28 апреля 41 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Может в середину добавить кардиограмму или какую-то надпись? Люда, вот здесь может пригодиться ? ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Девушки, спасибо. Схема кардиограммы у меня есть, нашла готовую схему. Просто сомневалась. Я нашла похожие вышивки в интернете. На них идут надписи: либо имя доктора, либо благодарность доктору. Вот я и засомневалась Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Может быть, это взять с той страницы за основу и украсить дополнительно ещё чем-то? Ave и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Здравствуйте, простите, что вмешиваюсь незвано) А если в сердечко с кардиограммы вписать инициалы врача? Bogdan, Дракониха, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Красное сердце не надо, я не удалила ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 минуту назад, _Mariya_ сказал(а): А если в сердечко с кардиограммы вписать инициалы врача? То же хотела предложить ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Люда, очень красивые процессы. Птички с бабочками милые, уютный сюжет получается. С девочками согласна на счёт инициалов. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля @Marusya1978, @Palex, @_Mariya_@Bogdan Девушки, всем спасибо за ваше мнение 28.04.2025 в 15:37, _Mariya_ сказал(а): Здравствуйте, простите, что вмешиваюсь незвано) Добрый день. Всегда рада гостям Marusya1978, Дракониха и _Mariya_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Людмила, мне кажется, что в центре сердечка нужно сделать надпись, чтобы вышивка была не для всех, а конкретному врачу. Например имя врача и благодарю. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 28.04.2025 в 14:39, ludmilk_@ сказал(а): Durene Jones. Радужная форель. Счётный крест 70 х 178 Как нежиданно! Красавица-рыба. Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, Surik сказал(а): Как нежиданно! Наташа, привет. Почему неожидано? Дракониха, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, привет. Почему неожидано? Ну к кофе и шоколаду) неожиданно. Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Только что, Surik сказал(а): Ну к кофе и шоколаду) неожиданно. Понятно Это подарок для моего брата. У него хобби - рыбалка. Дракониха, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Всем привет Хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто предлагал идеи по моей работе. Рисовала разные варианты в программе. Остановилась на таком Ещё у меня один маленький финиш. Начала ещё в январе и забросила. А сейчас очень быстро закончила Сергеенко Юлия. Снежинка Marusya1978, Дракониха, cozy_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Людмила, отлично сердечко вписалось. Симпатичная снежинка, ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Наташа, спасибо. Снежинка симпатичная, но нервы помотала Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 11 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Снежинка симпатичная, но нервы помотала Люда, а в чём её сложность была? Я Сергеенко не шила пока, любопытно. Нравятся несколько схем, но покупать не несусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Люда, а в чём её сложность была? Маша, привет. Здесь не столько сложности, сколько мои заморочки. На фото пластик чёрного цвета. Сразу фото тщательно не рассматривала и взяла белый. Моя снежинка на таком фоне выглядит бледно. Не поняла, зачем в некоторых местах бэк, если он не заметен из-за бисера. На пластике не получилось красиво накрутить фр.узелки, отказалась от них. А ещё не смогла нормально сделать фото. Бисер ушёл в бирюзу и цвет бледнее, чем он есть на самом деле Marusya1978, Дракониха и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 14 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): На фото пластик чёрного цвета У неё, мне кажется, часто вышито именно на чёрном. Но овощи все шили на разном - там точно не особо влияло. 16 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Сразу фото тщательно не рассматривала и взяла белый. Я вообще почти всё шью на полупрозрачном - изначально его боялась, а теперь подсела. Прикидываю, на нём тоже может потеряться снежинка. У меня цветные листы куплены, а шью мало на них. 22 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): А ещё не смогла нормально сделать фото. Бисер ушёл в бирюзу и цвет бледнее, чем он есть на самом деле О, снять бисер - это целый квест. Я из-за этого под разными углами кручу-верчу. Но вообще такие игрушки надо живьём смотреть - они прекрасны. И твоя тоже ludmilk_@, Путешественница и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Всем привет Сегодня покажу только финиш. Лука-с. Птицы-осень (позелените пожалуйста гаечку) Полное разочарование в этой работе. Вышивала по набору. Вышивать было не комфортно. На светлых участках очень близкие по цвету оттенки, всё сливается и не понятно, есть там крестик или нет. Та же история с тёмными оттенками. С бэком тоже самое. На светлых оттенках светлый бэк, на тёмных - тёмный. Ну и последнее, что меня расстроило, полинял один оттенок, внизу работы небольшие розовые разводы. Они не сильно заметны, но настроение испортили. Вот думаю, стоит что-то с этим делать или оставить так как есть. Один положительный момент всё таки есть. Кто вышивал наборы Лука-с знает, что у них не удобные органайзеры для ниток. Нитка намотана одним отрезом. В этом наборе производитель добавил маленькие дырочки. Marusya1978, Дракониха, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Люда, привет! Красивые птички и очень обидно, что залиняли. Мне Гуся давно дарила крошечный набор - там красный тоже залинял. А я приноровилась с этими органайзерами, но я так шью и с бобинки - отматываю и режу одну нить от пасмы, а хвост обратно заматываю. Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): я так шью и с бобинки - отматываю и режу одну нить от пасмы Маша, на бобинке есть дырочка, куда можно повесить остатки нитки, если её не хватает намотать на бобинку. Поэтому использую дырокол и делаю дырочки на таких органайзерах Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 11 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Маша, на бобинке есть дырочка, куда можно повесить остатки нитки, если её не хватает намотать на бобинку. Поэтому использую дырокол и делаю дырочки на таких органайзерах Люда, я так делала раньше, сейчас, только в редких случаях. Я режу постоянно ниточки разной длины и не целиком пасму. Т.е. хвост пасмы у меня весь разной длины постоянно. Понимаю, что это маньячество и не всем подходит Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 16 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Маша, на бобинке есть дырочка, куда можно повесить остатки нитки, если её не хватает намотать на бобинку. Поэтому использую дырокол и делаю дырочки на таких органайзерах я тоже проделываю дырочки на их органайзерах, только с помощью иголки, и вешаю остатки нитки. А птички- хороши, жалко полиняли. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 52 минуты назад, Дракониха сказал(а): птички- хороши, жалко полиняли. Наташа, я сначала расстроилась. Потом невидимками приколола к стенке. На расстоянии незаметно. Решила ничего с этим не делать, чтобы хуже не получилось Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение