29 ноября 2022 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Извините, но уменя в графе "баллы" должно быть 6, т.к. я выполнила все задания. 4 задания плюс эксперимент плюс эстафета равно 6, или?? А у меня пять........ Мне что-то не засчитали, я неправильно выполнила? Скорей всего, ошибка подсчета. Наташа появится, проверит, поправит. Касси, Наta, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 3 минуты назад, Alichka сказал(а): Эстафета @ksen40 Женщина с букетом @lamina-65 ДМС, Эльфы жасмина и мака садового @Leutnant Ripley Jan Houtman, Patchwork @Mangusta RTO, Нежные цветы шиповника @MiraMargarita Lanarte, Миллениум (тысячелетие) Лена, замени мне эстафету, пожалуйста!!!!!! Я закончила Семплер Пэчворк, но не было времени закрыть гаечку, собрать все фотки вместе!!! МОЯ ВИНА!! Замени, пожалуйста! Надеюсь, так можно.... P.S.: чегой-то моя вышивальная неделя начинается........ Afalinka, Lakis, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 @musya Кошкодерево (студия МаКи), По схеме Гончаровой Марины @Orsana Золотое руно " Ночная рукодельница " @semsotRTO M733, Крещенские морозы @Snezka "Элегантный портрет" Dimensions korund, Snezka, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Лена, замени мне эстафету, пожалуйста!!!!!! Я закончила Семплер Пэчворк, но не было времени закрыть гаечку, собрать все фотки вместе!!! МОЯ ВИНА!! Замени, пожалуйста! Сначала рыбок хотела дать)) Очень они мне нравятся и давно)) Пусть будут рыбки Stoney Creek, Fish City Leutnant Ripley, Lakis, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Эстафета @Anneti Heritage 1084, Dolphins, @Catopuma Золотое Руно ПФ-013, Раздолье, @error425 Cabbages Pillow Donna Vermillion Giampa, @EvaMari Dimensions 07217 Магнолия (Magnolias), @korund Марья Искусница 11.002.08, Вкус лета. Всем легких крестиков! Killwale, Leutnant Ripley, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Только что, Alichka сказал(а): Сначала рыбок хотела дать)) Очень они мне нравятся и давно)) Пусть будут рыбки Stoney Creek, Fish City Урррааааа !!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже нравятся)) Приятное задание получила, ура. На днях гайку семплера закрою, чтоб больше не пойматься на несоответствие... Лена, спасибо за оперативность и за рыбок! almmatea, Vredina_oe, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Я в декабрьский марш-бросок с совой от DМС Catopuma, Ксен40, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 ЭСТАФЕТА Afalinka Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна alen_73 Жанлин. Коты в книжном шкафу Alichka Panna, Весна в деревне almmatea Luca-S B476, Дубовая роща Andra123 Luca-S BU5002, Зимний пейзаж Всем удачи! Leutnant Ripley, semsot, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Ну красавицы рукодельницы на Эстафету да к финишам @Вега Новая слобода Снег в городе @Дикая белочка Dimension Носочек Зимние друзья @Касси мп студия Р -162 @Наta Мирабилия Рождественская елка Хорошей недели девочки almmatea, Ксен40, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Девочки, всех с продвижениями и финишами, у меня прошлая неделя без отчета, но всех почитала и порадовалась вашей красоте! Красотки и умнички!! Catopuma, EvaMari, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Извините, но уменя в графе "баллы" должно быть 6, т.к. я выполнила все задания. 4 задания плюс эксперимент плюс эстафета равно 6, или?? А у меня пять........ Мне что-то не засчитали, я неправильно выполнила? Оля, я вечером посмотрю и исправлю, возможно упустила. Leutnant Ripley, Killwale, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Catopuma, Наташа, у меня финиш не отмечен, проверь, пожалуйста, в свободное от "свободного" korund, Vredina_oe, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Я то же в марш-бросок со своим венком) Наta, Vredina_oe, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Беру ноябрьский марш-бросок Касси, Catopuma, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Беру ноябрьский марш-бросок Lakis, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1. Вышить 250 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт + исследование = Ф3 5 часов назад, Essenia сказал(а): Catopuma, Наташа, у меня финиш не отмечен, проверь, пожалуйста, в свободное от "свободного" увидела, старайтесь на отдельную строку хотя бы переносить пункты)) korund, lamina-65, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Я тоже возьму марш-бросок. Если ноябрьский брала (не помню) , то пусть будет декабрьский. Наta, Catopuma, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 19 часов назад, korund сказал(а): Я понимаю, что вышит медведь, но глядя на него так и хочется сказать: ух ты мой заинька Милота невыносимая... Мне тоже очень нравится эта мордаха! korund, Anneti, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Извините, но уменя в графе "баллы" должно быть 6, т.к. я выполнила все задания. 4 задания плюс эксперимент плюс эстафета равно 6, или?? А у меня пять........ Мне что-то не засчитали, я неправильно выполнила? Исправила ) Killwale, Leutnant Ripley, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Исправила ) Натали, огромное спасибо!! Я на себя подумала, что неделю назад неправильно прочитала и неправильно навышивала)Чуть с ума не сошла)) Ты уже знаешь моё отношение к заданиям и их важности Catopuma, t_elen, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 16 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Натали, огромное спасибо!! Я на себя подумала, что неделю назад неправильно прочитала и неправильно навышивала)Чуть с ума не сошла)) Ты уже знаешь моё отношение к заданиям и их важности Учет и контроль важен в любом деле! almmatea, Leutnant Ripley, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Эстафета!!! Сегодня у всех зимнее-новогоднее! @solnce1977 - Dimensions 08960, Christmas Tradition @t_elen - Лука-С "Зимние праздники" @tessykat - Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @VermiRed - Dimensions 08819, Christmas Sled Stocking Всем радостной подготовки к праздникам! Killwale, korund, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков «Весенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Цвет весеннего неба, отражённого в весенних лужах - голубой - на Витраже с птичкой: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Всё та же Мэгги: 3. Фотоотчет: впечатление недели. Новое задание! Сфотографируйте что-то интересное за эту неделю. Рядом с моим домом строится музей Россия - моя история. Третий год примерно в одно и тоже время делаю фото хода строительства. Первый раз два года назад. И вот сейчас (позади музея строят новую школу) : На этом месте был большой заводской стадион. Но с развалом Союза и приходом новых собственников сначала почти умер завод, а потом стал разрушаться стадион. Сейчас от него почти ничего не осталось, лишь часть большого футбольного поля и часть беговой дорожки. На месте теннисных кортов, волейбольных, баскетбольных, хоккейной площадок строят музей, на месте большой территории - школу, часть футбольного поля занимает новая спортивная площадка - школьный стадион по программе "Газпром - детям". И только здание бассейна отремонтировано и действует в привычном режиме. Куда я сейчас и пойду)) 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. (Где осталось вышить больше всего). Пионы от Дим: Эстафета Весна в деревне от Панны: Исследования Падал прошлогодний снег: Вега, EvaMari, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Марш-бросок. 733 крестика на Золотой роще (в левом нижнем углу). Эстафета. 363 крестика на Ранней весне. Исследования. На Оладушках 1039 крестиков. semsot, Anastasi.vi, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Добрый вечер! Отчёт 14. 1. Вышить 100 крестиков «Весенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Самые яркие впечатления от весны- белое пенное цветение плодовых деревьев и Пасха с разноцветными яйцами и другими украшениями. чуть больше 100 белых крестиков. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. С нуля 3. Фотоотчет: впечатление недели. Новое задание! Сфотографируйте что-то интересное за эту неделю. Интересные моменты из жизни моих комнатных растений. Одна и та же фиалка даёт цветы разных оттенков. Вчера вот такой расцвел, а до этого были такие А ещё на днях дал новый побег мой любимчик. Такое событие у нас бывает раз в год))) 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. (Где осталось вышить больше всего) Самый большой процесс - Итальянский полдень. Вышита треть, но по количеству крестиков всё равно больше всего выходит. +188 Эстафета. Исследования Касси, korund, semsot и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение