22 ноября 2022 semsot, ой) не заметила сразу) Эстафета: @ksen40Женщина с букетом @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @Leutnant Ripley Cross Stitch Collectibles, Fractal @Mangusta Luca-S B590, Гуси у реки @MiraMargaritaRTO R199, Калитка в сад (Домик с розами) almmatea, Ксен40, Mangusta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Иду в ноябрьский марш-бросок. Ксен40, Catopuma, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 17 минут назад, Afalinka сказал(а): Эстафета @Вега Чудесная игла 100-044, Свет очарования, @Дикая белочка Ракушки на песке Дименшенс, @Касси Design Works 2873 "Cat and Mouse", @Наta Mill Hill MH14-1936 Season of Giving. Всем легких крестиков! Спасибо! Там как раз до завершения 500 крестиков осталось))) Наta, Ксен40, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Эстафета @musya Dimension Райское место @Orsana Золотое рано Ночная рукодельница @semsot Dimension 08561 @Snezka Dimension Олени в зимнем лесу удачной недели девочки. Касси, almmatea, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Я тоже схожу в Марш-бросок! Vredina_oe, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Уже конец ноября, а я до сих пор в марш-бросок не ходила. Непорядок! Надо исправлять. Snake Gagarin, Ксен40, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Добрый день! 1. 250 сине-голубых крестиков. Ледяной замок от Милл Хилл. 2. 250 крестиков на сюжете с едой. Органайзер с виноградом от Волшебной Страны. 3. Фотоотчет. Замок от МХ занесло снегом)) 4. 100 крестиков на процессе любимого производителя. Пусть будет Dimensions) Эстафета. Сипуха от Летистич. Исследование. Черный винтаж от СЛ. Эсперимент. Мой самый яркий процесс - Сказочная азбука от СЛ. Catopuma, EvaMari, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Недельный отчёт Марш-бросок Падал прошлогодний снег от Нитекс: Эстафета Закат от Риолис: Исследование + Эксперимент (потому что похоже на палетку с красками) Витраж с птичкой от Панны: Наta, Vredina_oe, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Задание 1 + Эстафета. На Лесной заре 604 крестика тремя оттенками синего и голубого цветов. Задание 2 + Исследования. 1324 крестика на Вишневом торте (натюрморт). Задание 3. Фотоотчет с вкусняшками. Задание 4 + Эксперимент. Luca-S один из моих самых любимых производителей. А натюрморт от Luca-S самая многоцветная моя работа на данный момент (57 цветов). Всего вышито 286 крестиков. Финиш Ф3. Закончила Вишневый торт (5625 крестиков в пересчете на крестики). semsot, musya, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Доброе утро! Отчёт 13 Начну с Эксперимента Краски - шикарное изобретение! В разных сочетаниях они помогают украшать нашу жизнь. Мне очень нравятся красочные украшения к праздникам. Сейчас у меня в процессе одно из таких украшений 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. Итальянский полдень - сюжет с виноградом , производитель - Золотое руно 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Подводный мир Эстафета + Исследования +1333 Leutnant Ripley, Дикая белочка, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Добрый день. Недельный отчёт 1. Вышить 250 крестиков синим, голубым, сиреневым, фиолетовым. + Исследование Лунный кот от Золотых ручек (для первого задания - голубой бисер) Былостало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с ягодами. + 3. Фото одного с текущих процессов Ягодный ликер Былостало Малиновый чизкейк 4. Вышить 100 крестиков на процессе с любимым производителем (всё, что вышиваю, любимое) + Эксперимент (это самый яркий из процессов и в нем больше всего цветов, хоть он и не большой -32 цвета) + Эстафета Свет очарования Былостало Mangusta, Ксен40, Vredina_oe и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Добрый вечер. Задание на следующую неделю 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. +253 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. ( у тигрёнка венок из цветов и сливы) +269 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. + 128 ЭКСПЕРИМЕНТ. Дополнительное задание (пятое) в честь открытия красок . Тигрёнок с ведром краски. +107 Исследования +1050 t_elen, Mangusta, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Добрый вечер! 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. (Возможно не подойдет: кот поехал за рыбкой, но это не точно): Было Стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. + Ф2 БылоСтало Всем легких крестиков! Ксен40, Andra123, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + Исследование (1000+) — Душевная теплота. Почти 1000 — голубым, синим, фиолетовым. А всего (+1368) 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда + Эксперимент (100+). Краски — Мой самый многоцветный процесс (он же, на мой взгляд самый яркий и красочный): Вкус лета (+385) 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов — Кошачий календарь 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера — МП Студия. Люблю нежно игрушечки на пластике (+493) Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами (+381) Ф3 (5001 - 10000) — Котик-зайка. Только бэк позволил вытянуть финиш на Ф3 (насчитала 5094, из них около 500 стежков бэка) . Уже собрано в ёлочную игрушку. Catopuma, Vredina_oe, Essenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет. Отчёт 1. 250 крестиков голубой и синий. + 3. Фотоотчет + Исследование Вышивка по мотивам дизайнов Barbara Ana. Dreaming Girl Было стало 2. 250 крестиков на сюжете Натюрморт Christiane Dahlbeck. Ромашки в банке Было стало 4. 100 крестиков на процессе любимого дизайнера. Christiane Dahlbeck. Ромашки в кулечке Было стало Эксперимент Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме. Это самый красочный дизайн, который я сейчас вышиваю Было стало Путешественница, t_elen, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт + исследование = Ф3 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. пожалуй самое сложное + Эксперимент самыми популярными наскальными изображениями были сцены охоты, неизвестно были ли эти рисунки летописью побед или своеобразным учебным пособием для молодежи. Посему Лука-С и Оцелот Мало того что этот кошак классный охотник, так еще как будто охрой нарисован :-) ludmilk_@, semsot, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый +320 синим цветом на трамвайчике от Искусницы 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни В наших краях лисички появляются уже примерно в августе, поэтому вышивала лисичку от Жар-птицы (на крайняк в любом случае грибы - это еда ). +361 крестик, я её наконец закончила) 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Котики от Летистич в компании котика не от Летистич) И снежинка от Волшебной страны в естественной среде обитания. 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера Тут опять волшебная страна. Более ранняя стадия развития той самой снежинки. На фото тут пришито в районе 270+ бисеринок. Фото более поздней стадии развития нет, потому что идея сделать фото с ней пришла ко мне только сегодня утром по пути на работу) Исследования +1237 на Любимом занятии (Чарiвна Мить) Эксперимент Неделя была не особо вышивальная, поэтому я не успела заморочиться и взяла самую многоцветную из своих текущих работ. Внезапно это не Химера, а кошачий алфавит от Vermilion Stitchery: в этих котиках 45 чистых цветов и 18 блендов. Afalinka, Andra123, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Эстафета. + Марш-бросок + Исследования ЭКСПЕРИМЕНТ (мой самый яркий и красочный процесс) Snake Gagarin, almmatea, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет! Мой отчет по недельным заданиям. 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. РТО Крещенские морозы. Голубыми - 269 крестиков. Всего - 367х. было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. МП Студия Сочный урожай +267 было стало 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Нашелся гербарий для дубовых листьев Эксперимент: Самые яркие процессы - обычно на тему осени. Марья Искусница Дубовые листья. +249х было стало Эстафета Дименшионс Полночный снеговик + 473 было стало Исследования: Лука С Мельница в лесу +2056х было стало Andra123, lamina-65, t_elen и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. Было Стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. + Эстафета Было Стало 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Исследование! + Эксперимент Было Стало Дикая белочка, Alichka, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет! Отчет 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. + Исследование Херитаж. Hard frost Было стало +2800 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Е.Волкова. Смородина Было Стало +260 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Эстафета Mill Hill MH14-1936 Season of Giving Было стало +300 Исследование - см. п.1 Эксперимент Шателайн. Бабочки. Работа с максимумом цветОв - 128 (нитки и бисер) Было Стало +250 стежков semsot, PrimaN, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет! Как-то с вышивкой на этой неделе не срослось, то старые ошибки находила и исправляла, то новые делала. 4. Любимый производитель. Очень люблю старое Золотое Руно. + Эксперимент. В этом дизайне много ярких ниток, приятно вышивать. 3. Фотоотчет. С фото, тем более атмосферными у меня всегда напряженка... Путешественница, Snezka, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет) Мой отчет за 13 неделю: 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Голубой и синий на колокольчике от МП Студии О-067 "Ёлочная игрушка. Праздничный звон" - 264 бисеринки с нуля. Было: Стало: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Это будут ягоды - МП Студия М-515 Красная смородина - 276 крестиков. Было: Стало: 3. Фотоотчет. Моя распустившаяся фиалка в компании сэмплера из комнатных растений. Ну и бонусом - лисички) 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. Любимый производитель - РТО. Выполнено на "До встречи в новом дне" 213 крестиков. Было: Стало: Исследования. В этот раз были поисследованы "Лисички" от Алисы Окнеас - 2188 стежков бэка и фр. узелков. Было: Стало: <- И это Финиш 3 (8838 стежков). Эстафета: РТО "До встречи в новом дне" - 727 крестиков. Было: Стало: Эксперимент: Самым красочным процессом у меня является РТО "В свете". Это просто нечто: Ну и результат - 727 крестиков. Было: Стало: Ксен40, Andra123, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Добрый вечер, милые девочки! Моя тринадцатая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Сочетание голубого, синего. Рождественский Bell Pull. Вышито 272 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Натюрморт, ягоды, плоды. Мережка, натюрморт с рябиной. Рябина - вкусные, нежные и декоративные плоды) Правда, в картине мне ещё только предстоит до них добраться. Вышито крестиков: 275 Было: Стало: Задание 3. Атмосферное фото текущего процесса. Композиция может показаться наивной. Кодовое название: «Наряжаем птичье деревце вместо ёлки или птицы тоже празднуют Новый Год». В выполнении задания участвовали дети, проявили инициативу мне помочь, и было очень важно принять и опубликовать задание именно таким, как получилось в нашем сотрудничестве)) Eщё этими фотографиями мы показали вручную расписанные шарики и бисерные снежинки, выполненные на днях к НГ- 2023. Задание 4. Любимый производитель, дизайнер. Collection D Art - одна из любимых мною фирм- производителей. ПЛЮС ЭКСПЕРИМЕНТ, на ярком и красочном сюжете, обосновать. Вышивала сочетанием нескольких коричневых оттенков. Благодаря свойствам пряжи и окрашиванию именно этого сорта (отличного от привычного мулине), вышивка акриловой шерстью очень яркая, особенно это видно в реальной жизни под разными видами освещения. Блестящие, насыщенные, даже слишком яркие краски. У одной моей подруги любимый цвет- коричневый, я не верила и смеялась. Когда стала вышивать эту подушку с медведем, много раз вспомнила эту подругу, оказывается, коричневый может быть и очень ярким, и блестеть, и быть любимым. Кстати, блеск коричневых нитей лично мне даёт и ассоциации с благородными металлами, и даже с ювелирными изделиями. Ещё, красочность моей вышивке придаёт не только расхваленный коричневый, но и очень яркий сине-голубой фон, сказочный зимний)). На данный момент это самый яркий мой процесс. Краски слишком насыщенные, слишком яркие, но в реальной жизни будут придавать хорошего настроения (подушка- почти игрушка, тискательная вещь) и для данного задания очень подходят. Вышито крестиков: 257 Было: Стало: ЭСТАФЕТА Cross Stitch Collectibles, Fractal Прокрутила раму и освободила поле для деятельности. Нижнюю половину вышитого мы теперь увидим только тогда, когда сниму готовую картину с рамы, т.е. нескоро. На всякий случай напомню картинку того, что должно получиться. Гаечка в моём профиле есть: Вышито к эстафете ровно 300 крестиков Было: Стало: ИССЛЕДОВАНИЕ LetiStitch 980, Collete s Collection продолжаю. Перевод полукрестиков в крестики ведётся при подсчёте строго, согласно правилам игры. Ещё присутствуют крестики бежевые по бежевому, которые плохо фотографируются, но прилежно вышиты. Вышито 1037 крестиков. Было: Стало: tessykat, Snake Gagarin, Snezka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всех приветствую! А у меня получилась неделя одной вышивки Все на одном процессе: Марш-бросок + Эстафета + Эксперимент (это многоцветный процесс и на нем как будто разлили яркие краски!) Пробуждение (Панна). Было: стало: tessykat, Lakis, Snezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение