15 ноября 2022 Задания для эстафеты! @EvaMari RTO M929 До встречи в новом дне @korund Марья Искусница 11.002.08, Вкус лета @ksen40 Женщина с букетом. @Lakis Лодка от РТО Всем хороших продвижений и вышивального настроения Killwale, Afalinka, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 (изменено) Прошу прощения, заглючил компьютер, случайно несколько раз отправила то же самое Изменено 15 ноября 2022 пользователем Mangusta Vredina_oe, almmatea, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 ЭСТАФЕТА !!! @Вега Юлия, Снег в городе, Nova Sloboda @Дикая белочка Наталья, Романтический поцелуй, Майя @Касси Касси, Bicycle Afternoon, DIM @Наta Наталья, Рождественская ёлочка, Мирабилия. (Продолжи, пожалуста!) Шустрой иголочки и хорошего настроения, девочки! almmatea, Afalinka, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 ЭСТАФЕТА! @Afalinka - Рыбацкий городок @alen_73 - Заход солнца на море @Alichka - Падал прошлогодний снег @almmatea - Домой на праздники Всем приятной вышивки)) Alichka, Anneti, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, semsot сказал(а): сегодня Мне исследование не засчитали в этот раз. korund, Catopuma, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13 часов назад, Catopuma сказал(а): ФИНИШ Ф9 (36798х) со Средневековьем: Поздравляю с финишем! Очень крутая картина получилась! Наta, Catopuma, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 42 минуты назад, Snezka сказал(а): Мне исследование не засчитали в этот раз. Видно, пропустили. Наташа @Catopuma придёт, внесет в табличку. Catopuma, Vredina_oe, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Домик прям зовет в гости! Спасибо большое, Оля!! Уютная картинка, да) Vredina_oe, Наta, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 ЭСТАФЕТА @lamina-65 Риолис Полуночные тюльпаны @Leutnant Ripley Золотое руно Утро в нашем городе @mangust87 Чудесная игла Снежная обитель @MiraMargarita Е. Колесникова Аслан Ровных крестиков девочки semsot, almmatea, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 solnce1977, Юля, большое спасибо за эстафету! Ты- ясновидящая, угадала так угадала. Как раз сижу думаю, что давно не вышивала этот милый-милый проект. Второй-третий по степени любви, а не вышиваю. Спасибо тебе ещё раз, неделя будет очень приятной. Я получила отличное задание!! И тебе очень приятной недели!!!! Скрытый текст УУуххх, да и всем вышивальщицам тоже ))) Успешной приятной недели! musya, lamina-65, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 21 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): solnce1977, Юля, большое спасибо за эстафету! Ты- ясновидящая, угадала так угадала. Как раз сижу думаю, что давно не вышивала этот милый-милый проект. Второй-третий по степени любви, а не вышиваю. Спасибо тебе ещё раз, неделя будет очень приятной. Я получила отличное задание!! И тебе очень приятной недели!!!! Показать содержимое УУуххх, да и всем вышивальщицам тоже ))) Успешной приятной недели! Ой как я понимаю. У меня тоже столько любимых сюжетов, но где взять лишнии руки и увеличить время в сутках korund, Catopuma, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Пойду ка и и я марш- бросок. Не знаю с чем или с Книгочеем или с Моим домом. В Доме нужно закончить уже это кузнечное дело с воротами и притупить к работе каменщика по выкладке дорожки перед воротами. думать. korund, Catopuma, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 7 часов назад, Snezka сказал(а): Мне исследование не засчитали в этот раз. Теперь посчитала Наta, Ксен40, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 7 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень крутая картина получилась! Спасибо! Шустренько она по времени (не по длительности!) шилась, ибо шерсть и дырчатая канва) Наta, Lakis, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Эстафета!!! @musya - Чудесная игла 55-06, Лимоны @Orsana - Чудесная игла, Июльский букетик @semsot - Nitex 0241, "Соседи" @Snezka - Dimensions "Зима на главной улице" Всем легких крестиков и прекрасного настроения! korund, Killwale, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Всем доброе утро! Принимайте двенадцатый отчёт 1. 200 х цветом ваших глаз у меня серо-зелёные глаза, и становится всё труднее и труднее отыскать похожий цвет в имеющихся работах. На работе "На террасе" нашлось 210 крестиков нужным цветом 2. 100 х на сюжете "Зимняя пора" + эстафета "Зимние праздники" + 434 крестика 3. Фотоотчёт, сезонное, настроенческое Ну и куда же я без своей помощницы! А здесь Руна легла на мою записную книжку с результатами процессов, рука не поднялась согнать 4. 100 х на любимом процессе + исследования "Зимнее окно ", всего осилено 1116 крестиков Всем хороших выходных! Anneti, EvaMari, Mangusta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. + Эстафета Сделала на Падал прошлогодний снег. Цвет для первого задания серо-голубой: 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. На этой неделе случился первый настоящий снег. Красивых фото не делала, только из рабочего окна и из домашнего: 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Очень захотелось вышить на Закате от Риолис: Исследования На Витраже с птичкой: Anneti, Leutnant Ripley, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Доброе утречко и мой очередной отчёт 1. 200хх цветом ваших глаз до после 2. 100хх на сюжете зимняя пора ЭСТАФЕТА до после 3. почти инстаграм снег на конец то снег, скоро зима и новый год. 4 100хх на любимом процесс до после РАСКОПКИ до после на одной половине закончились ХХ продолжила их для раскопок на второй части Essenia, musya, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 5 минут назад, solnce1977 сказал(а): на одной половине закончились ХХ продолжила их для раскопок на второй Для исследований t_elen, korund, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Для исследований Ой тошно.. Что меня все клинет alen_73, Catopuma, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 17 минут назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утречко и мой очередной отчёт 1. 200хх цветом ваших глаз до после 2. 100хх на сюжете зимняя пора ЭСТАФЕТА до после 3. почти инстаграм снег на конец то снег, скоро зима и новый год. 4 100хх на любимом процесс до после РАСКОПКИ до после на одной половине закончились ХХ продолжила их для раскопок на второй части все Все уже исследуют а я все раскапываю Касси, Vredina_oe, Orsana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 7 минут назад, solnce1977 сказал(а): Все уже исследуют а я все раскапываю Я тоже раскапываю периодически)) alen_73, Vredina_oe, Afalinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Доброе утро!! 1. 200 крестиков цветом ваших глаз. Серо-зелено-голубой)) Сипуха Letisitch. 2. 100 крестиков на зимнем сюжете. + Исследование. Шар от МП Студии. 3. Сезонное фото. Мои новогодние шары с бисером и бусинами от МП Студии. 4. 100 крестиков на любимом процессе. Самый новый - самый любимый)) Елочка от Двое из ларца. Эстафета. Домой на празники Dimensions. Финиши. Ф2. Ф2. Ф1. lamina-65, alen_73, Anneti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Марш-бросок + Исследования. На Вишневом торте 1564 крестика. Эстафета. На Рыбацком городке 342 крестика. Snake Gagarin, ludmilk_@, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 4 часа назад, almmatea сказал(а): Я тоже раскапываю периодически)) Vredina_oe, t_elen, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение