1 октября 2022 Добрый день! Подскажите, кто таких милых мумитроллей делает? LiLiana1, katushka90, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 11 минут назад, Irina07 сказал(а): Добрый день! Подскажите, кто таких милых мумитроллей делает? Группа "Моя вышивка". Они есть в нашей базе схем. katushka90, Irina07, ирина44444 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Девушки, пряжа есть у кого-нибудь? Или стенды только с вышивкой? katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 26 минут назад, Ne-znakomka сказал(а): Девушки, пряжа есть у кого-нибудь? Или стенды только с вышивкой? Есть. Как минимум пару стендов точно видела. Но ввиду дефицита времени не подходила, так что конкретнее что за пряжа/стенды не подскажу katushka90 и Ne-znakomka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста,чья это "ода борщу"? Fancyworker, Tatiana Ch., katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 19 минут назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста,чья это "ода борщу"? Воздушные крестики от ЛЕны ЧУгуевской. Алоиза, Хозяйка сфинкса, Irina07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 3 часа назад, Ne-znakomka сказал(а): Девушки, пряжа есть у кого-нибудь? Или стенды только с вышивкой? Пряжи очень мало, производителей нет, магазины привезли распродавать Англию-Германию в основном. Ещё есть остатки бобин у вязальщиц на стендах. Вообще невышивальных материалов маловато в этот раз, больше готовых работ. Ne-znakomka, феня777, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 а мне у РТО понравились вот эти наборы, необычные , правда не поняла почему окна круглые в доме в "Дежурном по ноябрю", но это можно исправить думаю Серьезно задумалась о покупке, тем более они есть уже в Рукоделове, дороговато конечно,но вот зацепили чем-то K_AnnA_D, СафаРи, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 24 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): а мне у РТО понравились вот эти наборы, необычные , правда не поняла почему окна круглые в доме в "Дежурном по ноябрю", но это можно исправить думаю Это дом купца Лужина в г. Кимры Ионика, Djushes, reyjeff и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 22 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): а мне у РТО понравились вот эти наборы, необычные , правда не поняла почему окна круглые в доме в "Дежурном по ноябрю", но это можно исправить думаю Серьезно задумалась о покупке, тем более они есть уже в Рукоделове, дороговато конечно,но вот зацепили чем-то Дом в стиле модерн, типичные окна для такого стиля Толика, герда28, katushka90 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): Это дом купца Лужина в г. Кимры Супер! Я даже не подумала, что там реальный дом изображен, думала так, собирательный образ . Толика, katushka90, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Супер! Я даже не подумала, что там реальный дом изображен, думала так, собирательный образ . Я тоже так подумала, когда увидела анонс) А потом Любаська @lubanka просвятила в инсте, это у них в Кимрах местная достопримечательность. И мне набор стал еще больше по душе, т к. мне очень нравятся сюжеты с историей Толика, DjOlechka, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Добрый вечер! Подскажите, как называется эта вышивка и где можно приобрести набор по ней? lovingberry, Толика, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Я сегодня второй раз ездила на выставку. Очень рада, что свет теперь есть на всех стендах. Но все также жарко и связь отсутствует. На покупки сильно не разбежишься, уже очень многого нет. В этот раз тоже посещение выставки заняло два часа, но прошли (с мужем) уже все. В еде много всяких орешков в глазури/шоколаде. На выставке можно попробовать улитки (если не ошибаюсь 100 руб за штуку) и устрицы. Мы не рискнули) mischmisch, reyjeff, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 1 час назад, Таня 22 сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, как называется эта вышивка и где можно приобрести набор по ней? NaDiMa Stitch "Щука". MOTION, lovingberry, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Просто ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО всем девочкам в теме за подробные обзоры, фото и описания! Несёте прекрасное в массы! Реально помогает. Приглянулось как минмум 4 набора двух производителей, причём, два набора видела в продаже, но как-то не цепляло, а фото отшивов просто перевернули душу) Буду покупать однозначно! Подожду чёрную пятницу на Озоне и ВБ))) Как бы там ни было, минусы, замечания по организации... вспоминайте в такие моменты тысячи рукодельниц, которые лишены этого "праздника жизни") и ещё раз СПАСИБО! lvlist, MolliE, Natik_V и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Добавлю еще немного фоток МП Студия От дизайнеров Tatiana Ch., Selin, lovingberry и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): Просто ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО всем девочкам в теме за подробные обзоры, фото и описания! Несёте прекрасное в массы! Реально помогает... Как бы там ни было, минусы, замечания по организации... вспоминайте в такие моменты тысячи рукодельниц, которые лишены этого "праздника жизни") и ещё раз СПАСИБО! Точно! Именно это и хотела сказать. Вчера больше часа листали с моей тетушкой все фотографии, которые вы здесь выложили. Она уже давно не может свободно перемещаться и ходит только в самые ближайшие продуктовые магазины. А рукодельные магазины ей давно недоступны. Тетушка получила огромное удовольствие и все время причитала: "Ох, как бы мне хотелось походить там! Самой все посмотреть и пощупать." И ведь нашла же она себе вышивку по душе. Вчера же я приобрела для нее на сайте Совиного Леса электронную схему "Куриное подворье". Так что огромное спасибо всем, кто помог нам виртуально "посетить" Формулу Рукоделия! Novia, lefkorosida, Аленка-2 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Девочки, а был кто-нибудь на машине, как там с парковкой? katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, а был кто-нибудь на машине, как там с парковкой? На сайте такая инфа. Но муж предпочел городскую парковку и смотрел по приложению. В итоге мы встали примерно там, где на схеме и обозначено (2я ул Машиностроения). Дело было в пятницу ок 16 часов katushka90, makalicha1970, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 12 минут назад, OlkaY сказал(а): На сайте такая инфа. Но муж предпочел городскую парковку и смотрел по приложению. В итоге мы встали примерно там, где на схеме и обозначено (2я ул Машиностроения). Дело было в пятницу ок 16 часов Оля, спасибо за информацию! Толика, OlkaY и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Я сегодня второй раз ездила на выставку. Очень рада, что свет теперь есть на всех стендах. Но все также жарко и связь отсутствует. На покупки сильно не разбежишься, уже очень многого нет. В этот раз тоже посещение выставки заняло два часа, но прошли (с мужем) уже все. В еде много всяких орешков в глазури/шоколаде. На выставке можно попробовать улитки (если не ошибаюсь 100 руб за штуку) и устрицы. Мы не рискнули) улитки вкусные!) я проверяла. жалею, что в том году не поехала. Так хотелось на ушедших производителей( я была в пятницу, темно, жарко. И это я с утра приехала. Что там было после обеда - представить страшно. viola33, katushka90, Alina13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Всем привет. Я была там вчера, часа в 2. Вошли без проблем. Вещи в гардероб сдать не удалось из-за длиннющей очереди. Не хотелось в ней минут 40 потерять. Но пакет с вещами доставил определенные неудобства. Посетителей было много, но как-то скоплений у стендов не было. Все удавалось разглядеть при желании. Не стенде мп даже привычной очереди не было. Риолис как всегда у входа, развеска работ шпалерная, прям теряешься, куда смотреть. Многие новинки внизу, за спинами продавцов. Цены выше, чем в интернете. Панна как обычно понастроила узких закутков. Я хотела посмотреть их новинки- обьемные шарики. На маленькой елке они потерялись. Голубой шовчиковый вообще отсутствовал. Юбку положили на ветки, гдк она благополучно тряпочкой и висела. У мп студии как всегда ярко и всего много У Рто стенд был не очень большой. Многих новинок в продаже уже не было. Зайчика на подушке придется искать в интернете. Дизайнеров было много, но почему у них всегда самый узкий ряд?! Вот там пришлось поневоле потолкаться TanitaK, ViViLa, mischmisch и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Ну и еше немного. Вышидомики: Айвар и другие багетчики: Ну и Эстэ. Красиво но совершенно негуманно по цене. Мне очень понравился осенний парк. Но 22 тысячи я не готова за него отдать... так же там было несколько выставочных закутков. Из запомнившегося: В итоге было куплено два набора, 3 схемы и 1 канва. Очень жаль,что не приехали овен, алиса, сср, руно. Их очень нехватало. И жаль что недостатки организации вроде жары и тесноты портят впечатление от такого долгожданного мероприятия. Спасибо за внимание . Fancyworker, DjOlechka, PrimaN и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Миссис Мыштон, Тебе спасибо огромное за экскурсию!!! Толика, katushka90 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение