15 ноября 2022 Задания для эстафеты! @EvaMari RTO M929 До встречи в новом дне @korund Марья Искусница 11.002.08, Вкус лета @ksen40 Женщина с букетом. @Lakis Лодка от РТО Всем хороших продвижений и вышивального настроения Ксен40, Killwale, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 (изменено) Прошу прощения, заглючил компьютер, случайно несколько раз отправила то же самое Изменено 15 ноября 2022 пользователем Mangusta almmatea, Касси, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 ЭСТАФЕТА !!! @Вега Юлия, Снег в городе, Nova Sloboda @Дикая белочка Наталья, Романтический поцелуй, Майя @Касси Касси, Bicycle Afternoon, DIM @Наta Наталья, Рождественская ёлочка, Мирабилия. (Продолжи, пожалуста!) Шустрой иголочки и хорошего настроения, девочки! Наta, Касси, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 ЭСТАФЕТА! @Afalinka - Рыбацкий городок @alen_73 - Заход солнца на море @Alichka - Падал прошлогодний снег @almmatea - Домой на праздники Всем приятной вышивки)) Anneti, Наta, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, semsot сказал(а): сегодня Мне исследование не засчитали в этот раз. semsot, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13 часов назад, Catopuma сказал(а): ФИНИШ Ф9 (36798х) со Средневековьем: Поздравляю с финишем! Очень крутая картина получилась! Anneti, korund, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 42 минуты назад, Snezka сказал(а): Мне исследование не засчитали в этот раз. Видно, пропустили. Наташа @Catopuma придёт, внесет в табличку. Catopuma, almmatea, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Домик прям зовет в гости! Спасибо большое, Оля!! Уютная картинка, да) Наta, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 ЭСТАФЕТА @lamina-65 Риолис Полуночные тюльпаны @Leutnant Ripley Золотое руно Утро в нашем городе @mangust87 Чудесная игла Снежная обитель @MiraMargarita Е. Колесникова Аслан Ровных крестиков девочки Касси, semsot, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 solnce1977, Юля, большое спасибо за эстафету! Ты- ясновидящая, угадала так угадала. Как раз сижу думаю, что давно не вышивала этот милый-милый проект. Второй-третий по степени любви, а не вышиваю. Спасибо тебе ещё раз, неделя будет очень приятной. Я получила отличное задание!! И тебе очень приятной недели!!!! Скрытый текст УУуххх, да и всем вышивальщицам тоже ))) Успешной приятной недели! Касси, lamina-65, solnce1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 21 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): solnce1977, Юля, большое спасибо за эстафету! Ты- ясновидящая, угадала так угадала. Как раз сижу думаю, что давно не вышивала этот милый-милый проект. Второй-третий по степени любви, а не вышиваю. Спасибо тебе ещё раз, неделя будет очень приятной. Я получила отличное задание!! И тебе очень приятной недели!!!! Показать содержимое УУуххх, да и всем вышивальщицам тоже ))) Успешной приятной недели! Ой как я понимаю. У меня тоже столько любимых сюжетов, но где взять лишнии руки и увеличить время в сутках Anneti, Наta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Пойду ка и и я марш- бросок. Не знаю с чем или с Книгочеем или с Моим домом. В Доме нужно закончить уже это кузнечное дело с воротами и притупить к работе каменщика по выкладке дорожки перед воротами. думать. almmatea, Наta, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 7 часов назад, Snezka сказал(а): Мне исследование не засчитали в этот раз. Теперь посчитала Snezka, semsot, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 7 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень крутая картина получилась! Спасибо! Шустренько она по времени (не по длительности!) шилась, ибо шерсть и дырчатая канва) Vredina_oe, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Эстафета!!! @musya - Чудесная игла 55-06, Лимоны @Orsana - Чудесная игла, Июльский букетик @semsot - Nitex 0241, "Соседи" @Snezka - Dimensions "Зима на главной улице" Всем легких крестиков и прекрасного настроения! PrimaN, Snezka, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Всем доброе утро! Принимайте двенадцатый отчёт 1. 200 х цветом ваших глаз у меня серо-зелёные глаза, и становится всё труднее и труднее отыскать похожий цвет в имеющихся работах. На работе "На террасе" нашлось 210 крестиков нужным цветом 2. 100 х на сюжете "Зимняя пора" + эстафета "Зимние праздники" + 434 крестика 3. Фотоотчёт, сезонное, настроенческое Ну и куда же я без своей помощницы! А здесь Руна легла на мою записную книжку с результатами процессов, рука не поднялась согнать 4. 100 х на любимом процессе + исследования "Зимнее окно ", всего осилено 1116 крестиков Всем хороших выходных! Lakis, musya, Essenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. + Эстафета Сделала на Падал прошлогодний снег. Цвет для первого задания серо-голубой: 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. На этой неделе случился первый настоящий снег. Красивых фото не делала, только из рабочего окна и из домашнего: 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Очень захотелось вышить на Закате от Риолис: Исследования На Витраже с птичкой: musya, almmatea, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Доброе утречко и мой очередной отчёт 1. 200хх цветом ваших глаз до после 2. 100хх на сюжете зимняя пора ЭСТАФЕТА до после 3. почти инстаграм снег на конец то снег, скоро зима и новый год. 4 100хх на любимом процесс до после РАСКОПКИ до после на одной половине закончились ХХ продолжила их для раскопок на второй части musya, Mangusta, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 5 минут назад, solnce1977 сказал(а): на одной половине закончились ХХ продолжила их для раскопок на второй Для исследований almmatea, Vredina_oe, t_elen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Для исследований Ой тошно.. Что меня все клинет Vredina_oe, korund, t_elen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 17 минут назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утречко и мой очередной отчёт 1. 200хх цветом ваших глаз до после 2. 100хх на сюжете зимняя пора ЭСТАФЕТА до после 3. почти инстаграм снег на конец то снег, скоро зима и новый год. 4 100хх на любимом процесс до после РАСКОПКИ до после на одной половине закончились ХХ продолжила их для раскопок на второй части все Все уже исследуют а я все раскапываю Касси, korund, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 7 минут назад, solnce1977 сказал(а): Все уже исследуют а я все раскапываю Я тоже раскапываю периодически)) Ксен40, Orsana, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Доброе утро!! 1. 200 крестиков цветом ваших глаз. Серо-зелено-голубой)) Сипуха Letisitch. 2. 100 крестиков на зимнем сюжете. + Исследование. Шар от МП Студии. 3. Сезонное фото. Мои новогодние шары с бисером и бусинами от МП Студии. 4. 100 крестиков на любимом процессе. Самый новый - самый любимый)) Елочка от Двое из ларца. Эстафета. Домой на празники Dimensions. Финиши. Ф2. Ф2. Ф1. Alichka, t_elen, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Марш-бросок + Исследования. На Вишневом торте 1564 крестика. Эстафета. На Рыбацком городке 342 крестика. alen_73, Snake Gagarin, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 4 часа назад, almmatea сказал(а): Я тоже раскапываю периодически)) Snake Gagarin, Catopuma, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение