28 июня 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Диана, рада приветствовать у себя в домике! Первый маркер (это им и была сделана разметка) покупала в обычном рукодельном магазине, он без названия. Мне он нравился, тк стержень тонкий. Когда разметка нестарая, маркер смывается хорошо. Я уже поняла, что если процесс с разметкой долго находится, потом остается бежевый след от маркера. Крестики были сделаны в конце ноября, а бэк вот только доделала, тк срочно нужно было Елена, если маркер сохранился, сфоткай его Пжл, хочется увидеть «лицо» этого безобразника Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 14 часов назад, Ledianaid сказал(а): Сейчас купила Hobby&Pro, по отзывам все норм, Вот второй у меня такой же, но у него толстый стержень. 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): если маркер сохранился, сфоткай его Пжл, хочется увидеть «лицо» этого безобразника Я его выбросила вот буквально вчера, он совсем уже ничего не размечал. Тем более он был без опознавательных знаков, упаковки из-под него не сохранилось, покупала в обычном рукодельном магазине. Он мне понравился тем, что стержень у него был тонкий и разметка шла исключительно между клетками. Я сейчас продолжила шить "Мечеть Кул-шариф" от Риолис, разметку делала уже новым Hobby&Pro. Смотрю: некоторая разметка местами сошла, а уже остался светлый след. Ledianaid, Betta, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Диана, я посмотрела ваши процессы - впечатляющие! Я тоже неровно дышу по отношению к Эстэ. Это масштабно! Скачала у них фрагмент картины с розами, половину ниток купила, но когда начну, не знаю. Как поживает ваш "Поэтический салон"? Ledianaid, Татьяна И, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Теперь с чистой душой продолжаю процесс от Риолис "Кул-шариф". (в гаечку, пожалуйста, пусть будет началом процесса) Auria, Raduga777, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 45 минут назад, GreenTea сказал(а): Вот второй у меня такой же, но у него толстый стержень. Я его выбросила вот буквально вчера, он совсем уже ничего не размечал. Тем более он был без опознавательных знаков, упаковки из-под него не сохранилось, покупала в обычном рукодельном магазине. Он мне понравился тем, что стержень у него был тонкий и разметка шла исключительно между клетками. Я сейчас продолжила шить "Мечеть Кул-шариф" от Риолис, разметку делала уже новым Hobby&Pro. Смотрю: некоторая разметка местами сошла, а уже остался светлый след. У меня тоненький, он мне очень нравится Sneganna и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 43 минуты назад, GreenTea сказал(а): Диана, я посмотрела ваши процессы - впечатляющие! Я тоже неровно дышу по отношению к Эстэ. Это масштабно! Скачала у них фрагмент картины с розами, половину ниток купила, но когда начну, не знаю. Как поживает ваш "Поэтический салон"? Благодарю Я тоже Эсте обожаю. Сейчас добью Императрицу Евгению и к салону вернусь. Я все-таки не многопроцессница, залипаю на чем-нибудь одном. GreenTea, Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 39 минут назад, Ledianaid сказал(а): У меня тоненький, он мне очень нравится А мне пришел с толстым. Как буду рядом с рукодельным магазином, куплю еще с тонким стержнем 36 минут назад, Ledianaid сказал(а): Сейчас добью Императрицу Евгению и к салону вернусь Ясно. Есть темка собственная, чтобы можно было следить за продвижениями? Sneganna, Auria и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 12 минут назад, GreenTea сказал(а): Ясно. Есть темка собственная, чтобы можно было следить за продвижениями? Нет, я частенько забрасываю вообще вышивку на несколько месяцев, а потом марафоню до чертиков в глазах Sneganna, Tatiana Ch., Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 28.06.2026 в 01:22, GreenTea сказал(а): Лена, с завершением! Очень нежно и мило! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Теперь с чистой душой продолжаю процесс от Риолис "Кул-шариф". (в гаечку, пожалуйста, пусть будет началом процесса) С началом тебя. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 26.06.2026 в 23:28, GreenTea сказал(а): Девочки, я закончила метрику! Урааааааа! Завтра уже хочу отдать на оформление. Лена, привет! Получилась прелестная метрика! Молодец! Хочется посмотреть оформленную. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Всем привет! 29.06.2026 в 14:24, Raduga777 сказал(а): Лена, с завершением! Очень нежно и мило! 30.06.2026 в 22:36, Palex сказал(а): Получилась прелестная метрика! Молодец! Девочки, Наташа, Рита, спасибо! 30.06.2026 в 22:36, Palex сказал(а): Хочется посмотреть оформленную. Непременно покажу. Что-то в этот раз долго не звонят. Соек в течение 2-х дней оформили. Palex, Auria и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 29.06.2026 в 20:24, Татьяна И сказал(а): С началом тебя. Таня, спасибо! Вроде и несложная схема, каждый день по чуть-чуть шью, а вроде и не видно сильно продвижений ( не в гаечку) Kattrielle, Ledianaid, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Непременно покажу. Что-то в этот раз долго не звонят. Соек в течение 2-х дней оформили. Подождем ....... Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Всем привет! Получила вчера оформленную метрику. Всё утро ходила с ней по квартире - не могла толком сфотографировать. Она еще в плёнке упакована, не стала разматывать, раз всё равно упаковывать для отправки Raduga777, Татьяна И, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Лена, хоршо оформили. Интересно получилась бабочка, как значок смотрится. Raduga777, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Наташа, спасибо огромное! Очень рада тебя видеть, заходи! Я сама смотрю: вроде, симпатично получилось, а когда шила, думала, брошу. Особенно, когда бэк делала. Спасибо девочкам за поддержку. Raduga777 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Какая хорошенькая метрика. Мне очень нравится оформление. Всё гармонично. И в плёнке видно. Лена - молодец! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Лена, оформление нежное, милое и очень красивое! Подходит работе на 100%. Поздравляю! Raduga777, GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Девочки, спасибо большое за комментарии! Когда я пришла оформлять, мой взгляд сразу упал на этот багет, даже думать долго не стала relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 08.07.2026 в 13:31, GreenTea сказал(а): Получила вчера оформленную метрику. Лена, настолько удачное оформление, прямо "попала в точку", что другое невозможно представить! GreenTea и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Всем привет! 11.07.2026 в 15:08, Palex сказал(а): Лена, настолько удачное оформление, прямо "попала в точку", что другое невозможно представить! Рита, спасибо огромное за комментарий! Я еще не отправила, периодически достану из шкафа, посмотрю и обратно убираю. Договорились, что через Авито отправлю, но никак не сделаю, всё дела и дела Raduga777 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Лето - не только отдых, но еще и масса дел. Так хочется про эти дела не вспоминать. Вышивалось соответственно немного, ковыряю еще клумбы ( в гаечку) Auria, Kattrielle, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 11.07.2026 в 02:04, GreenTea сказал(а): Девочки, спасибо большое за комментарии! Когда я пришла оформлять, мой взгляд сразу упал на этот багет, даже думать долго не стала Лена, очень удачный багет! Такой вроде неброский, но идеально сочетающийся с вышивкой. Лялечке очень уютно висеть в гамаке в таком "домике" Получатель будет в восторге! 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Договорились, что через Авито отправлю, но никак не сделаю, всё дела и дела Авито совсем оборзели (других слов не нахожу). Комиссию берут за продажу просто драконовскую. А начинали со скромных 4%. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 19.07.2026 в 12:51, GreenTea сказал(а): Договорились, что через Авито отправлю, Лена, я теперь отправляю через Озон, сравнивала, получается дешевле всего, нужно, чтобы получатель был зарегистрирован в Озоне. GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение