13 сентября 2022 10 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Оксана, @ksen40прими мои запоздавшие поздравления с Днём рождения, пусть радует каждый день и преподносит милые приятности, и в жизни все было гармонично: и хобби и работа и близкие, чтоб на все хватало времени и сил! Оля, спасибо! Snake Gagarin, Vredina_oe, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Я в марш-бросок Leutnant Ripley, Lakis, Moon Stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Запишите и меня в марш-бросок, пожалуйста. С семплером "Пэчворк", уже хочется его... форсировать almmatea, Mangusta, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Всем привет! "2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни." Прикладное изделие для кухни должно быть с натюрмортом? Или просто достаточно быть изделием для кухни)) Например, могу я для этого пункта взять скатерть от Vervaco? Vredina_oe, Anneti, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Беру марш-бросок. Vredina_oe, almmatea, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Енотик такой милый Спасибо большое Catopuma, Snake Gagarin, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Девочки, а напомните, пожалуйста, какие цвета считаются тёмными - только чёрный/коричневый/тёмно-синий и т.д., или 52-53 оттенок (а-ля натуральный лён) тоже можно? И можно ли к этому заданию применять деревяшки, т.к. деревянные основы тоже бывают довольно тёмными?)) alen_73, Catopuma, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Я в марш-бросок, пока норма позволяет мне "марш-бросаться") Касси, Leutnant Ripley, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): А в качестве натюрморта пойдет чашка из сэмплера? Ну тут есть еда (почти... напиток тоже своего рода еда же ), ну и плюс каждый из сюжетиков в принципе - кофейный мини-натюрморт Цитата 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. поэтому можно) Moon Stitch, Касси, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Девочки, привет!) Я вернулась из отпуска и хочу снова к вам присоединиться) Можно сразу в марш-бросок с кристаллами? До формулы надо доделать, так что по любому до конца буду только их вышивать Ксен40, alen_73, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 37 минут назад, EvaMari сказал(а): Всем привет! "2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни." Прикладное изделие для кухни должно быть с натюрмортом? Или просто достаточно быть изделием для кухни)) Например, могу я для этого пункта взять скатерть от Vervaco? Да, можно скатерть Касси, Vredina_oe, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 31 минуту назад, Snake Gagarin сказал(а): Девочки, а напомните, пожалуйста, какие цвета считаются тёмными - только чёрный/коричневый/тёмно-синий и т.д., или 52-53 оттенок (а-ля натуральный лён) тоже можно? И можно ли к этому заданию применять деревяшки, т.к. деревянные основы тоже бывают довольно тёмными?)) Натуральный лен мы точно обсуждали, что нет, т.к. это отдельное задание под цветную канву. А темно-коричневую деревяху - под задание "не канва" Anneti, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Девочки, баллы за исследования я добавлю вечером в табличку, если вы их недосчитаетесь, вдруг Отметки проставила. MiraMargarita, Vredina_oe, Mangusta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Натуральный лен мы точно обсуждали, что нет, т.к. это отдельное задание под цветную канву. А темно-коричневую деревяху - под задание "не канва" Я так и думала, но почему-то засомневалась, наверно, попутала задания с тёмной и цветной канвой) Спасибо! Касси, Catopuma, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): Да, можно скатерть Спасибо большое за помощь) Можно меня еще в Эстафету добавить, как будет время? Пусть это будут все наборы с меткой "эстафета" из закромов) Ксен40, Anneti, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Пойду в марш - бросок Касси, Ксен40, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем нарядного и праздничного шарика! Спасибо, Оля!! Да, шарик замечательный, самый нарядный из серии, весь сияет и переливается Касси, Vredina_oe, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 4 часа назад, Killwale сказал(а): Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Охохо, с этим заданием у меня всегда сложности Ухожу в марш бросок, буду мишку с гирляндой дошивать) Vredina_oe, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Воспользуюсь возможностью финишировать с Маковым цветом при помощи Марш-броска. Вроде небольшой сюжет, а никак не заканчивается))) Lakis, MiraMargarita, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Я тоже в марш-бросок на этой неделе. Catopuma, Наta, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 И я в марш-бросок с "Cottage window" MiraMargarita, Anneti, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Какое у нас задание получилось невыполнимое - все в бросок Anneti, alen_73, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Только что, Catopuma сказал(а): Какое у нас задание получилось невыполнимое - все в бросок Не все)) almmatea, Snake Gagarin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 2 часа назад, Alichka сказал(а): Не все)) А я вот пойду Туго у меня с натюрмортами, что-то) Буду шить Киото. Anneti, Касси, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Только что, Catopuma сказал(а): Туго у меня с натюрмортами, что-то) Мысли сходятся, на одной волне работаем)) Я именно таким словом хотела написать несколько часов назад) Только побоялась немножечко задеть любителей натюрмортов) Лично у меня туго с вышитыми вкуснотой, едой, фруктами и Ко, есть натюрморты другие, исключительно с цветами или фарфором, но они глубоко в недрах закромов и вступят в игру явно на другое задание и нескоро.... Задания не невыполнимые, здоровские. Просто такой хитрый классный игровой ход (МБ) тоже нужно использовать Ксен40, almmatea, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение