10 мая 2011 Вот и доченька вернулась! Теперь отпускать будет проще.))) Русалочка-супер! И метрика такая красивущая t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Сколько красоты у тебя! Умничка, что ещё такой замечательный процесс начала! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюшка, Русалочка отлично подросла!!! А ради такой даты можно было и в 3 часа ночи повышивать! Молодец!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюша, русалочка так похорошела! А высказывание, если хочешь по-русски и красиво, постараюсь сделать, но попозже, а то сейчас такая круговерть, ничего не успеваю. У моих учеников скоро экзамены. У тебя ведь пока терпит. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Таня какая молодец, что в удачный день метрику начала, а я два набора Любовь в доме и Мудрость и долголетие начала, сидела думала, думала, что еще хотела отшить в скором времени и про метрику даже не вспомнила. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Татьяна,процессы супер, нравится все-все!!! Я тоже не упустила шанс и начала вчера новый процессик. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Какая красотка твоя русалочка! Очень рада, что доченька вернулась и душенька твоя успокоилась! Новый процес - просто класс! Я тоже ментрику в августе планирую для себя и мужа, только с ключиком! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Таточка, метрика очень нежная! а у Мирабелечки цветочки распустились! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Таточка, помнишь забавный детский мультфильм про козлёнка, который умел считать до 10 "Ну вот, теперь он и тебя посчитал! " (с) вообщем я тебя тоже посчитала в фотоальбоме Танюшка, спасибо тебе большое, что вспомнила про меня... мне очень-очень приятно Я посмотрела, слайд-шоу получилось суперское!!!!!!!!! Такие все классные! Ты молодец, здорово придумала! Ну наконец то объявилась! Я лохня, вчера не знала, что надо бы новый процесс начать и такой шанс упустила!!!! А ты - молодец! Время даром не теряла! Такая нежнейшая метрика будет! А уж в оформлении! Рада за твою Мирабильку - она так здорова подросла! Уже так хочется увидеть все ее украшения! Поздравляю тебя с возвращением Катюшки! Когда все дома - сердцу спокойнее! Спасибо, Натуль! Извини, что заставила тебя долго ждать...не получается даже на форуме потусить как следует)) Буду исправляться)) Не переживай, будет ещё не один удачный день для вышивки У тебя такие метрики замечательные на очереди так что скучать не придётся)) А Мирабельку самой уже не терпится увидеть во всей красе))) Вот и доченька вернулась! Теперь отпускать будет проще.))) Русалочка-супер! И метрика такая красивущая Спасибо, Валюша! Доченька, ага, вернулась...хорошо, что всё хорошо)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Сколько красоты у тебя! Умничка, что ещё такой замечательный процесс начала! Спасибо, Оленька! Процесс начался благодаря тебе Танюшка, Русалочка отлично подросла!!! А ради такой даты можно было и в 3 часа ночи повышивать! Молодец!!! Маришенька, спасибочки! Дата, дааа...десять лет пролетели как одна неделя.. Танюша, русалочка так похорошела! А высказывание, если хочешь по-русски и красиво, постараюсь сделать, но попозже, а то сейчас такая круговерть, ничего не успеваю. У моих учеников скоро экзамены. У тебя ведь пока терпит. Елена, спасибо, за комплимент русалочке и большущее спасибо за помощь с переводом... Да, конечно попозже, я пока отложила процесс... Таня какая молодец, что в удачный день метрику начала, а я два набора Любовь в доме и Мудрость и долголетие начала, сидела думала, думала, что еще хотела отшить в скором времени и про метрику даже не вспомнила. Спасибо, Елена! Когда я возьмусь основательно за метрику, может и у тебя будет время на этот процесс. Тогда и объединимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Татьяна,процессы супер, нравится все-все!!! Я тоже не упустила шанс и начала вчера новый процессик. Спасибо, Евгения! Рада видеть тебя в гостях Удачи с новым процессиком и лёгких крестиков! Какая красотка твоя русалочка! Очень рада, что доченька вернулась и душенька твоя успокоилась! Новый процес - просто класс! Я тоже ментрику в августе планирую для себя и мужа, только с ключиком! Татусенька, спасибочки! А я на твою феечку любуюсь с надеждой, что может ты её пораньше начнёшь вышивать...а не после ХАЕДа.. А метрика, что у тебя, мне тоже очень нравится я очень долго между ними выбирала..))) Таточка, метрика очень нежная! а у Мирабелечки цветочки распустились! Спасибо, Пуговочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Спасибо Танюшка - только фея-Мирабилька - это тоже не маленький процесс, боюсь если начну еще и ее, то не справлюсь! Может ближе к концу ХАЕДа, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Спасибо Танюшка - только фея-Мирабилька - это тоже не маленький процесс, боюсь если начну еще и ее, то не справлюсь! Может ближе к концу ХАЕДа, а? А мы тебя попинаем)) если справляться не будешь))) Ну а серьёзно, конечно, Танюш, когда тебе удобно будет, тогда и начинай. Я подожду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 А мы тебя попинаем)) если справляться не будешь))) Ну а серьёзно, конечно, Танюш, когда тебе удобно будет, тогда и начинай. Я подожду)) Ну спасибочки - как созрею - так сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 русалочка чудо как хороша! и хорошеет, похоже, с каждым крестиком! какая она изящная все-таки!))) метричка долна получиться просто чудесной, во всех смыслах этого слова! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 поздравляю с началом такого грандиозного процесса!!! одеялко супер! тоже к одному присматриваюсь так что жду показа во всех подробностях!!! ну а домик просто великолепие t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девчёнки, всем приветик! Я со своим отчётом)). Сегодня будет домик...только домик. Вся неделя была посвящена ему. Сейчас придётся отложить и все силы бросить на русалочку)) потому что планировала подарить её Кате, к окончанию 2-го класса...осталось учиться 2 недели, а работы ещё..ого-го.. Так что, пока русалочку не закончу, отчёта по домику скорей всего не будет А пока... было стало И так как вышивальный процесс всего один, хочу показать вам другой))....процесс купания моей "помощницы"))) ооочень любит она это дело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка, как домик то подрос!!!! Еще немножечко и будем любоваться готовой работой! Уже есть задумки как оформишь? А помощница у тебя клевая! Такая балдежная сидит! Так, раз дочке обещала русалку - значит бросай все работы! И вплотную за русалочку! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка, как домик то подрос!!!! Еще немножечко и будем любоваться готовой работой! Уже есть задумки как оформишь? Спасибо, Наташик! Задумок по офрмлению нет))) я, конечно, понимаю, что осталось немножко, но ещё совсем не думала как буду оформлять)) А помощница у тебя клевая! Такая балдежная сидит! Ага!!! Такое ощущение, что она улыбается! Так, раз дочке обещала русалку - значит бросай все работы! И вплотную за русалочку! Русалочкин процесс подпольный))) Она не знает, что я ей вышиваю. Будет сюрприз)) Как-то случайно увидела фотку..сказала, вауу!!! Какая красивая! Говорит, это ты вышиваешь? Я успела вОвремя придумать "отмаз")))) сказала, что просто скачала фотографию..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Как домик здорово подрос ! И помощница смешная такая, аж глазки закрыла-так хорошо t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 вах какая помощница )))))))) понятно почему домик так быстро строится t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 домик замечательно подрастает! ))) а подарок - дело святое, мы подождем! ))) но помощница у тебя - этто что-то! ))) прямо морская она у тебя, не хуже русалочки! )) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Julia80, pifiya, Сплюшка, спасибо, девочки! Даа, она такая))) если я чуть отвлеклась, всё! Ниточки так и норовит утащить)) или просто подёргать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Таточка Домик шикарный - хоть живи! А купание красного коня пернатой помощницы просто класс! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 В домике хорошее продвижения! А попугайчик...аааа!Такая классная! На мордочке аж блаженство застыло =) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение