14 апреля 15 часов назад, GreenTea сказал(а): А сегодня взяла в руки и расстроилась: задник пошёл волнами. Когда получала, всё выглядело достойно. От чего это, интересно. В эту багетку в ближайшие дня не попаду: не будет времени, тк каникулы закончились и у нас сегодня таакоооой дождь идет, что обещают его всю ночь и еще завтра. Везти переделывать? Или задник не видно у стены? Елена, здравствуйте! Увидела обсуждение Вашей первой оформленной вышивки, заинтересовалась, зашла почитать, и вижу про задник. Вполне возможно, что такое может быть из-за повышенной влажности ( у меня так пошли волной две достаточно большие вышивки, но и дожди у нас были в течение двух недель, т.е. действительно в квартире ощущалась сырость). 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Как у вас, девочки, задники оформлены? Что за материал? Плотный картон GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 10.04.2026 в 21:28, GreenTea сказал(а): "Багет-корсет" Лена, я там оформляла онлайн. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Что за материал? Багет-корсет делал с ДВП, у нас в городе многие перешли на картон. Я больше люблю ДВП. GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Девочки, всем спасибо большое за отклик! Я забирала - всё было аккуратно сзади. 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Увидела обсуждение Вашей первой оформленной вышивки, заинтересовалась, зашла почитать, и вижу про задник. Здравствуйте, Ника. Спасибо за внимание к моей теме. Можно ко мне на "ты" 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): такое может быть из-за повышенной влажности Я тоже склоняюсь к такой мысли. Отопление отключили в начале апреля, на улице было тепло. Уже вторую неделю похолодало и идут дожди, в квартире холодно. Вот, думаю, картон и повело. 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Лена, я там оформляла онлайн Наташа, привет! Это как? Вышивку им отослала и выбирала предложенные варианты? Bogdan, makalicha1970 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 13.04.2026 в 20:53, Auria сказал(а): У моих задник тоже из картона. Раньше был потоньше, сейчас потолще делают. Прикрепляют степлером довольно часто. От картона зависит внешний вид задника. Оля, привет! У меня аналогично. Картон толстый, пришпилено было всё аккуратно. На данный момент крупные волны ушли, остались волнушки между скобами степлера, а середина выгнулась наружу. makalicha1970 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 14 часов назад, GreenTea сказал(а): Вышивку им отослала и выбирала предложенные варианты? Лена, это мой первый опыт онлайн оформления. Списалась с ними. Ирина оформила отправление. Я отправила СДЭК. Написала данные. Составила техзадание и прописала все свои хотелки. Мне предлагали варианты. По итогу осталась довольна. По сравнению с другими вышло дешевле. С дорисовкой за 5 с хвостиком. Посмотри у меня Чембулак горы с канатной дорогой. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 11.04.2026 в 18:30, GreenTea сказал(а): Девочки, тадааааам! Сегодня я уже забрала соек, хотя сказали пару недель ждать. Красивое Хотя я, как не особый любитель паспарту, вот эту же рамку, но без ничего оставила бы. Но и так красивое! Удачно, в общем, подобрали, поздравляю с первым оформлением) Про задник ничего дельного не скажу Разве что что у меня картон нигде вот так степлером не прибит Вроде везде со стороны рамки торчат такие "отгибаемые" лапки, которые и держат задник... Я бы, наверное, забила, если с лицевой стороной всё хорошо 10.04.2026 в 22:28, GreenTea сказал(а): И обычное стекло. Даже не спросила, сколько будет стоить музейное. Немного расстроилась. Не расстраивайся, под обычным стеклом прекрасно видно))) Меня даже (о ужас!) вполне "пластиковое" стекло устраивало, пока его в багетке предлагали дешевле обычного Музейка очень дорогая, для тёмной основы может есть смысл раскошелиться, и то... У меня сейчас "висящая" картина как раз тёмноосновная (Сыр от Риолиса), обычное стекло вообще не мешает вживую. Вот сфоткать, там да, проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Лена, отличное оформление соек! Им очень идет. насчет задника - скорее всего это качество его такое. У меня один тоже стал бугриться. но лет через 10-12 после оформления, может сырость впитал. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Девочки, всем привет! С праздником! Счастья и мира нам всем! Хозяйка смешных зверей, Palex, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Последние недели 2-2,5 ничего не вышивала: на работе завал к концу учебного года, большое количество разных проверочных и мероприятий в преддверии 9 мая. Приползаю и падаю. Давно уже пообещала себе дошить Ипполита и никак, осталось чуть и бэк. Ипполит тоже немного стал виновником простоя Скрытый текст Заправляя нитку на обратной стороне, я переусердствовала немного, наверное. Загнала иголку себе в палец под кожу практически на четверть. Так заорала, что мои прибежали узнать, что случилось. Сильно болел, даже дела обычные трудно было делать Palex, relax_cross_stitch, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Девочки, всем привет! Закончился очередной учебный год, чему я несказанно рада. Осталось чуть прийти в чувства, я и с вами опять. А пока всех с праздником! Мира, гармонии и добра в сердцах! Хозяйка смешных зверей, Татьяна И, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:03 Всем привет! Еще один Ипполит закончен, на следующей неделе поскачет к своему хозяину ( не прошло и 4 месяцев). Еще за мной должок - метрика от Овна. Задумана она была мальчику, но уже как-то не ко времени. Сейчас есть возможность сделать, как и положено, одной замечательной девочке. Но времени очень мало. Хорошо, что сам сюжет уже давно готов, остался бэк. Но его офигеть сколько. Вчера сидела полдня и сегодня практически весь день, за исключением домашних дел. Но продвижения маленькие Татьяна И, Kattrielle, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение