Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, GreenTea сказал(а):

Метрика растет очень и очень медленно.

16 минут назад, GreenTea сказал(а):

Вышивка вернулась домой в первозданном виде

Лена, выздоравливай, отдохни и, понемножку, понемножку, закончишь работу, успехов! :give_rose:

Поделиться сообщением

Рита, спасибо огромное. Это у меня в планах и есть. Правда, в мыслях я уже вышила и оформила и еще одну работу вышила и оформила :D

Palex, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, с праздником! Пусть нам попадаются схемки, чтобы прямо в сердечко, чтобы иголочки слушались, крестики укладывались ровненько, чтобы вдохновение не покидало, чтобы не заходил невышиванец и, самое главное, чтобы времени было предостаточно на наши маленькие радости!

1490824681_.thumb.jpg.436a0e3f41b0647b0253948f48747dd0.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы-мамочки, с чудесным праздником! Пусть у нас и у деток будет всё хорошо. Пусть за всё отданное тепло, заботу и нежность детки отплатят нам преданностью, пониманием, чуткостью и любовью!

1272636994_.thumb.jpg.24cc1e8e90dba6bbaeb07bc06b8b40a9.jpg

Sneganna, Охотница, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, крестики закончены!

20241126_124810.thumb.jpg.9b3ea237d35950448de1a3b8d2f3bb73.jpg в гаечку, пожалуйста

Осталась обводка и надпись. Одним цветом (зелёным) я уже начала немного рисовать контур стволов и всякие травинки. Еще коричневый контур в 1 нить и в две. Финал случился, потому что я немного приболела и отпросилась с работы аж на целых 3 дня.

Татьяна И, Полли, Забава_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, GreenTea сказал(а):

Ура, крестики закончены!

20241126_124810.thumb.jpg.9b3ea237d35950448de1a3b8d2f3bb73.jpg в гаечку, пожалуйста

Осталась обводка и надпись. Одним цветом (зелёным) я уже начала немного рисовать контур стволов и всякие травинки. Еще коричневый контур в 1 нить и в две. Финал случился, потому что я немного приболела и отпросилась с работы аж на целых 3 дня.

Лена, выздоравливай.

Поздравляю с финишем крестиков.:give_rose:

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, GreenTea сказал(а):

Финал случился, потому что я немного приболела и отпросилась с работы аж на целых 3 дня.

Лучше, конечно, не  болеть!  Но говорят: "Нет худа без добра!"

Лена, поправляйся ............... и заканчивай вышивку!  947975494.gif?1732647273 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татьяна И сказал(а):

Лена, выздоравливай.

1 час назад, Palex сказал(а):

Лена, поправляйся

Таня, Рита, спасибо огромное! В октябре не долечилась, а теперь вот опять. Но стараюсь.

2 часа назад, Татьяна И сказал(а):

Поздравляю с финишем крестиков

1 час назад, Palex сказал(а):

и заканчивай вышивку!

Буду стараться! 

Auria и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех приветствую у себя в домике. Как и у многих, ноябрь - напряжный месяц. Я немного выдохну завтра и надеюсь, что будет достаточно времени неспешно повышивать, с чувством, толком и расстановкой подготовиться к Новому году.

Метрику я пока не доделала, тк для обрисовки слишком темно - с прошлой недели у нас постоянно пасмурно. Зато в прошлые выходные поковыряла крылышко у сойки. С удовольствием вернулась к этому процессу. Поставила себе задачу его дошить до Нового года, чтобы подвести, так сказать, хоть какой-то итог в конце этого года

Татьяна И, sunny981, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера после тяжелого морально и физически трудового дня я вечером поймала дзен. Ко мне прилетел сюрприз - посылочка от Олечки - Auria! Не передать словами, в каком я восторге! Не успела я посылочку поставить, так сразу набежали хвосты любопытные и человеки :laugh2:

Вот, похвастаюсь

20241204_173124.thumb.jpg.c0c6a5818969ccde6c4f33e4caf19048.jpg 

Тут и блокнотик с видами Москвы, и календарик, и чаёк очень интересный и к нему конфетки. А еще у меня теперь есть шопер, который можно украсить вышивкой (схема цветочная, инструкция и пяльца прилагаются). Также, можно сказать, что я косвенно прикоснулась к Формуле рукоделия, тк Олечка там для меня приобрела мыло ручной работы :girl_dance:

А самое главное - это отдельно упакованная коробочка. А таааааам, тадам

20241204_181005.thumb.jpg.f6f71e36dfcefa8d172e56cfd9f66be4.jpg 20241204_180922.thumb.jpg.22f36b934d108cbca8fb64d4986e59db.jpg специально вышитый для меня бисерный шарик - Талисман желания.

Ощущения непередаваемые, когда я взяла его в руки!  Я всегда хотела подержать и пощупать бисерных матрёшек, которых шьют девочки. Я теперь знаю, какие они наощупь :dance:Спасибо еще раз огромное, Оля, за такой сюрприз. Тимофей тоже старался принимать участие :D

Bogdan, Zanfiska, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какая красота в посылочке! Бисерный шарик бомбический, мне, как фанату золотых рыбок, особенно сторона с рыбкой понравилась)) Представляю, какие эмоции были во время распаковки!

GreenTea, Auria и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я очень-очень рада, что смогла доставить тебе удовольствие! :l_sunny: Не без помощи Тимофея, конечно. Он и к бисеру лапу приложил, и с упаковкой помогал IMG_20241012_122356.thumb.jpg.32bfdd8f4e71c8b19fc43b027feedcf9.jpg IMG_20241129_193912_edit_5223216569514.thumb.jpg.b8b48eb21efe1596d6b88752259bfa58.jpg

В общем, мы тоже довольны, что тебе всё понравилось:tender:

Bogdan, sunny981, GreenTea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, GreenTea сказал(а):

Вчера после тяжелого морально и физически трудового дня я вечером поймала дзен. Ко мне прилетел сюрприз - посылочка от Олечки - Auria! Не передать словами, в каком я восторге! Не успела я посылочку поставить, так сразу набежали хвосты любопытные и человеки :laugh2:

Вот, похвастаюсь

20241204_173124.thumb.jpg.c0c6a5818969ccde6c4f33e4caf19048.jpg 

Тут и блокнотик с видами Москвы, и календарик, и чаёк очень интересный и к нему конфетки. А еще у меня теперь есть шопер, который можно украсить вышивкой (схема цветочная, инструкция и пяльца прилагаются). Также, можно сказать, что я косвенно прикоснулась к Формуле рукоделия, тк Олечка там для меня приобрела мыло ручной работы :girl_dance:

А самое главное - это отдельно упакованная коробочка. А таааааам, тадам

20241204_181005.thumb.jpg.f6f71e36dfcefa8d172e56cfd9f66be4.jpg 20241204_180922.thumb.jpg.22f36b934d108cbca8fb64d4986e59db.jpg специально вышитый для меня бисерный шарик - Талисман желания.

Ощущения непередаваемые, когда я взяла его в руки!  Я всегда хотела подержать и пощупать бисерных матрёшек, которых шьют девочки. Я теперь знаю, какие они наощупь :dance:Спасибо еще раз огромное, Оля, за такой сюрприз. Тимофей тоже старался принимать участие :D

Лена, какой классный сюрприз, столько всего интересного, вкусного и красивого!

Девочки, какие умницы, подарочками обменялись! Как хорошо, что вам такая замечательная идея пришла в голову)

Талисман красивый и яркий! Лена, теперь ты нас понимаешь, их, и правда, очень приятно держать в руках!

Тимофей тоже при деле, помощник)

GreenTea, sunny981 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комментарии!

2 часа назад, Morgan le Fay сказал(а):

Представляю, какие эмоции были во время распаковки!

Инна, приветствую. Забегай на огонёк! Спасибо! Руки аж тряслись от волнения, но я все старательно развязала и распаковала

2 часа назад, Morgan le Fay сказал(а):

Бисерный шарик бомбический, мне, как фанату золотых рыбок, особенно сторона с рыбкой понравилась

Согласна. Я давно у девочек смотрю на бисерных матрёшек, но сама ни разу не пробовала. Пока даже и не представляю, с какой стороны к нему подходить. А вот теперь оно есть у меня :dance: И я счастлиффф

50 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Лена, теперь ты нас понимаешь, их, и правда, очень приятно держать в руках!

Да, очень. Я в руки взяла вчера шарик и замерла прям, выпала из реальности. Буду теперь медитировать

50 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Тимофей тоже при деле, помощник)

1 час назад, Auria сказал(а):

Он и к бисеру лапу приложил, и с упаковкой помогал

Это вообще ценно! Я своим лапу приложить не дала ни к чему, хотя попытки были. В пакет залезть - это традиционно, сфинкс всегда все пакеты проверяет, но уж что-то утащить, неее, братцы.

Конфетки огонь, особенно "Столичные" :secret: Хорошо, мы с мужем начали с них, сыну не дали

relax_cross_stitch, Полли, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня выдалось времечко свободное, съездила проверила зрение. Конечно, лучше бы полностью глаза, но хотя бы так. Минус мой так и остался, очки вполне пригодные для дали, но я их не ношу. А вот меня крайне не обрадовал тот факт, что мой маленький минус пополз уже в маленький плюс. Поэтому я вечерами не могу толком ни читать, ни работу делать, тем более шить. Пришлось заказать очки и для этих целей :sad: Надеюсь, смогу с ними вернуться к вышивке по вечерам. А пока только, к сожалению, дневной свет и то не всегда

Полли, Zanfiska, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, GreenTea сказал(а):

Конфетки огонь, особенно "Столичные" :secret: Хорошо, мы с мужем начали с них, сыну не дали

Я забыла предупредить, что они 18+. Но на них всё написано! :rolleyes: Я выбирала конфеты из серии легендарных рецептов. 

7 минут назад, GreenTea сказал(а):

Вот они, мои хулиганы

20241206_004128.thumb.jpg.89219b5d4bd4fd48f26d199330f7ace9.jpg 20241206_003154.thumb.jpg.01fcb87841559c93c1a9e3d54098b2d9.jpg

Они очень красивые!

relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Auria сказал(а):

Я забыла предупредить, что они 18+.

:laugh2: Мы сначала откусили, а потом почитали. Я их все отобрала и спрятала, мы таскаем потихоньку, расслабляемся, так сказать 

4 минуты назад, Auria сказал(а):

Они очень красивые!

А моськи прям хулиганские. Иногда ругаюсь, что кого-то из них выставлю на авито :laugh2:

Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GreenTea сказал(а):

моськи прям хулиганские

А с виду такие приличные :umnik2:

relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

i-120151.thumb.gif.5d9c3328d0c95cfb7ee7005afec9682a.gif С днём рождения! 

Поделиться сообщением

Лена, Леночка, поздравляю!

Желаю здоровья, благополучия, радостного настроения и никакой грусти!

1146548370_121.thumb.jpg.f16c41792fe682e38d7c41418f77e71a.jpg         

Поделиться сообщением

Лена, с Днём рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть будет больше возможностей для осуществления всех планов на вышивку! 1.thumb.jpg.a29423117dd714f0a80bdda9439d7b71.jpg

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения! :l_daisy: желаю благополучия, творческого вдохновения и исполнения всех желаний! 

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с днём рождения!

Счастья, крепкого здоровья, исполнения всех мечтаний в т.ч. вышивальных!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в