5 января 2023 25 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Пока не вышила свой первый Mill Hill, была равнодушна к этим дизайнам а сейчас многое нравится и из старых дизайнов, и из новых Тут такое дело, если первый вышиваешь и проникаешься, то милл хилл зависимость обеспечена Меня у них тянет на осеннюю тему)) Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Меня у них тянет на осеннюю тему)) А мне нравится зимняя новогодние шары, деревья с птичкой, ёлки... всё в сине-голубых тонах Путешественница, Surik, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): А мне нравится зимняя новогодние шары А я на снеговиков заглядываюсь) А по настроению на осень, птичек, пчелок, бабочек. перед Новым годом начала «зимнее свечение». Закончу - реанимирую «гостиную» Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 3 часа назад, Surik сказал(а): Закончу - реанимирую «гостиную» Наташа, будем ждать с нетерпением Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 у меня тоже зимние любиміе, хотя и осенние нравятся, а вообще от сюжета зависит Marusya1978, Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Всем привет Принесла показать небольшое продвижение чайного процесса и начало двух новых кофейных для гаечки Сделай своими руками. Хранители чая Скрытый текст Татуся, удали пожалйста последнее фото в теме Процессов, оно не от этой работы У меня к этому процессу пока не понятное отношение. Цвета нитей, которыми уже отшила, приводят меня в замешатедьство. На обложке всё выглядит по другому. Пока буду вышивать дальше. Если результат не понравттся, у меня есть кому подарить эту работу Новые процессы. Первый - кофейный сюжет от Mill Hill Coffee Cups, счётный крест, бисер. Второй - кофейный сюжет тоже от Mill Hill. Coffee Server, счётный крест, бисер Оба дизайна из одной серии. В оригинале вышиваются на тёмно-коричневой канве. Но решила поберечь глаза и покрасила канву в светлый оттенок (чуть раньше писала об этом). Из-за замены канвы, цвет кофейника поменяла с жёлтого на серый стальной. Жёлтый теряется на такой основе Betta, Marusya1978, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Рождественское чаепитие! С праздником! Мира и добра Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Люда, как раз актуально в такой холод чай и кофе. Красивый цвет канвы, сюжет получается ярким на ней. С Рождеством! Счастья, радости, мира и гармонии! ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Miss Claus великолепна! Вот бы так и оформить. Так воздушно, нарядно и празднично выглядит. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Всем привет В поддержку названия темы сделала такое фото (не для гаечки) На этой неделе пыталась выделять время и для вышивки и для вязания. Продвинулся чайник в Хранителях чая (для гаечки) и появилась вторая чашка в Кофеных чашках от МиллХилл (в гаечку) И невышивальное. Несколько дней и у меня новая шапка Marusya1978, Елизарочка, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): шапка особенно сочетается с кофе! Такая уютная. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Людмил, а это домашнего приготовления кофе? хочу такую пенку Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 8 часов назад, росомашка сказал(а): это домашнего приготовления кофе? Да. Муж купил специальный миксер для взбивания молока. Теперь делает капучино дома Дракониха, росомашка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 ludmilk_@, Люда, и вышивальное, и не вышивальное просто загляденье. Шапочка мягенькая, представляю, как в ней уютно и комфортно. Чайник с чашками активно приобретают свои очертания. Люда, покажи фото миксера, интересно, посмотреть уже на поверенный аппарат. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Люда, покажи фото миксера, интересно, посмотреть уже на поверенный аппарат Фото сделала, но боюсь оно не сильно поможет Покупка этого миксера вышла спонтанной. Он был единственный в магазине. Работает от 2х батареек, которые не шли в комплекте. Плюс нашего, корпус выполнен из прорезиненного материала. Небольшая цена стала главным аргументом для покупки Ещё одно замечание. Не важно какой фирмы покупать подобный миксер. Нужно посмотреть ролики, по технике взбивания. Есть ньюансы. И не всё молоко подходит для взбивания Surik, Елизарочка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 40 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): , по технике взбивания. Есть ньюансы. И не всё молоко подходит для взбивания Вот об этом даже не догадывалась. Как хорошо, что уточнила ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 28.10.2022 в 17:00, ludmilk_@ сказал(а): Спроси пожалуйста, рецепт не помешает Я раньше тыкву не ела, пока не стала сама готовить тыквенный суп-пюре со своими приправами. И ещё мне понравились тыквенные мафины с грецкими орехами по рецепту Дж.Оливера. Людмила, можно попросить поделиться рецептом. Пытаюсь младшую к полезной пище приобщить. Сама тыкву люблю, баклажаны вообще обожаю, а ей не нравится. Поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): можно попросить поделиться рецептом Рецепт мафинов есть в моём блоге. Там же есть рецепт оладушек Рецепт супа нужен? Путешественница, Marusya1978, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет. У меня вязание по прежнему конкурирует с вышивкой Но не смотря на это у меня случился небольшой вышивальный финиш. Показала маме то что есть и полный дизайн. Она попросила оставить только чайник с чашкой. Пришлось немного дорисовать бок у чайника Сделай своими руками. Хранители чая (фото в гаечку и позеленить её) Bogdan, росомашка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 28.10.2022 в 17:00, ludmilk_@ сказал(а): Рецепт супа нужен! Чайничек замечательный получился, глядя на него так и хочется почаевничать. Людмила, показывай и вязание. Любопытно взглянуть. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 43 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Показала маме то что есть и полный дизайн. Она попросила оставить только чайник с чашкой. Пришлось немного дорисовать бок у чайника Классно получилось Очень нежный и душевный сюжет ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): Рецепт супа нужен! Рецепта с чётким количеством нет. Скрытый текст Я беру 2 части тыквы и 1 часть картофеля (можно заменить цветной капустой). Я иногда добавляю небольшую морковку для сладости. Овощи режу кубиками и варю, как для картофельного пюре, только больше воды. Небольшую луковицу нарезать небольшими кубиками и слегка припустить до прозрачности на сливочном масле или маргарине. Добавить в варящиеся овощи. Когда овощи готовы, слить воду, но не выливать. Сделать из овощей пюре любым способом. Я перебиваю погружным блэндером. Готовое пюре разбавляете оставшейся водой, до нужной консистенции и на этом этапе солите и добавляете приправы (я использую чёрный перец, красную сладкую паприку и куркуму). При подаче уже в тарелки добавляю сливки или тру твёрдый сыр. Видела рецепты с добавлением жареного бэкона. В общем полёт фантазии 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): показывай и вязание. Любопытно взглянуть. Финиши в вязании случаются не так часто. Как будет готово, покажу Дракониха, Елизарочка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): Чайничек замечательный получился, глядя на него так и хочется почаевничать. Мне в этом сюжете чашка нравится больше чайника 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Классно получилось Очень нежный и душевный сюжет И чайный и кофейный сюжет из этой серии очень душевные Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): И чайный и кофейный сюжет из этой серии очень душевные У меня кофейный с чашками набор есть в закромах. Я думаю, какую основу хочу под них)) ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): думаю, какую основу хочу под них)) Цветом или размером? Кофейный я вышивала на Linda 1235/264 yvory По размеру: не бери мелкую основу. На кофейниках бэк хоть и удобный, но много мелких деталей Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение