6 декабря 2022 33 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Шикарная работа!! Оля, спасибо большое!! Killwale, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 @Leutnant RipleyLetiStitch 8021, Early Evening in Avola Исправилась))) Наta, korund, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 50 минут назад, Andra123 сказал(а): Эстафета! @EvaMariМп студия М-514 Слепая смородина @Killwale Золотое руно Чаепитие @korundЧудесная игла 35-25, Душевная теплота @ksen40Риолис Осень Если я что-то неправильно написала, то подскажите пожалуйста... А то я новичок в этом деле))) Меня тоже пропустили номер 14 Killwale, Ксен40, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Прелестный новогодний сюжет, очень тёплый Ольга спасибо большое Касси, Anneti, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Andra123 сказал(а): Эстафета! @EvaMariМп студия М-514 Слепая смородина @Killwale Золотое руно Чаепитие @korundЧудесная игла 35-25, Душевная теплота @ksen40Риолис Осень Если я что-то неправильно написала, то подскажите пожалуйста... А то я новичок в этом деле))) Andra123, надо было давать эстафету по номерам участниц с листа "Эстафета" в файле, а не с листа "Участники". Anneti, Наta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 ЭСТАФЕТА @Anneti RTO Утренний свет @Catopuma Овен Зимняя тишина @error425 Риолис Енотики @EvaMari RTO До встречи в новом дне. @korund Чудесная игла Душевная теплота всем хороший недели Наta, almmatea, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 13 минут назад, Afalinka сказал(а): Andra123, надо было давать эстафету по номерам участниц с листа "Эстафета" в файле, а не с листа "Участники". ООО, спасибо... А то я не поняла откуда. Всё буду знать. @MangustaLuca-s B590 , Гуси у реки. Касси, Ксен40, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Andra123, И мне не дали... Я под номером 12 Наta, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 50 минут назад, Andra123 сказал(а): ООО, спасибо... А то я не поняла откуда. Всё буду знать. @MangustaLuca-s B590 , Гуси у реки. Спасибо) almmatea, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 @lamina-65Luca-s B2268 Аромат лета korund, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Andra123 сказал(а): @Killwale Золотое руно Чаепитие 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): А так вас ждала) Наверное, вместо Вас меня написали. Но я не участвую в Эстафете. almmatea, Andra123, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 6 часов назад, Snezka сказал(а): В прошлых отчетах в эту категорию мы и цветы относили, верно? Да, Снежана, цветы можно. korund, Anneti, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 2 часа назад, Andra123 сказал(а): Эстафета! @EvaMariМп студия М-514 Слепая смородина @Killwale Золотое руно Чаепитие @korundЧудесная игла 35-25, Душевная теплота @ksen40Риолис Осень Если я что-то неправильно написала, то подскажите пожалуйста... А то я новичок в этом деле))) Ещё номеру 15 @MiraMargarita надо дать эстафету. @EvaMari и @korund, вам правильные задания дала solnce1977, на ее сообщение ориентируйтесь. Наta, almmatea, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 @MiraMargaritaMill Hill MH14-9303, Winter Wonderland Ксен40, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Наверное, вместо Вас меня написали. Но я не участвую в Эстафете. Спасибо, но у меня нет "Чаепития" в процессах. Мне уже персонально дали задание) Я так настаивала)) Насколько я поняла, Андриана забыла или не знала о списке эстафеты и перечислила девчат из основного списка участников... как-то так) "На ошибках учатся"- есть такая пословица. Бывает... t_elen, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Да, Снежана, цветы можно. Ура! Спасибо!! И для меня для этого пункта цветы актуальны! Касси, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 5 часов назад, semsot сказал(а): Ещё номеру 15 @MiraMargarita надо дать эстафету. @EvaMari и @korund, вам правильные задания дала solnce1977, на ее сообщение ориентируйтесь. У меня чудесным образом два варианта совпали Anneti, Leutnant Ripley, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Я уточню ещё раз про задание 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Нужны самые мелкие крестики? Или каунт? У меня есть 25 каунт, но вышиваю через 2 переплетения, и есть 18 Аида, там крестики естественно мельче. Так что брать, 25 или 18? Afalinka, semsot, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Беру декабрьский марш-бросок с Зайкой от Лансвит. Anneti, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 9 минут назад, Ёжка сказал(а): Я уточню ещё раз про задание 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Нужны самые мелкие крестики? Или каунт? У меня есть 25 каунт, но вышиваю через 2 переплетения, и есть 18 Аида, там крестики естественно мельче. Так что брать, 25 или 18? Выбирать надо мелкие крестики. Получается, 18 каунт. t_elen, Ёжка, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 06.12.2022 в 02:36, Snake Gagarin сказал(а): Касси, с пополнением! Котик чудесный Показать содержимое Нам пришлось пережить то же печальное событие, но в мае, так что хорошо понимаю( Новый котик, конечно, старого не заменяет, но всё равно очень помогает лечить душу после потери Спасибо! Я временами заглядываю в твою тему и весной очень сочувствовала твоей потере, а потом - бац! - и у меня то же несчастье через месяц. Зато теперь мы обе снова счастливые котовладелицы! almmatea, Путешественница, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Доброе утро и мой очередной отчёт Марш-бросок И ЭСТАФЕТА до после Исследование Dimensions Поцелуй снеговика до после korund, ludmilk_@, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Задание 1 + Исследования. 1379,5 крестиков (в пересчете на крестик) на Оладушках. В т.ч. 317 крестиков бежевого цвета - цвет любимой уютной кофты. Задание 2. Летние плоды - натюрморт от Luca-S (вышито 156 крестиков). Задание 3 + Задание 4. Утренний свет - самый маленький процесс с самым мелким 18 каунтом канвы. Вышито 300 крестиков. Эстафета. На Малиновом сиянии 391 крестик. Alichka, Касси, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Задание 1. Раз уж у меня зимняя куртка чёрная - значит это любимый зимний цвет. 398 крестиков на Twilight Silhouette Задание 2 + Исследование: 1397 крестиков на обереге "Любовь и верность" Задание 3: медленно но верно вышиваю по фото +277 крестиков: Задание 4 + Эстафета. + 1073 крестика на Душевной теплоте Alichka, Darira, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Добрый вечер, отчёт 15. 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Самая любимая одежда этого сезона - та, что хорошо согревает. В этот раз фаворитом сделала свой серый шарф. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. + Исследования Эстафета korund, Mangusta, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение