4 августа Я однажды СДЭКом отправляла , потому что у получательницы он был ближе, чем почта Vitaliya, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 7 часов назад, Муняша сказал(а): Не, ну я просто о допустимости такого варианта, если это удобно и дёшево. Т.е получаешь адрес и видишь, что это соседний город и туда проще Яндекс. Вообще не проблема отправлять другими доставщиками. Если это удобно для отправителя и получателя, то способ доставки не важен. Хоть лично едьте и вручайте! За время игры были разные случаи - при обоюдном согласии все работает. По весу - да посылка, со временем, утяжеляется. Но тут не проконтролируешь. Муняша, Auria, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Участвую Адрес и телефон отправила в ЛС. Vitaliya, Alichka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 1. Restless 2. Alichka 3. Vitaliya 4. Муняша 5. Dobraya_koshka Alichka, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Меня запишите, пожалуйста. Vitaliya, Alichka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 1. Restless 2. Alichka 3. Vitaliya 4. Муняша 5. Dobraya_koshka 6. Ave Ave, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Гулять так гулять, пишите меня тоже Vitaliya, Auria, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 1. Restless 2. Alichka 3. Vitaliya 4. Муняша 5. Dobraya_koshka 6. Ave 7. korund korund, Ave и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Дорогие участницы! В сентябре мне нужно будет покинуть страну на пару недель. И связи со мной не будет. Значит организуем все следующим образом - сундучок отправляется в путь числа 9-10 сентября, назависимо от числа записавшихся (колеблющиеся, поторопитесь)) Сразу отправлю адрес следующей участницы. Думаю, справимся))) Alichka, Vitaliya, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября А сундучок уже в пути! Время доставки сообщают от 12 до 20 сентября) korund, Муняша, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Всем большой привет!!! Посылка ждет меня на почте. Надеюсь добраться до нее пораньше, но в субботу она точно будет распакована! Vitaliya, Alichka, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Сундук получен. Ждет распаковки. Муж уважительно назвал это "ящик с дефицитами" Alichka, soln33, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 1 час назад, korund сказал(а): Сундук получен. Ждет распаковки. Муж уважительно назвал это "ящик с дефицитами" Интрига! Запаслись попкорном, ждём Vitaliya, lamina-65, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Первым номером программы очень вкусная вкусняшка. Сейчас муж ее уничтожает. Попросила не съесть сразу всю. Попробовать успела Разбор основных ценностей только начинаю Alichka, PrimaN, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября О, нашла ещё вкусняшку⁹ Муняша, Vitaliya, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Забираю вот это точно. Завтра подумаю ещё Ксен40, ЛАДОМИРА, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Все, я на месте! Наталья, посылка когда в путь планирует отправляться? Vitaliya, Alichka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 7 минут назад, Restless сказал(а): Все, я на месте! Наталья, посылка когда в путь планирует отправляться? На неделе уйдет Vitaliya, Alichka, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Посылка двинулась по маршруту Alichka, Ave, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Сундук получила! Со службы сразу на почту заехала, получила, и дальше с дочкой на занятия уехала! Лежит в машине, вся чешусь! ))) Дома буду через почти 2 часа))) Муняша, sakineva, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Нашему сундуку можно только позавидовать. Он в таких местах побывает, о которых можно только мечтать. Южно-Сахалинск, Севастополь.... Ave, korund, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Вот это марш-бросок! korund, Ave, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Приёмка и вскрытие прошли в тёплой пушистой атмосфере Кот лез впереди планеты всей в этот ящик и я 100500 раз его оттуда выдворяла) Наташенька, спасибо огромное за гостинцы и подарочек! Всё подошло! Меня назвали Сахалинской красной шапочкой)))) Выбор пал на эти сокровища Отправку планирую в пятницу или в субботу PrimaN, lamina-65, irinaol и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Утянула ещё из сундучка этих малышей От себя всё рукодельное и вкусное сложила в сундучок и уже отправила) Марине отчиталась. Всё идёт по плану! п.с. вес сундкуа не уменьшается)) действительно, волшебный)) Ave, relax_cross_stitch, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Девочки, привет. Посылочка уже ждёт меня на почте, постараюсь сегодня забрать. lamina-65, Vitaliya, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение