17 июля 2023 Всем привет. Пока сезон ягод в разгаре, пеку с ними чизкейки. Сегодня с малиной Начала новый процесс (фото для гаечки) Аверина Елена. Осенний город Вышивается легко. Приятные для меня оттенки. Получаю удовольствие от процесса И теперь хочу показать финал процесса, который растянулся на год (не для гаечки) Кравцова Анастасия. Сладкий дом. И этапы сборки дома Для укрепления стен использовала материал бандо. К сожалению на внутренние детали его не хватило и пришлось использовать картон. Из-за этого стенки стали немного толще и внутренний объём сократился. Для дна использовала канву т.зелёного цвета того же каунта, что и на стенах. Все детали обшила швом "назад иголку" и потом сшила их по принципу сшивания бискорню. Крышу пришила аналогично. Внутренние детали приклеила. Добавила на крышу кружево. И немножко не вышивального. Хозяйка смешных зверей, Surik, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Людмила, какой волшебный сюжет ты начала Взяла себе на заметку)) Домик классный, с финишем! Невышивальная вкуснятина)) ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): волшебный сюжет ты начала Да, волшебный. Здесь две мои любимые темы: осень и кофе Причём на этом сюжете, мне кажется, конец сентября, начало октября. А на втором дизайне, "Городская осень", ноябрь. 24 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Домик классный, с финишем! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 с финишем домика и интересным стартом а как выглядит чизкейк в разрезе? ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 30 минут назад, росомашка сказал(а): с финишем домика и интересным стартом Спасибо 31 минуту назад, росомашка сказал(а): а как выглядит чизкейк в разрезе? Marusya1978, росомашка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Как же все аппетитно. Домик очень интересный! Сколько сейчас замечательныхз возможностей для Золотых ручек Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Наташа, спасибо 22.07.2023 в 05:20, Surik сказал(а): Сколько сейчас замечательныхз возможностей для Золотых ручек Да, и появляются новые материалы и новые схемы, и хочется всё и сразу попробовать Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Всем привет. Утренний кофе на даче Принесла показать, что удалось сделать в течении недели. Очень хорошо пошёл у меня Осенний город. Вышиваю с удовольствием (фото для гаечки) Начала новый небольшой процесс. Олейник Надежда. Лама (фото для гаечки) И наконец-то оформила жестянку для карандашей. Вышивала на ленточном льне. Правильный цвет основы на фото передать не удалось С изнанки приутюжила флизелин. На жестянку вышивку просто наклеила прозрачным клеем. Angela Poole. Pencil tin. Счётный крест. 80 х 60 И для поднятия настроения покажу эустому, которая растёт у меня на подоконнике Всем удачи Забава_, OlkaY, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Красота! У осеннего города цвета похоже те же, что у меня в дереве в хижине)) Лама забавная, а карандашница очаровательная штучка Людмила, а сложно растить эустому? ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Маруся, спасибо 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Людмила, а сложно растить эустому? Пыталась вырастить из семян, у меня не получилось. а вот мои родственники успешно выращивают эустому из семян А эту увидела весной на рынке. Росток был уже 10 см в высоту. В высоком горшке. Продавец сказала, если я не буду высаживать на улице, то пересаживать в другую ёмкость не нужно. Условия выращивания как для фиалки. Растёт довольно быстро. От покупки до цветения прошло где-то 1,5 месяца Surik, Marusya1978 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Люда, карандашница шикарная. Очень красиво получилось. Ни разу не видела растущую эустому, только на рынке в букете) В Крыму пошла на рынок, зашла полюбоваться цветами в Тонар. Там такие шикарные букеты из эустому, да и просто в пучках была. Такой цветовой палитры нигде не видела. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): карандашница шикарная 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Ни разу не видела Вживую я тоже не видела. Только на фото 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Такой цветовой палитры нигде не видела. Саженцы были только голубые и розовые. При всей моей любви к голубому цвету, почему то выбрала розовый Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Розовый тоже красивый. Голубой и синий тоже моя любофф ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Ой, ла-ла-лама. Позитивище! Красивая стильная карандашница. Отличные результаты. Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 17 часов назад, Surik сказал(а): Ой, ла-ла-лама. Позитивище! Красивая стильная карандашница. Отличные результаты. Наташа, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Всем привет. Любимый кофейный коктейль для жаркого лета - Бамблби (шмель) Продолжаю строительство Осеннего города (фото для гаечки) Бывает у вас такое? Очень хочется вышить какой-то дизайн. Вы вышиваете его с удовольствием и с предвкушением готовой работы, а закончили и сразу же теряете интерес к этой работе. У меня так произошло с "Кружечками тепла" Ивченко Виктории. Я их вышила, потом оформила и поставила на полочку к другим работам. Почти год смотрела на неё. Не могу сказать что, но что-то мне в ней смущало А сейчас представился случай сделать подарок хорошему человеку. И вот у меня получилась такая подушка. И немножко не вышивального. Дачные зарисовки Всем осуществления своих желаний и поменьше разочарований Surik, Marusya1978, Pearl20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Людмила, привет. Пиши рецепты своих вкусняшек. Выпьем кофе, а потом погадаем на гуще Милая и уютная подушка получилась. Как по мне, этот сюжет гармоничнее смотрится в данном исполнении, чем в виде картины. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 43 минуты назад, Bogdan сказал(а): Милая и уютная подушка получилась. Как по мне, этот сюжет гармоничнее смотрится в данном исполнении, чем в виде картины. Спасибо. Да, так она смотрится совсем по другому. Более уютно 1 час назад, Bogdan сказал(а): Пиши рецепты своих вкусняшек. Конкретно этот коктейль мне сделали в кофейне. Дома делаю в высоком стеклянном стакане. Для этого коктейля кофе можно заварить заранее и добавлять холодным, а можно сразу. Приготовление. В стакан насыпать лёд. Налить 15-30 мл карамельного сиропа (я и в кофейне прошу, и дома делаю с кленовым сиропом). Потом аккуратно по ложке налить апельсиновый сок 100-120 мл. Лучше использовать сок с мякотью или свежевыжатый. И также аккуратно налить 30-50 мл эспрессо (дома я добавляю сок и кофе поровну). Кофе д.б. без гущи, если завариваете не в кофе машине, то нужно процедить. Если сделали всё правильно, то получатся красивые слои, которые напоминают окрас шмеля Пробуйте и делитесь впечатлениями Marusya1978, Betta и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 ludmilk_@, Люда, спасибо. Я в турке варю (в своей теме выкладываю, получившиеся фигурки из гущи), кофемашины нет. Обязательно поэкспериментирую. ludmilk_@, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 8 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем осуществления своих желаний и поменьше разочарований Вот спасибо! Вам тоже всего-всего-всего. Подушка очень домашняя и манящая получилась Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 16 минут назад, Surik сказал(а): Подушка очень домашняя и манящая получилась Наташа, спасибо, надеюсь у одариваемой подушка вызовет такие же чувства Marusya1978, Bogdan и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Всем привет. Посмотрела дату моего последнего поста. Уже прошёл месяц? Как то он прошёл суматошно. Даже кофе в ТЦ на бегу Были поездки, где не было доступа к интернету. Поэтому удалось хорошо повышивать Аверина Елена. Осенний город (фото в гаечку) После изобилия коричневых оттенков приятно порадовала серо-голубая гамма Олейник Надежда. Лама (фото в гаечку и можно зеленить) Лама будет использоваться в прикладном изделии, поэтому пришлось поменять её окружение. Начала новые работы Маштакова Надежда. Самой женственной (фото в гаечку) В конце лета захотелось весны Кузнецова Анна. Утренний кофе (фото в гаечку) Ещё один кофейный дизайн. Чашка вышилась очень легко, вертикальные однотонные полоски. Дальше будет интереснее Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes (фото в гаечку) Ну и лисёнок, который любит, как и я, читать книжки в кровати Ещё хочу показать работы, которые вышила в рамках игры на форуме. (далее фото не для гаечки) Маштакова Надежда. Краб. Схема простая, бэк на крабе удобный. Фон отшивается полукрестом. Единственная проблема у меня возникла при отшиве бэка на компасе. Нужно было сделать ровными грани стрелок. Алиса Окнеас, Рыбы Не знаю как назвать эту технику. Может это блэкворк или есть какое-то другое название этой техники вышивки. Но мне очень нравится. В работе всего 14 крестиков, 141 фр.узелок и всё остальное стежки. Всем вдохновения и времени для вышивки Surik, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Лама на яблочном зеленом - покорительница сердец! Классные старты, отличные финиши! Плодотворный сезон, поздравления! ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 20 часов назад, Surik сказал(а): Классные старты, отличные финиши! Плодотворный сезон, поздравления! Спасибо Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 лама такая хорошенькая, и начатый лисенок прелесть, уже жду отшитого ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение