30 августа 2011 Вот и мне некому одеялко шить... А захомячить наверное надо... А у тебя замечательно получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Вот и мне некому одеялко шить... А захомячить наверное надо... А у тебя замечательно получается! Оленька, наверное нам для внуков надо прибомбить одеялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Маруська, ГАЛИНА_С, natlus, bluberi, Дафна, Peppi, Шахиня, чеба, спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось Я сама от него уже балдею Оля, Иринка, а одеялки прибомбить)) надА!))) чеба и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Тань,мужа надо срочно чем-то увлечь!когда мой начинает косить на мою вышивку, я не отрываясь от работы ,указываю пальцем на его удочки.вот так без лишних слов мы понимаем друг друга Даа...надо срочно своему искать хобби))) Танюшка, мой если косится (ну бывает надо ему отвлечь меня), я так намекаю: Зая, тебе подсказать, где у нас гвоздик не прибит? Нет, грит, не надо! Шей, дорогая, на здоровье! Не, Ириш, с моим такое не "прокатит"))) Танюш не растраивайся, знакомая ситуация у меня муж так возмущался что я с собой в отпуск несколько наборов тащу (это надо было слышать), потом попритих - у самого в багажнике машины было 5 (!) удочек. Ну вот кто объяснит как можно рыбу ловить таким изощренным способом? Эхх, твоего можно хоть удочками "погонять" если что))), а у нас нет ни одной)))))) это как вышивать на двух станках, трех пяльцах, 4 куснапах и 150 иголками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 нада-нада! Только чуть попозже... у меня финансовый кризис - со старой работы ушли с мужем - нам остались 60 тысяч должны. На новой работе первая зп только 20-го числа будет... А еще мы окна на весь дом заказали за 100 000 рублей (вся заначка ушла). Короче нас пока бабушка кормит . Ой, прости нафлудила у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Насчет хобби мужу хорошая идея) пусть сам вязать начнет например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Оленька, всё устаканится. Хорошо, что есть бабушка!))) А флуду я всегда рада)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Насчет хобби мужу хорошая идея) пусть сам вязать начнет например) надо предложить сегодня ему))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Даа...надо срочно своему искать хобби))) Не, Ириш, с моим такое не "прокатит"))) Эхх, твоего можно хоть удочками "погонять" если что))), а у нас нет ни одной)))))) Эх, и чего не придумали школу воспитания мужей?? Ведь есть же Институт благородных девиц. Надо бы Техникум воспитанных джентельменов!!! нада-нада! Только чуть попозже... у меня финансовый кризис - со старой работы ушли с мужем - нам остались 60 тысяч должны. На новой работе первая зп только 20-го числа будет... А еще мы окна на весь дом заказали за 100 000 рублей (вся заначка ушла). Короче нас пока бабушка кормит . Ой, прости нафлудила у тебя... Олечка, мы тоже ждем зарплатку. Отпуск удался на славу. А тут как всегда, 1 сентября подкралось незаметно. Пока собрали в школу нашу братию мЕньшую, остались финансы только на цветы учительницам Ничего! Как я говорю, бывало и хуже! Выкарабкивались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Одеяльце замечательное, ангелочки прелестные t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Таточка, одеялко получается просто чудесное! уютное и нежное! сама бы в него с удовольствием, как в шаль укуталась бы t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Одеялко супер! Молодец! Плюнь на все непонимание и наслаждайся вышивкой-все равно ничего не докажешь, тут или измором только возьмешь или мытьем-катаньем, в любом случае, не расстраивайся - не лежать же тебе в самом деле перед телеком???? t-a-t-a и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 одеяльце очень милое ангелочки милые-милые t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Пока читала про непонимание со стороны твоих близких так прониклась, что даже фотографию с продвижением одеяльца не заметила. Не расстраивайся, поворчат-поворчат, да перестанут. Пообвыкнутся =) Наше увлечение гораздо лучше вечного просмотра реалити-шоу каких-нибудь или часового общения с подругами по телефону. У меня есть знакомые девушки, которые просто не могут, не умеют и не хотят себя ничем иным занимать. Честно скажу, мне их жаль. Полностью согласна с предыдущими ораторами. А одеяльце классное получается. Нужно что-нибудь ускоряющее? =) p.s. Выпишите мне пожалуйста какой-нибудь Пенделин, 26-го числа вышила Ежа, еще ни одного фото на форуме не засветила. Лень t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 flowering, Pugovka, Львица, Maria FUWA, Ave, девчёнки, спасибо, большое-пребольшое!!! Ваша похвала очень приятна.... Плюнь на все непонимание и наслаждайся вышивкой-все равно ничего не докажешь, тут или измором только возьмешь или мытьем-катаньем, в любом случае, не расстраивайся - не лежать же тебе в самом деле перед телеком???? Наташа, спасибо! Перед телеком если буду лежать, то только в обнимку с вышивкой)))))))) Пока читала про непонимание со стороны твоих близких так прониклась, что даже фотографию с продвижением одеяльца не заметила. Не расстраивайся, поворчат-поворчат, да перестанут. Пообвыкнутся =) Наше увлечение гораздо лучше вечного просмотра реалити-шоу каких-нибудь или часового общения с подругами по телефону. У меня есть знакомые девушки, которые просто не могут, не умеют и не хотят себя ничем иным занимать. Честно скажу, мне их жаль. Полностью согласна с предыдущими ораторами. Спасибо, Настюш Я сегодня от вас таааакой заряд получила, что мне всё пофиг)))))) p.s. Выпишите мне пожалуйста какой-нибудь Пенделин, 26-го числа вышила Ежа, еще ни одного фото на форуме не засветила. Лень ой, Настя, насмешил меня твой Пенделин)))) Кажи уже Ежа! Нуууу оооочень хочется на него посмотреть! Лень...кыш... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Супер одеяльце!А глазки у ангелят так и светяться =) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Какие замечательные глазастики получаются! Танечка-мы все с тобой! А одеялки надо хомячить-сколько красоты снимают с производства. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Таточка, такие у тебя тут уютные посиделки под чудесным одеялком))) надеюсь, твоя хандра ретировалась))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Супер одеяльце!А глазки у ангелят так и светяться =) Спасибо, Катюшка! Какие замечательные глазастики получаются! Танечка-мы все с тобой! А одеялки надо хомячить-сколько красоты снимают с производства. Вера Васильевна, спасибо за добрые слова и поддержку!! Таточка, такие у тебя тут уютные посиделки под чудесным одеялком))) надеюсь, твоя хандра ретировалась))) Натуль, они уютные, потому что вы со мной!!! А хандре я выписала Пендилин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 И вообще..чёт меня депресняк накрывает...не понимают меня в семье...мама твердит без конца, что я ослепну раньше времени....муж поддакивает, что да, вообще занятие бестолковое..лучше бы вязала, хоть польза какая-то была, и вообще надо запретить вышивать!!!!! А меня бесит, что кто-то думает, что знает, ЧТО! для меня лучше!!! Я не хочу быть полезной!!!!! И на форуме я "вирусы" ловлю!!! Ненавижу, когда мне что-то запрещают Свадебная метрика, которую вышиваю, походу нужна только мне....была нужна....воообще не хочу даже в сторону смотреть..не то что вышивать... Простите, девочки, за крик души... не могу уже держать в себе... Таточка - вот читала эти строки - и как будто обо мне! Ну точь в точь такая же ситуация у меня дома! Свекровь вчера даже сказала - ты что старуха какая-то чтобы вышивать??? Я обиделась! мама уже мне ничего не говорит - она единственный член семьи - кто радуется каждой моей работе... остальные - просто не понимают! муж тоже сначало выступал, и подкалывал часто - при любой мелкой ссоре - упрек в сторону вышивки! Но я это быстро присекла - сказала, что все-равно буду вышивать - несмотря ни на что!!! даже если это не нравится окружающим! Я не пью, не курю, негде вечерами не хожу по кабакам - так что имею полное право делать то, что мне нравится! Но перегибать тоже не нужно - при муже вышиваю редко (мужчины не все понимают!) и на форуме стараюсь сидеть в его отсутсвие!!! А про закрома - не скажу никогда! Не поймет - точно, а ругаться не хочу! Но тем не менее - станочек мне собирал именно муж и он очень гордится моими работами в присудствии друзей!!! Так что уверена - твой муж просто поддакивает, а на самом деле все не так сложно!!! В конце концов у него тоже есть свое хобби! не унывай - держи нос поветру! Одеялко - бесподобное!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Замечательное одеялко выходит. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Таня, не переживай, все будет хорошо! мне тоже до боли знакома эта ситуация, вот и на форуме редко бываю - когда мужа нет дома (комп впритык к дивану стоит), да и вышиваю только по вечерам и все время одно и то же - да бросай ты ЭТО! сколько можно! как будто я кому то мешаю... Я поняла давно - вышивка нужна только мне! у нас обоюдная t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 И еще я заметила, что люди не имеющие никаких увлечений, предъявляют претензии тем, кто их имеет. Вот это ведь точно. У меня муж ворчал, даже ругался, пока мы жили в четырёх стенах, т.е. в квартире. Теперь в своём доме у него столько дел!!! Он, бывает, до 11, 12 ночи на улице или в летней кухне, которая пока столярка, колупается, а я могу спокойно повышивать, или потусить на форуме, вот как сейчас Он стал гораздо спокойнее относится к моему увлечению. при муже вышиваю редко (мужчины не все понимают!) и на форуме стараюсь сидеть в его отсутсвие!!! А про закрома - не скажу никогда! Не поймет - точно, а ругаться не хочу! И это тоже верно, закрома попрятаны тоже. Иногда встану пораньше, пошить хочется, пока тишина в доме, но если муж ещё не ушёл, а кофей пьёт, сижу с ним, беседоваю, а только он за порог - я скорее за иголочку Так что, Таточка, держись, как-нибудь всё перемелется! Одеялочко у тебя бесподобное получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Таточка - вот читала эти строки - и как будто обо мне! .... Татусенька, спасибо, дорогая! Ты тоже держись! Вместе мы - банда! Замечательное одеялко выходит. Светлана, спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Таня, не переживай, все будет хорошо! мне тоже до боли знакома эта ситуация, вот и на форуме редко бываю - когда мужа нет дома (комп впритык к дивану стоит), да и вышиваю только по вечерам и все время одно и то же - да бросай ты ЭТО! сколько можно! как будто я кому то мешаю... Я поняла давно - вышивка нужна только мне! у нас обоюдная Наталья, спасибочки за слова поддержки!!! Мальчишка с девочкой такие хорошие!! Как здорово, что у нас есть форум, где ещё тебя так поймут, как не здесь..!!! Вот это ведь точно. У меня муж ворчал, даже ругался, пока мы жили в четырёх стенах, т.е. в квартире. Теперь в своём доме у него столько дел!!! Он, бывает, до 11, 12 ночи на улице или в летней кухне, которая пока столярка, колупается, а я могу спокойно повышивать, или потусить на форуме, вот как сейчас Он стал гораздо спокойнее относится к моему увлечению. И это тоже верно, закрома попрятаны тоже. Иногда встану пораньше, пошить хочется, пока тишина в доме, но если муж ещё не ушёл, а кофей пьёт, сижу с ним, беседоваю, а только он за порог - я скорее за иголочку Так что, Таточка, держись, как-нибудь всё перемелется! Одеялочко у тебя бесподобное получается! Спасибо, Леночка!!! Эхх...где бы нам дом взять))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение