6 февраля 2023 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Цветом или размером? Кофейный я вышивала на Linda 1235/264 yvory По размеру: не бери мелкую основу. На кофейниках бэк хоть и удобный, но много мелких деталей Цветом, размер то легче просчитать)) ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Всем привет Сегодня принесла показать законченную работу. По сути это примитив. Но не таким примитивным оказалась эта работа начало работы можно посмотреть в процессах Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee. (все фото в гаечку и можно зеленить) Во-первых, название работы переводится как "В волшебную ночь" и вышивается на тёмной основе. Я взяла белую равномерку и превратила ночь в день, добавив красок в работу Во-вторых, вышивала на равномерке с люрексом. Люрекс бликовал и сбивал меня во время вышивки. Приходилось считать нити и искать дырочки, это замедлило процесс В-третьих, блеска основы мне показалось мало и я вышила ёлку блэндом мулине и зелёного металлика. К сожалению на фото не видно блеска основы и ёлки Елизарочка, Bogdan, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Людмила, с большим удовольствием прогулялась по твоей темке! Все работы понравились. Bogdan, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 36 минут назад, Дракониха сказал(а): с большим удовольствием прогулялась по твоей темке Наташа, рада видеть тебя Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Людмила, какое чудо снежное получилось! ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Всем привет. Сегодня хочу угостить вас лимонным тартом с меренгой и показать финиш одной работы и начало нового процесса Решила не увеличивать количество процессов. Хочу попробовать не начинать новый процесс, пока не закончу один из начатых. Сейчас так получилось. Финиш (в гаечку) Christiane Dahlbeck Ромашки в банке В дизайн влюбилась с первого взгляда. Он мне показался простым. Ещё подкупило маленькое количество оттенков (всего 10). При вышивке столкнулась с несколькими проблемами. Про узко и длинно крестики и про смещение крестиков на одну нить основы я уже писала. Ещё небольшую сложность создал бэк. Нужно было следить за очерёдностью вышивки: что в первую очередь, что потом. Вышивка заняла не очень много времени, но делала большие перерывы и процесс растянулся на 5 месяцев. Если бы в работе был только этот процесс, можно было бы вышить за пару недель. Новый процесс (в гаечку) Пасхальная салфетка из журнала Le Monde d' Amelie, счётный крест, бэк, 243 × 98 крестиков. После вышивки ромашек, этот дизайн - отдыхалочка. Давно хотела вышить пасхальную салфетку, искала дизайн, который захотелось бы вышить. И вот он мне попался. К празднику в этом году скорее всего не успею вышить, но рада что начала эту салфетку. И ещё небольшое продвижение. Mill Hill Кофейные чашки (в гаечку) Дракониха, Путешественница, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Люда, ромашки красивые. Как оформишь? Интересный дизайн пасхальной салфетки. Удачного продвижения! Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 4 часа назад, Bogdan сказал(а): ромашки красивые. Как оформишь? Спасибо. Пока не буду оформлять. Надо вышить ещё парный дизайн. И последнее время я вообще мало что оформляю Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 13.02.2023 в 14:48, ludmilk_@ сказал(а): прекрасно вижу, какое все нарядное и блестящее. Ну блеск же! Очень нравится. Поздравляю! Дракониха, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Людмила, прекрасные ромашки! У ромашек серединка как солнышко в облаках, лепестках,))) С удовольствием понаблюдаю за процессом пасхальной салфетки. Кофейные чашечки симпатичными получаются. Surik, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Всем привет Давно не появлялась в теме, но на это были причины. Угощайтесь черничным чизкейком, а я расскажу подробности Начну с финиша. Завершила кофейные чашки. Mill Hill Кофейные чашки (в гаечку и можно зеленить) Усиленно вышивала пасхальную салфетку, с надеждой успеть к празднику. Но что-то я от неё устала и темп вышивки упал. Осталось около 2 тыс.крестиков и множество бэка Пасхальная салфетка из журнала Le Monde d' Ameli (в гаечку) Ну и немного не вышивального. Связала ещё один свитер мужу. В начале нового сезона сшила весёленькие подушки для пчёл на пасеку Немного о погоде. 27 марта 31 марта А сегодня под окном уже расцвёл абрикос Bogdan, Surik, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Людмила, с финишем чашечек! Две тысячи - цифра такая, вроде и немного, а вроде бы и не мало. Я по себе сужу - это моя средняя цифра за неделю, но гнать точно не хочется. Сил тебе и лёгких крестиков с бэком Свитер хорош! Подушечки яркие и весёлые! Орхидея прекрасна! Снег на юге в конце марта пугает (у нас то север, все бухтят всё равно на него). Цветение абрикоса волшебно ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сил тебе и лёгких крестиков с бэком Спасибо, Маруся. От вышивки хочется получать удовольствие, а не загонять себя. Решила, что дошью в своём темпе. Плюс ещё надо придумать как обработать красиво край или подобрать кружево. Как-то я этот момент упустила 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Снег на юге в конце марта пугает ( У нас погода - балованная барышня. Ещё пару недель поносим куртки, а потом сразу футболки и сандали Marusya1978, Betta и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Людмила, чашечки очаровательные! Если не успеешь вышить салфетку, то ничего страшного не случится, такие салфетки вышиваются для души. Сама каждый год собираюсь вышить пасхальную салфетку, и каждый год не могу выбрать сюжет. Свитер шикарный! А что это за подушечки для пчёл? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 1 минуту назад, Дракониха сказал(а): чашечки очаровательные Спасибо 2 минуты назад, Дракониха сказал(а): Сама каждый год собираюсь вышить пасхальную салфетку, и каждый год не могу выбрать сюжет. Та же история. Эту только увидела, влюбилась и начала вышивать. Но не рассчитала силы. Будет к следующему празднику 3 минуты назад, Дракониха сказал(а): что это за подушечки для пчёл? В улеи сверху под крышку кладут весной, чтобы держалось тепло, когда начинают развиваться новые пчёлы Marusya1978, Дракониха и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Чашечки такие уютные! У тебя рукодельное разнообразие - это и должно радовать. Финиш будет в своё время. Дракониха, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 3 часа назад, Surik сказал(а): У тебя рукодельное разнообразие - это и должно радовать Наташа, это и пугает. Хочу всё и сразу 3 часа назад, Surik сказал(а): Финиш будет в своё время Да, я это уже приняла Дракониха, Surik, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 17 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, это и пугает. Хочу всё и сразу У нас сейчас ничего не ретроградит? Меня штырит и я не могу нормально двигать ничего. Surik, Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 30 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Хочу всё и сразу Люда, это точно. Поздравляю с красивым финишем. Уютный сюжет получился. Surik, Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас сейчас ничего не ретроградит? Были вспышки сильные на солнце можно всё списать на это Marusya1978, Дракониха и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 12 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Были вспышки сильные на солнце можно всё списать на это Все планы и сроки "горят" Я сняла с рам все процессы, чтобы двигать один текущий. Рамы спрятала. И что? Мне это не помешало начать вышивать милл хилл и что-то мелкое на пластике. Marusya1978, ludmilk_@, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 26 минут назад, Surik сказал(а): Мне это не помешало начать вышивать милл хилл и что-то мелкое на пластике. здОрово. А я себя пока сдерживаю от начала мелочёвок Marusya1978, Дракониха и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Люда, спасибо, всё поняла про подушечки для пчёл. Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Людмила, со светлой Пасхой! ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Всем привет. Последние 10 дней выдались насыщенными на события и вышить всё, что запланировала, не удалось. Зато были поездки, капуччино "на вынос" из кофеен и кулинарные эксперименты Пасхальную дорожку я всё таки не успела к празднику, но сделала хорошее продвижение. Осталось вышить последнее яйцо и бэк Пасхальная салфетка из журнала Le Monde d' Ameli (в гаечку) Наконец-то достала парный дизай к чашкам от Mill Hill и добавила немного крестиков Mill Hill DM30-1613, Coffee Server (в гаечку) Теперь не вышивальное. Немного цветов из деревни: мини-тюльпаны, насыщенные синие мускари, ярко жёлтые нарцисы и ароматные цветы яблони (жалко было пасмурно, на фоне синего неба они смотрятся очень эффектно) И немного кулинарного. В этом году научилась делать шоколадные гнёздышки для украшеня пасхальных куличей. И попробовала новую глазурь для куличей из сгущённого молока. Всем хорошего настроения и осуществления ваших планов Забава_, Surik, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение