20 февраля Всем привет! Всех с Масленицей! Отличных выходных! Аментет, Auria, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 18.02.2026 в 10:44, Raduga777 сказал(а): Направление полукреста, не совпадающее с верхним стежком полного креста, используется для создания визуальных эффектов: чтобы выделить элемент, отделить его от фона Спасибо! Я так и поняла 18.02.2026 в 10:44, Raduga777 сказал(а): Так душевно! Спасибо! Да, от картины веет спокойствием и умиротворением. Смотришь, и хочется туда, на природу, в тишину. 18.02.2026 в 10:44, Raduga777 сказал(а): Как будешь оформлять? Пока не знаю. Что-то я застопорилась с багетками. Та, которую я присмотрела, - "Багет корсет" - куда-то переехала. Нет свободного времени её поискать. Одно место знаю, где багеты есть, но там что-то приемщица или кто она там очень нервная. Не могу определиться, куда податься. У меня еще и сойки ждут оленек, Raduga777 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Наташа, спасибо за поздравления! Я тоже в свою очередь тебя поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть Лошадка приносит больше радостных событий, приятных новостей и судьбоносных встреч! Auria, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Девочки, сделала дубль ( не в гаечку) Это снова Юлий. Теперь он поедет к моему мастеру по маникюру. Хотела на днях подарить, но теперь уже к 8 марта. Шью потихоньку Мечеть, но там только малюсенький уголок образовался. Хотя сейчас и каникулы, времени как-то не особо много. Сейчас читаю много Хозяйка смешных зверей, Аментет, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 20.02.2026 в 23:41, GreenTea сказал(а): Девочки, сделала дубль ( не в гаечку) Это снова Юлий. Теперь он поедет к моему мастеру по маникюру. Хотела на днях подарить, но теперь уже к 8 марта. Лена, забавный подарок ты придумала! Пусть он будет по душе одариваемому! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Всем привет! С первым днем весны! Пусть она приходит не календарная, а самая настоящая! Auria, Kattrielle, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 22.02.2026 в 14:18, Raduga777 сказал(а): Лена, забавный подарок ты придумала! Пусть он будет по душе одариваемому! Наташа, спасибо! Я тоже думаю понравится! Мечеть я пока не шила, потому что.....(барабанная дробь), ко мне приехал Ипполит от Аннушки. Нужно сделать дубль для моего стилиста по волосам И на этом, думаю, всё....хотя "никогда не говори "никогда" Татьяна И, Raduga777, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:58 01.03.2026 в 12:39, GreenTea сказал(а): приехал Ипполит от Аннушки Поздравляю с пополнением! Ипполит протиснулся вперёд без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение