29 сентября 2022 4 минуты назад, Chatte сказал(а): Совиный лес Совиный лес шикарный! Novia, Chatte, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Риолис Котика на окошке я сейчас вышиваю. Успела вышить в районе 4 тыс крестиков. Получается, на мой взгляд, так же, как представлено на отшиве. MOTION, Tatiana Ch., svenlanos и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Мне тоже понравилось ) и парная птичка с верой )) Были у ОЗ, подушки и такие штуки На этой полочке , подушки в нашем оформлении) Marusya1978, Ксен40, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 6 часов назад, Chatte сказал(а): Моя любофффф с первого взгляда katushka90, феня777, Ксан Каштан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 10 часов назад, Darira сказал(а): Ой, а можно мишек глянуть, пожалуйста? В теме с куклами, например. Обожаю авторские игрушки, а мишек к тому же собираю. Ответила в теме с разными видами рукоделия) katushka90, Аленка-2, Darira и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 9 часов назад, dolli7 сказал(а): На этой полочке , подушки в нашем оформлении) А вы сапожки, случайно, не оформляете? marvlase и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 20 минут назад, AnnaMarie сказал(а): А вы сапожки, случайно, не оформляете? Оформляем) все что можно оформить в текстиль - это мы)) и в ловцы снов и панно - тоже мы K_AnnA_D, marvlase, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 11 часов назад, Chatte сказал(а): Совиный лес 11 часов назад, Ионика сказал(а): Совиный лес шикарный! Да, Совиный лес такой самобытный, оригинальный, узнаваемый! Я к вышиванию этих наборов еще не пришла, но как же их интересно рассматривать, просто зависаешь над каждой фоткой! Спасибо! marvlase, teresa, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Баба Яга у совиного леса просто прелесть, как-то сэмплеры ни разу не вышивала,но рассматриваю с удовольствием,но без "хочу не могу", а вот Яга прям очень-очень понравилась, но цена у нее скорей всего 3000р не меньше. Так что пока просто полюбуюсь на фото,а там видно будет. katushka90, sunny981, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Я к вышиванию этих наборов еще не пришла, но как же их интересно рассматривать, просто зависаешь над каждой фоткой Я пришла к тому что попробовала бы. Но ценник на наборы кусачий и я пока не готова потратиться. Juliay, teresa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Мне наборы Совиного леса нравятся самим фактом своего существования. Красиво оформлены, достаточно разнообразны по тематике, я понимаю тех, кто любит такое, хоть меня и не притянуло до сих пор ни на одну покупку. Кстати, у их стенда была толпа, так что любителей много и это радует. LiLiana1, DjOlechka, Alina13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 И по поводу освещения прочитала такое у одного из участников: не все посчитали нужным оплачивать доп. оборудование стенда (розетку в том числе). До 5м2 розетка в комплектацию стенда не входит. Видимо, все рассчитывали на общее освещение, но увы... ivk_, lamina-65, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 У нас работает только розетка, и лампы которые мы принесли, стационарный свет не работает ( VitaVivien, katushka90, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Я пробежала по выставке бегом, так что фотографий немного. Но зато с деталями: может быть, для кого-то это важно. Кто-то здесь просил сфотографировать поближе шары от РТО, и еще у меня были просьбы от друзей, поэтому я сделала несколько "подробностей в деталях". Общее впечатление хорошее. Света не меньше, чем в ужасном помещении на ш.Энтузиастов, где проходили последние выставки. Конечно, с Сокольниками не сравнить, но и плохого ничего сказать не могу. Я на ФР хожу больше 10 лет, понятно, что в последние годы есть определенные проблемы и есть с чем сравнить. Но в целом выставка, считаю, состоялась. Заряд положительных эмоций получила. РТО Панна и Кларт Риолис Sagittarius, Selin, Алоиза и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 44 минуты назад, katushka90 сказал(а): Я пришла к тому что попробовала бы. Но ценник на наборы кусачий и я пока не готова потратиться. У них много бесплатных схем, можно попробовать. almmatea, Путешественница, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Прогулка по Формуле рукоделия с Бобром https://www.youtube.com/watch?v=L-FtKiw89hA DjOlechka, soln33, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Здравствуйте. Фото с выставки. Фотографии все вперемежку. За качество извиняюсь. Ионика, Afalinka, Natik_V и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Вторая партия фото: Панна Ирина Вишневская Улетные сумочки Брошки Овечкины забавы немного Почему-то до них я дошла уже в самом конце. niksi, Selin, soln33 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 6 часов назад, olnikva сказал(а): Я пробежала по выставке бегом, так что фотографий немного. Фотографии просто огонь. Спасибо за интересные детальки! vodonika, Sneganna, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Тоже вернулась с выставки. Мне очень понравилось! Очень много чего есть рассмотреть, потрогать, вдохновиться или купить. Фото здесь уже много показывали, потом посмотрю, есть ли у меня что-то не очень часто мелькающее, т.к. фотографировала больше для себя. По организационным моментам: да, помещение не самое лучшее из всех, что были за последние лет 7, что я хожу на ФР, но и не ужасное. Для случившегося форс-мажора так вообще нормальное. Свет добавляется понемногу: я рассмотрела все, что хотела, хотя была вечером. Гардеробом не пользовалась. Приехала ок.16 часов - народу было немного, спокойно можно было подойти к любому стенду. Про интернет - у меня работал отлично! И сбер-онлайн, и вк, и прочее. И связь тоже. У меня билайн, к слову. Говорят, на других операторах все хуже, сама не проверяла) И да! На стенде РТО мулине DMC по 57 рублей Leutnant Ripley, Afalinka, zyuzja и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 29.09.2022 в 18:27, LiLiana1 сказал(а): Девчат, елочная игрушка из новинок? katushka90 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 10 часов назад, OlkaY сказал(а): Фото здесь уже много показывали, потом посмотрю, есть ли у меня что-то не очень часто мелькающее, т.к. фотографировала больше для себя. Немного от меня. Я люблю рассматривать фото не только "в анфас", поэтому так. Может еще кому-то будет интересно. Elena-Lena, katushka90, rolihka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 10 минут назад, OlkaY сказал(а): Какая прелесть, а кто производитель? teresa, vikkovesh, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 5 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Какая прелесть, а кто производитель? Овечкины забавы Аленка-2, AnnaMarie, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девчат, елочная игрушка из новинок? Дизайн с шарами? Да, это новинка arefka, Аленка-2, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение