28 ноября 2022 Всем привет) У меня был марш-бросок. Взяла весеннюю мелодию Essenia, Mangusta, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Доброй ночи! Только закончила и готова отчитаться по полной 1. 250 х светло синим цветом на работе "Живой огонь" + 253 2. 250 х на сюжете "натюрморт" На "Полуденном чае" + 259 3. Фотоотчёт одного из процесса Долго думала, с каким процессом здесь поучаствовать, и пока ехала с работы домой в автобусе, пришла вот такая идея с работой "Озеро Морейн" 4. 100 х на процессе любимого производителя (люблю разработки фирмы Панна) + 100 х эксперимент "открытие краски" "Итальянская лазурь" + 272. На работе просто буйство красок, как в разноцветных домах, так и оттенках воды. эстафета + исследование Думала, что не хватит на исследование, но бекстич и фрузелки сделали своё доброе дело. 888 крестиков + 413 стежков + 97 узелков =1398 и у меня долгожданный финиш -6 с этой работой almmatea, Путешественница, Mangusta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет! Мой полуночный отчёт: Марш-бросок выполнила на Ушастике от Риолис, вышито чуть меньше 800х Было стало Исследование + Эксперимент. Для эксперимента взяла свой самый красочный и самый яркий процесс, Ночная прогулка от ЗР. В общем прибавилось более 2000х Было стало Эстафета Было стало +390х Касси, Andra123, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет! 1. Синий (мультиколор с черным) на сюжете 4. Любимого дизайнера. Чуть больше 400 крестиков на Пилигриме. Было: нитки: Стало: 2. Натюрморт. Текила. Было: Стало: 3. Фотоотчет. Атмосферненько текущий сюжет. Чаепитие с мандаринами и новогодней атмосферой. Исследование + Эксперимент. На самом ярком и красочном моем процессе. Ранункулюсы. 1146 крестиков. Было: Стало: и Ёжка, alen_73, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Доброй ночи и мой очередной отчёт 1. 250 ХХ голубым цветом эстафета до после 3.Атмосферное фото о это мое любимое время года 4. 100 ХХ на любимом дизайне до после исследования до после. эксперимент для меня это буйство цветов, такие яркие и сам сюжет Рождество. до после Catopuma, Andra123, Mangusta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем привет! 1. 250 крестиков голубым цветом. Процесс "Утренний свет". Было , стало . 4. 100 крестиков на процессе любимого производителя. Панна и процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Эстафета. Процесс "Скворечник весной". Было , стало . Исследование. Процесс "Комнатные растения". Было , , стало . Эксперимент. Яркие краски на процессе "Шар любви". Было , стало . EvaMari, Alichka, Mangusta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Всех приветствую! А у меня получилась неделя одной вышивки Все на одном процессе: Марш-бросок + Эстафета + Эксперимент (это многоцветный процесс и на нем как будто разлили яркие краски!) Пробуждение (Панна). Было: стало: Я понимаю, что вышит медведь, но глядя на него так и хочется сказать: ух ты мой заинька Милота невыносимая... almmatea, alen_73, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Отчет : п. 2 Было стало Эстафета Было стало PrimaN, EvaMari, t_elen и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Привет. Мой отчет. Задание 1 (цвет) на Mill Hill было стало Задание 3 (фото) морской еж Mill Hill Задание 4 (любимый производитель) на Dimensions было стало Эксперимент (краски) на Золотом Руне было стало Mangusta, Afalinka, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Всем привет! Отчет 1. 250 крестиков голубым/синим/фиолетовым + 4. 100 крестиков на сюжете любимого производителя Пусть будет Риолис, т.к. наборов этой фирмы у меня в Закромах больше всего Риолис Гагарин 2. 250 крестиков на сюжете Натюрморт/фрукты/еда МИ Солнечный фрукт Эксперимент Вполне красочный процесс, к которому у меня, к сожалению, нет превью. Русалка (из Гарри Поттера) по схеме Lunar fox (с нуля) Killwale, Ксен40, EvaMari и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Всем привет! Отчитываюсь! Марш-бросок: "Coffee Break" от Dimensions было стало 786 крестиков. Эстафета: "Cat & Mouse" от Design Works было стало 302 крестика. Эксперимент: "Leonardo" от Dimensions было стало 118 крестиков. Выводы по результатам эксперимента: а красками еще и рисовать прикольно! alen_73, almmatea, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Отчет 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + Исследования Было стало +1250,5х 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Было стало +258х 3. Фотоотчет: сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. + Эстафета Было стало +510х Эксперимент Для эксперимента выбрала один из самых красочных дизайнов. Вот бывает смотришь на дизайн - и где там 100500 цветов ниток? А в этом дизайне ниток немного, но цвета все очень яркие, насыщенные, нарядные. Было стало +150х Финиш недели Ф2 Ксен40, ludmilk_@, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 синий цвет после 2 Натюрморт До после 3. Фото лучше всех получился кот. 4. Любимый производитель/дизайнер Новый старт с парой для Цветочной черепушки от Алисы Окнеас) Стало лень разбирать органайзер и убирать выбывшие цвета) 1000+ на ярком вороне) после почти финиш) а новогодний носок я забыла сфотографировать =| Essenia, tessykat, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Всём привет! 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе любимого производителя/дизайнера. + Исследование Было стало Afalinka, Ёжка, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Отчёт. 4. Любимый производитель + Эксперимент На Зайке Было Стало На этой неделе это все semsot, Killwale, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков «Весенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. Фотоотчет: впечатление недели. Новое задание! Сфотографируйте что-то интересное за эту неделю. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. (Где осталось вышить больше всего) Марш-бросок: 100 + 250 + 0 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 3 Lakis, Snake Gagarin, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Эстафета! Afalinka, Касси, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 А пойду я в марш-бросок Leutnant Ripley, Наta, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 И меня в декабрьский марш бросок Afalinka, almmatea, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Возьму ноябрьский марш-бросок korund, almmatea, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Пойду в декабрьский марш-бросок Ксен40, Killwale, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Беру ноябрьский марш-бросок Наta, Vredina_oe, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Эстафету сегодня раздают: @ksen40 1-5 @Afalinka 6-10 @Alichka 11-15 @EvaMari 16-19 @Касси 20-23 @solnce1977 24-27 Касси, Alichka, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Извините, но уменя в графе "баллы" должно быть 6, т.к. я выполнила все задания. 4 задания плюс эксперимент плюс эстафета равно 6, или?? А у меня пять........ Мне что-то не засчитали, я неправильно выполнила? lamina-65, Killwale, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Эстафета @ksen40 Женщина с букетом @lamina-65 ДМС, Эльфы жасмина и мака садового @Leutnant Ripley Jan Houtman, Patchwork @Mangusta RTO, Нежные цветы шиповника @MiraMargarita Lanarte, Миллениум (тысячелетие) Killwale, korund, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение