26 июля 2011 Сейчас пузику))) 27 недель, так что я пока ещё на расслабоне))) хотя времени не так уж и много, как мне кажется)) Все равно ты молодец! Я позднее спохватилась))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Все равно ты молодец! Я позднее спохватилась))) захвалила ты меня.... Я на следующей неделе уезжаю, так что недели две выпадают... Но! Оно правда, шьётся легко! Невозможно оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой-ой-ой!!! Мне тоже хочется пищать от восторга! Прелесть-то какая получается! Как нежно и красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой-ой-ой!!! Мне тоже хочется пищать от восторга! Прелесть-то какая получается! Как нежно и красиво! Спасибо, Женечка! Мне сейчас стыдно за то, что я помышляла бросить его..сразу не разглядела такую красоту..тетеря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 t-a-t-a, первая мысль была: "Ну вот, а ты боялась!" Совершенно потрясающий ангелёнок! И посмотри, как быстро дело пошло! Молодчина! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Танюша, ну какая прелесть!!!!!!!!!!! Такое оно милое! И хорошо что одеялко, можно потискать его! Ох, просто чудо! И стоит отметить аккуратность, умница!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Я на следующей неделе уезжаю, так что недели две выпадают... Танюш, а ты куда опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 t-a-t-a, первая мысль была: "Ну вот, а ты боялась!" Совершенно потрясающий ангелёнок! И посмотри, как быстро дело пошло! Молодчина! Леночка, спасибочки! Ага, хочется поскорее "разукрасить" бледненькое одеялко))) Танюша, ну какая прелесть!!!!!!!!!!! Такое оно милое! И хорошо что одеялко, можно потискать его! Ох, просто чудо! И стоит отметить аккуратность, умница!!! Спасибо, Валюшенька! Я жалею, что Матюшке не вышила ничего подобного...эххх..если за третьим)))) соберусь, то в планах на первом месте будет одеяло! А про аккуратность...жалко нет встречи в ближайшее время, девчёнки бы увидели, что я не набиваюсь на комплименты, это просто фотик умело всё скрывает)) И Мария увидела бы "живьём" зад))) одеяла))) Танюш, а ты куда опять? Натуль, мы снова в Курск)) Катерина на югА, с бабушкой и дедушкой)) (счастливица), а мы будем за дачей приглядывать Но на форум надеюсь всё-таки забегать от племяшика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Натуль, мы снова в Курск)) Катерина на югА, с бабушкой и дедушкой)) (счастливица), а мы будем за дачей приглядывать Но на форум надеюсь всё-таки забегать от племяшика)) о! ты все путешествуешь!!!!! Давай-забегай! Не пропадай надолго! Дафне - привет! ))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 о! ты все путешествуешь!!!!! Давай-забегай! Не пропадай надолго! Дафне - привет! ))))) Ага! Всё катаемся туда-сюда Если честно, ехать совсем не хочется..опять сборы..дорога...с удовольствием здесь бы потусила)) Конечно! При любом удобном случае, сразу на форум Про Дафну вспоминаю Может и получится нам встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Если честно, ехать совсем не хочется..опять сборы..дорога...с удовольствием здесь бы потусила)) Тань, я такая же! После того как разберу чемоданы - снова собирать ну совсем не хочется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Танечка, такое милое одеялко! Рассматривала его с огромным удовольствием t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Тань, я такая же! После того как разберу чемоданы - снова собирать ну совсем не хочется!!!! Танечка, такое милое одеялко! Рассматривала его с огромным удовольствием Ксюшик, спасибочки, что заглянула ко мне в гости)) Рада, что мой подробный фотоотчёт тебе понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Мне понравилось, как из безглазого нечто родился такой чудный ангелочек t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Мне понравилось, как из безглазого нечто родился такой чудный ангелочек Вот вот! На это нечто)) я не могла спокойно смотреть и, отбросив привычку делать бэк самым последним, принялась его прихорашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот вот! На это нечто)) я не могла спокойно смотреть и, отбросив привычку делать бэк самым последним, принялась его прихорашивать)) А мне понравилось сразу прихорашивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Да мне тоже нравится))) только у меня какая-то маниакальная боязнь, что всё растрепется и вылезет обратно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Да мне тоже нравится))) только у меня какая-то маниакальная боязнь, что всё растрепется и вылезет обратно)))) Я сама супер-крепления делаю! Боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Везучая! Можешь супер-крепления делать!))) Я сейчас лишена такого удовольствия, видимо поэтому так и боюсь, моя иголка на изнанку вообще не выводится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ох...Натуля...больная мозоль...))))) За начало я спокойна...на конце нитки делаю узелочек...протягиваю под предполагаемыми крестиками, а когда дохожу до узелка, срезаю его, так что нитка хорошо закреплена, а вот с концом....когда делаю последний стежок,иглу ввожу в середину..и тяну её родимую куда-подальше)))))) желательно зигзагами))), а ещё лучше чтобы в этом месте были крестики, тогда можно не волноваться)) правда, не всегда есть такие места)) Вот как-то так)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 С началом мне все понятно - хороший метод! А вот конец с трудом представляю, так как не сталкивалась. Но думаю твои зигзаги надежные! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 С началом мне все понятно - хороший метод! А вот конец с трудом представляю, так как не сталкивалась. Но думаю твои зигзаги надежные! Спасибо, Наташик! Я тоже на это надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 t-a-t-a, какая же прелесть это твоё одеялко))) Как хорошо, что мы не дали тебе его забросить))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 ох, какой ангелочек шкодный получишся! )))) подглядывает! ))) действительно, хорошо, что не заброслиа, было бы жутко обидно, Танюш! и я так рада, что тебе самой это доставляет такое удовольствие! )))) но почитала про закрепки - и пребываю в шоке, это ж сколько мороки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение