Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18.02.2026 в 10:44, Raduga777 сказал(а):

Направление полукреста, не совпадающее с верхним стежком полного креста, используется для создания визуальных эффектов: чтобы выделить элемент, отделить его от фона

Спасибо! Я так и поняла

Так душевно!

Спасибо! Да, от картины веет спокойствием и умиротворением. Смотришь, и хочется туда, на природу, в тишину.

Как будешь оформлять?

Пока не знаю. Что-то я застопорилась с багетками. Та, которую я присмотрела,  - "Багет корсет" - куда-то переехала. Нет свободного времени её поискать. Одно место знаю, где багеты есть, но там что-то приемщица или кто она там очень нервная. Не могу определиться, куда податься. У меня еще и сойки ждут

оленек, Raduga777 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за поздравления! Я тоже в свою очередь тебя поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть Лошадка приносит больше радостных событий, приятных новостей и судьбоносных встреч!

Auria, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сделала дубль

20260220_134925.thumb.jpg.ab9b9d92d2eed4d8ffc6e8c3dc9fe565.jpg ( не в гаечку)

Это снова Юлий. Теперь он поедет к моему мастеру по маникюру. Хотела на днях подарить, но теперь уже к 8 марта.

Шью потихоньку Мечеть, но там только малюсенький уголок образовался. Хотя сейчас и каникулы, времени как-то не особо много. Сейчас читаю много

Поделиться сообщением

20.02.2026 в 23:41, GreenTea сказал(а):

Девочки, сделала дубль

20260220_134925.thumb.jpg.ab9b9d92d2eed4d8ffc6e8c3dc9fe565.jpg ( не в гаечку)

Это снова Юлий. Теперь он поедет к моему мастеру по маникюру. Хотела на днях подарить, но теперь уже к 8 марта.

Лена, забавный подарок ты придумала! :girl_smile: Пусть он будет по душе одариваемому! 

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! С первым днем весны! Пусть она приходит не календарная, а самая настоящая!

884546902_1.thumb.jpg.1714a6ab10af010d55730c97af16d7dd.jpg

Auria, Kattrielle, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2026 в 14:18, Raduga777 сказал(а):

Лена, забавный подарок ты придумала! :girl_smile: Пусть он будет по душе одариваемому! 

Наташа, спасибо! Я тоже думаю понравится!

Мечеть я пока не шила, потому что.....(барабанная дробь), ко мне приехал Ипполит от Аннушки. Нужно сделать дубль для моего стилиста по волосам :thanks:И на этом, думаю, всё....хотя "никогда не говори "никогда" :laugh2:

Поделиться сообщением

01.03.2026 в 12:39, GreenTea сказал(а):

приехал Ипполит от Аннушки

Поздравляю с пополнением! :give_heart:  Ипполит протиснулся вперёд без очереди :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в