12 часов назад 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Диана, рада приветствовать у себя в домике! Первый маркер (это им и была сделана разметка) покупала в обычном рукодельном магазине, он без названия. Мне он нравился, тк стержень тонкий. Когда разметка нестарая, маркер смывается хорошо. Я уже поняла, что если процесс с разметкой долго находится, потом остается бежевый след от маркера. Крестики были сделаны в конце ноября, а бэк вот только доделала, тк срочно нужно было Елена, если маркер сохранился, сфоткай его Пжл, хочется увидеть «лицо» этого безобразника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 14 часов назад, Ledianaid сказал(а): Сейчас купила Hobby&Pro, по отзывам все норм, Вот второй у меня такой же, но у него толстый стержень. 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): если маркер сохранился, сфоткай его Пжл, хочется увидеть «лицо» этого безобразника Я его выбросила вот буквально вчера, он совсем уже ничего не размечал. Тем более он был без опознавательных знаков, упаковки из-под него не сохранилось, покупала в обычном рукодельном магазине. Он мне понравился тем, что стержень у него был тонкий и разметка шла исключительно между клетками. Я сейчас продолжила шить "Мечеть Кул-шариф" от Риолис, разметку делала уже новым Hobby&Pro. Смотрю: некоторая разметка местами сошла, а уже остался светлый след. Ledianaid и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Диана, я посмотрела ваши процессы - впечатляющие! Я тоже неровно дышу по отношению к Эстэ. Это масштабно! Скачала у них фрагмент картины с розами, половину ниток купила, но когда начну, не знаю. Как поживает ваш "Поэтический салон"? Ledianaid и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Теперь с чистой душой продолжаю процесс от Риолис "Кул-шариф". (в гаечку, пожалуйста, пусть будет началом процесса) Bogdan и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 45 минут назад, GreenTea сказал(а): Вот второй у меня такой же, но у него толстый стержень. Я его выбросила вот буквально вчера, он совсем уже ничего не размечал. Тем более он был без опознавательных знаков, упаковки из-под него не сохранилось, покупала в обычном рукодельном магазине. Он мне понравился тем, что стержень у него был тонкий и разметка шла исключительно между клетками. Я сейчас продолжила шить "Мечеть Кул-шариф" от Риолис, разметку делала уже новым Hobby&Pro. Смотрю: некоторая разметка местами сошла, а уже остался светлый след. У меня тоненький, он мне очень нравится GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 43 минуты назад, GreenTea сказал(а): Диана, я посмотрела ваши процессы - впечатляющие! Я тоже неровно дышу по отношению к Эстэ. Это масштабно! Скачала у них фрагмент картины с розами, половину ниток купила, но когда начну, не знаю. Как поживает ваш "Поэтический салон"? Благодарю Я тоже Эсте обожаю. Сейчас добью Императрицу Евгению и к салону вернусь. Я все-таки не многопроцессница, залипаю на чем-нибудь одном. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 39 минут назад, Ledianaid сказал(а): У меня тоненький, он мне очень нравится А мне пришел с толстым. Как буду рядом с рукодельным магазином, куплю еще с тонким стержнем 36 минут назад, Ledianaid сказал(а): Сейчас добью Императрицу Евгению и к салону вернусь Ясно. Есть темка собственная, чтобы можно было следить за продвижениями? Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
47 минут назад 12 минут назад, GreenTea сказал(а): Ясно. Есть темка собственная, чтобы можно было следить за продвижениями? Нет, я частенько забрасываю вообще вышивку на несколько месяцев, а потом марафоню до чертиков в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение