24 июня 2025 Люда, привет. Птички очень красивые - сразу захотела вышить. Жаль, что полиняли. Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 23.06.2025 в 15:37, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, я сначала расстроилась. Потом невидимками приколола к стенке. На расстоянии незаметно. Решила ничего с этим не делать, чтобы хуже не получилось Людочка, расстраиваться не надо, у меня так Дракончик полинял, вначале тоже расстроилась, несколько раз стирала, а толку ноль, и решила, что винтажно получилось. Marusya1978, Bogdan и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2025 Всем привет Начался июль, хочу показать, что вышивала в июне. Eva stitch. Нежные маки (в гаечку) Выростила листик и начала вышивать цветок. Сочетание ниток необычное. Пока не поняла, нравится или нет Durene Jones. Радужная форель (в гаечку) Для меня это дизайн - отдыхалочка. Вышиваю на 14 каунте. Большие участки вышиваются одним цветом Мешочек Нежные фиалки, Creation Point de Croix (в гаечку и позеленить её) В июне у меня получился ещё один финиш Движется к финишу ещё одна работа RTO M965 В моменте (в гаечку) Всем хорошего лета Aleksacha , Surik, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 Людочка, фиалки восхитительны! Удачи с остальными работами. Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 40 минут назад, Дракониха сказал(а): фиалки восхитительны Наташа, они получились даже лучше, чем я ожидала. Теперь надо найти подходящую ткань. У нас это целый квест 42 минуты назад, Дракониха сказал(а): Удачи с остальными работами. Спасибо Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 Всем привет В этом году попробовала вишнёвый вариант холодного кофейного напитка Шмель ( Bumblebee). Есть ещё вариант с персиком. Но мне больше нравится классический, с апельсином Закончила свою отдыхалочку Durene Jones. Радужная форель (позелените пожалуйста гаечку) Всё очень просто. Только крестики. Бэка совсем чуть чуть. Его вышила в две нити. По схеме в одну, но его почти не было видно Продвижение Eva stitch. Нежные маки (в гаечку) Получается вышивать их только при очень хорошем освещении, поэтому продвижение идёт медленно Ну и пополнение моей коллекции чашек на пластике (не для гаечки) Всем хорошего настроения и вышивального вдохновения Забава_, dinakopacheva, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2025 17.08.2025 в 10:53, ludmilk_@ сказал(а): Durene Jones. Радужная форель (позелените пожалуйста гаечку) С уловом! Как рыбке идёт глубокий цвет канвы. Marusya1978, ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2025 Людмила, восхитительная форель! Маки расцветают, чашечка наверное с чаем, раз в шарфик завернули. Так и представила, уютное кресло, вазочки с малиновым, вишнёвым и абрикосовым вареньями, и обязательно пирожное. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2025 17.08.2025 в 10:53, ludmilk_@ сказал(а): Радужная форель клёвая какая рыбень! необычная такая)) Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Всем привет Завершила несколько работ RTO M965 В моменте (позелените пожалуйста гаечку) Shannon Christine Designs, "2021Christmas Club 3 (позелените пожалуйста гаечку) Хорошо продвинулся зимний пейзаж Овен. Сочи. Красная поляна (в гаечку) Маки потихоньку подрастают Eva stitch. Нежные маки (в гаечку) И хочу показать один из первых, вышитых мною, Dimensions. Даже не вспомню, в каком году это было. Но до сих пор очень люблю эту работу lamina-65, Betta, MeriKlarissa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 Люда, замечательные работы горы и снеговик! Удачи с процессами. Прекрасный Дим, тоже люблю все свои работы этого производителя. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Всем привет. Зима наконец добралась и до нас. Снег идёт с самого утра. Кто как может создаёт новогоднее настроение Увидела забавного деда Мороза, всё отложила и начала вышивать его. Svitlana Hrybach Overnight Delivery, счётный крест, 65х64 (в гаечку) Будет вышито На этом пока всё. Всем хорошей зимней погоды и новогоднего настроения Nadinka-Blondinka, MeriKlarissa, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Людмила, с новым годом! ludmilk_@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Наташа, спасибо. Тебя тоже с наступившим Новым годом. Здоровья и исполнения желаний Betta и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Людмила, поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Здоровья, радости и, конечно же, шустрой иголочки! ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Татьяна, спасибо. Тебя тоже с наступившим Новым годом. Оптимизма и вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Счастливого Нового года! Творческого вдохновения, волшебства и оптимизма! ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Наташа, спасибо Тебя тоже с Новым годом. Здоровья и необходимого количества времени для любимого хобби Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Всем привет В конце года сделала ревизию своих начатых работ. Поняла, что многие вышиваю уже плюс-минус год. Запланировала завершить их в ближайшее время. Eva stitch. Нежные маки ( в гаечку и позеленить) Вышивала на Zweigart Linda цвет 1235/674. На фото передать этот оттенок правильно не смогла. В работе странное для меня сочетание цветов и оттенков, но в общем результат мне нравится. Очень много бэка двух оттенков, в одну и две нити. В некоторых местах бэк нужно вышивать белым цветом по светлым крестикам. Его совсем не видно. Поэтому большую часть бэка на крупных цветах отшила тёмным цветом Завершила новогоднюю вышивку, которую начала в конце прошлого года. Не захотелось откладывать её на долго, чтобы она не превратилась в вялотекущий процесс. Svitlana Hrybach, Overnight Delivery (в гаечку и позеленить) Ещё пытаюсь завершить набор Овен. Сочи. Красная поляна (в гаечку). Есть ещё несколько работ, для которых не заводила гаечки. Их тоже хочу завершить в ближайшее время и потом покажу готовый результат. Всем удачи и времени для любимого хобби. Ave, Путешественница, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Люда, привет. Отличные финиши. Поздравляю. Красная поляна это любовь. Дед мороз красавчик. Маки сама нежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Наташа, привет 25.01.2026 в 18:19, Bogdan сказал(а): Люда, привет. Отличные финиши. Поздравляю. Спасибо Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Людмила, замечательные финиши ! Жду новых финишей. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение