20 июля 2011 Танюш, да ты что? Все отлично! Так и задумано!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танюшка - во всех одеялках от Дим крестики большущие и бэк не плотно к ним ложится! Так что успокойся и шей! Красота будет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Мария1981, Шахиня, tatusja, sofija, девочки, спасибо большущее! Развеяли мои сомнения. Мне ещё страшно, что хвостики вылезут изнанка получается внутри одеяла и когда заканчивается нитка или крестики, то я просто протягиваю подальше кончик. Может быть кто-нибудь знает,как его правильно закреплять? Ох, погорячилась я конечно, с одеялом, боюсь испорчу всё нафиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танечка! по моему все очень красиво получается! вышивай и даже не думай! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Таточка, это ж одеялко! его под микроскопом не разглядывают! "большое видится на расстоянии" не зря же всё это придумали именно в таком исполнении! ты умничка! я в тебя верю! у тебя всё получится! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танечка! по моему все очень красиво получается! вышивай и даже не думай! Машуля, спасибо за добрые слова! Таточка, это ж одеялко!его под микроскопом не разглядывают! "большое видится на расстоянии" не зря же всё это придумали именно в таком исполнении! ты умничка! я в тебя верю!у тебя всё получится! Танюшка, спасибо! Твои смайлики поднимут сааамое плохое настроение! А этот - , мой самый любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танечка! Не бойся за одеялко! Наше стиралось ...сколько раз-ничего никуда НЕ ВЫЛЕЗАЕТ! А звездочки замечательные! И когда вышьешь все,никакие "пустоты" не будут раздражать. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танечка! Не бойся за одеялко! Наше стиралось ...сколько раз-ничего никуда НЕ ВЫЛЕЗАЕТ! А звездочки замечательные! И когда вышьешь все,никакие "пустоты" не будут раздражать. Вера Васильевна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танюш, мне все понравилось! Просто когда маркер сотрется, будет вообще класс!!! А вот про закрепление, это я тебя понимаю. Сама всегда стараюсь таааак закрепить, чтобы уже наверняка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Шарон Альбертовна, спасибо! Буду стараться))) И со мной на "ты", пожалуйста! Очень приятно познакомиться, меня зовут Настя и тоже приветствую обращение на "ты". Если судить по звездам, то одеяло получается очень симпатичным. Пусть тебя не смущают ни размеры, ни пустоты. Очень красиво Я так понимаю, что дизайнерами такой размер и предусмотрен, чтобы не так сильно мучаться при вышивании. Я конечно видела в Интернете фото, когда ребятёночка для сравнения размеров вышитым портретом Путина от Panna прикрывали, но в жизни мы же ведь очень мелкую вышивку на одеяла не пускаем, правда? Желаю побыстрей отшить это красивое одеялко. Легких крестиков! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 меня зовут Настя Ave, а почему тогда Шарон Альбертовна? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Очень приятно познакомиться, меня зовут Настя и тоже приветствую обращение на "ты". Если судить по звездам, то одеяло получается очень симпатичным. Пусть тебя не смущают ни размеры, ни пустоты. Очень красиво Я так понимаю, что дизайнерами такой размер и предусмотрен, чтобы не так сильно мучаться при вышивании. Я конечно видела в Интернете фото, когда ребятёночка для сравнения размеров вышитым портретом Путина от Panna прикрывали, но в жизни мы же ведь очень мелкую вышивку на одеяла не пускаем, правда? Желаю побыстрей отшить это красивое одеялко. Легких крестиков! Мне тоже очень приятно познакомиться! Да, по сравнению с обычными вышивками одеяло огромное! Я когда его развернула обалдела, а когда посмотрела инструкцию вообще плохо стало))))) сейчач уже ничего, смирилась)))))))))) Настя, спасибо за добрые пожелания! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танюш, мне все понравилось! Просто когда маркер сотрется, будет вообще класс!!! А вот про закрепление, это я тебя понимаю. Сама всегда стараюсь таааак закрепить, чтобы уже наверняка! Валюшенька, спасибо дорогая! Я думаю, что когда буду дарить, то скажу, если вдруг вылезет где-нибудь хвостик, чтобы дали на реставрацию))) Девчёночки, милые, чтобы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня так фигово было, сынок ещё приболел, пол ночи над ним с термометром просидела, температура высокая..понос...в общем ужас! А благодаря вам настроение моё намного улучшилось, даже повышивать смогла чуть-чуть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!! Ave и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Ave, а почему тогда Шарон Альбертовна? А для разнообразия и для хорошего настроения, а как иначе? Татьяна, тебе спокойствия. Сыночку, скорейшего выздоровления! Не болейте. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 А для разнообразия и для хорошего настроения, а как иначе? Хорошему настроению мы всегда рыды)))) Мне сегодня так фигово было, сынок ещё приболел, пол ночи над ним с термометром просидела, температура высокая..понос...в общем ужас! Танюш.... ну вот.... Хорошо еще не на отдыхе заболел! Лечи своего сладкого глазастика! t-a-t-a и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танюш.... ну вот.... Хорошо еще не на отдыхе заболел! Лечи своего сладкого глазастика! Натуль, ты знаешь, я думаю, что оттуда ноги и растут. Потому что последние дни со стулом уже неладЫ были...питание всё таки не для него..особенно первое. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 ... сынок ещё приболел, пол ночи над ним с термометром просидела, температура высокая..понос...в общем ужас! Таточка - а может врача? Растройство - это ведь серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Татусь, завтра посмотрим, сегодня ему намного лучше, если что, тогда сразу врача...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 ... сегодня ему намного лучше((( ну слава богу! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Таточка, я как всегда с опозданием, но дома интернета пока нету, могу только с работы писать, но всё равно пройти мимо не могу))) Звёзды смотрятся совершенно нормально - первая мысль была "так и задумано". Одолеешь одеялко и будешь ещё им гордиться))) Сыночку скорейшего выздоровления))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Тата, одеяло смотрится абсолютно нормально, просто мы к таким большим крестикам не привыкли. Я вся изводилась, когда скатерть по 9 каунту вышивала, крестики гигантскими казались и все нить затянуть потуже норовила. Сынуле скорого выздаровления. Кстати, когда моя маленькая была я ей при поносе давала черный перец горошком, 1 горошина на год жизни. И сейчас если что мы все горошком лечимся, штук по 10 за раз. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Таточка, я как всегда с опозданием, но дома интернета пока нету, могу только с работы писать, но всё равно пройти мимо не могу))) Звёзды смотрятся совершенно нормально - первая мысль была "так и задумано". Одолеешь одеялко и будешь ещё им гордиться))) Сыночку скорейшего выздоровления))) Натуленька, спасибо, что находишь времечко для меня Я всегда рада тебя видеть Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Тата, одеяло смотрится абсолютно нормально, просто мы к таким большим крестикам не привыкли. Я вся изводилась, когда скатерть по 9 каунту вышивала, крестики гигантскими казались и все нить затянуть потуже норовила. Сынуле скорого выздаровления. Кстати, когда моя маленькая была я ей при поносе давала черный перец горошком, 1 горошина на год жизни. И сейчас если что мы все горошком лечимся, штук по 10 за раз. Наташа, спасибо большое за поддержку и ценные советы! Девочки, с вами мне уже никакое одеяло не страшно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Очень красивое оделко! И звездочки на одеялочном небе просто прекрасны! Настоящие звезды на небе ведь тоже точками выглядят, а бек - это их сияние. PS: Очень понравилось как вы оформили розы t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение