Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, GreenTea сказал(а):

Диана, рада приветствовать у себя в домике!

Первый маркер (это им и была сделана разметка) покупала в обычном рукодельном магазине, он без названия. Мне он нравился, тк стержень тонкий. Когда разметка нестарая, маркер смывается хорошо. Я уже поняла, что если процесс с разметкой долго находится, потом остается бежевый след от маркера. Крестики были сделаны в конце ноября, а бэк вот только доделала, тк срочно нужно было

Елена, если маркер сохранился, сфоткай его Пжл, хочется увидеть «лицо» этого безобразника:mosking: 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Сейчас купила Hobby&Pro, по отзывам все норм,

Вот второй у меня такой же, но у него толстый стержень.

10 часов назад, Ledianaid сказал(а):

если маркер сохранился, сфоткай его Пжл, хочется увидеть «лицо» этого безобразника

Я его выбросила вот буквально вчера, он совсем уже ничего не размечал. Тем более он был без опознавательных знаков, упаковки из-под него не сохранилось, покупала в обычном рукодельном магазине. Он мне понравился тем, что стержень у него был тонкий и разметка шла исключительно между клетками.

Я сейчас продолжила шить "Мечеть Кул-шариф" от Риолис, разметку делала уже новым Hobby&Pro. Смотрю: некоторая разметка местами сошла, а уже остался светлый след.

Ledianaid и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диана, я посмотрела ваши процессы - впечатляющие! Я тоже неровно дышу по отношению к Эстэ. Это масштабно! Скачала у них фрагмент картины с розами, половину ниток купила, но когда начну, не знаю. Как поживает ваш "Поэтический салон"?

Ledianaid и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь с чистой душой продолжаю процесс от Риолис "Кул-шариф".

20260628_201058.thumb.jpg.242ca585633ed83a8f2ca39388ba5f80.jpg (в гаечку, пожалуйста, пусть будет началом процесса)

Bogdan и Ledianaid сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, GreenTea сказал(а):

Вот второй у меня такой же, но у него толстый стержень.

Я его выбросила вот буквально вчера, он совсем уже ничего не размечал. Тем более он был без опознавательных знаков, упаковки из-под него не сохранилось, покупала в обычном рукодельном магазине. Он мне понравился тем, что стержень у него был тонкий и разметка шла исключительно между клетками.

Я сейчас продолжила шить "Мечеть Кул-шариф" от Риолис, разметку делала уже новым Hobby&Pro. Смотрю: некоторая разметка местами сошла, а уже остался светлый след.

У меня тоненький, он мне очень нравится:girl_in_love: 

9E8A4FE9-D6A6-466A-A207-0B63CBB1C638.jpeg

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GreenTea сказал(а):

Диана, я посмотрела ваши процессы - впечатляющие! Я тоже неровно дышу по отношению к Эстэ. Это масштабно! Скачала у них фрагмент картины с розами, половину ниток купила, но когда начну, не знаю. Как поживает ваш "Поэтический салон"?

Благодарю:angel: Я тоже Эсте обожаю. Сейчас добью Императрицу Евгению и к салону вернусь. Я все-таки не многопроцессница, залипаю на чем-нибудь одном.

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ledianaid сказал(а):

У меня тоненький, он мне очень нравится

А мне пришел с толстым. Как буду рядом с рукодельным магазином, куплю еще с тонким стержнем

36 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Сейчас добью Императрицу Евгению и к салону вернусь

Ясно. Есть темка собственная, чтобы можно было следить за продвижениями?

Ledianaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, GreenTea сказал(а):

Ясно. Есть темка собственная, чтобы можно было следить за продвижениями?

Нет, я частенько забрасываю вообще вышивку на несколько месяцев, а потом марафоню до чертиков в глазах:prankster2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в