Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Великие открытия

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Vredina_oe сказал(а):

Оксана,  @ksen40прими мои запоздавшие поздравления с Днём рождения, пусть радует каждый день и преподносит милые приятности, и в жизни  все было гармонично: и хобби и работа и близкие, чтоб на все хватало времени и сил!

Оля, спасибо! :give_heart:

korund, Catopuma, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

"2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни." 

Прикладное изделие для кухни должно быть с натюрмортом? Или просто достаточно быть изделием для кухни)) Например, могу я для этого пункта взять скатерть от Vervaco?

Catopuma, Наta, Anneti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vredina_oe сказал(а):

Поздравляю с финишем! Енотик такой милый

Спасибо большое:wub:

Catopuma, Anneti, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а напомните, пожалуйста, какие цвета считаются тёмными - только чёрный/коричневый/тёмно-синий и т.д., или 52-53 оттенок (а-ля натуральный лён) тоже можно? И можно ли к этому заданию применять деревяшки, т.к. деревянные основы тоже бывают довольно тёмными?))

Anneti, almmatea, Касси и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Касси сказал(а):

А в качестве натюрморта пойдет чашка из сэмплера? 554445759_CoffeeBreak8-10-2022.thumb.jpg.6280149a63b4e553bb1bfbbd102fd09c.jpg

Ну тут есть еда (почти... напиток тоже своего рода еда же :D), ну и плюс каждый из сюжетиков в принципе - кофейный мини-натюрморт

Цитата

2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни.

поэтому можно)

Anneti, Ксен40, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!)
Я вернулась из отпуска и хочу снова к вам присоединиться)
Можно сразу в марш-бросок с кристаллами? До формулы надо доделать, так что по любому до конца буду только их вышивать

t_elen, Ксен40, korund и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, EvaMari сказал(а):

Всем привет!

"2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни." 

Прикладное изделие для кухни должно быть с натюрмортом? Или просто достаточно быть изделием для кухни)) Например, могу я для этого пункта взять скатерть от Vervaco?

Да, можно скатерть :) 

Leutnant Ripley, Ксен40, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Snake Gagarin сказал(а):

Девочки, а напомните, пожалуйста, какие цвета считаются тёмными - только чёрный/коричневый/тёмно-синий и т.д., или 52-53 оттенок (а-ля натуральный лён) тоже можно? И можно ли к этому заданию применять деревяшки, т.к. деревянные основы тоже бывают довольно тёмными?))

Натуральный лен мы точно обсуждали, что нет, т.к. это отдельное задание под цветную канву. А темно-коричневую деревяху - под задание "не канва" :) 

korund, Lakis, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, баллы за исследования я добавлю вечером в табличку, если вы их недосчитаетесь, вдруг :P Отметки проставила.

Snake Gagarin, Lakis, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал(а):

Натуральный лен мы точно обсуждали, что нет, т.к. это отдельное задание под цветную канву. А темно-коричневую деревяху - под задание "не канва" :) 

Я так и думала, но почему-то засомневалась, наверно, попутала задания с тёмной и цветной канвой) Спасибо!

Vredina_oe, Leutnant Ripley, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Да, можно скатерть :) 

Спасибо большое за помощь)

Можно меня еще в Эстафету добавить, как будет время? Пусть это будут все наборы с меткой "эстафета" из закромов)

almmatea, Ксен40, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vredina_oe сказал(а):

Поздравляю с финишем нарядного и праздничного шарика!

Спасибо, Оля!!:wub:  Да, шарик замечательный, самый нарядный из серии, весь сияет и переливается:l_santa:

Касси, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал(а):

Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни.

Охохо, с этим заданием у меня всегда сложности:girl_sigh: Ухожу в марш бросок, буду мишку с гирляндой дошивать):pooh_go:

Vredina_oe, Anneti, t_elen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воспользуюсь возможностью финишировать  с Маковым цветом :D  при помощи Марш-броска.

Вроде небольшой сюжет, а никак не заканчивается)))

MiraMargarita, Наta, Vredina_oe и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alichka сказал(а):

Не все))

А я вот пойду :D Туго у меня с натюрмортами, что-то) Буду шить Киото.

Vredina_oe, alen_73, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал(а):

Туго у меня с натюрмортами, что-то) 

Мысли сходятся, на одной волне работаем)) :yes3:

Я именно таким словом хотела написать несколько часов назад) Только побоялась немножечко задеть любителей натюрмортов)

Лично у  меня туго с вышитыми вкуснотой, едой, фруктами и Ко,  есть натюрморты другие, исключительно с цветами или фарфором, но они глубоко в недрах закромов и вступят в игру явно на другое задание и нескоро....

Задания не невыполнимые, здоровские. Просто такой хитрый классный игровой ход (МБ) :good: тоже нужно использовать :ea:

Ксен40, Snake Gagarin, Наta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в