4 сентября 2022 26 минут назад, Catopuma сказал(а): Фото - супер, Оксан! Ага, самой нравится. На речке, во время купания сделали))) Killwale, almmatea, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Ура! Первый отчет в этом сезоне! И для заданий у меня подобрались сплошь летние, яркие, цветные сюжеты. 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. Пионы с незабудками (Риолис). Было: стало Удачно подвернулись фиолетовые оттенки в фоне пионов. Нежнятина! 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Персидский сад (Риолис). Было: стало: 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Любимая маркиза (ССР Л-12). Было: стало: 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Лето прошло быстро! Но удалось немножко ухватить за хвост окружающую красоту: Snake Gagarin, Anneti, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Доброй ночи" Первое задание сезона. Задание выпали, как раз в нужные процессы 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. + 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Было Стало 342,5х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Было стало 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. Лето очень было классным. Была поездка в мой любимый Питер. В этот раз мы доехали до Кронштадта и Петергофа. Красивые места: Всем легких крестиков и теплой осени! Вега, Anneti, Leutnant Ripley и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Привет! Отчет номер раз: Марш-бросок (390+) — Морозный пятачок (+1026) Ф2 — Морозный пятачок Волжик, ludmilk_@, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 (изменено) Всем доброе утро И мой 1 отчёт МАРШ-БРОСОК до после ФИНИШ 2 Изменено 5 сентября 2022 пользователем solnce1977 Essenia, Killwale, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем доброго утра! Мой первый отчёт в новом сезоне 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками + Ф2 (во всей работе около 4700+ крестиков) "Мурашки от любви" от бренда "Двое из ларца". Довышивала вторую половинку синими и голубыми, ну и всеми остальными цветами тоже) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица Традиционно у меня это Пилигрим от Лонг Дога. +216 3. Вышить 100 крестиков на аиде "Светлое и тёмное" от Марьи Искусницы +2722,5 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. Ох. У меня лето началось с судьбоносного знакомства и нового жильца в доме. Ещё летом был день рождения, который отметила с тем, с кем больше всего хотела его отметить, и который запомнился невероятным закатом, который я толком не успела сфотографировалась, потому что в этот момент была занята другим) Ну и помимо этого было много дачи И много прогулок по городу Ибо это лето уместило в себя не только рабочие будни, но и 2 отпуска, короткий в июне и более длинный, 3-недельный, в конце июля-начале августа. Хотя в целом лето-2022 показалось каким-то странно коротким, вжух - и нет его. tamara.34, Вега, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Здравствуйте! Мой первый отчёт. Огромное спасибо, что первая неделя оказалась щадящей, позволила втянуться в игру! И мои проекты- молодцы, подошли под требования! 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. + 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Выполнено 121 + 121 = 242 Семплер «Пэчворк», один из сюжетов фиолетовый. Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Bothy Threads „Shall we nest Here“, деревце с птичками Выполнено 155 крестиков. Было: Стало: 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Покажу-ка фотографии... с балкона, на которых пыталась запечатлеть небо, атмосферные явления, закаты, состояние перед непогодой, свет сквозь тучки. Уже и не помню, что именно) Место одно и то же, время разное, вечера июня-июля 2022. Горы и облака настолько постоянно меняются, временами сливаются, что иногда и не сообразишь, где горная вершина, а где туча, а где просто игра света... Между фотоаппаратом и тем далёким красивым горным хребтом имеются и деревня, и хозпостройки, но я использовала зум, чтобы сконцентрировать внимание именно на природе и небе. Не знаю, что получилось. Даже не думала, что пригодятся) или будут интересны... 5. P.S.: Девочки, восхищаюсь вашими летними фотоотчётами, причём ВСЕМИ , и теми, кто выбирался летом в прекраснейшие места, и теми, кто оставался дома. Все-все фотографии такие душевные, тёплые, восхитительные, живописные и очень-очень красивые, спасибо вам за это! Snake Gagarin, Наta, Ёжка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 В нашем деле главное правильно начать марш-бросок с нуля до текущего состояния один из самых известных носов форума ;-) Killwale, Darira, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем привет! Неделя суматошная, мой план по "вышивка в режиме" на этот раз с треском провален. Благо норма была маленькая, и я все успела 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Фламинго от Панны. Прибавила преимущественно голубой, и немного там-сям во фламинго 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Белые розы от золотого руна. Тут на чуточку больше нормы, и особых продвижений не видно. Оба процесса взяты в руки в перерывом больше года, поэтому горжусь собой как могу) 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Лето было сложным, хотя и осень и зима будут не легче. Всё основные силы были отданы ремонту в санузле (ванна и туалет, раздельные) и прочими сантехническими "удовольствиями" в виде вывода труб на кухню. До этого вода была от соседей, а теперь у нас своя. В принципе стадия сейчас процентов 90 готовности, что нас вполне устраивает. Делали не своими руками, но все равно тут купи, там выбери, здесь подумай и реши... И это готово 6 кв.м. Из 90 пристроенных. Фото показывать не буду, потому что показывать свой унитаз тут как-то неприлично по мне) Попутно решали вопросы с проведением газа, с увеличением мощности подачи электроэнергии, с кучей всего ещё. Пока все на этапе подготовки документов. Конца и края не видно. Один вопрос закрыт, новых 5 появляется Летом у меня наступил вынужденный отпуск, проект на работе, в котором я принимала участие, закрылся, новых летом не было, когда будет что-то по моей части не ясно. Руководитель уволился, и моё начальство теперь-генеральный директор, что плохо. Сижу без работы уже четвёртый месяц, и грустненько это как-то, и перспективы непонятны совсем... Вроде у меня 2-3 часа освободились, только где они я так и не поняла) Гуляли много, но преимущественно в пределах своего участка и ближайших детских площадок. Устраивали пикник с детьми у дома во дворе каждый день без дождя) Разок в начале августа съездили к моей маме на полтора дня, и то не в развлекательных преимущественно целях, поэтому поездкой в целом не очень довольна. В начале июня младший болел ветрянкой, в очень лёгкой форме, но карантин удовольствия никакого не добавил в мою жизнь) Отметили дни рождения детей. Сходили в москвариум (пока дочке не исполнилось 3 и не пришлось брать на неё билет, я та ещё еврейская душа) Пока я в состоянии "слава Богу что лето закончилось". Все было нервно, все на бегу, и все без особой радости, потому что сил не было. Фотографий чуток, для настроения, и любименькую Дикая белочка, Orsana, Moon Stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 (изменено) Мои первый отчёт в этом сезоне, да и вообще в этои игре 1.Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. Luca-s, гобелен, зимний пейзаж. Вышила 230 синим + 100 другими цветами. Было стало 2.Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. С нуля: 3.Вышить 100 крестиков на аиде. было стало 4.Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Andra123 Дикая белочка, Vredina_oe, Essenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. Начала новый процесс DIMENSIONS 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицей. + 3. Вышить 100 крестиков на аиде. 4. Фотоотчёт "Как я провел лето" Лето пролетело как во сне, остались лишь воспоминания.... tamara.34, ludmilk_@, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всех приветствую в новом сезоне игры!!! отчет: 1. 100 крестиков голубым, синим, сиреневым, фиолетовым. Малыш-вода от Lanarte 205х 2. 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Часики Permin со зверятами (есть несколько птичек) 250х 3. 100 крестиков на аиде. Sibling love 102x 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! almmatea, Ксен40, Snake Gagarin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Приветствую всех в новом сезоне! Мой понедельничный отчёт 1. 100 х фиолетовым цветом + 285 крестиков + 3.100 х на Аиде + 137 крестиков "На террасе" 2. 100 х на сюжете с птицей "Зимнее окно" + 477 крестиков 4. Фото "Вспомним лето" В начале лета активно ухаживали за тем, что посадили. Затем перерабатывали то, что вырастили, пекли разные вкусняшки Побывали на море Не смогли пройти мимо грязи И в самом конце лета пополнили свою семью чудесной девочкой по кличке Руна Ещё хотелось бы показать место под названием "Кудыкина гора", которое находится в нашей Липецкой области. Вот такой Змей-горыныч там свирепо рычит и плюëтся огнëм. PrimaN, Lakis, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 всем добрый вечер! Первый отчёт первого сезона. 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. взяла Храм, куда ж без него было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Пошила немного Книгочея, а то что я его обделяю своим вниманием было стало 3. Вышить 100 крестиков на аиде. ну, раз у нас первый отчёт, принесла нам винишка отпраздновать первое задание в новом сезоне Бордо было стало 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. так как отпуск мне только сниться и мечтается, принесу кошку, пусть отдувается за этот пункт Жарко и мы ее решили покупать, на мордочке видно, что она думает о нас по этому вопросу УРАА! Гости уехали! всем легких крестиков и шустрой иголочки! Вега, Killwale, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 23 минуты назад, t_elen сказал(а): И в самом конце лета пополнили свою семью чудесной девочкой по кличке Руна Лена, какая милая девочка у вас пояаилась! Расскажи о ней. Catopuma, Afalinka, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 4 минуты назад, alen_73 сказал(а): Расскажи о ней Эта девочка породы шотландский терьер или скотч. История, которая привела нас к ней, изначально была печальной. В поездке на юг с нами не стало нашего верного пса по кличке Дар, который прожил с нами больше десяти лет (тоже шотландец, умер от пироплаза). Мы прорыдали пять дней и поняли, что жизнь без собаки - это не про нас. А так как порода была проверена временем, другие и не рассматривались. Руне уже два года, она очень пугливая, но надеюсь, что нашей любовью мы её отогреем. Ксен40, Moon Stitch, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем привет! Поздравляю с открытием сезона! 1. Голубой/синий/фиолетовый - 100х Херитаж. Мельница Было стало 300х 2. 100х на сюжете с птицей Акуфактум Было стало +120 3. 100х на Аиде Хью крафтс Было стало +120 4. Фотоотчёт. Как я провел лето БОльшую часть лета пришлось провести на работе... А на предпоследнюю неделю поехали в далёкую поездку в интересное место. Красная поляна. Жили на высоте 960 метров Пешком обошли все окрестности, съездили на канатных дорогах в горы. Потрясающие виды Один раз выбрались в Сочи на море. Попали в шторм... Andra123, musya, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Поздравляю со стартом нового сезона, девочки! 1.Сиреневый цвет + 2. Сюжет с птицами. Пилигрим от ЛонгДог. Вышито 211 крестиков, из них - 152 сиреневых. Было: Стало: 3. Аида. Церковь в Овере. Синим 121. Можно поменять с первым. Было: Стало: 4. Фото-Лето. К сожалению, оно выдалось очень тяжелым. Светлые просветы - это море и подросшие новые девчонки, очень забавные. Щастте привалило! (корм, 3 кг) А еще у нас было гало вокруг солнца. Необычного в нем было то, что оно появилось на закате. Первое - что удалось снять нам. Второе - сняли на хорошую камеру сотрудники Гидрометцентра. Похоже на розовую радугу. MiraMargarita, tessykat, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем привет! 1. 100 крестиков голубым + 3. 100 крестиков на Аиде. Процесс "В ромашках". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с птицей. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 4. Фотоотчёт. Лето. Впервые увидела огромную радугу, которая никак не хотела поместиться в кадр. , . В июле ездили на море. , . А в августе посетили Узбекистан, я впервые там был, очень понравилось. , , , , , , , , , , , . Moon Stitch, Mangusta, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Добрый вечер! Первый отчёт: 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. + 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Золотое руно Зимняя фея Бленд серо-голубого с тёмно-синем и остальное серым Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Winter girl Amishop Было стало 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Лето пролетело незаметно, каких-то супер ярких впечатлений не было, но приятных моментов, безусловно, было немало musya, Afalinka, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Привет. Мой отчет. Задание 1 (цвет) и Задание 2 (птица) на сове от Mill Hill было стало Задание 3 (аида) на домике от Dimensions было стало Задание 4 (фотоотчет) Лето пролетело как всегда быстро. Самое главное событие: старшая дочь окончила институт. Отпраздновали с мужем серебряную свадьбу. Далеко никуда не ездили, отдыхали "дома": Драмхеллер Банфф Эдмонтон Snake Gagarin, Наta, ludmilk_@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Всем привет! Первый отчет! Понеслись! 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" с нуля стало Я вначале хотела шить единорога, но внезапно оказался идеальный день для начала вышивки. Пришлось начинать, а что я сделаю? 106 крестиков синим. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Много птиц, хороших и разных. 205 полукрестиков = 102.5 крестика. 3. Вышить 100 крестиков на аиде. "Night Magic" от Riolis было стало 102 крестика. 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. Нууу, первый день лета ознаменовался выходом на новую работу. И это хорошо. Потом мне пришлось похоронить мечту всей жизни. Скрытый текст Я просто наступила ей на горло и стояла, пока, пока она не перестала дышать. Я тоже перестала дышать, но моих так называемых близких это не колышет, им комфортно. Но я не хочу говорить об этом. А потом мы хоронили нашего кота. Скрытый текст Почти 15 лет. Так больно. Он был суперский! Он был плюшевый и мягонький. И почти не линял. Ну, нам никогда не приходилось чистить диваны, одежду и т.д. от шерсти. И он не точил когти о мебель. И он не жевал мои вышивальные нитки! (Но при этом жевал любые нитки, до которых мог добраться.) И каждый раз когда я уезжала в командировку, он молча обнимал мою корзинку с рукоделием и нюхал ее. И требовал, чтобы я разговаривала с ним по телефону. А когда я возвращалась, ругал меня на чем свет стоит, а потом целый день со мной не разговаривал. И он любил нас всех. Очень-очень. И воспитывал мою деточку. Вот, видите - кот и его девочка. Но об этом я тоже не хочу говорить. Ну а еще мы ездили на море. Оно было зеленое. И бурное. Ездили в Ботсад - на всех фото моя деточка с подружкой, поэтому могу выложить только это, где не видно лица. Выбирали плитку чтобы вымостить площадку под гриль. Офигели от новогодних украшений, которые появились в магазинах в начале августа. Выращивали кабачки и прочую съедобную растительность. А еще в местном музее проходила выставка гравюр Мориса Эшера. Snake Gagarin, lamina-65, Anneti и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 26.08.2022 в 06:24, Killwale сказал(а): Ф4 = работы от 10001 до 15000 крестиков - 4 балла; Ф5 = работы от 16001 до 20000 крестиков - 5 баллов Девочки, я зануда конечно, но мне кажется нужно поправить 16001 на 15001... Andra123, Vredina_oe, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Мой первый отчёт и это марш-бросок. Было Стало korund, Lakis, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Мой первый отчёт 1+2. Тайное послание +219 (тут и крестики, и полу крестики и бэк) Было/стало 3. Подкидыш. Тут всё крестики не стала считать. Тк вышивала и в период невыщиванца по чуть-чуть. Но даже за эти под недели тут больше 100 крестиков было/стало 4. Как я провела лето Лили купили новый домик сьездили на море по городу погуляли ходила в приют для бездомных собак и кошек и гуляла с одной из собак Andra123, lamina-65, ludmilk_@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение