14 ноября 2022 Всем привет! Я совсем кратко сегодня. 3. 150 крестиков на сюжете "Весеннее цветение". Процесс "Одуванчики". Было , стало . Orsana, Snake Gagarin, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Отчет: п. 3 + ЭСТАФЕТА Полуночные тюльпаны Было стало Наta, Orsana, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет! Марш-бросок. ЧИ. Эстафета. Панна. Essenia, Ксен40, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет. 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. + 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. Вышила около 330х тёмно-серым, правда его очень плохо видно на фото(( Было стало 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». + Эстафета Нежные цветы шиповника прибавили 460х Было стало 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Снежная обитель от ЧИ, вышито около 280х Было стало Leutnant Ripley, alen_73, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет! Отчёт скромный, но я довольна как слон, неделя была перегружена всякими событиями, и я все равно что-то успела. Кто молодец? Я молодец) 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Ккккомбо самого скучного, бленд серый + белый на Санкт-Петербурге 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Какое удачное задание! Включу тут маленькую историю) Итак, недели 2 назад ездили мы в гости к родителям. Там в "вышивальном" ящике я искала не помню что, а нашла этот сюжет. Вышивала его мама ещё года так 4 назад, и осилила примерно четверть. Как-то неожиданно для себя я подписалась его довышивать, и что-то мне так загорелось его доделать и подарить ей, что вот уже и начала-продолжила. С моей скоростью глядишь к концу сезона открытий и закончу) Крестики только не в мою привычную сторону (это аж бесит, на том куске, что я вышивала я успела раз 6 перешить, потому что делаю как сама привыкла) , и перенабор пока не нашла, хотя не очень рьяно и искала, да и схема простая, вроде и так нормально. Весенняя мелодия от Панны 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. Вечный пропуск, тёмная основа-не мое 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Не успела уже Essenia, Ксен40, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет! Мой отчет. 1. Скучный цвет. Синевато-серый на Пилигриме. 163 крестика. Было: Стало: 2. Весеннее цветение и 4. Выровнять край. Взяла для этих заданий Тюльпановую драму. Цветущий тюльпан, ну чем не весеннее цветение? Как раз хотела замкнуть рамку по краю сюжета. Больше 500 крестиков. Было: Стало: 3. На темной основе у меня Ранункулюсы. Добавилось 152 крестика. Было: Стало: Исследование. Пилигрим. Добавилось 1110 крестиков. Появился гриф! Было: Стало: Essenia, PrimaN, Andra123 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем добрый вечер! Спасибо всем откликнувшимся и ответившим на мой вопрос о весенней работе. Что то чукча совсем не писатель а только читатель только «спасибку» бросила на ваши ответы и сразу не откликнулась… Одолевает меня лень, так только почитать и изредка написать… Ладно отвлеклась, теперь приступим к отчету. Ни этой неделе даже получилось выполнить все задания и вот что вышло: 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. отгадайте какой у меня этот цвет? Правильно, черный!! (Наверно пока ворота не закончатся у меня этот цвет будет ко всему подходить) Мой дом, Риолис. Ворота было стало и на этом у меня закончились черные нитки вот что осталось Придётся у Ламп позаимствовать ниточку они должны хорошо подойти. 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. Благодаря девочкам здесь выступит Ностальгия. было стало пошила немного весенней листвы. Теперь работа не такая скучная по цвету стала, начала приобретать краски 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. за это задание отвечают Лампы было стало что то медленно они продвигаются, нужно почаще их к заданиям привлекать. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Здесь отметился Книгочей, он чем ближе к финишу, тем больше тормозит… но ничего, я его доведу до логического конца, ведь всего то осталось посидеть немножко и закончить. Правда потом будет бэк, и похоже что он подоспеет как раз к окончанию ворот было стало Для этого задания выровняла три книги. Всем плодотворной недели и легких крестиков! almmatea, Наta, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Отчет 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Средневековье (Риолис). Было: стало: Здесь очень много светло-желтого фона и он несколько утомил 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. + 5. Эстафета. Белый шиповник (Риолис). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. Египетская кошка (Панна). Было: стало: 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Исследование. Снежная зима (Риолис). Было: стало: И у меня ФИНИШ Ф9 (36798х) со Средневековьем: musya, PrimaN, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12.11.2022 в 11:16, Alichka сказал(а): Финиш Ф2: Поздравляю с финишем! Вазочка замечательная и очень осеняя 12.11.2022 в 12:48, solnce1977 сказал(а): ФИНИШ 2 Поздравляю с финишем! Очень реалистично получились! Класнючие ботиночки! 22 часа назад, korund сказал(а): Ф4 (10001 - 15000) — Волк (12265) Поздравляю с финишем! Какой волк-красавчик! Такой настоящий, живой, эмоциональный! 13.11.2022 в 14:51, almmatea сказал(а): Финиш. Ф3. Поздравляю с финишем! Домик прям зовет в гости! 13.11.2022 в 22:52, PrimaN сказал(а): финиш - Ф1 Поздравляю с финишем! Сэмплер такой весенний, так интересно его рассматривать! Красота! Наta, Anneti, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет) 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Было стало И финиш №3 (8000+ крестиков с бэком) Бэк тут конечно жестокий, но я осилила) Catopuma, almmatea, Vredina_oe и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. (коричневый) +4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение».( Тюльпаны) + Исследование /*какой-то бенефис нанесенки получается*/ Vredina_oe, Afalinka, ludmilk_@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 2 часа назад, Ёжка сказал(а): Крестики только не в мою привычную сторону (это аж бесит, на том куске, что я вышивала я успела раз 6 перешить, потому что делаю как сама привыкла) Я в таком случае поворачиваю работу боком Killwale, Afalinka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Добрый вечер, милые девочки! Моя одиннадцатая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Самым скучным цветом (коричневым, которым вышиваются шерстинки на медведе) ПЛЮС Задание 4. Выровнять край фрагмента (как раз возникла необходимость выровнять нижний правый угол композиции и далее по правому краю) На медведе Collektion D’Art к заданию вышито 325 крестиков. Было: Стало: Задание 2. «Весеннее цветение», всё, что асоциируется с расцветом природы или жизни. В игру вступает Лука-С «Коттеджный сад». Все, кто интересуется садоводством и цветами, ещё одним женским хобби, знают, что клумбы можно «заставить» цвести с ранней весны до поздней осени относительно легко и это очень увлекательно. Композиция ассоциируется у меня с майскими выходными на даче. Всей семьёю или даже кто-то в уединении)) Когда клумбы уже радуют нас своим прекрасным цветением, полны прекрасными сортами и видами (опытная увлечённая хозяйка сада позаботилась), а воздух наполнен пением птиц (ещё один символ жизни) и майским тёплым солнышком, и, да-да, ароматом цветочных клумб. Атрибуты друзей птиц (домики, кормушка) в композиции тоже присутствуют. Кстати, мы кормим наших диких птичек не только зимой, всю весну, и даже до июня-июля. Вышито 182 крестиков. Было: Стало: Задание 3. На тёмной основе. Начинаю с нуля рождественский семплер Thea Gouverneur под кодовым названием "У камина»" Гаечка заведена благодаря игре «Апрельские старты», но процесс не начат, ждёт своей очереди. Вернее, начат с нуля именно к сегодняшнему отчёту. Как раз появится проект, с которым буду играть в заданиях с тёмной основой. И настроение подготовки к Новому Году придаст очень кстати) Вышито 171 крестиков. Первые крестики от 10 ноября : Стало: Что должно получиться: ЭСТАФЕТА LetiStitch 980, Collete s Collection Продолжаю, вышито в эстафете 328 крестиков. При подсчёте полукрестики (два полукрестика равняются одному крестику) в крестики переведены. Было: Стало: ИССЛЕДОВАНИЕ Bothy Threads XST2, Shall we nest here? Выполнено к исследованию 1001 крестик. Было: Стало: Касси, Ксен40, almmatea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Отчёт. На этой неделе у меня марш- бросок и Эстафета на Счастливой паре. Было Стало Snezka, lamina-65, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Привет. Я сегодня без отчета, ничего не успеваю. Девочки, уберите меня временно из Эстафеты, пожалуйста. Leutnant Ripley, Alichka, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Всем привет! Понедельник - день тяжелый. Надо успеть. 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало Традиционно скучный серый. 159 крестиков. (Забыла вовремя сфотографировать "до", поэтому там с десяток крестиков уже вышит.) 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. "White Peonies" от Dimensions было стало Пионы - цветы весенние. 152 крнстика. 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. "Night Magic" от Riolis было стало 156 крестиков. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. "White Peonies" от Dimensions было стало Смотрим на нижний край справа. 264 полукрестика = 132 крестика + 20 крестиков = 152 условных крестика. Эстафета. "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало И небо, и травка, и цветочек, и даже немножко крыло бабочки. 311 крестиков. Vredina_oe, Darira, Наta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Отчет 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Сегодня это черный + 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Было с краю так стало 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. Это явно тюльпаны)) 151 оранжевый крестик. Было стало 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. Было стало Эстафета Было стало Исследования Было стало semsot, Afalinka, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Марш-бросок: 200 + 100 + 0 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 Anneti, t_elen, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Эстафета! musya, solnce1977, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 пробегусь ка я в марш броске Anneti, Ксен40, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 23 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш-1 Закончила Тигрёнка от Волшебной страны, всего на нём 935 бисеринок. Одна из моих любимых игрушек теперь, очень красивый подбор бисера и персонаж милый) Поздравляю с финишем милого тигренка! Здоровски получилось 19 часов назад, EvaMari сказал(а): И по итогу - это Финиш 3 - 6569 крестиков (бисера и бэка). Поздравляю с финишем! Очень нежная бискорню получилась, красота! 15 часов назад, Snezka сказал(а): Финиш 3 Поздравляю с финишем! Домик классный, здорово было бы в таком красивом месте жить. Killwale, almmatea, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Пойду в марш-бросок. Наta, Касси, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Эстафету сегодня раздают: @musya 1-4 @Alichka 5-8 @Mangusta 9-12 @solnce1977 13-16 @Касси 17-20 @Afalinka 21-24 @Leutnant Ripley 25-28 Alichka, Наta, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Эстафета! @Andra123 Luca-S, Зимний пейзаж @Anneti RTO, Утренний свет @Catopuma Овен, Зимняя тишина @error425 Две белки, журнал Penelope Зима близко! Afalinka, solnce1977, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Эстафета: @solnce1977 ЧУДЕСНАЯ ИГЛА В ожидании рождества, @t_elen Лука-С "Зимние праздники", @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея, @VermiRed Solitary Skater 106. June Grigg Designs. Всем легких крестиков! Leutnant Ripley, Lakis, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение