Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Формула Рукоделия Москва. Осень 2022

Рекомендованные сообщения

@LiLiana1 Настюша, спасибо большое, такой праздник принесла!!!  

Не знаю буду ли вышивать но чей стенд, может быть помнишь? 

8A48B41B-0E3D-4913-9D2A-C6FE275A3630.jpeg

феня777, ivk_, alen_73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По впечатлениям.Это самая дикая площадка из всех что были. Опбшарпаные стены , гардероб мелкий - так долго еще нигде не стояла. Душно , тесно. Я приехала где то к двенадцати , народу миллион , еле возможно протиснуться куда либо. И главное темно, половина стендов нормально не разглядеть. Связь не работает , здесь отдельное негодование , нет ну как так то , подобное мероприятие предполагает  продажу товаров , и такие проблемы с оплатой ... Впечатление по началу - суета и сумбур.К вечеру лучше стало (около 16:00) народ разбрелся , можно было походить спокойно  рассматривать работы. Освещение повключали дополнительное.

Зона отдыха маленькая , туалет в противоположной стороне от выхода в правую сторону ближе к центру. Выглядит как биокабинки.Там тоже очередь отстоять приходится

Ну а по участникам посмотреть есть чего. Много свободных дизайнеров, мелочей вышивальных. Очень жаль , что не было Овна. Рада возвращению Риолиса , у Мп Студии и Панны тоже красивые стенды и светлые. Рто были мелкими по сравнению с прошлыми выходами с креативно организованными стендами, и опять же не освещён( 

Ну как то так в этот раз.

Лованда, Antarktida, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ivi сказал(а):

Не знаю буду ли вышивать но чей стенд,

Это многоцветки, Белый Кролик.

katushka90, LiLiana1, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фотографии!
Надеюсь, ситуацию со светом скоро уладят. А то ни посетителям нормально посмотреть, ни продавцам продать. Печать какая-то.
Что-то мне подсказывает, что первое сотрудничество Элины с этой площадкой будет и последним :wacko:

MOTION, katushka90, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за обзоры и отзывы!  

Вы очень помогли сэкономить мне кучу нервов и времени...

Хотела сходить в субботу, но при таких вводных , конечно воздержусь! Суеты и сумбура мне и в жизни хватает, хотелось праздника! Эх...  :not_i:

Толика, феня777, lvlist и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Спасибо за фотографии!
Надеюсь, ситуацию со светом скоро уладят. А то ни посетителям нормально посмотреть, ни продавцам продать. Печать какая-то.
Что-то мне подсказывает, что первое сотрудничество Элины с этой площадкой будет и последним :wacko:

На официальном сайте ФР указано, что зимняя выставка пройдёт в зале на Тишинке

феня777, makalicha1970, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOTION сказал(а):

На официальном сайте ФР указано, что зимняя выставка пройдёт в зале на Тишинке

Я не большой знаток мест для выставок в Москве, всего на двух и была, но Тишинка понравилась)  Мы там в декабре с мамой были участниками с ее мишками на HelloTeddy.

Там на пол яруса ниже хороший фудкорт, туалеты нормальные и везде светло) Есть и где мужей посадить, чтоб передохнуть)

Ксен40, Аленка-2, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2022 в 11:23, PrimaN сказал(а):

2KQ1SJZYESo.thumb.jpg.af0f8e6342c7f4bca07d740b595db7cb.jpg 

14.09.2022 в 19:04, viola33 сказал(а):

Кто-то придет в первый день, купит сто наборов сразу, а потом мы их увидим на Авито втридорога.

На Авито уже появился набор по цене 2500, выставлен 7 часов назад.

феня777, almmatea, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Я не большой знаток мест для выставок в Москве, всего на двух и была, но Тишинка понравилась)  Мы там в декабре с мамой были участниками с ее мишками на HelloTeddy.

Там на пол яруса ниже хороший фудкорт, туалеты нормальные и везде светло) Есть и где мужей посадить, чтоб передохнуть)

На Тишинке слишком маленькое помещение, все желающие не помещаются. Именно из-за этого в своё время выставка переехала с Тишинки в Сокольники.

Но для зимней выставки должно быть нормально, она меньше весенне-осенних.

Аленка-2, Dobraya_koshka, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как участник промолчу...

Все кто работают на выставке делают все что от них зависит, чтобы покупателям было комфортно.

Отступать некуда))

zewaka17, almmatea, N.Natali и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

с мамой были участниками с ее мишками на HelloTeddy

Ой, а можно мишек глянуть, пожалуйста? В теме с куклами, например. Обожаю авторские игрушки, а мишек к тому же собираю.

Златолео, Аленка-2, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу затупиться за выставку, хоть у меня тоже много вопросов к организаторам. Да, света на центральном ряду не было почти до 12-ти часов. А потом и с этим светом все было так себе. Душновато, согласна. Туалет... Ну, нормальный туалет. И очереди бы не было, если б не дамочки в ней, считающие ворон.

Что касается организации - это не так, это не эдак. А есть альтернатива? Не пойду на Формулу Рукоделия - пойду на Блоксхему Мастерства! Проект выжил в условиях непреодолимой силы и продолжает как-то выживать. Ругать можно всех и вся, за лампочки, туалеты и распроданные наборы. Но событие состоялось! Сколько людей сегодня шли с горящими глазами, с мешками покупок, с обнимку с подругами... Сколько участников были рады видеть друг друга, своих покупателей и посетителей. 

Если во всем искать только негатив, то ничего хорошего найти и не получится. Давайте позитивнее смотреть на вещи, сейчас чернухи и так хватает, и каждое такое событие, в принципе, для многих как глоток свежего воздуха и возможность хоть на немного отвлечься от проблем и тревог.

MNatasha1970, Ne-znakomka, Sagittarius и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

@LiLiana1 Настюша, спасибо большое, такой праздник принесла!!!  

Не знаю буду ли вышивать но чей стенд, может быть помнишь? 

8A48B41B-0E3D-4913-9D2A-C6FE275A3630.jpeg

Меня опередили , там из многоцветок были Эстэ, Белый Кролик и кто то еще , только забыла кто ))

20 минут назад, dolli7 сказал(а):

Я как участник промолчу...

Все кто работают на выставке делают все что от них зависит, чтобы покупателям было комфортно.

Отступать некуда))

Участникам больше всего сочувствую , но да вы все молодцы !, кто ж знал ...

У вас как всегда интересный стенд -_-

teresa, almmatea, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, _littlemisss_ сказал(а):

Девочки, а что в этот раз с qr-кодами, просят?

Не просят. Про них всё давно забыли, как я понимаю.

феня777, Аленка-2, zyuzja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в первый раз на формуле. Сравнивать не с чем)) Ну и нам нереально повезло - у нас был свет! 

Огромное спасибо девочкам, которые подходят и делятся эмоциями. Это круто. Как-то понимаешь, что всё не зря. 

dolli7, lamina-65, ionastorm и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avanna сказал(а):

Туалет есть. Находится на одной линии с зоной приема пищи, ближе к сцене. Похож на маленькие вагончики. Видимо, мобильный. Возможно накануне выставки его просто не открывали для участников.

А вот со светом действительно беда. Надо было с фонариком ехать ). Жалко участников. После 16-00 часов к некоторым стендам наверное и нет смыла подходить, а это упущенная выгода.

Праздника, к сожалению, не получилось (((

Подтверждаю - туалет есть (но я внутри не была). Очередь небольшую туда видела. От входа - правый дальний угол.

Про гардероб я даже не поняла сначала, что это он. Думала одежду продают. 

У «Я вышиваю» люди были  в первой половине дня и довольно много, мне пришлось ждать, чтоб все вопросы задать (у меня Амур и Зея, выясняла чем Зея от Марты отличается, смотрела новые рамы, к которым не требуется боковая натяжка). И на Амуры у них прямо перед выставкой была скидка на сайте, чтоб тяжесть на выставку не возить. 

Из покупок - три магнита, планка от «Я вышиваю» для вышивки бисером  в ряд и маленький набор с лисичкой (просто не смогла без него уйти))

Впечатлила цена на Эстэ. Я давно не заходила к ним на сайт. Они никогда дешевыми не были, но 30000 за набор - это перебор мне кажется… 

не кидайте тапками, я знаю сколько стоят хорошие материалы для вышивки и что происходит вокруг… просто впечатлило

Betta, Dobraya_koshka, Naтalya.K и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOTION сказал(а):

Ещё несколько фото

IMG_20220929_155600.jpg

первая мысль "надо же уже и еду продают, как рукоделие" и только потом прочла, что это мыло :tatice:

4 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

Рто

IMG_20220929_134804.thumb.jpg.7da3b4f82f38e7fc18cdc1a0937c49d4.jpg

какая прелесть! интересно, когда поступит в продажу... Совиный лес и РТО на этой формуле у меня лидируют :blush: и то и то уже заказала))

интересно было бы еще посмотреть на прикладное, у Овечкиных забав игрушки должны были быть, вдруг кто фото сделал...

Путешественница, almmatea, Inok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже не понравилась площадка. В прошлом году было удобнее - было и где отдохнуть, и где поесть.

К 18 часам освещение было ещё далеко не на всех стендах.

Порадовал хорошо освещённый стенд МП Студии, прямо глаза отдыхали после попыток разглядеть что-то в потёмках на других стендах.

Про то, что гардероб есть, я поняла лишь когда увидела несколько посетительниц без верхней одежды, у них и спросила, и где его не найти.

У меня интернет никак не хотел работать в помещении - только возле входа не улице.

Риолис удивили тем, что самые последние новинки оказались развешены за спиной у продавцов. Как раз их и хотелось рассмотреть поближе, но к вечеру к ним поближе разрешили пройти.

Наборов «Кафе для двоих» от RTO в конце дня было ещё много.

Кстати, много наборов RTO было и на стенде «Бася-Арт».

Очень популярными были стенды «Совиного леса» и Agibox. У Agibox потрясающие коробочки и аксессуары из дерева! К концу дня остались только в основном уже только образцы и некоторые аксессуары.

Совиный лес привёз много из интересных новинок. 

Очень понравилось на стенде у Goodstitch. И у них отлично работал терминал! :)

Мой вердикт - интересных участников много, выставка замечательная! Думаю, что к субботе освещение сделают всем, и будет намного лучше.  Площадка неудачная, но это не на столько все плохо, чтобы отказываться от посещения ФР. Во всяком случае, я не жалею, что приехала из Минска :)

katushka90, Avanna, Zanfiska и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рто 

IMG_20220929_134857.thumb.jpg.4b5416af7483d1de266b2b0aab03e3c7.jpg

Девочки, сфотографируйте пожалуйста эти красные шарики от РТО поближе :rolleyes: Заранее спасибо! :give_heart:

almmatea, Пумочка-13, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милая_М сказал(а):

какая прелесть! интересно, когда поступит в продажу... Совиный лес и РТО на этой формуле у меня лидируют :blush: и то и то уже заказала))

интересно было бы еще посмотреть на прикладное, у Овечкиных забав игрушки должны были быть, вдруг кто фото сделал...

Мне тоже понравилось ) и парная птичка с верой ))

Были у ОЗ, подушки и такие штуки 

IMG_20220929_134153.thumb.jpg.5aea90ee64b5053e3e45447df7c2c75a.jpgIMG_20220929_134146.thumb.jpg.284bd4c15705a3afa1d3bbc54134f235.jpg

Tatiana Ch., ViViLa, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, pellbell сказал(а):

Девочки, сфотографируйте пожалуйста эти красные шарики от РТО поближе :rolleyes: Заранее спасибо! 

C5B98F59-3545-41A4-9F72-863E593393D8.jpeg

Novia, Alina13, MOTION и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в