5 декабря 2022 Всем доброй ночи! У меня скромный отчёт на этой неделе, вот: 1. Вышить 100 крестиков «Весенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. оба задания делала на одном процессе: «Мой дом» от Риолис было стало Зеленый вьюнок для первого задания, ведь весной все просыпается и деревья надевают зеленый наряд (каждый листик 23 крестика листиков 13 итого 299 крестиков без бека) для второго задания здесь башенка в ней 230 крестиков и весь бек который остался от вьюнка ( если так можно считать) на этом мои свершения на вышивальном поле у меня закончены, легких крестиков и шустрой иголочки! Catopuma, Essenia, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Всем привет! Отчет 1. 100х «Весенними цветами» + 4. 100х на процессе, который дальше всего от финиша Шателайн. Бабочки. Весенний голубоватый в блендах и бесконечные 72800х в целом. Было стало + 300 | 2. Примитив, техника, стимпанк. 250х. Херитаж. Силуэты. Маяк. старт +1500х 3. Впечатления недели. Купили домик. Обживаем. Эстафета. Рождественская елочка Было стало +300х Исследование. Было Стало + ок.3000х Финиш. musya, Andra123, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Отчет : 1. Весенние цвета У меня это красные, как ранние цветы - тюльпаны Было стало 2. Было стало 3. Для меня впечатление недели это приехавшие шкатулки с моими вышивками Эстафета Было стало Финиш Ф1 EvaMari, Ксен40, Darira и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Отчёт. 1. 100 крестиков весенними цветами. На Зайке. Зелёный - для меня самый весенний) Было Стало 3. Фотоотчет. Интересное на неделе. Впервые пробовала вязать из трикотажной пряжи. Надо было связать люльку для игрушки - медвежонка. Сначала купила не совсем подходящую пряжу - начинала, распускала и в итоге получилось сносно, но одного мотка не хватило. На фото это темно-синяя люлька. Потом купила моток другой пряжи (которую и советовали в МК). И все получилось) Постельные принадлежности там тоже будут:) И на заднем плане уже готовая голова второго медвежонка. Killwale, Leutnant Ripley, Mangusta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Всем привет! И снова отчет! 1. Вышить 100 крестиков «Весенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало Цвет нежной весенней зелени - что тут обосновывать? 101 крестик. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. "Coffee Break" от Design Works было стало 254 крестика в категории "сэмплер". 3. Фотоотчет: впечатление недели. Новое задание! Сфотографируйте что-то интересное за эту неделю. Впечатление этой недели носится по дому. Предыстория: Скрытый текст Был у меня котик - красивый и горячо любимый, но сильно неюный. И вот в июне не стало у меня котика. Я погоревала, а вот с этой недели у меня снова есть котик. Вот. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. (Где осталось вышить больше всего) "Leonardo" от Dimensions было стало Dimensions Gold на 18-й Аиде. Это ж на годы и годы... 218 полукретиков = 109 крестиков. Эстафета. "Blue & Silver Ornament" от было стало 306 крестиков. Snezka, PrimaN, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Отчёт. Марш-бросок. С нуля (пока что как-то ужасненько выглядит))) Эстафета. С нуля Исследования Было стало PrimaN, Snake Gagarin, Наta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Вышить семплер. До После Впечатление недели ходила в котокофе, занималась массовой поблажкой котов. эстафета до после Afalinka, EvaMari, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Марш-бросок: 300 + 100 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 Catopuma, Darira, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Эстафета! solnce1977, Leutnant Ripley, Andra123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Марш-бросок: 300 + 100 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 Марина я в марш -бросок с Dimension. Christmas Tradition almmatea, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. В прошлых отчетах в эту категорию мы и цветы относили, верно? Afalinka, Killwale, Vredina_oe и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Я пойду в марш-бросок Afalinka, Anneti, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Эстафету сегодня раздают: @EvaMari 1-5 @solnce1977 6-10 @Andra123 11-15 @Afalinka 16-19 @musya 20-23 @Alichka 24-27 Касси, Leutnant Ripley, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 часа назад, Касси сказал(а): Впечатление этой недели носится по дому. Касси, с пополнением! Котик чудесный Скрытый текст Нам пришлось пережить то же печальное событие, но в мае, так что хорошо понимаю( Новый котик, конечно, старого не заменяет, но всё равно очень помогает лечить душу после потери alen_73, Leutnant Ripley, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Эстафета @musya Dimensions 35128, Райское место, @Orsana Чудесная игла, " Июльский букетик", @semsot МП Студия НВ-531, Сочный урожай, @Snezka МП Студия "веселая компания". Всем легких крестиков! Killwale, musya, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 18 минут назад, Afalinka сказал(а): Всем легких крестиков! Спасибо! Так здорово, когда быстро выдают задания! korund, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 ЭСТАФЕТА! @solnce1977 - Christmas Tradition @t_elen - Зимние праздники @tessykat - Зимняя фея @VermiRed - Christmas Sled Stocking Все приятной вышивки Mangusta, Anneti, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Эстафета! @Вега Nova Sloboda, Снег в городе @Дикая белочка Anchor, Winter Through The Window (Котик на зимнем окошке) @Касси Жар-Птица, Winter Ruby Ornament @Наta Мирабилия, Рождественская елочка 2007 Легких крестиков, ровных стежков! almmatea, Killwale, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Эстафета! @Afalinka Набор Алиса 2-43 Малиновое сияние @alen_73 РТО. Пара в Париже @Alichka Lanarte, Розы в фарфоровой вазе @almmatea Dimensions 08733, Домой на праздники @Andra123 Luca-S BU5002, Зимний пейзаж Ксен40, Касси, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 минуту назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @solnce1977 - Christmas Tradition @t_elen - Зимние праздники @tessykat - Зимняя фея @VermiRed - Christmas Sled Stocking Все приятной вышивки Лена спасибо. .Как угадала.. я наверное его закончу к концу года musya, Killwale, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Только что, EvaMari сказал(а): @Alichka Lanarte, Розы в фарфоровой вазе Спасибо! Долго ждала, когда этот букетик попадет под какое-нибудь задание и я смогу его быстренько закончить))) Касси, Anneti, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 04.12.2022 в 14:49, almmatea сказал(а): Финиш. Ф1 или Ф2. Как это точно посчитать, не знаю, терпения не хватает, на бумажной схеме даже разметки на квадраты 10*10 нет Девочки, может быть, у кого-нибудь есть эта схема в саге? Поздравляю с финишем! Шикарная работа!! 23 часа назад, solnce1977 сказал(а): ФИНИШ 3. Поздравляю с финишем! Прелестный новогодний сюжет, очень тёплый! 05.12.2022 в 10:12, Snake Gagarin сказал(а): Финиш Ф1 Снежинка от Волшебной страны. Тут 600+ бисеринок (точно не помню) Поздравляю с финишем красавицы-снежинки! 05.12.2022 в 10:51, EvaMari сказал(а): Финиш 1: МП Студия О-067 "Елочная игрушка. Праздничный звон" - 574 бисеринки Поздравляю с финишем! Праздник все ближе, праздничной красоты все больше! 05.12.2022 в 12:53, Orsana сказал(а): Финиш, Ф2 Поздравляю с финишем! Здоровское поле! ( а самолет то какой !!! ) EvaMari, Orsana, Mangusta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 12 часов назад, Наta сказал(а): Исследование. Было Стало + ок.3000х Финиш. Поздравляю с финишем! Классный морозный зимний кружок! 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Финиш Ф1 Поздравляю с финишем! Красивая городская осень! Snake Gagarin, Mangusta, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Эстафета! @EvaMariМп студия М-514 Слепая смородина @Killwale Золотое руно Чаепитие @korundЧудесная игла 35-25, Душевная теплота @ksen40Риолис Осень Если я что-то неправильно написала, то подскажите пожалуйста... А то я новичок в этом деле))) lamina-65, semsot, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 7 минут назад, Andra123 сказал(а): Если я что-то неправильно написала, то подскажите пожалуйста... А то я новичок в этом деле))) Вы меня не упомянули, не дали эстафету, я под номером 13. Это входит в диапазон 11-15. А так вас ждала) Дайте, дайте пожалуйста! Наta, almmatea, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение