2 октября 2022 Подскажите, кто знает, чьи это работы? Хотела купить у них схему, но не было уже. lamina-65, L.lilit, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Мы сегодня тоже съездили)). Понравилось. Толпы не было, ко всем стендам можно было подойти без проблем. Покупала мало, но зато налюбовалась вживую на Совиный лес, новинки Риолиса и РТО, пощупала коробочки Агибокс. Хотела купить какую-нибудь подставку для ножниц, но увы ничего не нашла подходящего. Фотографировала мало, в основном то, что очень сильно зацепило. Серия "лесных" подушек РТО прям очень понравилась. Жаль, что рыси и лисы уже не было. Но зато немножко разжилась ДМС у них на стенде))). Naтalya.K, ViViLa, Afalinka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 1 час назад, Ионика сказал(а): Подскажите, кто знает, чьи это работы? Хотела купить у них схему, но не было уже. Если интернет все правильно нашел, то это восстановленные Аленой Григорьевой схемы. Вот есть тема , ее схемы есть на форуме https://www.stitch.su/grigorieva_alena/ и вот она ВКонтакте https://m.vk.com/a160381 DjOlechka, Ионика, Ne-znakomka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 3 минуты назад, Толика сказал(а): Если интернет все правильно нашел, то это восстановленные Аленой Григорьевой схемы. Спасибо большое! katushka90 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Да, все верно. Это Алена Григоьева. Купила у нее 2 схемы. Очень маки понравились. Она очень часто свои работы шьет на гобеленовой сетке. И фон весь зашивает. DjOlechka, Толика и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 01.10.2022 в 07:31, OlkaY сказал(а): Оля, напиши, пожалуйста, свои впечатления от этого дизайна. И еще про Шпицберген. Очень они меня заинтересовали. Толика, katushka90, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Ещё парочка дизайнов от NaDiMa.Понравились сюжеты.Наборы в dmc и пнк. И новинки Риолис Ксен40, sunny981, Путешественница и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 58 минут назад, Океан сказал(а): Оля, напиши, пожалуйста, свои впечатления от этого дизайна. И еще про Шпицберген. Очень они меня заинтересовали. Лариса, эти Хибины я купила, признаюсь честно) Вообще серия очень точно передает северную природу. И в реальности ни цвета, ни сюжеты, как по мне, не отсылают к депрессивности. Я, правда, в северную природу влюблена, так что... Именно этот дизайн понравился сочетанием красок: ярко и сдержанно одновременно, сочетания цветов очень гармоничные. А эти красные листики как графический акцент. В общем, мне очень понравился. Шпицберген так пристально не рассматривала, потому что у меня вышиты Лофотены от Овна, все же сюжет перекликается. Но сделан дизайн тоже прекрасно Толика, lamina-65, Fancyworker и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 01.10.2022 в 19:41, eva-ma-ria сказал(а): а мне у РТО понравились вот эти наборы, необычные , правда не поняла почему окна круглые в доме в "Дежурном по ноябрю", но это можно исправить думаю Серьезно задумалась о покупке, тем более они есть уже в Рукоделове, дороговато конечно,но вот зацепили чем-то Я в Пчелках заказала. Толика, katushka90, силен и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 marinika, NaDiMa очень понравилась. Особенно деревенское утро с лошадками. Спасибо! katushka90, vasilisa-1977 и marinika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Девочки, спасибо всем за фото и впечатления! marinika, Толика, Chatte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Еще немножко фото. lovingberry, K_AnnA_D, Elise и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 15 часов назад, Ионика сказал(а): Какой хороший! Уже и нашла, где купить. Уровень "Сложный", 58 цветов. Ричард katushka90, Ксан Каштан, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Девочки, в левом верхнем углу - картина с детишками... Может кто сделал фото покрупнее? Vitaliya, Aleksacha и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 15 минут назад, rolihka сказал(а): Девочки, в левом верхнем углу - картина с детишками... Может кто сделал фото покрупнее? Оля, в теме Риолис было 08.07.2022 в 13:00, Alinia сказал(а): Понравилась картина по Сардженту. Из репортажа. Marusya1978, vasilisa-1977, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, в теме Риолис было Валя, спасибо! Как-то я не додумалась Красивая она, и размер небольшой. vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Забавно, но на некоторые наборы я только по вашим фото внимание обратила))) Вот что значит отсутствие света на стендах и жара. Во второй заход я только быстренько пробежаться успела, тк меня ждали. Chatte, Толика, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Девушки, спасибо всем, кто выкладывал фоторепортажи и писал впечатления про ФР! Очень интересно и познавательно... У меня вопрос про стенд РТО. Был ли на стенде отшив вот этого нового набора "Осень" М873 ? не увидела ни на одном фото... Очень хотелось бы увидеть настоящий отшив.. Начала этот набор, а там не совпадает цветовая гамма:((( Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 6 минут назад, Olechka19 сказал(а): Начала этот набор, а там не совпадает цветовая гамма:((( Вот это сюрприз.. (набор тоже уже в закромах) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Вечером в другой теме выложу фото сравнения, буду просить совета, что делать дальше...:((( OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 20.10.2022 в 17:58, Olechka19 сказал(а): Девушки, спасибо всем, кто выкладывал фоторепортажи и писал впечатления про ФР! Очень интересно и познавательно... У меня вопрос про стенд РТО. Был ли на стенде отшив вот этого нового набора "Осень" М873 ? не увидела ни на одном фото... Очень хотелось бы увидеть настоящий отшив.. Начала этот набор, а там не совпадает цветовая гамма:((( Насколько я помню, не было отшива этого набора на Формуле. На моих фото с Формулы его тоже нет. Самый подробный обзор Формулы на канале Яны Бебре на ютубе. Стенду RTO она много времени уделила. Если в ее видео нет, значит, точно на Формуле не было отшива. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 22.10.2022 в 01:07, Chatte сказал(а): Стенду RTO она много времени уделила. Если в ее видео нет, значит Наталия, спасибо, посмотрела... Не было на выставке:(((( жаль... Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение