14 июня 2011 Нет, я еще не все сбросила, но я уже не на этой диете, а на таблетках, которые отбивают аппетит. Утром выпиваешь одну капсулу (там супер-очищенная целлюлоза) и потом только воду пьешь, поесть себя заставляешь. Таблетки я буду пить еще месяца полтора, думаю, что 5 кг, которые хочу еще скинуть, скинутся. А в общей сложности я уже скинула 10 кг. с этими таблетками витаминки усиленно пей тогда, а то с этой целлюлозой все хорошее тоже уходит, потом иммунитет поднимать придется и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 с этими таблетками витаминки усиленно пей тогда, а то с этой целлюлозой все хорошее тоже уходит, потом иммунитет поднимать придется и всякое такое Это я знаю. Там еще противопоказаний целая куча. У меня все по-науке и по консультации с врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюша, домик и вправду сказочный получается . Скорейшего завершения t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюш, какая ты молодец- это я и про вышивку ( домик сказочно хорош, русалка бесподобна!), и про диету! Я вот как-то сбросила 13 кг, а сейчас как-то незаметно опять их набираю- ну нет у меня силы воли- люблю сладкое, и вообще вкусно покушать! Не получается себя останавливать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюш, я так рада, что вышивальное настроение к тебе вернулось! И что диета принесла свои первые плоды, и тебе стало легче! Окончание домика уже тааак близко!!!!! Тем более - я жду твоего похода в багетку с 2-мя готовыми работами!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюш, ты такая молодец... Я вообще диеты не признаю, не получается у меня... я преклоняюсь! ты уже 4 кг сбросила! Мне самой то не помешает (очень не помешает!) 5 кг сбросить( эх, больная тема.... Домик совсем смотрю решила доделать! Давай скорее!!! Мечтаю увидеть готовый результат!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Irina33, мама Львицы, Шахиня, marina_ssp, спасибочки, девочки!!!!!!!!!! Мне очень, очень приятно... Танюш, какая ты молодец- это я и про вышивку ( домик сказочно хорош, русалка бесподобна!), и про диету! Я вот как-то сбросила 13 кг, а сейчас как-то незаметно опять их набираю- ну нет у меня силы воли- люблю сладкое, и вообще вкусно покушать! Не получается себя останавливать! мама Львицы, спасибо. А я тоже очень люблю сладкое...и покушать..особенно по ночам.. поэтому приходится принимать такие меры..))) Танюш, я так рада, что вышивальное настроение к тебе вернулось! И что диета принесла свои первые плоды, и тебе стало легче! Окончание домика уже тааак близко!!!!! Тем более - я жду твоего похода в багетку с 2-мя готовыми работами!!!! Спасибо, Натуль. Да, осталось немножко , а вот с походом в багетку придётся подождать, потому что когда я закончу домик, мы будем готовиться к отъезду, а учитывая, что работы делают минимум неделю, то забрать я скорей всего не успею. Но вот когда вернёмся, так сразу в багетку и побегу))) Танюш, ты такая молодец... Я вообще диеты не признаю, не получается у меня... я преклоняюсь! ты уже 4 кг сбросила! Мне самой то не помешает (очень не помешает!) 5 кг сбросить( эх, больная тема.... Домик совсем смотрю решила доделать! Давай скорее!!! Мечтаю увидеть готовый результат!!! Ой, Маришенька, ты меня прям захвалила))) Спасибо А домик я тоже мечтаю увидеть законченным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Спасибо, Натуль. Да, осталось немножко , а вот с походом в багетку придётся подождать, потому что когда я закончу домик, мы будем готовиться к отъезду, а учитывая, что работы делают минимум неделю, то забрать я скорей всего не успею. Но вот когда вернёмся, так сразу в багетку и побегу))) Тань, а с какого по какое ты уезжаешь из Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Точных дат нет, но ориентировочно, с конца июня и до середины июля, как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Точных дат нет, но ориентировочно, с конца июня и до середины июля, как минимум... Ааааа, ну за август ты как раз оформишь!!!!!! Я приеду любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Девочки! Я разделалась с крестиками!!! Ура! )))) Осталось постираться...погладиться и навести красоту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 t-a-t-a, поздравляю, чудеснейший домик! Вот денёк сегодня хорошо начался: захожу в третью тему - и третье подряд завершение работ! (t-a-t-a, а здесь ещё бэк, да?) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Танюша, молодец, молодец, молодец!!!!!!! Очень красиво!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Валюшенька, Леночка, спасибочки!!! Постирала....сушимся сейчас.. а здесь ещё бэк, да?) Да, Леночка, скажу честно, бэка ооочень много, весь домик нужно будет отделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 скажу честно, бэка ооочень много, весь домик нужно будет отделывать О-о-о... Удачи и скорейшего завершения (не люблю бэк)! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Танечка, домик чудесный! легкого бэка t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 t-a-t-a, поздравляю!!!! Уже завтра готов, наверное, будет!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Танюш, поздравляю!!!Чудесный домик получился!!! Удачи с бэком! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Танечка! поздравляю с завершением ! ты уж отделочные работы не затягивай, как у строителей принято t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Peppi, Мария1981, Львица, Julia80, pifiya, девчёночки, спасибо вам, огромное! С вашими добрыми пожеланиями я бэк осилю на раз! Уже завтра готов, наверное, будет!!! Машуль, завтра вряд ли...я думаю дня два, три надо будет попыхтеть)))) ты уж отделочные работы не затягивай, как у строителей принято Ириш, я буду очень стараться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Танюшка - поздравляю!!! Какой чудесный домик получился!!! Удачи с бэком - уверена, ты справишься с ним на раз! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Танюшка - поздравляю!!! Какой чудесный домик получился!!! Удачи с бэком - уверена, ты справишься с ним на раз! Спасибо, Татусенька Я очень надеюсь, что справлюсь быстро, но всё равно страшненько..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Девочки! Я разделалась с крестиками!!! Ура! )))) Осталось постираться...погладиться и навести красоту!! А-а-а! Какой же он классный! Таточка, ты отделочку не затягивай. А то хочется увидеть совсем-совсем готовый домик. Легко отбэчиться! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 А-а-а! Какой же он классный! Таточка, ты отделочку не затягивай. А то хочется увидеть совсем-совсем готовый домик. Легко отбэчиться! Спасибо, Иришка! Не, затягивать не буду)) думаю, что сегодня уже приступлю к отделке Самой уже не терпится увидеть его во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение