Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш - мне твое состояние очень близко! :friends: Но ничего - ремонты закончаться и будем в новеньких квартирах вышивать себе! :girl_in_love:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш - мне твое состояние очень близко! :friends: Но ничего - ремонты закончаться и будем в новеньких квартирах вышивать себе! :girl_in_love:

Спасибо, Танюш! :give_rose: Мой ремонт по сравнению с твоим - детский лепет))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! :give_rose: Мой ремонт по сравнению с твоим - детский лепет))))

Все-равно ведь ремонт и бардак кругом! Как он уже мне надоел! Ненавижу когда грязно! :girl_sad:

Поделиться сообщением

Девчонки, держитесь!!! Ради красоты стоит потерпеть! Сама грязь ненавижу :sad:

Татуся и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да... не была я у Татьяны в гостях аж с ...не буду говорить, какого... месяца...

А тут столько красоты!!!

Русалочка, ну просто великолепна! Столько бисера, столько перламутровой красоты, прелесссть! :10b:

Домик получился просто отпадный! Французики и обилие бэка меня убили! :mega_shok: И как же все аккуратно! Крестик к крестику, стежок к стежку! И очень мне нравятся коты. Кошка сидит себе в окошке, красуется, а кот под лестницей ходит кругами, жених, хвост себе морозит :wub:

Очень нравится одеяльце, такие чУдные ангелята получаются, слов нет :give_heart: . Ты, Татьян, умничка, что переборола себя и не забросила такую красоту!

И вот с горечью прочитала об отношении родных к вышивке... :blink:

Ну что тут скажешь? Во-первых, от вышивки зрение особо не садится! У меня вот, например, оно село от обильного чтения в подростковом возрасте и от того, что еще в школе мне нужно было одевать очки, чтоб не напрягаться, смотря на доску, а я ещё и в университете ходила без них. Ну, и компьютер, конечно, тоже "помог"...

Во-вторых, - "Собаки лают, караван идет"! Не обращай внимания! Мало ли кому чем нравится заниматься! Как вообще можно так говорить после твоих вышитых шедевров??? :japrotiv:

В общем, ты не унывай! Ведь что главное в нашем хобби? Правильно, - получать от него удовольствие!!! Вот и получай! Удовольствие!!! :l_sunny:

Ну, а если что, - скажи им, что у тебя есть группа поддержки! Мы ведь - банда! :friends:

Кстати, в связи с вашим ремонтом твою норку не рассекретили? :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька, за такие добрые слова! :give_rose: Забегай почаще, всегда рада видеть тебя!

А по поводу родных...я выучила пословицу от Оли-Чебы))) "Не говорите, что мне надо делать, тогда я не скажу куда вам надо идти")))) Пока не применяла, но на языке вертится)))) Ещё сделала заказ у Сашеньки, который уже и получила))) покайфовала над наборчиками :wub: и если бы не отсутствие времени на вышивку, то вообще всё было бы замечательно)) :biggrin:

Ну, а если что, - скажи им, что у тебя есть группа поддержки! Мы ведь - банда! :friends:

Точно! :victory: :friends:

Кстати, в связи с вашим ремонтом твою норку не рассекретили? :wink:

Неа! :D Я же сама, пока муж на работе, вещи перекладываю))) :pig_ball: Так что, всё благополучно кочует из угла в угол)))))

Поделиться сообщением

:D Я же сама, пока муж на работе, вещи перекладываю))) :pig_ball: Так что, всё благополучно кочует из угла в угол)))))

:D

Поделиться сообщением

Неа! :D Я же сама, пока муж на работе, вещи перекладываю))) :pig_ball: Так что, всё благополучно кочует из угла в угол)))))

:rofl: :rofl: :rofl:

А у меня все намертво залегло в шкафу - под тонной одежды и лежит себе тихонько! Причем шкаф пленкой заклеен - от пыли! Добраться невозможно! :crazy:

Поделиться сообщением

Конспираторши)

Поделиться сообщением

А мои запасы теперь никто не контролирует))) Ну, окромя жабы только...

Поделиться сообщением

Вот везет - а жабу и придушить можно!)))

Поделиться сообщением

Счастливая ты, Натуль))

Вот везет - а жабу и придушить можно!)))

:mosking: Согласна!

Поделиться сообщением

tatusja, чё-то пока жаба придушивает меня)))

Поделиться сообщением

Почитала -посмеялась над вашими прятками! Как же наши Танюшки похожи - обе себе в шкафах норки понаделали, запасики поприпрятали и сидят довольные, откармливают своих хомочек ненасытных! С моим "склерозом" этот способ не для меня - забуду ведь.. :rofl: и семью для поисков не позвать...а то "инфаркт микарда - вот такой рубец"

Поделиться сообщением

В энциклопедию на букву "С" прятать)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала -посмеялась над вашими прятками! Как же наши Танюшки похожи - обе себе в шкафах норки понаделали, запасики поприпрятали и сидят довольные, откармливают своих хомочек ненасытных! С моим "склерозом" этот способ не для меня - забуду ведь.. :rofl: и семью для поисков не позвать...а то "инфаркт микарда - вот такой рубец"

Оля, насмешила!)) :laugh3: :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! ну и игры в прятки вы затеяли :lol: ! в этом деле главное не запамятвовать самому где и что лежит! вспоминается мой муж, когда он получил мою посылочку из 123stitch... а это ни много - ни мало 11 наборчиков! немой вопрос: "куда столько?" -" Ну,говорю, мне ведь скорее всего до следуюшего Нового года новых наборчиков не видать... целый год... (это был так называемый "его" подарок мне на праздник :rolleyes: )"

Поделиться сообщением

Не успела дописать - дите проснулось - Домик очень зпмечательный получился!

Одеялко милое такое, нежное,ангелочки забавные.

Поделиться сообщением

Девочки! ну и игры в прятки вы затеяли :lol: ! в этом деле главное не запамятвовать самому где и что лежит! вспоминается мой муж, когда он получил мою посылочку из 123stitch... а это ни много - ни мало 11 наборчиков! немой вопрос: "куда столько?" -" Ну,говорю, мне ведь скорее всего до следуюшего Нового года новых наборчиков не видать... целый год... (это был так называемый "его" подарок мне на праздник :rolleyes: )"

Хороший подарок! 11 наборов сразу- это круть!)))

Не успела дописать - дите проснулось - Домик очень зпмечательный получился!

Одеялко милое такое, нежное,ангелочки забавные.

Спасибо, Олечка! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja, чё-то пока жаба придушивает меня)))

:rofl: :rofl: :rofl:

А у меня шкаф пока один аж до потолка - так что я точно не забуду где все припрятала! Вот после ремонта еще два планируется - тогда и мне склероз грозить может! :blink:

В энциклопедию на букву "С" прятать)

:biggrin:

Поделиться сообщением

Насмешили =)

А я не прячу - завела огромную коробку и всё туда потихоньку складываю, стоит на самом видном месте =)

Поделиться сообщением

пока все помещается в ОДНУ коробку, она еще может стоять на видном месте! ;)))

Поделиться сообщением

Точно! У меня уже чумодан только под новые наборы и канву и еще коробища под нитки

Поделиться сообщением

А для меня главное шифронуть извещения с почты :secret:

А самое смешное в Хорватии со мной почтальон здоровался))) муж смеялся и говорил что они передали в ШТАБ что ты приехала :friends: И спросил, не заказала ли я туда чего-нибудь :acute: :mda:

t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха! Молодец муж - с юмором смотрит на хобби-товские растраты жены..

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в