1 января 2024 Людмила, поздравляю тебя и твоих близких с Новом годом! Хочу пожелать вам всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех, заглянувших ко мне, поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы 2024й год был наполнен вдохновением, творчеством и успехами! Пусть каждый день приносит новые возможности и радостные моменты! Betta, Marusya1978, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 @Дракониха, Наташа, спасибо за поздравления Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Желаю, чтобы 2024й год был наполнен вдохновением, творчеством и успехами! Пусть каждый день приносит новые возможности и радостные моменты! Людмилочка, в твоей теме каждый отчет вдохновляет! Мира, добра, улыбок в новом году! Дракониха, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Всем привет Сегодня принесла показать, то что закончила в конце прошлого и в начале этого годов Полуэктова Евгения. Уютный кофе (фото в гаечку и позелените пожалуйста) Очень удобная схема, вышивалось легко. Ну и без изменений никуда. Дым из труб домов по схеме нужно вышивать в 2 нити, я отшила в одну. Вышила не весь бэк белым цветом. Я люблю бэк, но только не белым. И ещё одно изменение. Сейчас я практически всё вышиваю нитками ПНК Кирова. Скрытый текст Многие их не любят. У меня к ним одна претензия: от партии к партии может отличаться оттенок одного и того же номера. Поэтому стараюсь покупать сразу нужное количество ниток для дизайна И мне не понравился оттенок в зефирках-машмелоу, сильно тёмный. То ли так задумала дизайнер, то ли ошибка в таблице перевода, не знаю. В общем заменила на более светлый оттенок. И в кружке тоже пришлось поменять один оттенок серого цвета. Маштакова Надежда. Самой женственной. (фото в гаечку и позелените пожалуйста) Схема достаточно простая. Но в ней много блэндов и бэка. Взяла для вышивки 18 равномерку. На ней не получилось вышить красиво надпись. После нескольких попыток решила не вышивать. Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes. (фото в гаечку и позелените пожалуйста) Это самая простая схема за последнее время, которую я вышивала. Если бы не непонятные для меня 3/4 крестики и местами не понятный бэк. Прочитав мои отзывы о схемах, у вас может сложиться впечатление, что мне всё не так и мне всё не нравится. На самом деле, вышивка для меня, как кроссворд. Мне всегда интересно её разгадать и увидеть готовый результат. Хочу ещё показать вышивку по мотивам схемы Бровко Марии Осенние этюды (Не для гаечки) Внесла сильно много изменений в схему, но получила то, что хотела Оригинал мой вариант Путешественница, Дракониха, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Людмила, как здорово у тебя получается схемы "под себя" дорабатывать. Иногда бывает, что все, вроде, нравится, а какой-то элемент не лежит к душе. С завершением процессов! Bogdan и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Прочитав мои отзывы о схемах, у вас может сложиться впечатление, что мне всё не так и мне всё не нравится. На самом деле, вышивка для меня, как кроссворд. Мне всегда интересно её разгадать и увидеть готовый результат. Люда, ты просто волшебница переделок под себя И это здорово, таких, как у тебя работ, у других не выйдет)) С финишами Я у Немирицкой путалась в блэкворке, прорисованном полукрестом, мой мозг его не воспринимал вообще. Посмотрела, в твоём лисёнке такого нет. Bogdan и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): Людмила, как здорово у тебя получается схемы "под себя" дорабатывать Елена, спасибо 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Люда, ты просто волшебница переделок под себя Маша, спасибо. Сама рисовать не умею, зато переделать то, что меня не устраивает, могу 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я у Немирицкой путалась в блэкворке, прорисованном полукрестом, мой мозг его не воспринимал вообще. Посмотрела, в твоём лисёнке такого нет. Бэка на глазах лисёнка мне хватило. Ещё мне не понятно, зачем бэк с правой стороны мордочки выходит за пределы рыжих оттенков, а с левой стороны наоборот идёт по ним. Конечно дизайнеру виднее, но.... Bogdan, Marusya1978 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Всем привет Кусочек моего новогоднего интерьера Сегодня хочу показать свои продвижения Кузнецова Анна. Утренний кофе (фото в гаечку) Светло сиреневые и белые полукрестики почти не видны на фото. Аверина Елена. Осенний город. (фото в гаечку) Закончила все крестики и начала вышивать фоновые полукрестики Faby Reilly. Star Tree Topper (фото в гаечку) Осталось пришить украшательства А ещё начала новую вышивку. Полуэктова Евгения. Уютный чай. (создайте пожалуйста гаечку) Будет вышито Дракониха, Забава_, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 19.01.2024 в 15:01, ludmilk_@ сказал(а): Новогоднее волшебство! Вчера только вспоминала, что ты давно не писала в теме (посмотрела профиль, есть отчеты в играх), ждем. Изменения, которые улучшают - это элемент Творчества. Я точно его поклонник Все новые старты опятьинтригуют будущими метаморфозами. Marusya1978, ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 @Surik, Наташа, спасибо. 1 час назад, Surik сказал(а): Изменения, которые улучшают - это элемент Творчества. Это да. Но иногда что-то вышиваешь и хочется посмотреть отшивы других рукодельниц. И некоторые не указывают, что внесли изменения. А тебя вдохновил именно этот отшив. И наступает разочарование во время вышивки. У меня всегда дилемма показывать или нет работу, в которую внесла изменения. Betta, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Людмила, добрый вечер! С удовольствием прочитала дневничок - сколько же всего интересного и полезного. Спасибо большое за рецепты! Думаю еще заглянуть к тебе в блог. Читающая лисичка такая лапочка! ludmilk_@, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 @Betta, Татьяна, добро пожаловать. Я всегда рада гостям Betta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): @Surik, Наташа, спасибо. Это да. Но иногда что-то вышиваешь и хочется посмотреть отшивы других рукодельниц. И некоторые не указывают, что внесли изменения. А тебя вдохновил именно этот отшив. И наступает разочарование во время вышивки. У меня всегда дилемма показывать или нет работу, в которую внесла изменения. Для меня ответ очевиден. Всю красоту - людям) Понимаю, что все мы разные. Я в вышивке получаю основные эмоции от процесса. Потому редко разочаровываюсь результатом. А кто оформляет работы, тот должен быть готов вносить коррективы заниматься Творчеством! А оно то с муками всегда, так говорят))) Дракониха, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Людмила, замечательные у тебя работы! Девчушка в твоём варианте мне понравилась больше. Она нежнее получилась. Я раньше всегда писала какие изменения внесла в вышивку, но часто получала замечания, что зря я это сделала, что было у разработчика лучше, и я просто перестала об изменениях писать, может и другие ,не хотят наступать на грабли негатива. ludmilk_@, Marusya1978 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 22.01.2024 в 20:25, Дракониха сказал(а): Людмила, замечательные у тебя работы! 22.01.2024 в 20:25, Дракониха сказал(а): часто получала замечания, что зря я это сделала, что было у разработчика лучше Если критика конструктивная, можно принять к сведению. В других случаях можно говорить: работа моя и будет висеть у меня дома. Мне так нравится Marusya1978, Bogdan, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 13 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Если критика конструктивная, можно принять к сведению. В других случаях можно говорить: работа моя и будет висеть у меня дома. Мне так нравится В том-то и дело, что критика была ни о чём. Мы вышиваем не ученическую работу, где должно быть всё по схеме, а для себя, или на подарок. Marusya1978, ludmilk_@ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Всем привет Капучино из кофейни на колёсах. Как вы относитесь к такому кофе? Покупаете? Сегодня маленький отчёт о проделанной работе. Оформила вышивки в наволочки для подушек. Ехали в гости к родственникам с тремя детьми. Для каждого подбирала вышивку индивидуально. Первая подушка для мальчика, который готовится в этом году сдавать выпускные экзамены. Вторая подушка для девочки, которая занимается рисованием в Школе искусств Третья подушка для девочки, которая по возрасту ещё играет куклами Забава_, Елизарочка, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Людмила, прекрасные подушки! Ты молодец! Кофе не люблю пить из разовых стаканчиков, мне нужно сесть за стол, взять чашечку кофе , смотреть на людей или в окно, на город. Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 18 часов назад, Дракониха сказал(а): прекрасные подушки! 18 часов назад, Дракониха сказал(а): Кофе не люблю пить из разовых стаканчиков, мне нужно сесть за стол, взять чашечку кофе , смотреть на людей или в окно, на город. У нас в городе несколько кофеен, где можно посидеть и попить кофе, но никто не хочет связываться с чашками. У всех одноразовые стаканчики vodonika, Дракониха, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 6 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): У нас в городе несколько кофеен, где можно посидеть и попить кофе, но никто не хочет связываться с чашками. У всех одноразовые стаканчики Людмила, придёт время и разовые стаканчики заменят чашечками. ))) Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Будет здОрово Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 12:28, ludmilk_@ сказал(а): Капучино из кофейни на колёсах. Как вы относитесь к такому кофе? Покупаете? Люда, у нас есть не на колёсах, а в стационарных ларьках. Отличный кофе там варят, я давно по дороге на работу себе покупала. Да и гуляя по городу, нормальный вариант, когда хочется на ходу попить)) Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Подушечки уютные, мягкие, Супер! Кофе часто беру в электричку. Время скоротать. До Купчино хватает В элетричках часто у соседей "ароматный" багаж) ludmilk_@, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Людмил, подушечки просто прелесть ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение