24 июня Люда, привет. Птички очень красивые - сразу захотела вышить. Жаль, что полиняли. Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 23.06.2025 в 15:37, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, я сначала расстроилась. Потом невидимками приколола к стенке. На расстоянии незаметно. Решила ничего с этим не делать, чтобы хуже не получилось Людочка, расстраиваться не надо, у меня так Дракончик полинял, вначале тоже расстроилась, несколько раз стирала, а толку ноль, и решила, что винтажно получилось. Bogdan, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Всем привет Начался июль, хочу показать, что вышивала в июне. Eva stitch. Нежные маки (в гаечку) Выростила листик и начала вышивать цветок. Сочетание ниток необычное. Пока не поняла, нравится или нет Durene Jones. Радужная форель (в гаечку) Для меня это дизайн - отдыхалочка. Вышиваю на 14 каунте. Большие участки вышиваются одним цветом Мешочек Нежные фиалки, Creation Point de Croix (в гаечку и позеленить её) В июне у меня получился ещё один финиш Движется к финишу ещё одна работа RTO M965 В моменте (в гаечку) Всем хорошего лета Bogdan, Aleksacha , Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Людочка, фиалки восхитительны! Удачи с остальными работами. Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 40 минут назад, Дракониха сказал(а): фиалки восхитительны Наташа, они получились даже лучше, чем я ожидала. Теперь надо найти подходящую ткань. У нас это целый квест 42 минуты назад, Дракониха сказал(а): Удачи с остальными работами. Спасибо Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Всем привет В этом году попробовала вишнёвый вариант холодного кофейного напитка Шмель ( Bumblebee). Есть ещё вариант с персиком. Но мне больше нравится классический, с апельсином Закончила свою отдыхалочку Durene Jones. Радужная форель (позелените пожалуйста гаечку) Всё очень просто. Только крестики. Бэка совсем чуть чуть. Его вышила в две нити. По схеме в одну, но его почти не было видно Продвижение Eva stitch. Нежные маки (в гаечку) Получается вышивать их только при очень хорошем освещении, поэтому продвижение идёт медленно Ну и пополнение моей коллекции чашек на пластике (не для гаечки) Всем хорошего настроения и вышивального вдохновения Забава_, illarria, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 17.08.2025 в 10:53, ludmilk_@ сказал(а): Durene Jones. Радужная форель (позелените пожалуйста гаечку) С уловом! Как рыбке идёт глубокий цвет канвы. Дракониха, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Людмила, восхитительная форель! Маки расцветают, чашечка наверное с чаем, раз в шарфик завернули. Так и представила, уютное кресло, вазочки с малиновым, вишнёвым и абрикосовым вареньями, и обязательно пирожное. Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 17.08.2025 в 10:53, ludmilk_@ сказал(а): Радужная форель клёвая какая рыбень! необычная такая)) ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение