Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшка, как же приятно удивлять своих близких людей! Представляю, как обрадовалась доченька! Дошивай скорее домик и беги в багетку!!! Уже так нетерпиться посмотреть на оформленную работу!!!!!

Спасибо, Натусь :give_rose: Да, надо домик дошивать, но пока ни времени, и честно говоря, ни особого желания нет....наверное все силы потратила на русалочку))) ну ничего, отдохну немного и с новыми силами возьмусь за все свои процессы))

Отвезла доченьку к родителям? Это далеко? Наверное уже скучаешь......

Отвезла...в доме пусто....не хватает её :girl_sigh: Успокаивают мысли о том, что там хорошо...дача, сосновый лес, речка, клубника скоро поспеет, в общем на свежем воздухе практически целый день.

А родители мои живут в Курске, 560 км от Москвы. В поезд брала метрику, чтобы не скучать по дороге)) Вот, немного прибавилось

было post-972-1306821311_thumb.jpg стало post-972-1306821377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у меня тут пробел.... Хотя Сабрина мне очень-очень нравится! :rolleyes:

О-о-ооо Сабрина, красотка! Мне тоже нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ничего, Танюша - доченька отдохнет сил наберется - и опять к тебе щебетать приедет! :girl_wink:

Ментрика красивая! Молодец! Ты на равномерке шьешь? :give_rose:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но пока ни времени, и честно говоря, ни особого желания нет....наверное все силы потратила на русалочку))) ну ничего, отдохну немного и с новыми силами возьмусь за все свои процессы))

Да, я думаю ты немножко перегорела. Отдохни, и давай снова в бой!

Отвезла...в доме пусто....не хватает её

Представляю... Но ты права - в пыльной Москве не лучший вариант для проведения лета. Пусть она тем отдыхает, набирается сил и витаминчиков. Зато вы так соскучаетесь и будет приятной встреча!!!!

Зато в дороге метрика заметна подросла! Молодец - поездка даром не прошла!!!!

Поделиться сообщением

О-о-ооо Сабрина, красотка! Мне тоже нравится

:friends:

560 км от Москвы

Танюшк, не так уж и далеко - всегда можете рвануть на выходные при желании....

Поделиться сообщением

Таточка, не грусти! деткам на воздухе лучше!7520cce42f_2428558_2017882.gif они за лето как то и растут быстрее и для здоровья польза!

а метрика на равномерке очень интересно смотрится!good2.gif

Поделиться сообщением

Таня! дочень там на природе отдахнет, не скучай! А метрика очень миленькая получается

Поделиться сообщением

Таточка, русалочка очаровательная!!!!! Просто блеск!

Поделиться сообщением

Ничего, Танюша - доченька отдохнет сил наберется - и опять к тебе щебетать приедет! :girl_wink:

Ментрика красивая! Молодец! Ты на равномерке шьешь? :give_rose:

Спасибо, Татусенька :give_rose:

Да, на равномерке. Эти наборы комплектуют и аидой и тканюшкой, а после процесса с "Викторией", мой выбор всегда в пользу равномерки))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я думаю ты немножко перегорела. Отдохни, и давай снова в бой!

Представляю... Но ты права - в пыльной Москве не лучший вариант для проведения лета. Пусть она тем отдыхает, набирается сил и витаминчиков. Зато вы так соскучаетесь и будет приятной встреча!!!!

Зато в дороге метрика заметна подросла! Молодец - поездка даром не прошла!!!!

Спасибо, Натусь :l_daisy:

В поезде конечно вышивать прикольно))))) Нужно брать канву покрупней, а то я замучилась ловить дырочки))) тоооолько прицелюсь, а тут "кач" в сторону, и заново искать)))

Танюшк, не так уж и далеко - всегда можете рвануть на выходные при желании....

Да, Наташ, ехать не очень далеко, в конце месяца поедем тоже на отдых))) а может и пораньше, планы каждый день новые))

Поделиться сообщением

Таточка, пока описывала "дача, сосновый лес, речка, клубника скоро поспеет", представила, размечталась. Места там у нас действительно супер! Сашку мы уже отправили во Льгов. Оля, пока болеет, дома сидит. Надеюсь на этой неделе выпишут, и мы попутной оказией ее переправим в деревню.

Представила тебя в поезде, ловящей дырочки :sarcastic: Но главное растет процессик!

Шахиня, Наталь, это кажется близко. Но и особо не накатаешься тоже. А так хочется!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, метричка подрастает! Очень нежная получается :wub: Вы правильно сделали что дочу отвезли на природу, в Москве летом одно мученье!

Поделиться сообщением

Шахиня, Наталь, это кажется близко. Но и особо не накатаешься тоже. А так хочется!!!

Ирин, я представляю расстояние... Я имела ввиду что при большом желании съездить можно! Понятное дело, что каждый выходной ездить не будешь! У меня родители гораздо ближе, и то редко получается!

Поделиться сообщением

Ирин, я представляю расстояние... Я имела ввиду что при большом желании съездить можно! Понятное дело, что каждый выходной ездить не будешь! У меня родители гораздо ближе, и то редко получается!

это точно! Если выходных дня 3-4 получается допустим на праздники, стараемся сразу же туда уехать.

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

русалочка волшебная!!!

Я пока только изучаю мирабилек. Жду, когда одна (!!!) врежется в душу!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Pugovka, Маруська, OlgaKo, Дафна, marina_ssp, Мария1981, девчёночки, спасибо вам за поддержку и оценку моих трудов! :l_daisy: Общение с вами приносит стоооолько радости!!!!!!!!! :preved: Не знаю, что бы я без вас делала..
Дафна и marina_ssp сказали спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, твоя Русалочка - Чудо! Непередаваемый восторг! Какая же ты рукодельница!

Поделиться сообщением

Русалка словно только с морского дна выплыла

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что последней красоту увидал? НЕЕЕЕТ, я самая нерасторопная! Танюш - русалочка просто блеск! И метрика растет!

Поделиться сообщением

fikus-1, bluberi, чеба, девчёночки, спасибо вам огромное!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Мне очень приятна ваша похвала.. :heart:

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Ой, с бисером русалочка просто волшебная стала))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, похвалы похвалами, но кто-то давненько не отчитывался... :russian_ru: Ты не знаешь, кто это, а???

Поделиться сообщением

Ой, с бисером русалочка просто волшебная стала))

Спасибочки! :give_rose: Да, бисер её приукрасил.

t-a-t-a, похвалы похвалами, но кто-то давненько не отчитывался... Ты не знаешь, кто это, а???

Упсссс...Привет, Наталь)) :bye: я тебя ждала....с любимым смайликом)))))

Всё в порядке, шеф! :pioneer: Отчёт будет в понедельник! Я сказала себе: "Соберись, тряпка! Тебя ждут великие дела!" И серьёзно взялась за домик :moil:

А ещё по секрету.... :secret: расскажу причину моего депресняка :hang1: , правда, прошедшего уже))). Две с половиной недели назад, в какой-то темке Оленька-чеба написала про яичную диету на 4 недели...ну я конечно же её почитала и....решила опробовать))) А так как я жуууууткая сластёна, а в диете естественно сладкого нет, то я первую неделю просто "вешалась" без сладенького :girl_cray2: и настроение моё было ужасно :vampire: Даже муж сказал,что мне не хватает гормона счастья, в виде конфет)))))

Зато теперь! :yu: Я практически стройнА))), что очень радует)). Отсутствие сладкого уже переносится намного легче,правда я всё время мечтаю о том, как я съем шоколадку...27 июня :mosking: И ещё, мне ооочень помогает чай, про который Иринка-Дафна говорила, зелёный чай "Молочный улун". После того как его попьёшь, есть совсем не хочется, а ещё учитывая, что он пахнет ирисками.....ммммм...няммм....то как будто пила чай с конфетами))))) Спасибо, Иришка, этот чай моё спасенье))) В общем, девочки, за две недели я сбросила 4кг! Было 61-62 (ближе ко второй цифре..), сегодня 58! Ура)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-ачка, молодец! Только не набрасывайся сразу потом на шоколадку, ты её понемножку смакуй, и всё будет хорошо! (эх, девочки, мне бы ваши КИЛОГРАММЫ :unknw:. Но я стараюсь :boast: )

Поделиться сообщением

t-a-t-ачка, молодец! Только не набрасывайся сразу потом на шоколадку, ты её понемножку смакуй, и всё будет хорошо! (эх, девочки, мне бы ваши КИЛОГРАММЫ :unknw:. Но я стараюсь :boast: )

Спасибо, Леночка! Да, конечно, я буду стараться не съесть её разом)))), а то все труды будут напрасны :rolleyes: А ты у нас тоже МОЛОДЕЦ! :girl_wink:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в