23 июня 2011 Таточка - ты умница! Такой дом отгрохала! А фотки - это ващеее!!! с нетерпением жду оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Таточка, вот это шедевр!!! Потрясающий домик! Чтоб и у тебя такой же завелся!!! Фотосессия шикарная, долго все рассматривала, кривулек нет. БРАВО!!! Спасибо, Иришка! Таточка - ты умница! Такой дом отгрохала! А фотки - это ващеее!!! с нетерпением жду оформления! Татусенька, спасибо! Оформления придётся подождать...уезжаем в конце недели...скорей всего, только в конце июля повезу в багетку,вместе с русалочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 t-a-t-a какая красота, все очень аккуратно t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 t-a-t-a какая красота, все очень аккуратно Мариночка, спасибо! Я очень старалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девчёночки, через несколько часов уезжаю...не теряйте)) Буду скучать...всех лю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ни за что не потеряем! Счастливого пути!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Танюшечка, вот это дворец!!!!!!! Я чуть не пропустила. Красота необыкновенная!!!!! Поражена твоей аккуратности!!!! Очень красиво!!!!!!!!! Желаю удачно съездить!!!! Счастливого пути!!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Танюша, отдыхайте хорошо! а мы будем ждать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Танюша, хорошего отдыха и свежих впечатлений! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Пусть отдых будет на все 100%! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 ой, практически вдогонку - хорошего отдыха! )))) я в полном ауте - от такой аккуратности, такой виртуозности и такой КРАСОТИЩИ! такой домик просто обязан сработать на счастье хозяйки! )))) Танюш, ты такая молодчина! а как все интересно рассматривать! спасибо за такую замечательную фотосессию! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 t-a-t-aчка, счастливого пути! Отдыхайте, набирайтесь сил и впечатлений! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Танюшка, тоже в догонку, Счастливого пути!!! Как же ты проснулась интересно? Проболтали до 4 утра t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Танюша, счастливого пути и хорошего отдыха! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Таточка, хорошего отдыха! за нас там тоже купнитесь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Танюшка, ты что меня слепую носом не ткнула????? Я только сейчас увидела ЭТУ КРАСОТУ!!!! Супер! Супер! Супер! Какой домик, заборчик, цветочки.... Я реально слюной вся изошла! Красотища то какая!!!!!! Блин, как дотерпеть теперь до оформления! (держу кулачки - лишь бы у меня инет был).... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Таточка, это ты нас на столько на долго бросила? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Таточка, это ты нас на столько на долго бросила? Без тебя и правда так скучно!!! и без твоих процессов ярких и интересных... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Я тоже соскучилась, Танюш! Но отдыхать тоже нужно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 шикарный особнячок!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Таточка, возвращайся к нам скорее... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 tatusja, Wian, pifiya, veravas, gracy_trefoil, nicvo4ka, Сплюшка, fikus-1, Дафна, titania, Pugovka, Шахиня, Алексашка, Natalie, девчёночки, спасибо вам огроменное за такие добрые пожелания сегодня ночью приехали, вещи покидала и бегом в инет)) а здесь столько тёплых слов....мурашки по телу..слёзы на глазах от счастья, что вы есть у меня Блиииин, я таааак соскучилась, мне даже сны форумные снились, приснились Пуговочкины котятки, что они доделаны, думаю, что они и на самом деле уже отбэканы, постираны и поглажены)) Три недели без форума - это тяжко.. Буду долго теперь гулять по вашим темкам, смотреть, что новенького А я ворона, всё благополучно забыла дома, с собой была только ртошная метрика, которую я раньше запихнула в чемодан, но вышила совсем чуть-чуть, валяла полного дурака))) первую неделю вообще ходила в полусонном состоянии..свежий воздух меня пьянил))) покажу попозже своё микро-продвижение (а планировала дошить её до конца...), а то дома полный разгром...к нам ещё друзья едут на пару дней, аааа.. закройте меня с ноутом где-нибудь))) почитать спокойно форум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 tatusja, Wian, pifiya, veravas, gracy_trefoil, nicvo4ka, Сплюшка, fikus-1, Дафна, titania, Pugovka, Шахиня, Алексашка, Natalie, девчёночки, спасибо вам огроменное за такие добрые пожелания сегодня ночью приехали, вещи покидала и бегом в инет)) а здесь столько тёплых слов....мурашки по телу..слёзы на глазах от счастья, что вы есть у меня Блиииин, я таааак соскучилась, мне даже сны форумные снились, приснились Пуговочкины котятки, что они доделаны, думаю, что они и на самом деле уже отбэканы, постираны и поглажены)) Три недели без форума - это тяжко.. Буду долго теперь гулять по вашим темкам, смотреть, что новенького А я ворона, всё благополучно забыла дома, с собой была только ртошная метрика, которую я раньше запихнула в чемодан, но вышила совсем чуть-чуть, валяла полного дурака))) первую неделю вообще ходила в полусонном состоянии..свежий воздух меня пьянил))) покажу попозже своё микро-продвижение (а планировала дошить её до конца...), а то дома полный разгром...к нам ещё друзья едут на пару дней, аааа.. закройте меня с ноутом где-нибудь))) почитать спокойно форум.. Танюш, Пуговичкины котятки не только отбэчены и отглажены, но и уже отданы в багетку. Так что мы их все ждем А ты расскажи, как отдохнула...а то тут еще есть некоторые , которые в отпуске еще не были и только мечтают и с удовольствие узнают, как отдохнули другие t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Танюшка, как я рада твоему возвращению!!!!! Я скучала! Тут столько всего нового! И Пуговка котят дошила! )))) ..... Убегаю, позже еще напишу! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение