Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ludmilk_@

Пью кофе, ем шоколад, занимаюсь рукоделием

Рекомендованные сообщения

Людмила, поздравляю тебя и твоих близких с Новом годом! Хочу пожелать вам всего самого хорошего!

Поделиться сообщением

Всех, заглянувших ко мне, поздравляю с наступившим Новым годом:l_santa:

Желаю, чтобы 2024й год был наполнен вдохновением, творчеством и успехами! Пусть каждый день приносит новые возможности и радостные моменты!

Betta, Marusya1978, Елизарочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а):

Желаю, чтобы 2024й год был наполнен вдохновением, творчеством и успехами! Пусть каждый день приносит новые возможности и радостные моменты!

Людмилочка, в твоей теме каждый отчет вдохновляет! Мира, добра, улыбок в новом году!

Дракониха, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

0192024134634.thumb.jpg.2b156d4d9f2534f9ca9df22472593c47.jpg

Сегодня принесла показать, то что закончила в конце прошлого и в начале этого годов

Полуэктова Евгения. Уютный кофе (фото в гаечку и позелените пожалуйста)

Очень удобная схема, вышивалось легко. Ну и без изменений никуда. Дым из труб домов по схеме нужно вышивать в 2 нити, я отшила в одну. Вышила не весь бэк белым цветом. Я люблю бэк, но только не белым.

И ещё одно изменение. Сейчас я практически всё вышиваю нитками ПНК Кирова.

Скрытый текст

Многие их не любят. У меня к ним одна претензия: от партии к партии может отличаться оттенок одного и того же номера. Поэтому стараюсь покупать сразу нужное количество ниток для дизайна

И мне не понравился оттенок в зефирках-машмелоу, сильно тёмный. То ли так задумала дизайнер, то ли ошибка в таблице перевода, не знаю. В общем заменила на более светлый оттенок. И в кружке тоже пришлось поменять один оттенок серого цвета.

1122023123421.jpg 11162023193730.jpg 0192024134738.thumb.jpg.97444263d7c5fd29aca8251eac41828c.jpg

Маштакова Надежда. Самой женственной. (фото в гаечку и позелените пожалуйста)

Схема достаточно простая. Но в ней много блэндов и бэка. Взяла для вышивки 18 равномерку. На ней не получилось вышить красиво надпись. После нескольких попыток решила не вышивать.

11252023153531.jpg 0192024134724.thumb.jpg.56ae12b310582fc7114f2d1d8d5aff99.jpg

Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes.  (фото в гаечку и позелените пожалуйста)

Это самая простая схема за последнее время, которую я вышивала. Если бы не непонятные для меня 3/4 крестики и местами не понятный бэк.

11162023193631.jpg 11252023153518.jpg 019202413478.thumb.jpg.cdb26d334622401debf1d59fbf849859.jpg

Прочитав мои отзывы о схемах, у вас может сложиться впечатление, что мне всё не так и мне всё не нравится. На самом деле, вышивка для меня, как кроссворд. Мне всегда интересно её разгадать и увидеть готовый результат.

Хочу ещё показать вышивку по мотивам схемы Бровко Марии Осенние этюды (Не для гаечки)

Внесла сильно много изменений в схему, но получила то, что хотела

Оригинал 28105.jpg мой вариант 0192024142057.thumb.jpg.c22cd15bb97796d1c9a477edacfe0e76.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, как здорово у тебя получается схемы "под себя" дорабатывать. Иногда бывает, что все, вроде, нравится, а какой-то элемент не лежит к душе. С завершением процессов!

Bogdan и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ludmilk_@ сказал(а):

Прочитав мои отзывы о схемах, у вас может сложиться впечатление, что мне всё не так и мне всё не нравится. На самом деле, вышивка для меня, как кроссворд. Мне всегда интересно её разгадать и увидеть готовый результат.

Люда, ты просто волшебница переделок под себя :wink3: И это здорово, таких, как у тебя работ, у других не выйдет))

С финишами :l_daisy:

Я у Немирицкой путалась в блэкворке, прорисованном полукрестом, мой мозг его не воспринимал вообще. Посмотрела, в твоём лисёнке такого нет.

Bogdan и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Елизарочка сказал(а):

Людмила, как здорово у тебя получается схемы "под себя" дорабатывать

Елена, спасибо :thanks:

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Люда, ты просто волшебница переделок под себя :wink3: 

Маша, спасибо. Сама рисовать не умею, зато переделать то, что меня не устраивает, могу :D

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Я у Немирицкой путалась в блэкворке, прорисованном полукрестом, мой мозг его не воспринимал вообще. Посмотрела, в твоём лисёнке такого нет.

Бэка на глазах лисёнка мне хватило. Ещё мне не понятно, зачем бэк с правой стороны мордочки выходит за пределы рыжих оттенков, а с левой стороны наоборот идёт по ним. Конечно дизайнеру виднее, но.... :unknw:

Bogdan, Marusya1978 и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Кусочек моего новогоднего интерьера

0192024134650.jpg

Сегодня хочу показать свои продвижения

Кузнецова Анна. Утренний кофе (фото в гаечку)

Светло сиреневые и белые полукрестики почти не видны на фото.

020202412285.jpg 0202024122752.jpg

Аверина Елена. Осенний город. (фото в гаечку)

Закончила все крестики и начала вышивать фоновые полукрестики

015202411649.jpg

Faby Reilly. Star Tree Topper

(фото в гаечку)

Осталось пришить украшательства

9302023142936.jpg  11252023153547.jpg

А ещё начала новую вышивку.

Полуэктова Евгения. Уютный чай. (создайте пожалуйста гаечку)

Будет 35960.jpg вышито 082024204358.jpg 0202024122734.jpg

Дракониха, Забава_, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2024 в 15:01, ludmilk_@ сказал(а):

0192024134738.thumb.jpg.97444263d7c5fd29aca8251eac41828c.jpg 0192024134724.thumb.jpg.56ae12b310582fc7114f2d1d8d5aff99.jpg019202413478.thumb.jpg.cdb26d334622401debf1d59fbf849859.jpg 0192024142057.thumb.jpg.c22cd15bb97796d1c9a477edacfe0e76.jpg

Новогоднее волшебство! Вчера только вспоминала, что ты давно не писала в теме (посмотрела профиль, есть отчеты в играх), ждем.

Изменения, которые улучшают - это элемент Творчества. Я точно его поклонник :girl_in_love:

Все новые старты опятьинтригуют будущими метаморфозами. 

Marusya1978, ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Surik, Наташа, спасибо. 

1 час назад, Surik сказал(а):

Изменения, которые улучшают - это элемент Творчества

Это да. Но иногда что-то вышиваешь и хочется посмотреть отшивы других рукодельниц. И некоторые не указывают, что внесли изменения. А тебя вдохновил именно этот отшив. И наступает разочарование во время вышивки. У меня всегда дилемма показывать или нет работу, в которую внесла изменения.

Betta, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, добрый вечер! С удовольствием прочитала дневничок - сколько же всего интересного и полезного.

Спасибо большое за рецепты! Думаю еще заглянуть к тебе в блог. :i-m_so_happy:

Читающая лисичка такая лапочка! :good2::l_daisy:

ludmilk_@, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а):

@Surik, Наташа, спасибо. 

Это да. Но иногда что-то вышиваешь и хочется посмотреть отшивы других рукодельниц. И некоторые не указывают, что внесли изменения. А тебя вдохновил именно этот отшив. И наступает разочарование во время вышивки. У меня всегда дилемма показывать или нет работу, в которую внесла изменения.

Для меня ответ очевиден. Всю красоту - людям) 
Понимаю, что все мы разные. Я в вышивке получаю основные эмоции от процесса. Потому редко разочаровываюсь результатом. А кто оформляет работы, тот должен быть готов вносить коррективы заниматься Творчеством! А оно то с муками всегда, так говорят)))

Дракониха, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, замечательные у тебя работы! Девчушка в твоём варианте мне понравилась больше. Она нежнее получилась. Я раньше всегда писала какие изменения внесла в вышивку, но часто получала замечания, что зря я это сделала, что было у разработчика лучше, и я просто перестала об изменениях писать, может и  другие ,не хотят наступать на грабли негатива.

ludmilk_@, Marusya1978 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2024 в 20:25, Дракониха сказал(а):

Людмила, замечательные у тебя работы!

:thanks:

22.01.2024 в 20:25, Дракониха сказал(а):

часто получала замечания, что зря я это сделала, что было у разработчика лучше

Если критика конструктивная, можно принять к сведению. В других случаях можно говорить: работа моя и будет висеть у меня дома. Мне так нравится :D

Marusya1978, Bogdan, Дракониха и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ludmilk_@ сказал(а):

Если критика конструктивная, можно принять к сведению. В других случаях можно говорить: работа моя и будет висеть у меня дома. Мне так нравится :D

В том-то и дело, что критика была ни о чём. Мы вышиваем не ученическую работу, где должно быть всё по схеме, а для себя, или на подарок.  

Marusya1978, ludmilk_@ и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Капучино из кофейни на колёсах. Как вы относитесь к такому кофе? Покупаете?

0292024113018.thumb.jpg.5ad4e573f66cb049df61690065d6aaba.jpg

Сегодня маленький отчёт о проделанной работе. Оформила вышивки в наволочки для подушек. Ехали в гости к родственникам с тремя детьми. Для каждого подбирала вышивку индивидуально.

Первая подушка для мальчика, который готовится в этом году сдавать выпускные экзамены.

0242024233441.jpg

Вторая подушка для девочки, которая занимается рисованием в Школе искусств

0242024233447.jpg

Третья подушка для девочки, которая по возрасту ещё играет куклами

024202423353.jpg

Забава_, Елизарочка, vodonika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, прекрасные подушки! Ты молодец! Кофе не люблю пить из разовых стаканчиков, мне нужно сесть за стол, взять чашечку кофе , смотреть на людей или в окно, на город.

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Дракониха сказал(а):

прекрасные подушки!

:thanks:

18 часов назад, Дракониха сказал(а):

Кофе не люблю пить из разовых стаканчиков, мне нужно сесть за стол, взять чашечку кофе , смотреть на людей или в окно, на город.

У нас в городе несколько кофеен, где можно посидеть и попить кофе, но никто не хочет связываться с чашками. У всех одноразовые стаканчики :mellow:

vodonika, Дракониха, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

У нас в городе несколько кофеен, где можно посидеть и попить кофе, но никто не хочет связываться с чашками. У всех одноразовые стаканчики :mellow:

Людмила, придёт время и разовые стаканчики заменят чашечками. )))

Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2024 в 12:28, ludmilk_@ сказал(а):

Капучино из кофейни на колёсах. Как вы относитесь к такому кофе? Покупаете?

Люда, у нас есть не на колёсах, а в стационарных ларьках. Отличный кофе там варят, я давно по дороге на работу себе покупала. Да и гуляя по городу, нормальный вариант, когда хочется на ходу попить))

Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечки уютные, мягкие, Супер!

Кофе часто беру в электричку. Время скоротать. До Купчино хватает :D :l_coffee: В элетричках часто у соседей "ароматный" багаж)

ludmilk_@, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмил, подушечки просто прелесть :wub:

ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в