1 июля 2023 Старичок такой кучерявенький, шмишной второй, кажется, хитроват, вот точно что-то на уме держит GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Елена, приветствую) 01.07.2023 в 01:00, GreenTea сказал(а): вот так еще спит наш "старичок" А это он нежился недавно, а сначала наскакался как конь Буденого А это второй, бандит Какие замечательные у тебя помощники, такие модники 15.06.2023 в 19:00, GreenTea сказал(а): Долго я думала по поводу оформления крыжовника. В итоге вот что получилось Долго думала по поводу украшения самой банки. Искала месяца 2 наверное ягоды, листики. Нашла только 1 подходящий лист для скрапа. Хотела ещё пчел, но ничего подходящего так и не нашла. Вот наклеила, теперь думаю, не испортила ли. Вроде просилось чем-нибудь обмотать горлышко банки, но ничего не смотрелось. Сделала веревочку Вот так пока на кухне Летняя, яркая и сочная работа и оформление ей подходит) А какая красивая орхидея, цвет такой нежный У меня такая же подставка под горячее) Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 15.06.2023 в 17:00, GreenTea сказал(а): Долго я думала по поводу оформления крыжовника. В итоге вот что получилось Долго думала по поводу украшения самой банки. Искала месяца 2 наверное ягоды, листики. Нашла только 1 подходящий лист для скрапа. Хотела ещё пчел, но ничего подходящего так и не нашла. Вот наклеила, теперь думаю, не испортила ли. Вроде просилось чем-нибудь обмотать горлышко банки, но ничего не смотрелось. Сделала веревочку Вот так пока на кухне Лена, шикарное оформление. Я давно смотрю на эти рамки-баночки, очень нравятся, и оформление в них нравится, все не могу придумать, что вышить из имеющегося GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет! Я в отпуске! 01.07.2023 в 12:58, Auria сказал(а): второй, кажется, хитроват, вот точно что-то на уме держит Ага, у него на уме только еда 05.07.2023 в 00:07, relax_cross_stitch сказал(а): Какие замечательные у тебя помощники, такие модники Спасибо, Юль! Но характер у них непростой. Не очень они тискательные: корниш шипит и убегает, а сфинкс верезжит и вырывается. 05.07.2023 в 00:07, relax_cross_stitch сказал(а): Летняя, яркая и сочная работа и оформление ей подходит 05.07.2023 в 10:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, шикарное оформление. Спасибо, девочки! 05.07.2023 в 00:07, relax_cross_stitch сказал(а): А какая красивая орхидея, цвет такой нежный Ага, специально на кухню выбирала 05.07.2023 в 10:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я давно смотрю на эти рамки-баночки, очень нравятся, и оформление в них нравится, Я, наоборот, долго сомневалась, всё искала что-то другое, но потом решилась Auria, Грёза и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Соечек я продолжаю двигать. Птичка подрастает, правда, от мешанины цветов подустала, перешла опять на снег и ветки не в гаечку пока relax_cross_stitch, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Поздравляю с таким долгожданным отпуском - да здравствует тишина и крестикотерапия) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Девочки, всем заглянувшим доброго вечера, работающим спокойной рабочей недели, отдыхающим - счастливого отдыха! 11.07.2023 в 22:12, Gerlada сказал(а): Поздравляю с таким долгожданным отпуском Лада, спасибо огромное! Сегодня отбываю в столь горячо любимый мной Питер Соек, наверное, брать не буду. Возьму, может что-то попроще. С телефона за сутки в поезде похожу по домикам, а ответить вряд ли, с телефона не удобно. И мои соечки вот на таком этапе в гаечку, пожалуйста Raduga777, Полли, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, GreenTea сказал(а): Девочки, всем заглянувшим доброго вечера, работающим спокойной рабочей недели, отдыхающим - счастливого отдыха! Лада, спасибо огромное! Сегодня отбываю в столь горячо любимый мной Питер Соек, наверное, брать не буду. Возьму, может что-то попроще. С телефона за сутки в поезде похожу по домикам, а ответить вряд ли, с телефона не удобно. И мои соечки вот на таком этапе в гаечку, пожалуйста Елена, хорошего отдыха и хорошей погоды в Питере! Сойки прехорошенькие) GreenTea и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 О, как здорово - город туманов и дождей, самый мистический город России - ну, после града Китежа) Я б туда и жить переехала, уж больно климат тамошний хорош, но пока просто за вас порадуюсь. Сойки симпатичные - будто те самые синие птицы, птицы цвета ультрамарин) relax_cross_stitch, GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 12 часов назад, GreenTea сказал(а): И мои соечки вот на таком этапе Вот что отпуск животворящий с продвижениями делает хорошо как птиц подрос))) И вторая сойка поактивнее наклюнулась) 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Сегодня отбываю в столь горячо любимый мной Питер Лена, хорошо провести время в Петербурге! Пусть погода радует, а позитивных впечатлений окажется целое море))) Про ответы с телефона понимаю тебя, я раньше тоже не могла беседы с него вести. Длиннопосты отчётов, главное, могла (а то же надо фотки перекидывать будет! ), а разговоры нет а сейчас ноут лень включать, почти уже и привыкла... Разве что иногда хочешь цитаты с разных страниц пособирать, а телефон отказывается в окне ответа нужное помнить. И как это победить - без представления... Gerlada, Auria, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Сойки очень хороши. Обожаю такие оттенки. Давно хочу вышить ярких птиц на снежном фоне - может тоже такой дизайн выберу. Auria, Leutnant Ripley и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Лена, хорошо тебе отдохнуть, обязательно наберись сил и новых ярких впечатлений!) до чего же сойки прелестные! цвета в этой работе изумительные - вроде и морозная зимняя свежесть, но вкрапления ярко-красных ягодок и, конечно же, синие спинки соек, прекрасно ее оттеняют) Грёза, Leutnant Ripley, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Лена, хорошего отдыха, интересных путешествий и впечатлений! Сойка чудо как хороша! Ждём вторую птичку! GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы по сойкам! Дашут, согласна: снежные сугробы, эти ягодки тут и там и яркие птицы. Вот за эти ощущения я не раздумывала нисколько, сразу купила этот набор. Правда, в птицах цветовая мешанина не очень радует Gerlada, Аментет, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Побывала я в Питере. Впечатлений теперь на год(ы). Раньше ходила в сопровождении, а в этот раз повезла сына и бОльшей частью ходили одни. Мало где удалось побывать, тк мне хотелось вспомнить и прочувствовать каждый уголок! Я готова была буквально останавливаться около каждого здания. Мне хотелось нагуляться по Невскому, проникнуться атмосферой! Еще очень долго мы гуляли в Петергофе, благо погода сжалилась и благоволила. После таких прогулок приползали домой и валились с ног. Удалось немного захватить подготовку парада ко Дню военно-морского флота, а уже сам парад смотрели по телевизору. В этот раз для меня открытием стали музей РЖД и Гранд макет, где в миниатюре представлена вся Россия. Kattrielle, Охотница, Zanfiska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Гранд макет Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Еще в эту поездку я впервые побывала в Мариинском театре. Афиша была впечатляющая, но мне хотелось посмотреть балет, и это было "Лебединое озеро" Zanfiska, оленек, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Как я говорила перед поездкой, соек брать не стала. Взяла магнитики от Жар-птицы как дорожный наборчик -отдыхалочку. Но в поезде хотелось смотреть в окно, ни о чем не думать. Набор я распечатала, но постоянно отвлекалась, поэтому оставила до вечеров домашних. Как таковых их не было, приходили, ужинали и спать. И так все дни пребывания. Но раз уж взялась, то начала их делать, от соек решила отдохнуть. Но после возвращения домой энтузиазм сошел на нет. Жара стояла просто выматывающая под +40 и иногда повыше, и некоторые события - все это просто выбило из колеи. Мой очередной процесс: Жар-птица от М.П. Студии Р-826. Магниты Полли, nogres, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Лена, какая же интересная и насыщенная у тебя выдалась поездка в Питер! Здорово, что удалось и отдохнуть, и набраться впечатлений! Фотографии замечательные! Спасибо за рассказ! Авокадо такие забавные Давай начинай! Будем шить зелень на пАру! У меня сейчас процесс практически с такими же оттенками. Gerlada, GreenTea, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Наташа, спасибо! 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Авокадо такие забавные Да, я поэтому и взяла их. Хотя на магниты никогда не смотрела. У других в процессах смотрела с удовольствием, а самой не хотелось, да вот случилось 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Давай начинай! Я начала, но не зная всех тонкостей немного подпортила. Пластик наметила спицей, получились бороздки. Думаю, обрежется, не критично. А вот теперь буду предусмотрительнее. 2 недотушки уже есть в гаечку Грёза, relax_cross_stitch, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Девочки, еще нужен совет. Я хочу вышить метрику для малыша (коллега впервые стала бабушкой). Очень долго я выбирала, целую неделю, то к одному сюжету возвращалась, то к другому. В итоге остановилась на фирме Овен "Наш цветочек". Этот набор пришел ко мне, но размер смутил, 23х24 см, канва 14. Мне кажется, грубовато будет, тем более написано вышивать в 3 нити. А если я поменяю канву на меньший каунт, 16 например, размер сюжета, по идее, станет поменьше? На равномерке я не умею пока Auria, Путешественница, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 49 минут назад, GreenTea сказал(а): размер сюжета, по идее, станет поменьше? На 16-ой станет 20 х 21 см На 18-ой станет 18 х 18.6 см GreenTea и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 50 минут назад, GreenTea сказал(а): если я поменяю канву на меньший каунт, 16 Не на меньший, а на больший, цифра обозначает количество крестиков, которое помещается в одном дюйме. Raduga777 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Пластик наметила спицей Лена, а как это? 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Авокадо-мексиканец 13 часов назад, GreenTea сказал(а): А если я поменяю канву на меньший каунт, 16 например, размер сюжета, по идее, станет поменьше? Я бы тоже взяла 16-ю канву и вышивала в две нитки. Сюжет очень подходящий и милый GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Равномерка была бы идеально. Но сама тоже до нее никак не доберусь. Заменяю аидой рустик (чтобы на лен или мешковину была похожа) - тогда неполный зашив не раздражает. И из 14 на 16 очень даже нормуль заменить! Auria, GreenTea, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение