Опубликовано: 8 сентября 2022 «ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА. ОСЕНЬ 2022» Даты проведения и часы работы: 29 сентября - 1 октября 2022 г. с 10:00 до 19:00 2 октября 2022 г. с 10:00 до 17:00 Место проведения: Лофт "Дубровка" м. Дубровка, Шарикоподшипниковская ул., д. 15, стр. 1 (3 минуты от метро Дубровка. Из выхода №2 - 300 метров прямо, затем повернуть налево в синие ворота) OlkaY, Путешественница, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Меня можно найти тут) Поздороваться, пообщаться, сдать работу на оформление и купить приятные штучки. А еще у на стенде будет ЛОТЕРЕЯ с предсказанием marvlase, Antarktida, Златолео и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Для тех, кто пойдет на Формулу! RTO НЕ УПУСТИТЕ СКИДКУ И ЭТУ ПАРОЧКУ⚡ «Café pour deux» – так по-французски звучит название хорошо вам известного и полюбившегося набора для вышивания, от которого буквально веет парижской утончённостью. Вы просили вернуть его в продажу, мы прислушались и эксклюзивно для осенней «Формулы рукоделия» выпустили данный сюжет вновь. https://m.vk.com/wall-34150260_10242 19199707770, L.lilit, N.Natali и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Для тех, кто пойдет на Формулу! RTO НЕ УПУСТИТЕ СКИДКУ И ЭТУ ПАРОЧКУ⚡ «Café pour deux» – так по-французски звучит название хорошо вам известного и полюбившегося набора для вышивания, от которого буквально веет парижской утончённостью. Вы просили вернуть его в продажу, мы прислушались и эксклюзивно для осенней «Формулы рукоделия» выпустили данный сюжет вновь. https://m.vk.com/wall-34150260_10242 Наташ, а ты не собираешься? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Очень странная затея с этим набором. И москвичи не все и не всегда могут приехать, у людей разные бывают причины, а что делать тем, кто не в Москве? Natik_V, ArtBG, Лованда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Кто-то придет в первый день, купит сто наборов сразу, а потом мы их увидим на Авито втридорога. Irina 1, Толика, ArtBG и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, а ты не собираешься? Ох, Оль, нет, не получится Путешественница и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 43 минуты назад, viola33 сказал(а): Очень странная затея с этим набором. И москвичи не все и не всегда могут приехать, у людей разные бывают причины, а что делать тем, кто не в Москве? Может они его после Формулы ограниченной серией выпустят, думаю, в РТО есть грамотные маркетологи. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Ох, Оль, нет, не получится Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Если ВЫ не едете на формулу, но вам очень надо что-то купить/забрать - я могу это сделать, но мне надо знать куда идти и что спрашивать) AnnaMarie, Tat.M, Dobraya_koshka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. Дело в том, что я перестала посещать выставку именно по причине невозможности к ним подойти: люди стоят вплотную к прилавкам, не отходят по полчаса, вышивки можно увидеть только издали. Если Вы миниатюрная девушка, то понимайте о чем я И ещё, про цены. Насколько они высокие по сравнению с интернет-магазинами? Nasenak, Dobraya_koshka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 14 часов назад, Prilla сказал(а): Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. Дело в том, что я перестала посещать выставку именно по причине невозможности к ним подойти: люди стоят вплотную к прилавкам, не отходят по полчаса, вышивки можно увидеть только издали. Если Вы миниатюрная девушка, то понимайте о чем я И ещё, про цены. Насколько они высокие по сравнению с интернет-магазинами? Не была на Формуле год. Но по памяти - цены на Формуле на наборы выше, чем в интернет-магазинах. Перед покупкой сравнивала прямо там и покупала только то, чего либо ещё не было в магазинах, либо снято с производства давно и выпустили маленькую партию к выставке. С «Кафе» от РТО тоже никак не могу понять почему нельзя озвучить цену сейчас. В ВК им впрямую вопрос задали - ответили, что только на стенде можно будет узнать. Prilla, феня777, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Спасибо Вам большое, Татьяна! И отдельная благодарность за полезный совет, буду иметь в виду Я даже не знала, что они могут выпускать ограниченные партии к выставке, это интересно! Насчёт «Кафе» действительно очень странно, к чему такая тайна? Надеюсь, не поставят цены, как Риолис за свои снятые с производства и оформляемые на заказ наборы Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 14 часов назад, Prilla сказал(а): Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. Дело в том, что я перестала посещать выставку именно по причине невозможности к ним подойти: люди стоят вплотную к прилавкам, не отходят по полчаса, вышивки можно увидеть только издали. Если Вы миниатюрная девушка, то понимайте о чем я Рискну посоветовать по возможности приезжать с утра. Как правило, страшная очередь на входе растворяется в большом пространстве и к стендам вполне реально подойти. Самый пик - это пятница и суббота, начиная примерно с 12-ти часов. Prilla, феня777, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 О, огромное спасибо! Тогда лучше в четверг, наверное, так как ближе к концу выставки, боюсь, там и товара у них не останется. Даже сама Элина советовала участникам привозить побольше всего, чтобы и на последний день хватило, и все желающие имели возможность что-то приобрести. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Я прошлой осенью была в выходные. Два дня) Приходила с утра, в 10-11 и спокойно все смотрела, рядом со мной по паре человек оказывалось, мы друг другу не мешали) Но я и ходила там долго. Так что если где-то к обед не смогла подойти с первого раза, просто возвращалась Novia, Prilla, Naтalya.K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я прошлой осенью была в выходные. Два дня) Приходила с утра, в 10-11 и спокойно все смотрела, рядом со мной по паре человек оказывалось, мы друг другу не мешали) Но я и ходила там долго. Так что если где-то к обед не смогла подойти с первого раза, просто возвращалась Вот в том-то и дело, что, не имея возможности подойти с первого раза, я возвращалась спустя почти полчаса. И у стенда (запомнился, к примеру, Риолис) такой же плотной стеной стояли ТЕ же женщины, которые при этом ничего сами не покупали, не отходили и никому не давали хотя бы взглянуть на наборы Я пыталась попросить их позволить и мне немного посмотреть витрину, но в ответ получила высокомерные взгляды и молчание. Может быть мне просто так не повезло с посетителями, уж и не знаю, но подобного поведения на выставке было достаточно Спасибо Вам большое за рекомендацию о времени посещения выставки, надеюсь, мне, как и Вам, удасться хотя бы примерно получить представление об ассортименте, новинках и готовых работах WhiteMoth, Nasenak, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 минуту назад, Prilla сказал(а): Вот в том-то и дело, что, не имея возможности подойти с первого раза, я возвращалась спустя почти полчаса. И у стенда (запомнился, к примеру, Риолис) такой же плотной стеной стояли ТЕ же женщины, которые при этом ничего сами не покупали, не отходили и никому не давали хотя бы взглянуть на наборы Я пыталась попросить их позволить и мне немного посмотреть витрину, но в ответ получила высокомерные взгляды и молчание. Может быть мне просто так не повезло с посетителями, уж и не знаю, но подобного поведения на выставке было достаточно Спасибо Вам большое за рекомендацию о времени посещения выставки, надеюсь, мне, как и Вам, удасться хотя бы примерно получить представление об ассортименте, новинках и готовых работах Да не за что) Думаю, вам просто не повезло) Мне попадались те, с кем мы мирно хихикали, если вдруг сталкивались и спокойно рядом суетились, чтобы все рассмотреть) Prilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Вы меня утешили своим рассказом, спасибо, что поделились Было бы просто чудесно, если бы у меня сложились такие же приятные воспоминания о предстоящем мероприятии Dobraya_koshka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 21:19, Prilla сказал(а): Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. Дело в том, что я перестала посещать выставку именно по причине невозможности к ним подойти: люди стоят вплотную к прилавкам, не отходят по полчаса, вышивки можно увидеть только издали. Если Вы миниатюрная девушка, то понимайте о чем я И ещё, про цены. Насколько они высокие по сравнению с интернет-магазинами? приходите в пятницу или в воскресенье, в эти дни чуть свободнее на стендах, но в воскресенье уже сложнее что-то купить zyuzja, феня777, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, Prilla сказал(а): Вы меня утешили своим рассказом, спасибо, что поделились Было бы просто чудесно, если бы у меня сложились такие же приятные воспоминания о предстоящем мероприятии Посмотрите подробные обзоры ФР, их делают многие блогеры! И нервы целее будут, и покупки совершите спокойно онлайн))) Я тоже не люблю толкаться, так что мой совет- не совсем ирония и сарказм! Leutnant Ripley, Betta, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 21:19, Prilla сказал(а): Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. Дело в том, что я перестала посещать выставку именно по причине невозможности к ним подойти: люди стоят вплотную к прилавкам, не отходят по полчаса, вышивки можно увидеть только издали. Если Вы миниатюрная девушка, то понимайте о чем я И ещё, про цены. Насколько они высокие по сравнению с интернет-магазинами? Я в прошлом году была в субботу с самого начала работы выставки и часов до 16. За первый час успела обойти все те стенды, которые планировала посетить заранее и совершить покупки всяких мелочей типа магнитов, которые очень сложно рассмотреть в более позднее время, когда уже очень много людей. Потом к стендам с аксессуарами было не протолкнуться практически. А к стендам фирм-производителей наборов в любое время можно было свободно подойти, не помню особо толп около них. феня777, Сибирская Кошка и Prilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Мой вывод: лучше приезжать с утра и в первую очередь надо идти к стендам, к которым есть особый интерес, а потом уже по остаточному принципу - к остальным. Сибирская Кошка и Prilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 21:19, Prilla сказал(а): Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. Пару раз получалось только в воскресение приезжать на выставку, часам к двум. Народа поменьше, и что-то даже прикупалось, не все разбирают. Обычно езжу к 14-15 часам в субботу, успеваю все по 2 раза пройти - докупаю, что на подумать оставляю, да, народа много в отделах вышивки, но к вечеру можно свободно подойти везде! Посетительницы в основном доброжелательны, даже можно договориться что-то напополам купить и тут же поделить) N.Natali, lvlist, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 17 часов назад, dolli7 сказал(а): приходите в пятницу или в воскресенье, в эти дни чуть свободнее на стендах, но в воскресенье уже сложнее что-то купить Да, я вот тоже подумала, что воскресенье подойдёт в качестве повторного посещения выставки, если что-то понравилось в первый день, но по каким-то причинам человек не купил. Толика, zyuzja и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение