27 августа 2022 А вот и я) Очень ждала нового сезона, из Цивилизации вышла, так и не начав, очень соскучилась по заданиям, вышивальному настрою и коллективному творчеству За весь предыдущий год я вышила 3 игрушки на пластике, и то, с таким скрипом, что аж самой некомфортно, даже гаек не заводила, а процессы на канве и в руки ни разу не брала (вот раздолье для долгостроев) В эстафете пока принимать участие не планирую, только войти в ритм многопроцессности и ежедневных крестиков, и двигать все маленькими шажочками, а там как пойдёт) У меня все ещё беда с качественным режимом дня, где времени для вышивку отведено свое местечко, так что буду попутно пробовать разные варианты "как объять необъятное" 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Когда-то была многостаночницей и всё успевала и очень хочу вернуть это состояние! Подпишусь под каждым словом) Killwale, Vredina_oe, Mangusta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 35 минут назад, Ёжка сказал(а): А вот и я) Очень ждала нового сезона, из Цивилизации вышла, так и не начав, очень соскучилась по заданиям, вышивальному настрою и коллективному творчеству Ура! С возвращением, Даша! korund, Afalinka, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 25.08.2022 в 22:24, Killwale сказал(а): 6. Крестики и гобеленовые стежки (!) заменяются полукрестом 2 к 1 вот даже с пятого раза не поняла... всмы, полукрест и гобеленовый считаются 2÷1? almmatea, Vredina_oe, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 8 минут назад, error425 сказал(а): вот даже с пятого раза не поняла... всмы, полукрест и гобеленовый считаются 2÷1? Ну как обычно мы и считали: 2 полукреста/гобелена = 1 крестик. Afalinka, Leutnant Ripley, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 26.08.2022 в 23:33, Leutnant Ripley сказал(а): Очень хочу к вам! Можно? Ольга, очень рада новым участникам! Здорово, что ты решила присоединиться! 27.08.2022 в 11:09, Leutnant Ripley сказал(а): Пошла готовиться! Любопытно посмотреть на новенькие процессы. Anneti, Leutnant Ripley, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 27.08.2022 в 11:33, Ёжка сказал(а): А вот и я) Ура! С возвращением! Vredina_oe, almmatea, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 14 часов назад, error425 сказал(а): вот даже с пятого раза не поняла... Исправим. Спасибо! Vredina_oe, Касси, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 29.08.2022 в 23:30, Killwale сказал(а): Ольга, очень рада новым участникам! Здорово, что ты решила присоединиться! Марина, огромное спасибо, что откликнулась персонально! Спа-си-бо !!!! 29.08.2022 в 23:32, Killwale сказал(а): Исправим. Спасибо! А я тогда тоже обнаглею.. Может, глупость сморожу........Не кидайтесь, пожалуйста, тапками, ну или кидайтесь О раскопках- исследованиях. Где можно почитать? Киньте ссылкой, плиииз, ткните носом)). Или пункт введите, если можно. С правилами ознакомилась внимательно. А про исследования? Я поняла, раскопки-исследования можно совмещать с эстафетой или одним из процессов задания. Хо-ро-шо. Так и буду делать. Только один момент "беспокоит", не ясен. Может ли быть процесс раскопок-исследования вообще отдельный, не привязаный к текущим недельным заданиям, типа шестой в недельном отчёте (например, есть четыре процесса по заданиям и пятый по эстафете) ? Я глупость морожу, да? Или я бегу впереди паровоза? Опытным-то хорошо, уже все игровые манипуляции привычны и отработаны до автоматизма и не опозоришься)) Ещё раз пардон за наглость и глупость korund, Наta, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 5 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): А я тогда тоже обнаглею.. Может, глупость сморожу........Не кидайтесь, пожалуйста, тапками, ну или кидайтесь О раскопках- исследованиях. Где можно почитать? Киньте ссылкой, плиииз. Или пункт введите, если можно. С правилами ознакомилась внимательно. А про исследования? Я поняла, раскопки-исследования можно совмещать с эстафетой или одним из процессов задания. Хо-ро-шо. Так и буду делать. Только один момент "беспокоит", не ясен. Может ли быть процесс исследования вообще отдельный, типа шестой в недельном отчёте (например, есть четыре процесса по заданиям и пятый по эстафете) ? Я глупость морожу, да? Или я бегу впереди паровоза? Опытным-то хорошо, уже все игровые манипуляции привычны и отработаны до автоматизма)) Ещё раз пардон за наглость По собственному опыту скажу, что для раскопок/исследований удобнее брать процесс, участвующий в одном из заданий. Но это совсем необязательно, можно брать абсолютно любой процесс) И я тоже рада видеть тебя в игре, Оля! Vredina_oe, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 6 минут назад, ksen40 сказал(а): По собственному опыту скажу, что для раскопок/исследований удобнее брать процесс, участвующий в одном из заданий. Но это совсем необязательно, можно брать абсолютно любой процесс) И я тоже рада видеть тебя в игре, Оля! А ларчик просто открывался. Теперь всё совершенно понятно! Огромное спасибо за разъяснения, Оксаночка! И я буду очень рада с тобой лично в команде и со всеми вместе поиграть!! almmatea, lamina-65, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): О раскопках- исследованиях. Где можно почитать? Киньте ссылкой, плиииз, ткните носом)). Или пункт введите, если можно. С правилами ознакомилась внимательно. А про исследования? Я поняла, раскопки-исследования можно совмещать с эстафетой или одним из процессов задания. Хо-ро-шо. Так и буду делать. Только один момент "беспокоит", не ясен. Может ли быть процесс раскопок-исследования вообще отдельный, не привязаный к текущим недельным заданиям, типа шестой в недельном отчёте (например, есть четыре процесса по заданиям и пятый по эстафете) ? Я глупость морожу, да? Или я бегу впереди паровоза? Опытным-то хорошо, уже все игровые манипуляции привычны и отработаны до автоматизма и не опозоришься)) Ещё раз пардон за наглость и глупость Не извиняйся за уточняющие вопросы, ведь всегда должна быть обратная связь) Задавать вопросы нужно и правильно! Оксана все верно разъяснила: ты можешь или совмещать Исследования с каким-либо заданием, либо брать для этого отдельный процесс (он получится 6-й, все верно), который тебе по душе на этой неделе и который очень хочется продвинуть на 1000+ крестиков ) Пункт про условия Исследований постараемся добавить в правила Anneti, Vredina_oe, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Задавать вопросы нужно и правильно! Возьму на вооружение! Moon Stitch, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Не извиняйся за уточняющие вопросы, ведь всегда должна быть обратная связь) Задавать вопросы нужно и правильно! Оксана все верно разъяснила: ты можешь или совмещать Исследования с каким-либо заданием, либо брать для этого отдельный процесс (он получится 6-й, все верно), который тебе по душе на этой неделе и который очень хочется продвинуть на 1000+ крестиков ) Пункт про условия Исследований постараемся добавить в правила Натали, огромное спасибо!! almmatea, korund, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Девушки, всех поздравляю со стартом игры, пусть ниточки будут послушными, схемы удобными, иголочка шустрой и всегда находилось время для любимого хобби! Закрома чтоб превращались в шедевры, а хочушки становились закромами! творческих успехов! творить нам и вытворять! Lakis, alenazo, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Уже не терпится получить задания и посмотреть, что новенького для нас приготовили в новом сезоне lamina-65, Наta, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 7 часов назад, Касси сказал(а): Возьму на вооружение! так, чо началось то? Moon Stitch, Anneti, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Я надеюсь вернуться после лета к вышивке. Поэтому с вами. И запишите меня в эстафету сразу Snake Gagarin, Касси, ludmilk_@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 И я, и я с вами! И в эстафете тоже. Уже мечтаю, как буду водить ребёнка на кружки, а тем временем вышивать… ))) Afalinka, Moon Stitch, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 А наблюдателей берете? Очень интересная у вас игра, я прям зачиталась предыдущим "сезоном", столько всего познавательного! Своих процессов у меня мало, так что я из тех кто будет наблюдать из кустов и читать, читать)) alenazo, Vredina_oe, Mangusta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): А наблюдателей берете? Очень интересная у вас игра, я прям зачиталась предыдущим "сезоном", столько всего познавательного! Своих процессов у меня мало, так что я из тех кто будет наблюдать из кустов и читать, читать)) А Вы не путаете нас с соседней темой "На волне планирования"? )) Ксен40, Касси, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 7 минут назад, Darira сказал(а): А Вы не путаете нас с соседней темой "На волне планирования"? )) Ирина, нет, интересны именно разнообразные задания которые придумывают девочки. Поучавствовала бы сама, но процессов мало и множить не хочется. Так что как и раньше буду с удовольствием читать тему) Catopuma, MiraMargarita, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 3 минуты назад, Moon Stitch сказал(а): Ирина, нет, интересны именно разнообразные задания которые придумывают девочки. Поучавствовала бы сама, но процессов мало и множить не хочется. Так что как и раньше буду с удовольствием читать тему) Понятно)) А я соседней темой зачитываюсь)) Присоединяйтесь, здесь можно участвовать и с небольшим количеством процессов, просто иногда не все задания выполнять, раскопки на 1000 крестиков - можно каждую неделю, эстафета на одном процессе - раз в месяц. Штрафов нет, сплошное удовольствие)) almmatea, MiraMargarita, Moon Stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Только что, Darira сказал(а): Понятно)) А я соседней темой зачитываюсь)) Присоединяйтесь, здесь можно участвовать и с небольшим количеством процессов, просто иногда не все задания выполнять, раскопки на 1000 крестиков - можно каждую неделю, эстафета на одном процессе - раз в месяц. Штрафов нет, сплошное удовольствие)) Игр замечательных у нас много) да, я наверное перепутала чуток - это в планировании есть задания типа Литкафе) хотя здесь вроде тоже были невышивальные задания и ответы на вопросы... или нет, совсем я плохая стала) нравится смотреть за многочисленными продвижениями, столько красоты и мотивации. я может и соберусь как нибудь, пока просто в марафоне побуду. Он расслабиться не даст))) Anneti, Killwale, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Ну что, девочки, рванем? Первое задание сезона. "Неделя" у нас получилась короткая, поэтому задание небольшое. 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. 3. Вышить 100 крестиков на аиде. 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 = 300 + 90 = 390 крестиков. Antarktida, Leutnant Ripley, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 А пойду я в марш-бросок Lakis, Afalinka, Mangusta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение