Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и доченька вернулась! Теперь отпускать будет проще.)))

Русалочка-супер! И метрика такая красивущая

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты у тебя! Умничка, что ещё такой замечательный процесс начала! :smile:

Поделиться сообщением

Танюшка, Русалочка отлично подросла!!! А ради такой даты можно было и в 3 часа ночи повышивать! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Танюша, русалочка так похорошела! А высказывание, если хочешь по-русски и красиво, постараюсь сделать, но попозже, а то сейчас такая круговерть, ничего не успеваю. У моих учеников скоро экзамены. У тебя ведь пока терпит.

Поделиться сообщением

Таня какая молодец, что в удачный день метрику начала, а я два набора Любовь в доме и Мудрость и долголетие начала, сидела думала, думала, что еще хотела отшить в скором времени и про метрику даже не вспомнила.

Поделиться сообщением

Татьяна,процессы супер, нравится все-все!!! Я тоже не упустила шанс и начала вчера новый процессик.

Поделиться сообщением

Какая красотка твоя русалочка! :girl_in_love:

Очень рада, что доченька вернулась и душенька твоя успокоилась! :yes3: Новый процес - просто класс! Я тоже ментрику в августе планирую для себя и мужа, только с ключиком! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таточка, метрика очень нежная!good.gif

а у Мирабелечки цветочки распустились!good2.gif

Поделиться сообщением

Таточка, помнишь забавный детский мультфильм про козлёнка, который умел считать до 10

"Ну вот, теперь он и тебя посчитал! " (с)

вообщем я тебя тоже посчитала blush200.gifв фотоальбоме

Танюшка, спасибо тебе большое, что вспомнила про меня... :l_daisy: мне очень-очень приятно :blush:

Я посмотрела, слайд-шоу получилось суперское!!!!!!!!! Такие все классные! Ты молодец, здорово придумала! :good2:

Ну наконец то объявилась! :friends:

Я лохня, вчера не знала, что надо бы новый процесс начать и такой шанс упустила!!!! А ты - молодец! Время даром не теряла! Такая нежнейшая метрика будет! А уж в оформлении!

Рада за твою Мирабильку - она так здорова подросла! Уже так хочется увидеть все ее украшения!

Поздравляю тебя с возвращением Катюшки! Когда все дома - сердцу спокойнее! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Натуль! :give_rose: Извини, что заставила тебя долго ждать...не получается даже на форуме потусить как следует)) Буду исправляться))

Не переживай, будет ещё не один удачный день для вышивки :girl_wink: У тебя такие метрики замечательные на очереди :rolleyes: так что скучать не придётся))

А Мирабельку самой уже не терпится увидеть во всей красе)))

Вот и доченька вернулась! Теперь отпускать будет проще.)))

Русалочка-супер! И метрика такая красивущая

Спасибо, Валюша! :l_daisy: Доченька, ага, вернулась...хорошо, что всё хорошо)) :give_heart:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты у тебя! Умничка, что ещё такой замечательный процесс начала! :smile:

Спасибо, Оленька! :give_rose: Процесс начался благодаря тебе :give_heart:

Танюшка, Русалочка отлично подросла!!! А ради такой даты можно было и в 3 часа ночи повышивать! Молодец!!!

Маришенька, спасибочки! :l_daisy: Дата, дааа...десять лет пролетели как одна неделя.. :jc_cupidgirl:

Танюша, русалочка так похорошела! А высказывание, если хочешь по-русски и красиво, постараюсь сделать, но попозже, а то сейчас такая круговерть, ничего не успеваю. У моих учеников скоро экзамены. У тебя ведь пока терпит.

Елена, спасибо, за комплимент русалочке :give_rose: и большущее спасибо за помощь с переводом... :l_daisy: Да, конечно попозже, я пока отложила процесс... :rolleyes:

Таня какая молодец, что в удачный день метрику начала, а я два набора Любовь в доме и Мудрость и долголетие начала, сидела думала, думала, что еще хотела отшить в скором времени и про метрику даже не вспомнила.

Спасибо, Елена! :give_rose: Когда я возьмусь основательно за метрику, может и у тебя будет время на этот процесс. Тогда и объединимся :friends:

Поделиться сообщением

Татьяна,процессы супер, нравится все-все!!! Я тоже не упустила шанс и начала вчера новый процессик.

Спасибо, Евгения! :give_rose: Рада видеть тебя в гостях :preved: Удачи с новым процессиком и лёгких крестиков! :la_kach:

Какая красотка твоя русалочка!

Очень рада, что доченька вернулась и душенька твоя успокоилась! Новый процес - просто класс! Я тоже ментрику в августе планирую для себя и мужа, только с ключиком!

Татусенька, спасибочки! :l_daisy: А я на твою феечку любуюсь с надеждой, что может ты её пораньше начнёшь вышивать...а не после ХАЕДа.. :wub: А метрика, что у тебя, мне тоже очень нравится :rolleyes: я очень долго между ними выбирала..)))

Таточка, метрика очень нежная!good.gif

а у Мирабелечки цветочки распустились!good2.gif

Спасибо, Пуговочка! :l_daisy: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо Танюшка - только фея-Мирабилька - это тоже не маленький процесс, боюсь если начну еще и ее, то не справлюсь! :girl_sigh: Может ближе к концу ХАЕДа, а? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Спасибо Танюшка - только фея-Мирабилька - это тоже не маленький процесс, боюсь если начну еще и ее, то не справлюсь! :girl_sigh: Может ближе к концу ХАЕДа, а? :girl_wink:

А мы тебя попинаем)) если справляться не будешь)))

Ну а серьёзно, конечно, Танюш, когда тебе удобно будет, тогда и начинай. Я подожду)) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А мы тебя попинаем)) если справляться не будешь)))

Ну а серьёзно, конечно, Танюш, когда тебе удобно будет, тогда и начинай. Я подожду)) :girl_sigh:

Ну спасибочки - как созрею - так сразу! :give_rose:

Поделиться сообщением

русалочка чудо как хороша! и хорошеет, похоже, с каждым крестиком! какая она изящная все-таки!)))

метричка долна получиться просто чудесной, во всех смыслах этого слова! )))

Поделиться сообщением

поздравляю с началом такого грандиозного процесса!!! :la_cheerleader:

одеялко супер! тоже к одному присматриваюсь :rolleyes: так что жду показа во всех подробностях!!!

ну а домик просто великолепие :10b:

Поделиться сообщением

Девчёнки, всем приветик! :bye: Я со своим отчётом)). Сегодня будет домик...только домик. Вся неделя была посвящена ему. Сейчас придётся отложить и все силы бросить на русалочку)) потому что планировала подарить её Кате, к окончанию 2-го класса...осталось учиться 2 недели, а работы ещё..ого-го.. :krank: Так что, пока русалочку не закончу, отчёта по домику скорей всего не будет :pardon: А пока... :give_heart:

было post-972-1305537310_thumb.jpg стало post-972-1305537202_thumb.jpg

И так как вышивальный процесс всего один, хочу показать вам другой))....процесс купания моей "помощницы"))) ооочень любит она это дело))))post-972-1305537868_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюшка, как домик то подрос!!!! Еще немножечко и будем любоваться готовой работой! Уже есть задумки как оформишь?

А помощница у тебя клевая! Такая балдежная сидит! :mosking:

Так, раз дочке обещала русалку - значит бросай все работы! И вплотную за русалочку!

Поделиться сообщением

Танюшка, как домик то подрос!!!! Еще немножечко и будем любоваться готовой работой! Уже есть задумки как оформишь?

Спасибо, Наташик! :give_heart: Задумок по офрмлению нет))) я, конечно, понимаю, что осталось немножко, но ещё совсем не думала как буду оформлять))

А помощница у тебя клевая! Такая балдежная сидит! :mosking:

Ага!!! Такое ощущение, что она улыбается! :P

Так, раз дочке обещала русалку - значит бросай все работы! И вплотную за русалочку!

Русалочкин процесс подпольный))) Она не знает, что я ей вышиваю. Будет сюрприз)) Как-то случайно увидела фотку..сказала, вауу!!! Какая красивая! Говорит, это ты вышиваешь? Я успела вОвремя придумать "отмаз")))) сказала, что просто скачала фотографию..)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как домик здорово подрос :good2: ! И помощница смешная такая, аж глазки закрыла-так хорошо :smile:

Поделиться сообщением

вах какая помощница ))))))))

понятно почему домик так быстро строится :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

домик замечательно подрастает! ))) а подарок - дело святое, мы подождем! )))

но помощница у тебя - этто что-то! ))) прямо морская она у тебя, не хуже русалочки! ;)))

Поделиться сообщением

Julia80, pifiya, Сплюшка, спасибо, девочки! :l_daisy: Даа, она такая))) если я чуть отвлеклась, всё! Ниточки так и норовит утащить)) или просто подёргать ))) :mosking:

Поделиться сообщением

Таточка Домик шикарный good2.gif- хоть живи!

А купание красного коня пернатой помощницы просто класс!

Поделиться сообщением

В домике хорошее продвижения!

А попугайчик...аааа!Такая классная! На мордочке аж блаженство застыло =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в