19 ноября 2022 Добрый вечер и отчёт 12) 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. Удачно под это задание море зелёного бэка подошло) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Рождественский ангел 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. За окном голо и холодно а дома лето 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. + эстафета Женщина с букетом +424 Исследования +1005 с нуля Финиш 3 Alichka, Essenia, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков цветом глаз Наниашвили Ирина, Дамский портной Было стало 2. 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». + 4. 100 крестиков на любимом процессе. Barbara Ana. Dreaming Miss Claus. Было стало 3. Фотоотчет. Краски осени Исследование Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Бэк на четвёртой стене Было стало t_elen, semsot, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Всем привет! Мои отчёт: 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. Это коричневый Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Было Стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Хоть и осень, но цветов ещё радует нас. Это в ботанический сад. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. + Исследование! Было Стало Эстафета! Было Стало Orsana, Vredina_oe, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Марш бросок+исследование = чашка ;-) t_elen, semsot, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем привет! Моя вышивальная неделя: 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. + Исследования Лука С Мельница в лесу . Для цвета моих глаз вышила воду на мельничном колесе, оттенками голубого и серо-голубого, 246 крестиков. Всего на работе вышилось 1785х. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Дименшионс Полночный Снеговик + 300х было стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. У нас наступила зима. Во вторник пошел снег, температура упала за ноль, и все это пока держится. В лесу уже красиво! 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Любимыми пусть будут Дубовые листья от Марьи Искусницы. Начала третий листок, + 167 крестиков было стало Эстафета Соседи от Нитекс. + 378 крестиков было стало Путешественница, Catopuma, Касси и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. Пряничный домик (коричневым) Былостало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете "Зимняя пора". + Эстафета + Исследование Снег в городе Былостало 3. Фотоотчёт. Лег снежок в городе, даже пруд уже подморозился 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Свет очарования (он самый близкий к финишу, поэтому сейчас любимый) Былостало Путешественница, Catopuma, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем привет! Отчёт. 1. 200х цветом глаз Дим. Цветы Парижа. Серый цвет. Было стало 200х 2. 100х зимняя пора + 4. 100х любимый процесс Акуфактум Было стало 200 х и | 3. Настроенческое. Всего 2 месяца назад - тепло, зелень, почти летний короткий дождь, преломление света в каплях воды удивительно правильной чёткой формы... А позавчера внезапно, без каких-нибудь предупредительных сигналов выпал снег, подул ледяной ветер и резко похолодало ... Скорей бы , а там уже и весна ))) Эстафета Рождественская ёлочка Было стало +300х Исследование. Херитаж. Было стало +3000 korund, Vredina_oe, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем привет. Отчитываюсь: 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками — Пришлось начать. Душевная теплота от Чудесной иглы. Под цвет глаз — голубой. (+308. Голубого чуть больше 200) 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. - Немного котика с орхидеей: 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе — Натюрморт с шахматами (стал любимым. Поэтому — много больше 100) Исследование (1000+) — Котик/зайка (+1518) Эстафета (300+) — Вкус лета (+681) Вега, alen_73, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем привет) Мой отчет за 12 неделю: 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. Цвет моих глаз - зеленый. Совиный лес "Комнатные растения" (13 часть) - 487 зеленых крестиков. Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Зимняя пора для меня - это синичка от МП Студии - очаровательная елочная игрушка на зимнюю тему. Пришито 157 бисеринок (с нуля). Было: Стало: 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Зима и новогоднее настроение. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Любимый процесс - РТО " В свете" - 550 крестиков. Было: Стало: Эстафета: РТО "До встречи в новом дне" - 641 крестик Было: Стало: Исследования: Алиса Окнеас " Лисички" - 2384 крестика. Было: Стало: Финиш 1: МП Студия О-071 Ёлочная игрушка. Синица - 983 бисеринки. korund, Vredina_oe, Orsana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками Чарiвна Мить "Любимое занятие". Глаза у меня вообще ореховые, что довольно удобно, потому что можно брать либо коричневый, либо зелёный цвет, но я обычно не парюсь и беру не очень тёмный коричневый). Тут его что-то в районе 270+ И на сюжете в готовом виде будет наряженная новогодняя ёлка) Будет так: У меня: Всего на процессе +1670 с нуля. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое Сначала у нас была весна, коты прилетели И закаты были такие, что закачаешься. А потом вдруг резко подморозило и выпал снег, сейчас смотришь в окно - настроение натурально рождестевенско-новогоднее, хоть ёлку ставь. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Очень любила свой процесс с пивами. +160 Исследования +2393 И Финиш Ф12 Марья Искусница "Светлое и тёмное" Прощу прощения за его вид, сфотографировала сразу, как распялила. Тут 53 с копейками тысячи крестиков) Касси, Killwale, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем привет! Исследования + 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. (зеленый) + 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». + Эстафета: 3. Фотоотчет. Снега у нас нет, пока поздняя осень и еще можно сфотографировать остатки даров природы.В конце недели устроила фотосессию тигренку и пейзажу. Тигренок отлично вписался в листву! Касси, lamina-65, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Отчёт п. 1 мой цвет глаз светло-коричневый Было стало п. 3 п. 4 +Эстафета Было стало Финиш Ф3 (88х88кр) Ёжка, ludmilk_@, t_elen и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Привет всем! У меня ничего не вышивается под задания Наталья, можно меня снять пока с эстафеты, Пошла в загул с другими процессами, что совпадет с заданиями буду отчитываться и финишами с теми процессами, что были! ludmilk_@, alen_73, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Добрый день. Мой отчёт за неделю. 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. ( коричневый). +215 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. +117 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. У нас выпал первый снег, сразу чуствуется приближение нового года. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе + Исследования +1150 Эстафета " Июльский букетик" +316 ludmilk_@, Catopuma, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем привет! 1. Цвет глаз серый. Пермин. 2. Зимняя пора. Панна. ЭСТАФЕТА + 4. Любимый процесс. Леди. Процесс пошел хорошо и был назначен любимым. 3. Фотоотчет. Фото прислали с Валаама. almmatea, Essenia, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Отчет 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. + ИССЛЕДОВАНИЯ. Снежная зима (Риолис). Было: стало: Серый цвет глаз. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. + 5. ЭСТАФЕТА. Зимняя тишина (Овен). Было: стало: 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. У нас снег в середине ноября! 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Египетская кошка (Панна). Было: стало: Andra123, EvaMari, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 19.11.2022 в 12:01, almmatea сказал(а): Финиши. Ф2. Ф2. Ф1. Поздравляю с финишами! Такие классные финиши и так оптом пришли! Красота Killwale, Наta, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. Эстафета + Исследования Глаза серо-голубые после Таки минус один процесс из плана (вышить 25%). 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Новый старт) как раз настроение новогоднее. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. На любимый процесс сил не хватило) хотя с таким количеством процессов сложно выбрать любимый. Essenia, lamina-65, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем добрый вечер! Мой отчет на этой неделе. Ходила в марш бросок, взяла Риолис «Мой дом» было стало уже намечается последний четвертый угол, закончены ворота и выложена дорожка у ворот, цветочки посадила и немного даже вьюнок пошила . Кажется намечается финишная прямая Всем легких крестиков и шустрой иголочки! Darira, Andra123, Orsana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Добрый вечер, милые девочки! Моя двенадцатая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Цветом ваших глаз. ПЛЮС ЭСТАФЕТА ЗР «Утро в нашем городке» Оказалось не так -то просто найти цвет глаз в вышивке, хотя самых разнообразных проектов полно)) Мои глаза серо-голубого цвета, или серо-синего, оттеток слегка меняется в зависимости от цвета одежды или настроения) Если не вдаваться в романтику и красивые слова, то можно просто сказать, что глаза серые. В вышивке много серо-голубого, но при близком расмотрении, да, в нужной гамме, но каждый раз какой-то слишком праздничный из-за свойств мерсеризованного мулине. Да неужели у меня такие красивые глаза))) Нашла в проекте ЗР «Утро в нашем городке» водосточную трубу из двух созвучных оттенков серого, посветлей и средней интенсивности... Выходит, мои глаза- цвета водосточной трубы?? Зато благодаря заданию внепланово выстроила трубу! Вышито 501 крестик. Было: Стало: Задание 2. Зимняя пора, всё, что ассоциируется с зимой. Миха как раз вышел погулять в зимнюю погоду, на фоне зимнего леса, под живописными снежинками. ПЛЮС Задание 4. На любимом проекте. Очень увлеклась этим сюжетом, очень понравился, его ждут, поэтому любимый на данный момент. К заданиям вышито 227 крестиков. Было: Стало: Задание 3. Фотоотчёт. Праздничное/сезонное, прочее настроенческое. Мы ждём вот такого интересного события, называется Крампус, фотографии не этого года, т.к. 5-ое декабря ещё не наступило. Если будет плохая погода, то не поедем, к сожалению. Т.к. добираться не легко, поздно вечером- ночью)) Мероприятие интересно и взрослым, и, особенно, детям (ещё бы, целое приключение). В костюмированных группах места получают только по наследству, так ценятся)) А приурочено....к приходу Св. Николая и проводятся в первых числах декабря. Ах да, фотографии сделаны лично мною на реальном празднике не из какого не интернета. Поэтому смело показываю)) У нас предрождественские мероприятия начинаются в первых числах декабря, даже с конца ноября. Будет целый месяц красоты и ярких красок. Поэтому именно так сегодня выполняю настроенческое фото-задание, будет интересно, готовимся, в предвкушении)) P.S.: На фотографии со Св.Николаем девушка НЕ наша, незнакомая, хоть и очень хорошая)) Наш- Николай-Угодник) ИССЛЕДОВАНИЕ LetiStitch 980, Collete s Collection Вышивается крестом, полукрестики присутствуют совсем немного, и перевод полукрестиков в крестики ведётся при подсчёте строго, согласно правилам игры. Ещё присутствуют крестики бежевые по бежевому, которые плохо фотографируются, но прилежно вышиты. Выполнено 1003 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА СМ. П.1 Mangusta, lamina-65, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 34 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишами! Такие классные финиши и так оптом пришли! Красота Спасибо большое, Оля!!Точно, оптом)) Решила вот все маленькие процессы закончить, чтобы можно было новые начинать без угрызений совести)) Касси, lamina-65, Andra123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. Глаза у меня зелёные, для задания взяла свеженький процесс от Панны, Дорогой детства, вышила около 260х Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». + Эстафета Снежная обитель + 450х Было стало 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Нежно люблю все свои процессы, даже те, которые давно не брала в руки. Поэтому решила начать новый процесс Новинка от Риолис, Плюшевый ушастик, ждала этого чудесного малыша с момента анонса, и как только он появился в продаже, сразу же заказала. Вышито с нуля что будет в итоге ludmilk_@, Вега, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем привет! Очень бурная неделя выдалась на работе и в жизни, что-то вышивала, но оно не подошло ни под одно задание. Поэтому у меня только третье. 3. Фотоотчет. Сезонное/настроенческое. У нас сначала резко похолодало (сейчас все посмеются, у кого снег выпал) до 2 градусов. А сегодня было 18! Тепла! ))) Так что, сначала я вязала теплый домик крысам (вчера), а потом фотографировала пижму, которая решила расцвести в конце ноября. Заценили новое тепленькое помещение: А еще у нас на работе неожиданные хомяки! . Они очень пугливые, ну или сони, практически не вылезают из домиков. У нас одно из подразделений делает наборы для выявления аллергии. Шерсть хомяков идет на подготовку таких тестов. Невзирая на 18 градусов тепла, начали подготовку к новому году. Поскольку лето нам продлили, озаботились подготовкой саней: Очень позитивный пряник-совушка: Ну и, самое главное. У нас новая крыска! Очень много времени провели с ней, поэтому до вышивки редко доходили руки. t_elen, Ёжка, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Привет) 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Предновогоднее мыльце) 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Так как это сейчас единственный процесс, то он естественно любимый Было Стало alen_73, Leutnant Ripley, Ёжка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем привет! 1.Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. Серый. Цвет глаз непонятный, я бы сказала серо-сине-зеленые, да ещё и коричневая радужка около зрачка. Париться не стала, взяла серый для задания, удачно сфоткать глаз для сравнения у меня не вышло 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Вышивала на снеговике, "первая любовь" от золотого руна 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. У меня если на фотках нет детей, то это какая-то ерундистика типа показаний счётчиков или сломанных младшим вещей) ну пусть дети и дальше отдуваются 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Назначен любимым "Весенняя мелодия", уж очень хочу его закончить, хоть и вышила на этой неделе только норму для задания Snake Gagarin, almmatea, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение