28 октября 2024 31 минуту назад, GreenTea сказал(а): Метрика растет очень и очень медленно. 16 минут назад, GreenTea сказал(а): Вышивка вернулась домой в первозданном виде Лена, выздоравливай, отдохни и, понемножку, понемножку, закончишь работу, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Рита, спасибо огромное. Это у меня в планах и есть. Правда, в мыслях я уже вышила и оформила и еще одну работу вышила и оформила Palex, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие рукодельницы, с праздником! Пусть нам попадаются схемки, чтобы прямо в сердечко, чтобы иголочки слушались, крестики укладывались ровненько, чтобы вдохновение не покидало, чтобы не заходил невышиванец и, самое главное, чтобы времени было предостаточно на наши маленькие радости! Каори, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Дорогие рукодельницы-мамочки, с чудесным праздником! Пусть у нас и у деток будет всё хорошо. Пусть за всё отданное тепло, заботу и нежность детки отплатят нам преданностью, пониманием, чуткостью и любовью! Sneganna, Охотница, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Ура, крестики закончены! в гаечку, пожалуйста Осталась обводка и надпись. Одним цветом (зелёным) я уже начала немного рисовать контур стволов и всякие травинки. Еще коричневый контур в 1 нить и в две. Финал случился, потому что я немного приболела и отпросилась с работы аж на целых 3 дня. Татьяна И, Полли, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Ура, крестики закончены! в гаечку, пожалуйста Осталась обводка и надпись. Одним цветом (зелёным) я уже начала немного рисовать контур стволов и всякие травинки. Еще коричневый контур в 1 нить и в две. Финал случился, потому что я немного приболела и отпросилась с работы аж на целых 3 дня. Лена, выздоравливай. Поздравляю с финишем крестиков. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Финал случился, потому что я немного приболела и отпросилась с работы аж на целых 3 дня. Лучше, конечно, не болеть! Но говорят: "Нет худа без добра!" Лена, поправляйся ............... и заканчивай вышивку! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Лена, выздоравливай. 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, поправляйся Таня, Рита, спасибо огромное! В октябре не долечилась, а теперь вот опять. Но стараюсь. 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Поздравляю с финишем крестиков 1 час назад, Palex сказал(а): и заканчивай вышивку! Буду стараться! Auria и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Девочки, всех приветствую у себя в домике. Как и у многих, ноябрь - напряжный месяц. Я немного выдохну завтра и надеюсь, что будет достаточно времени неспешно повышивать, с чувством, толком и расстановкой подготовиться к Новому году. Метрику я пока не доделала, тк для обрисовки слишком темно - с прошлой недели у нас постоянно пасмурно. Зато в прошлые выходные поковыряла крылышко у сойки. С удовольствием вернулась к этому процессу. Поставила себе задачу его дошить до Нового года, чтобы подвести, так сказать, хоть какой-то итог в конце этого года Татьяна И, sunny981, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Вчера после тяжелого морально и физически трудового дня я вечером поймала дзен. Ко мне прилетел сюрприз - посылочка от Олечки - Auria! Не передать словами, в каком я восторге! Не успела я посылочку поставить, так сразу набежали хвосты любопытные и человеки Вот, похвастаюсь Тут и блокнотик с видами Москвы, и календарик, и чаёк очень интересный и к нему конфетки. А еще у меня теперь есть шопер, который можно украсить вышивкой (схема цветочная, инструкция и пяльца прилагаются). Также, можно сказать, что я косвенно прикоснулась к Формуле рукоделия, тк Олечка там для меня приобрела мыло ручной работы А самое главное - это отдельно упакованная коробочка. А таааааам, тадам специально вышитый для меня бисерный шарик - Талисман желания. Ощущения непередаваемые, когда я взяла его в руки! Я всегда хотела подержать и пощупать бисерных матрёшек, которых шьют девочки. Я теперь знаю, какие они наощупь Спасибо еще раз огромное, Оля, за такой сюрприз. Тимофей тоже старался принимать участие Bogdan, Zanfiska, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 О, какая красота в посылочке! Бисерный шарик бомбический, мне, как фанату золотых рыбок, особенно сторона с рыбкой понравилась)) Представляю, какие эмоции были во время распаковки! GreenTea, Auria и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Лена, я очень-очень рада, что смогла доставить тебе удовольствие! Не без помощи Тимофея, конечно. Он и к бисеру лапу приложил, и с упаковкой помогал В общем, мы тоже довольны, что тебе всё понравилось Bogdan, sunny981, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Вчера после тяжелого морально и физически трудового дня я вечером поймала дзен. Ко мне прилетел сюрприз - посылочка от Олечки - Auria! Не передать словами, в каком я восторге! Не успела я посылочку поставить, так сразу набежали хвосты любопытные и человеки Вот, похвастаюсь Тут и блокнотик с видами Москвы, и календарик, и чаёк очень интересный и к нему конфетки. А еще у меня теперь есть шопер, который можно украсить вышивкой (схема цветочная, инструкция и пяльца прилагаются). Также, можно сказать, что я косвенно прикоснулась к Формуле рукоделия, тк Олечка там для меня приобрела мыло ручной работы А самое главное - это отдельно упакованная коробочка. А таааааам, тадам специально вышитый для меня бисерный шарик - Талисман желания. Ощущения непередаваемые, когда я взяла его в руки! Я всегда хотела подержать и пощупать бисерных матрёшек, которых шьют девочки. Я теперь знаю, какие они наощупь Спасибо еще раз огромное, Оля, за такой сюрприз. Тимофей тоже старался принимать участие Лена, какой классный сюрприз, столько всего интересного, вкусного и красивого! Девочки, какие умницы, подарочками обменялись! Как хорошо, что вам такая замечательная идея пришла в голову) Талисман красивый и яркий! Лена, теперь ты нас понимаешь, их, и правда, очень приятно держать в руках! Тимофей тоже при деле, помощник) GreenTea, sunny981 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Девочки, спасибо за комментарии! 2 часа назад, Morgan le Fay сказал(а): Представляю, какие эмоции были во время распаковки! Инна, приветствую. Забегай на огонёк! Спасибо! Руки аж тряслись от волнения, но я все старательно развязала и распаковала 2 часа назад, Morgan le Fay сказал(а): Бисерный шарик бомбический, мне, как фанату золотых рыбок, особенно сторона с рыбкой понравилась Согласна. Я давно у девочек смотрю на бисерных матрёшек, но сама ни разу не пробовала. Пока даже и не представляю, с какой стороны к нему подходить. А вот теперь оно есть у меня И я счастлиффф 50 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Лена, теперь ты нас понимаешь, их, и правда, очень приятно держать в руках! Да, очень. Я в руки взяла вчера шарик и замерла прям, выпала из реальности. Буду теперь медитировать 50 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Тимофей тоже при деле, помощник) 1 час назад, Auria сказал(а): Он и к бисеру лапу приложил, и с упаковкой помогал Это вообще ценно! Я своим лапу приложить не дала ни к чему, хотя попытки были. В пакет залезть - это традиционно, сфинкс всегда все пакеты проверяет, но уж что-то утащить, неее, братцы. Конфетки огонь, особенно "Столичные" Хорошо, мы с мужем начали с них, сыну не дали relax_cross_stitch, Полли, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Вот они, мои хулиганы Auria, sunny981, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Сегодня выдалось времечко свободное, съездила проверила зрение. Конечно, лучше бы полностью глаза, но хотя бы так. Минус мой так и остался, очки вполне пригодные для дали, но я их не ношу. А вот меня крайне не обрадовал тот факт, что мой маленький минус пополз уже в маленький плюс. Поэтому я вечерами не могу толком ни читать, ни работу делать, тем более шить. Пришлось заказать очки и для этих целей Надеюсь, смогу с ними вернуться к вышивке по вечерам. А пока только, к сожалению, дневной свет и то не всегда Полли, Zanfiska, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 6 минут назад, GreenTea сказал(а): Конфетки огонь, особенно "Столичные" Хорошо, мы с мужем начали с них, сыну не дали Я забыла предупредить, что они 18+. Но на них всё написано! Я выбирала конфеты из серии легендарных рецептов. 7 минут назад, GreenTea сказал(а): Вот они, мои хулиганы Они очень красивые! relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 3 минуты назад, Auria сказал(а): Я забыла предупредить, что они 18+. Мы сначала откусили, а потом почитали. Я их все отобрала и спрятала, мы таскаем потихоньку, расслабляемся, так сказать 4 минуты назад, Auria сказал(а): Они очень красивые! А моськи прям хулиганские. Иногда ругаюсь, что кого-то из них выставлю на авито Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 4 минуты назад, GreenTea сказал(а): моськи прям хулиганские А с виду такие приличные relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 С днём рождения! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Лена, Леночка, поздравляю! Желаю здоровья, благополучия, радостного настроения и никакой грусти! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Лена, с Днём рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть будет больше возможностей для осуществления всех планов на вышивку! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 С днем рождения! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Лена, с днем рождения! желаю благополучия, творческого вдохновения и исполнения всех желаний! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Лена, поздравляю с днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, исполнения всех мечтаний в т.ч. вышивальных! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение