Опубликовано: 5 сентября 2022 Привет всем заглянувшим ко мне. Меня зовут Людмила. На форум я попала по приглашению Наташи @Surik и осталась тут. До начала этого года я вела блог, в котором рассказывала о своих увлечениях и интересах, но решила взять перерыв, пока не решу дальнейшую его судьбу. А сейчас появилась у меня внутренняя потребность поделиться своими работами, обсудить вышивальные и около вышивальные темы, узнать мнение таких же увлечённых вышивкой людей как я. Всем заглянувшим гарантируется чашка горячего кофе Чай, для любителей этого напитка, тоже имееься Кто-то заглянет и пойдёт дальше, кто-то будет иногда заглядывать, кто-то, надеюсь, станет постоянным посетителем. Всем одинаково рада и добро пожаловать. Толика, Leutnant Ripley, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Начну с только что начатых процессов. Christiane Dahlbeck. Sоmmer. Ромашки в банке. Счётный крест, 60 х 107 (в гаечку пожалуйста) на сегодня вышито И выбрала к нему парный дизайн того же дизайнера, но из другой книги. Christiane Dahlbeck. Im Blumengarten. Ромашки в кулечке. Счетный крест, 64 х 107 (в гаечку пожалуйста) на сегодня вышито Leutnant Ripley, Zanfiska, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Кофе с шоколадом - это прекрасно! А какие прекрасные под кофе салфетки! С обретением своего домика! И лёгких процессов! За ромашками поподглядываю - очень мне эти дизайны нравятся) ludmilk_@, Surik, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Людмилка, ура! Я давно ждала, когда ты созреешь на свой уютный домик здесь! Surik, Leutnant Ripley и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): С обретением своего домика! И лёгких процессов! За ромашками поподглядываю - очень мне эти дизайны нравятся) Спасибо за пожелания. Про ромашки уже есть мысли, которыми хочу поделиться. Но нужно ещё немного повышивать, чтобы упорядочить эти мысли 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): давно ждала, когда ты созреешь на свой уютный домик здесь! Маруся, я сама долго не могла понять, надо мне это или нет Leutnant Ripley, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Ура, я успела к открытию! Открытие темы- это всегда волнительно и увлекательно! Людмила, желаю тебе творческого вдохновения и много-много успехов в твоём новом обустроенном домике! 8 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): кто-то будет иногда заглядывать, кто-то, надеюсь, станет постоянным посетителем. Я, я буду как минимум заглядывать) И с удовольствием подписываюсь на твою тему! Ведь впереди столько всего замечательного, судя по твоим процессам и постам на форуме. Итак, ещё раз успехов ludmilk_@, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ура, я успела к открытию! Добро пожаловать. Спасибо за пожелания Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 ludmilk_@, Людмилочка, как-то я проворонила открытие твоей замечательной темы. Тепла ей и уюта! Подписалась и ожидаю в первых рядах Marusya1978, Leutnant Ripley, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Людмила, с открытием темки! Кофе и шоколад - отличное сочетание! Конечно же надо заводить свой домик и делиться процессами, ведь их столько, разных, но, без сомнения, любимых! Ромашки очень нежные! ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 У Вас очень красивые, редкие и нежные работы! С открытием своего домика, уверена, он будет уютным! Leutnant Ripley и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 @Surik, Наташа, добро пожаловать, всегда рада тебя видеть. Leutnant Ripley и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 09.09.2022 в 22:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Людмила, с открытием темки! 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): С открытием своего домика, Надежда, Ника, добро пожаловать. Leutnant Ripley и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Всем привет Сегодня первый финиш в моей теме. Isabelle Vautier. What else? Те, кто знаком с моими работами, знают, что я довольно часто вношу изменения в авторские задумки. Кофейный сэмплер не стал исключением Изменила цвет основы, поменяла цвета мулине и уменьшила сэмплер в размерах, исключив некоторые надписи и немного перегрупиров оставшиеся фото в гаечку nogres, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 1 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Сегодня первый финиш в моей теме. Isabelle Vautier. What else? Очень ароматный финиш На этой основе сэмплер "холодит дорогим фарфором". Здорово! Leutnant Ripley и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Какой вкусный и ароматный финиш! Обалденно! Людмилка, а какой это цвет основы? У меня тут ребёнка заказала прикладную вышивку и хочет её примерно на таком оттенке. ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Очень стильно получилось! С финишем тебя! ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 45 минут назад, Surik сказал(а): На этой основе сэмплер "холодит дорогим фарфором". Здорово! Спасибо. Видела вариант на чёрной основе. Выглядит как грифельные доски с кофе-меню в кафе. 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): а какой это цвет основы? Маруся, тут я не помогу. Брала в магазинчике готовые отрезы без названий и каунтов. Просто понравился цвет. Он как средний джинс, серо-голубой Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Всем привет У нас, как обычно, начало календарной осени совпало с погодной. Резко похолодало, прошли дожди и только последние несколько дней были солнечные и тёплые. Чтобы не впадать в осеннюю хандру, решила начать маленький яркий процесс. Бровко Мария. Кружка-тыква. Счетный крест, 47 х 54 крестика (в гаечку) Кстати, в последнее время мне в рассылке часто приходят картинки и рецепты тыквенного латте. Кто-нибудь пробовал? Понравилось? Betta, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Ещё на прошедшей неделе вышивала ромашки. Обещала поделиться впечатлениями. Не смотря на кажущуюся лёгкость и даже примитивность, эти дизайны оказались не такими уж и простыми. Если кто-то захочет их вышить, не берите в качестве основы канву. В дизайнах много длинно и узко крестиков. А также присутсвуют крестики со смещением на одну нить основы. Я взяла основу 36 каунта, но думаю, что удобнее было бы вышивать на более крупной основе Christiane Dahlbeck. Ромашки в банке (в гаечку) Christiane Dahlbeck. Ромашки в кулечке (в гаечку) Дракониха, murgatroit, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Всем привет Ещё один финиш, завершённый на днях. Началось всё с понравившейся картинки, "хочу не могу". Потом отыскала оригинал. Он мне показался в более спокойных тонах и в таком виде он мне понравился больше. Стала менять оттенки. В процессе вышивки впечатление менялось от обожания, до почти неприятия. Но решила завершить работу и, докрутив последний фр.узелок, поучила то, что хотела Из технических моментов. Я вышивала на равномерке 36 каунта. В дизайне присутствуют крестики и бэк и в 1, и в 2 нити. Есть один блэнд. Ну и очень много бэка и фр.узелков Anchor-Maia Fuji from Kishou Nishiizu. Дизайн разработан по рисунку Kawase Hasui (финиш, все фото в гаечку) Betta, Елизарочка, Елена Беларусь и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Людмилка, это ж безумная красота Тут должно быть море падающих мышей)) Leutnant Ripley, ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Завораживающая тишина! Мир созерцания. Поздравляю! Очень красиво и гармонично ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): это ж безумная красота 3 минуты назад, Surik сказал(а): Очень красиво и гармонично Девушки, спасибо за оценку. Я сама не прячу вышивку, уже несколько дней, хожу - любуюсь. Surik, lamina-65 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет Сегодня принесла маленький финиш. Работа небольшая, а я её растянула на месяц. Бровко Мария, Кружка-тыква (финиш, все фото в гаечку) Вот за что я люблю вышивку, всегда новый дизайн сподвигает узнать что-то новенькое. В этот раз я нашла рецепт тыквенного латте, сделала и попробовала. Скажу честно, на любителя. Для меня по рецепту получилось слишком сладко. И молоко с тыквой мне понравилось больше, чем законченный вариант с кофе Но если любите кулинарные эксперименты - попробуйте. Может вам понравится Autumn, Путешественница, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Вышивка отличная! Поделись рецептиком ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение