14 июля 2024 Лена, какой чудесный, нежный подарок будет молодым! Здорово получилось! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 14 часов назад, Охотница сказал(а): Непременно делись результатами! Хорошо. Планирую всё же поколдовать над той тряпочкой, которую оторвала как-то давно. Попробую посчитать каунт, если получится. То, что это хлопок - это однозначно. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, какой чудесный, нежный подарок будет молодым! Спасибо, Надюш! Охотница, Путешественница, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 02.06.2024 в 17:24, GreenTea сказал(а): Всех приветствую в своем домике. Планирую продолжить свои процессы в ближайшее время. Пока еще не восстановилась (глазки еще подводят, и 2 пальчика вышли из строя от нервов) А пока радуют глаз орхидейки Лена, ох уж эти нервы... Надо держаться, они просто убивают наповал хуже любой другой болячки. Сейчас уже лучше? Что же так подкосило, неужели работа? 02.06.2024 в 17:24, GreenTea сказал(а): неужели все одновременно цветут?? У меня ничего не цветет и я купила из холодного фарфора цветы. Себе и маме на время нецветения, так мама говорит, что цветы обижаются и не цветут из-за этого) GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Всех приветствую у себя в домике. Хозяйке что-то некогда: квартиру всю вымыла за неделю, а домик подзапустила. Еще гости у родителей, мы с сестрой тоже активно участвуем: возим на прогулки и экскурсии. При всём при этом немного вышивала метрику, но покажу попозже, прибавлений пока не видно. 19.07.2024 в 09:55, malenta сказал(а): Надо держаться, они просто убивают наповал хуже любой другой болячки Марина, спасибо! Рада видеть у себя! 19.07.2024 в 09:55, malenta сказал(а): Что же так подкосило, неужели работа? Да, она самая. Я очень ответственный и переживательный человек. И еще синдром отличницы. Всё это нервы портит очень хорошо, приходится с психологом работать 19.07.2024 в 09:55, malenta сказал(а): Сейчас уже лучше? Стараюсь. Но, честно, не знаю, сколько еще времени понадобиться восстановиться. 19.07.2024 в 09:55, malenta сказал(а): неужели все одновременно цветут?? Да, с января-февраля по очереди стрелки выбивали, а некоторые даже по две и по два раза. Все цветы пересадила, а орхидеи еще нет, так как только отцветают Auria, relax_cross_stitch, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 9 часов назад, GreenTea сказал(а): И еще синдром отличницы. Всё это нервы портит очень хорошо, приходится с психологом работать Да ох уж эта старательность... Я такая же, папа хвалил меня только если все идеально и отлично, иначе все, фи не люблю и никто любить не будет. Я тоже с психологом избавлялась от этого: долго приживалась у меня мысль, что неидеальная - это тоже правильно, а то, что мой папа думает обо мне - это не моя характеристика, а его. То есть его негативные высказывания характеризуют его поведение и личность, а не меня. Сейчас мы с мужем уже три года говорим дочке, что они замечательная и мы любим ее такую, какая она есть. Особенно мурзатую и в запачканной майке. Даже если разбила что-то, или капризничает. Я всегда в такие моменты говорю: я все равно тебя люблю. И всегда буквально каждый день вбиваю: главное не быть идеальной и удобной, главное быть счастливой. А когда муж обнимает дочку и говорит, что она самая лучшая не смотря ни на что, я как будто получаю заплатку на свои детские раны. Zanfiska, Auria, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Всех приветствую в своём домике! Пока не вышивала, возим гостей на экскурсию. Мариночка, рада видеть тебя у себя в гостях! 26.07.2024 в 09:16, malenta сказал(а): Я такая же, папа хвалил меня только если все идеально У меня мама такая. Она до сих пор мне говорит, что делать и как, хотя мне, на минуточку, не шестнадцать. У меня вообще тараканы мордатые из детства, быть мне пациентом психотерапевта, наверное, до конца жизни. Я сына воспитываю строго, но иной раз сама себя одергиваю, чтобы не перегибать палку, стараюсь хвалить и разговаривать. Надеюсь, слушает меня осознанно, все-таки скоро 12лет malenta, Sneganna, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Лена, привет! Если нет вышивального, тогда просим экскурсионного показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Всем привет! 22 часа назад, Auria сказал(а): Если нет вышивального, тогда просим экскурсионного показать Олечка, я в общем-то мало фотографировала, больше гости. И ходили в основном просто по городу или по музеям. Несколько дней они сами гуляли. Были, конечно же, на Мамаевом кургане - нашем главном героическом месте, как раз попали на смену караула. Я была под впечатлением, ребята стоят по 1 часу, даже не шелохнувшись, только глазами показывают, что какие-то проблемы. Понятно, что в такую жару им может стать плохо, как раз с нашатырем подходил смотрящий к одному из караульных. Вообще, выправка какая, выдержка, терпение За Волгой в Волго-Ахтубинской пойме у нас есть озеро лотосов. Жители ближайшего села смотрят за ним, запрещено срывать лотосы (они Краснокнижные), только фотографировать. Рекомендуется приезжать рано утром и медитировать в тишине, но путь не близкий. Как раз лотосы начинали цветение, много еще было бутонов Auria, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 На неделе гуляли по набережной и ходили в музей изобразительных искусств имени И. Машкова. Я там, кстати, ни разу не была. В первых залах привозные выставки были ( "Путь к родному дому", фарфор, произведения отечественных художников 20 века) и 2 зала с постоянной экспозицией: картины художников 19 и 20 веков). Потом ходили в филиал - выставочный зал, там была выставка работ Никаса Сафронова Zanfiska, Sneganna, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Лотосы, красота какая! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Лена, какая красота лотосы! Спасибо! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Также в черте города у нас есть огромный парк - Центральный парк культуры и отдыха (ЦПКиО). Он еще называется парк дружбы Волгограда и Баку (коротко парк Баку). В 2013 году делегация из Азербайджана предложила обустроить центр парка. Вот такой сделали вход, а по парку расходятся аллеи, где можно посидеть на скамеечках в тени деревьев А дальше идут разнообразные аттракционы, перемежающиеся с зелеными островками Kattrielle, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Лена, очень красиво обустроено в парке. Чувствую себя участником ваших прогулок и экскурсий GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Еще мы были в одном месте - недалеко в области находится музей под открытым небом "Казачий курень", представляющий в реальности усадьбу казака-середняка конца 19в - начала 20 в. Он состоит из нескольких построек: курень (дом), летняя кухня, гончарная мастерская, хозяйственные постройки (сарай, кузня, курятник и постройки для домашних животных) и всякие бытовые мелочи. Все это реальное, сохранившееся с тех времен и действующее, например, колодец. Также смотрители держат курочек, петуха, свинью Нюшу, козла Назара и лошадиную семью. Во всех постройках подлинные экспонаты предметов быта, одежды, утвари. Sneganna, Zanfiska, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Девочки, напишите, пожалуйста, в личку, где проверено недорого купить нитки DMC? Хочу закупить для одного проекта Nadinka-Blondinka, relax_cross_stitch и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Всем привет! Съездили мы в небольшой отпуск - на несколько дней бросили телеса в море, отмокнуть так сказать, порелаксировать. Очень хорошо было. Немного фоток это я по дороге старалась сфоткать а это уже на месте relax_cross_stitch, Путешественница, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Брала с собой вышивку, но не сделала ни крестика. Планировала в обеденный час посидеть с вышивкой, но семейство не дало. Но тем не менее чуть продвинулась - пупсика в одеялко завернула, теперь гамачок нужно сделать было стало nogres, Путешественница, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 О, Лена! Море - это очень приятный релакс. Поздравляю с такой возможностью. И рада, что отдых прошёл хорошо продвижение заметно, понемногу закончишь Sneganna, relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Лена, что за море, где отпуск, рассказывай поподробнее. relax_cross_stitch, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 01.08.2024 в 00:26, GreenTea сказал(а): Еще мы были в одном месте - недалеко в области находится музей под открытым небом "Казачий курень", представляющий в реальности усадьбу казака-середняка конца 19в - начала 20 в. Он состоит из нескольких построек: курень (дом), летняя кухня, гончарная мастерская, хозяйственные постройки (сарай, кузня, курятник и постройки для домашних животных) и всякие бытовые мелочи. Все это реальное, сохранившееся с тех времен и действующее, например, колодец. Также смотрители держат курочек, петуха, свинью Нюшу, козла Назара и лошадиную семью. Во всех постройках подлинные экспонаты предметов быта, одежды, утвари. Лена, как атмосферно! 13.08.2024 в 01:25, GreenTea сказал(а): Всем привет! Съездили мы в небольшой отпуск - на несколько дней бросили телеса в море, отмокнуть так сказать, порелаксировать. Очень хорошо было. Немного фоток это я по дороге старалась сфоткать а это уже на месте Тоже интересно, где отдыхали? Красивые места! 13.08.2024 в 01:32, GreenTea сказал(а): Брала с собой вышивку, но не сделала ни крестика. Планировала в обеденный час посидеть с вышивкой, но семейство не дало. Но тем не менее чуть продвинулась - пупсика в одеялко завернула, теперь гамачок нужно сделать было стало С продвижениями! Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Девочки, всем спасибо! Я вообще думала, что не поедем никуда, неспокойно. Потом хотела недалеко Сергиев Посад -Владимир-Ярославль, хотела в Тулу. Но мои мужчины сказали, что на море. Ездили мы первый раз в Архипо-Осиповку, в нашем окружении многие говорили об этом месте, вот и мы решили. Впечатления неоднозначные. Мы последнее время, если едем на море, то я со своим выгоранием хочу просто побыть у морюшка, как ленивый кабачок. Могу подолгу релаксировать в море. Сына вообще не вытащишь из воды, поэтому каждый год мы спешно уезжаем через 3-4 дня со всеми прелестями ротавируса. Также и в этот раз, но в лёгкой форме, тк с собой целая аптека была. Сына всякие экскурсии не очень интересуют, а мне сменить картинку - уже хорошо. Поселок небольшой, особо ходить некуда, только на море и + стандартные развлечения. Путешественница, relax_cross_stitch, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Тоже покажу дачную красоту Хозяйка смешных зверей, Auria, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Ох, морюшко моя любовь даже просто около него посидеть недельку уже такое счастье и заряд энергии как хорошо, что вы поехали, молодцы! Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Юля, приветствую в своем домике! Рада буду видеть и в дальнейшем 6 часов назад, Юлена сказал(а): как хорошо, что вы поехали, молодцы! Спасибо огромное! 6 часов назад, Юлена сказал(а): даже просто около него посидеть недельку уже такое счастье и заряд энергии Да, согласна. Мне около моря и развлечений не нужно, только море Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Лена, спасибо что делишься фотографиями. Очень люблю смотреть места, где еще не была. relax_cross_stitch, GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение