8 января Продвижение на данный момент в птичках не в гаечку остался хохолок у второй птички и сугробы Sneganna, Bogdan, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Хорошие птички, красивые. И с эзотерической точки зрения хороший знак, про них столько всего в интернетах понаписано, что они там обозначают, чему способствуют и чего усиливают) В общем, хорошо, что ты к ним вернулась. Или они к тебе) Auria, Bogdan и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Лена, давно не забегала, поэтому тезисно ))) Получать рукодельные подарки от понимающих - особый кайф. Рада, что ты тоже приобщилась. С прошедшим ДР. Времени на рукоделие побольше )) Птички у тебя с Риолисом получаются отменные. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Лена, привет. Какие же они красивые. Хорошо подрастают. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Приветствую всех, кто заглядывает в мой домик! Не теряйте меня, обстоятельства так сложились, что с конца января не сделала ни одного крестика. Но периодически по диагонали пробегаю сообщения о ваших продвижениях Скрытый текст Мама попала в больницу, сейчас дома, но нужен уход. Участвую, насколько могу с работой и подработкой Betta, Auria, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Ой, Лена! Желаю благополучного и скорейшего разрешения всех обстоятельств! Здоровья маме. Пусть всё будет хорошо! Береги себя и своих близких! Шлю лучики тепла и света Betta, GreenTea и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Лена, желаю скорейшего завершения тяжелого периода. Маме -- здоровья, тебе -- сил для преодоления этой ситуации! Тут, конечно, не до крестиков. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Девочки, всех, кто заглядывает, приветствую в своей теме! Олечка, Наташенька, спасибо огромное за пожелания! Для меня очень ценно! Я так надеялась на каникулы, но сын заболел. Через неделю и я свалилась. Когда чуть стало лучше, немного вышивала соек. Осталось 2 полосочки вверху - снег и ветки. И тогда выложу готовую в крестиках Kattrielle, Татьяна И, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Auria, Sneganna, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Была уверена, что писала. Но нет Подарок от Оли просто волшебный! Меня бисерный шарик тоже покорил) 08.01.2025 в 23:15, GreenTea сказал(а): Продвижение на данный момент в птичках не в гаечку остался хохолок у второй птички и сугробы Сойки уже почти на финишной прямой))) 10.02.2025 в 01:16, GreenTea сказал(а): Не теряйте меня, обстоятельства так сложились, что с конца января не сделала ни одного крестика. Лена, пусть всё будет хорошо! Здоровья маме! Скрытый текст Это всё, конечно, ужасно выматывает :-( У меня мама 4 года после инсульта не ходит и, в целом, требует ухода((( Я только набегами, так сказать, участвую, потому как живу отдельно, но всё равно, особенно поначалу, тяжело было( Auria, relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 01.03.2025 в 23:37, GreenTea сказал(а): Когда чуть стало лучше, Лена, тебе здоровья, сил и терпения! Auria, relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта С праздником, Елена! Сил и здоровья! И скорейшего завершения соек. Очень нравится этот дизайн, давно на него заглядываюсь. relax_cross_stitch, GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с праздником! Весеннего настроения, счастья, мира, добра, вдохновения и времени на любимое хобби! Полли, cozy_stitch, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 05.03.2025 в 10:24, Kattrielle сказал(а): Лена, пусть всё будет хорошо! Здоровья маме! Катюш, спасибо! И твоей тоже маме! И я тоже набегами участвую Скрытый текст Моя упала и сломала бедреную кость, делали операцию. Сейчас потихоньку встает, но все равно впереди долгий путь реабилитации 08.03.2025 в 00:26, Palex сказал(а): Лена, тебе здоровья, сил и терпения! Риточка, спасибо! Потихоньку выздоравливаем 13 часов назад, Елизарочка сказал(а): С праздником, Елена! Сил и здоровья! Лена, спасибо, взаимно! 13 часов назад, Елизарочка сказал(а): И скорейшего завершения соек. Стараюсь, как могу, приблизить финиш 13 часов назад, Елизарочка сказал(а): Очень нравится этот дизайн, давно на него заглядываюсь. Приятный процесс: снег, ветки, в птичках, правда, мешанина цветов Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Лена, с праздником тебя! Всего самого прекрасного и доброго! Мамочке здоровья крепкого и побольше сил, чтобы быстрее прийти в себя и поправиться! Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Юля, спасибо огромное за добрые слова. С такой поддержкой, девочки, как здесь, всё будет обязательно хорошо! Очень для меня ценно, что я оказалась здесь. Мало того ,что вышивание - восстановление гармонии и баланса внутреннего, так еще и общение здесь - ресурс энергетический для меня relax_cross_stitch, Sneganna, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Лена, тебя с наступлением весны, с надеждами, побольше солнечных дней! 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Потихоньку выздоравливаем Замечательная новость! Пусть так будет и дальше! GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Леночка, давно тебя нет... Здоровья тебе и всем твоим родным! К сожалению, редко тут бываю. Зашла вот к тебе на Новый год (ещё и года не прошло ). Так мне всё понравилось! Тоже люблю фонарики, колокольчики... А какой лось чудесный! И ёлочка хороша: такая светлая, гармоничная, спокойная, как раз под твоё настроение... Пусть этот год (а четверть его уже прошла, как быстро время бежит) будет для тебя добрым, пусть поменьше будет неприятностей, а побольше РАДОСТИ! GreenTea, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Дорогие рукодельницы, всех приветствую! Я с вами, периодически пробегаю по темкам, чаще, так получается, что несколько минут перед сном. Работы очень много, даже каникулы пролетели для меня незаметно. Радует то, что двигаемся в сторону окончания всего этого безобразия, но нервов моих сердечных еще потратится, наверное, несметное количество. Несмотря на то, что вечером валюсь с ног от усталости, я крестики в сойках закончила ( как сын в шутку говорит - слойки) И года двух не прошло. Остался бэк. в гаечку, пожалуйста Левый уголок немного как стянулся что ли. Это фото только с пялец. Может, после стирки выровнится Sneganna, Татьяна И, NataliBelay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 10 минут назад, GreenTea сказал(а): Дорогие рукодельницы, всех приветствую! Я с вами, периодически пробегаю по темкам, чаще, так получается, что несколько минут перед сном. Работы очень много, даже каникулы пролетели для меня незаметно. Радует то, что двигаемся в сторону окончания всего этого безобразия, но нервов моих сердечных еще потратится, наверное, несметное количество. Несмотря на то, что вечером валюсь с ног от усталости, я крестики в сойках закончила ( как сын в шутку говорит - слойки) И года двух не прошло. Остался бэк. в гаечку, пожалуйста Лена, с финишем соек, красивые! Пусть учебный год закончится с как можно меньшими нервами. Какая все таки морально и физически тяжелая у тебя профессия, но при этрм очень нужная, важная, ответственная. Auria, NataliBelay и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Рада видеть хозяйку Чайного домика!)) Желаю, чтобы безобразия все быстрее закончились, сил тебе и терпения. А сойки чудесные! Тоже птиц люблю. Сейчас цапель вышиваю, а синички в сирени ждут своей очереди... GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Лена, привет! Рада твоему возвращению. Поздравляю с завершением соек, желаю не затягивать с бэком Желаю тебе продержаться с наименьшими нервозатратами до конца учебного года! Держись там! Скоро лето GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 15 часов назад, NataliBelay сказал(а): Рада видеть хозяйку Чайного домика!)) 12 часов назад, Auria сказал(а): Рада твоему возвращению. Спасибо большое! Мне тоже очень приятно, что в моем домике появляются гости. Я всем заглянувшим буду рада 22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Пусть учебный год закончится с как можно меньшими нервами. 12 часов назад, Auria сказал(а): Желаю тебе продержаться с наименьшими нервозатратами до конца учебного года! 15 часов назад, NataliBelay сказал(а): Желаю, чтобы безобразия все быстрее закончились, сил тебе и терпения. Юля, Оля, Наташа, спасибо за поддержку. Я стараюсь быть в равновесии, долго себя настраиваю, но не всегда получается. Следую советам своего психолога. В марте даже прошла маленький практический курс ресурсно-ориентированной психологии. 22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): тяжелая у тебя профессия, но при этом очень нужная, важная, ответственная. Что-то, Юля, я уже сомневаюсь relax_cross_stitch, Palex и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 15 часов назад, NataliBelay сказал(а): А сойки чудесные! Тоже птиц люблю. Сейчас цапель вышиваю, а синички в сирени ждут своей очереди... Наташа, я сразу, как увидела их, не раздумывая, купила. Мне понравились не только птицы, но и атмосфера заснеженного леса. А еще ягодки рябины оранжевыми огоньками на фоне снега relax_cross_stitch, Auria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Девочки, с праздником! relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение