Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Формула Рукоделия Москва. Осень 2022

Рекомендованные сообщения

«ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА. ОСЕНЬ 2022»

Даты проведения и часы работы:

• 29 сентября - 1 октября 2022 г. с 10:00 до 19:00
  • 2 октября 2022 г. с 10:00 до 17:00

Место проведения:

• Лофт "Дубровка" м. Дубровка, Шарикоподшипниковская ул., д. 15, стр. 1 (3 минуты от метро Дубровка. Из выхода №2 - 300 метров прямо, затем повернуть налево в синие ворота)

frmo-2022-dubrovka-insta-kupit-bilet.jpg

frmo-2022-dubrovka-soc-seti-scaled.jpg

OlkaY, ОльгаВл, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня можно найти тут)

Поздороваться, пообщаться, сдать работу на оформление и купить приятные штучки.

А еще у на стенде будет ЛОТЕРЕЯ с предсказанием :wub:

mSe0KrEzPQc.jpg

Поделиться сообщением

Для тех, кто пойдет на Формулу!

RTO

НЕ УПУСТИТЕ СКИДКУ И ЭТУ ПАРОЧКУ

«Café pour deux» – так по-французски звучит название хорошо вам известного и полюбившегося набора для вышивания, от которого буквально веет парижской утончённостью. Вы просили вернуть его в продажу, мы прислушались и эксклюзивно для осенней «Формулы рукоделия» выпустили данный сюжет вновь.

https://m.vk.com/wall-34150260_10242

2KQ1SJZYESo.thumb.jpg.af0f8e6342c7f4bca07d740b595db7cb.jpg yjxtTCDR5q8.thumb.jpg.7f9ebd52dd9f78c649c3cdd5f30f92b1.jpg

Толика, феня777, lamina-65 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал(а):

Для тех, кто пойдет на Формулу!

RTO

НЕ УПУСТИТЕ СКИДКУ И ЭТУ ПАРОЧКУ

«Café pour deux» – так по-французски звучит название хорошо вам известного и полюбившегося набора для вышивания, от которого буквально веет парижской утончённостью. Вы просили вернуть его в продажу, мы прислушались и эксклюзивно для осенней «Формулы рукоделия» выпустили данный сюжет вновь.

https://m.vk.com/wall-34150260_10242

2KQ1SJZYESo.thumb.jpg.af0f8e6342c7f4bca07d740b595db7cb.jpg yjxtTCDR5q8.thumb.jpg.7f9ebd52dd9f78c649c3cdd5f30f92b1.jpg

Наташ, а ты не собираешься?

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень странная затея с этим набором. И москвичи не все и не всегда могут приехать, у людей разные бывают причины, а что делать тем, кто не в Москве?

Аленка-2, N.Natali, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, viola33 сказал(а):

Очень странная затея с этим набором. И москвичи не все и не всегда могут приехать, у людей разные бывают причины, а что делать тем, кто не в Москве?

Может они его после Формулы ограниченной серией выпустят, думаю, в РТО есть грамотные маркетологи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PrimaN сказал(а):

Ох, Оль, нет, не получится :girl_to_take_umbrage2:

Жаль. :(

Поделиться сообщением

Если ВЫ не едете на формулу, но вам очень надо что-то купить/забрать - я могу это сделать, но мне надо знать куда идти и что спрашивать)

Поделиться сообщением

Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. Дело в том, что я перестала посещать выставку именно по причине невозможности к ним подойти: люди стоят вплотную к прилавкам, не отходят по полчаса, вышивки можно увидеть только издали. Если Вы миниатюрная девушка, то понимайте о чем я :cray:

И ещё, про цены. Насколько они высокие по сравнению с интернет-магазинами? 

ionastorm, Nasenak, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Prilla сказал(а):

Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. Дело в том, что я перестала посещать выставку именно по причине невозможности к ним подойти: люди стоят вплотную к прилавкам, не отходят по полчаса, вышивки можно увидеть только издали. Если Вы миниатюрная девушка, то понимайте о чем я :cray:

Не была на Формуле год. Но по памяти - цены на Формуле на наборы выше, чем в интернет-магазинах. Перед покупкой сравнивала прямо там и покупала только то, чего либо ещё не было в магазинах, либо снято с производства давно и выпустили маленькую партию к выставке. 
С «Кафе» от РТО тоже никак не могу понять почему нельзя озвучить цену сейчас. В ВК им впрямую вопрос задали - ответили, что только на стенде можно будет узнать. 

Dobraya_koshka, Alina13, Vitaliya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое, Татьяна! И отдельная благодарность за полезный совет, буду иметь в виду :good3:  Я даже не знала, что они могут выпускать ограниченные партии к выставке, это интересно! 

Насчёт «Кафе» действительно очень странно, к чему такая тайна? Надеюсь, не поставят цены, как Риолис за свои снятые с производства и оформляемые на заказ наборы :to_take_umbrage:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Prilla сказал(а):

Рискну посоветовать по возможности приезжать с утра. Как правило, страшная очередь на входе растворяется в большом пространстве и к стендам вполне реально подойти.

Самый пик - это пятница и суббота, начиная примерно с 12-ти часов.

феня777, WhiteMoth, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, огромное спасибо! Тогда лучше в четверг, наверное, так как ближе к концу выставки, боюсь, там и товара у них не останется. Даже сама Элина советовала участникам привозить побольше всего, чтобы и на последний день хватило, и все желающие имели возможность что-то приобрести. 

Поделиться сообщением

Я прошлой осенью была в выходные. Два дня) Приходила с утра, в 10-11 и спокойно все смотрела, рядом со мной по паре человек оказывалось, мы друг другу не мешали) Но я и ходила там долго. Так что если где-то к обед не смогла подойти с первого раза, просто возвращалась

Naтalya.K, Novia, Prilla и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Я прошлой осенью была в выходные. Два дня) Приходила с утра, в 10-11 и спокойно все смотрела, рядом со мной по паре человек оказывалось, мы друг другу не мешали) Но я и ходила там долго. Так что если где-то к обед не смогла подойти с первого раза, просто возвращалась

Вот в том-то и дело, что, не имея возможности подойти с первого раза, я возвращалась спустя почти полчаса. И у стенда (запомнился, к примеру, Риолис) такой  же плотной стеной стояли ТЕ же женщины, которые при этом ничего сами не покупали, не отходили и никому не давали хотя бы взглянуть на наборы :unsure: Я пыталась попросить их позволить и мне немного посмотреть витрину, но в ответ получила высокомерные взгляды и молчание.

Может быть мне просто так не повезло с посетителями, уж и не знаю, но подобного поведения на выставке было достаточно :dw:

Спасибо Вам большое за рекомендацию о времени посещения выставки, надеюсь, мне, как и Вам, удасться хотя бы примерно получить представление об ассортименте, новинках и готовых работах :thanks:

WhiteMoth, Betta, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prilla сказал(а):

Вот в том-то и дело, что, не имея возможности подойти с первого раза, я возвращалась спустя почти полчаса. И у стенда (запомнился, к примеру, Риолис) такой  же плотной стеной стояли ТЕ же женщины, которые при этом ничего сами не покупали, не отходили и никому не давали хотя бы взглянуть на наборы :unsure: Я пыталась попросить их позволить и мне немного посмотреть витрину, но в ответ получила высокомерные взгляды и молчание.

Может быть мне просто так не повезло с посетителями, уж и не знаю, но подобного поведения на выставке было достаточно :dw:

Спасибо Вам большое за рекомендацию о времени посещения выставки, надеюсь, мне, как и Вам, удасться хотя бы примерно получить представление об ассортименте, новинках и готовых работах :thanks:

Да не за что) Думаю, вам просто не повезло)  Мне попадались те, с кем мы мирно хихикали, если вдруг сталкивались и спокойно рядом суетились, чтобы все рассмотреть)

Prilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы меня утешили своим рассказом, спасибо, что поделились :wink: Было бы просто чудесно, если бы у меня сложились такие же приятные воспоминания о предстоящем мероприятии :friends: ^_^

WhiteMoth и Dobraya_koshka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2022 в 21:19, Prilla сказал(а):

приходите в пятницу или в воскресенье, в эти дни чуть свободнее на стендах, но в воскресенье уже сложнее что-то купить

zyuzja, lamina-65, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Prilla сказал(а):

Вы меня утешили своим рассказом, спасибо, что поделились :wink: Было бы просто чудесно, если бы у меня сложились такие же приятные воспоминания о предстоящем мероприятии :friends: ^_^

Посмотрите подробные обзоры ФР, их делают многие блогеры! И нервы целее будут, и покупки совершите спокойно онлайн)))

Я тоже не люблю толкаться, так что мой совет- не совсем ирония и сарказм!:wink:

almmatea, Prilla, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в прошлом году была в субботу с самого начала работы выставки и часов до 16. За первый час успела  обойти все те стенды, которые планировала посетить заранее и совершить покупки всяких мелочей типа магнитов, которые очень сложно рассмотреть в более позднее время, когда уже очень много людей. Потом к стендам с аксессуарами было не протолкнуться практически.  А к стендам фирм-производителей наборов в любое время можно было свободно подойти, не помню особо толп около них. 

Prilla, феня777 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой вывод: лучше приезжать с утра и в первую очередь надо идти к стендам, к которым есть особый интерес, а потом уже по остаточному принципу  - к остальным.

Prilla и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не была на Формуле несколько лет, планирую сходить, но опасаюсь, удастся ли подойти к стендам. 

Пару раз получалось только в воскресение приезжать на выставку, часам к двум. Народа поменьше, и что-то даже прикупалось, не все разбирают.

Обычно езжу к 14-15 часам в субботу, успеваю все по 2 раза пройти - докупаю, что на подумать оставляю, да, народа много в отделах вышивки, но к вечеру можно свободно подойти везде! Посетительницы в основном доброжелательны, даже можно договориться что-то напополам купить и тут же поделить)

Поделиться сообщением

17 часов назад, dolli7 сказал(а):

приходите в пятницу или в воскресенье, в эти дни чуть свободнее на стендах, но в воскресенье уже сложнее что-то купить

Да, я вот тоже подумала, что воскресенье подойдёт в качестве повторного посещения выставки, если что-то понравилось в первый день, но по каким-то причинам человек не купил. 

Толика, Dobraya_koshka и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в