29 октября 2011 Таточка, твоя великолепная работа наконец-то получила достойное оформление! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Танюша, поздравляю с завершением! Твоя красавица в оформлении просто расцвела! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Поздравляю) Намного лучше смотрится) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Что значит правильно оформить!Ну совсем подругому смотрится работа!Размер паспарту прямо в точку!Спасибо Пуговке и Форуму!!! t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Танюша!Сегодня прям день шедевров Натали, Маруська, теперь ты...может сейчас еще у кого-нибудь увижу . Безумно красиво! Это та изюминка, которой не хватало!Теперь русалочка выглядит на все 100!!! Пуговка умница!!! Pugovka и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Танюш, с паспарту получилось замечательное оформление, подчёркивающее красоту русалки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ну вот - совсем другое дело!!! Поздравляю!!!))) Сегодня и вправду день показов! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Отличное обрамление для твоей красавицы! Замечательно получилось. Разделяю твои эмоции. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 очень красивое оформление! Стало и правда намного лучше, чем было! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Таточка, ну просто КРАСОТА! Другого слова и нету))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Мне и предыдущий вариант нравился, но сейчас - просто бомба! Очень красиво t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Да, БОМБА!!! Согласна! Идеально!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Танечка! русалка безумно хороша!!это оформление ей безусловно больше подходит,хотя и то очень красивое!!молодчина!!!ах!осталось ее пристроить на самое центральное место в доме t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Уфф...наконец-то!!! За один день, как мне обещали, переделать не удалось,т.к. не оказалось одного вида паспарту, и пришлось подождать....вот...мы только из багетки было и стало!!!!!!! сказать, что мне нравится, это ничего не сказать... Танюшечка (Пуговочка), тебе ещё раз СПАСИБИЩЕ!!! за наглядный пример, что "ткнула меня носом", а то так бы и думала....неее, паспарту здесь не нааадо... И всем девочкам, которые меня подбадривали, поддерживали и давали советы, ещё раз, СПАСИБО!!! Ооооо! У нее даже платье(или как там правильно назвать ее наряд?) стало ярче! Красоточка! Блеск! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Полная гармония, по-настоящему. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Да, вот это совсем другой вид!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Утащила к себе в образцы... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Улия, Птица, gracy_trefoil, Maria FUWA, Maury, ГАЛИНА_С, Julia80, Совёна, tatusja, titania, nicvo4ka, Natalie, Aleksandra, Wian, Маруська, veravas, I_Konst, Львица, M@rgarita, девочки, хорошие мои, СПАСИБО!!! ну тааак приятно читать ваши комментарии!!! А от русалочки я балдею! Если раньше я старалась не смотреть на неё, то сейчас, готова любоваться весь день)))). Она реально изменилась!! Такое ощущение, что поменялся цвет канвы, стал голубее, да и сама русалочка стала объёмная! Да, хорошее оформление - это самое важное в любой работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 t-a-t-a, я так рада! Совершенно восхитительно! Я бы тоже любовалась целый день, будь у меня такая красота! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Тата, русалочка действительно расцвела, это просто потрясающе! Красота невероятная! Достойное место ей уже подыскала? Пуговка - молодчина, завидую людям с ВИдением. Вам бы профессионально заниматься оформлением! t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Таточка, какая чудесная у тебя Русалочка получилась! И оформление - просто супер! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Таточка, русалочка стала еще краше, глаз не отвести t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Танюша, она красавица была, но с паспарту стала мисс мира t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Танюша, какая русалочка! Глаз не отвесть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Таточка, очень красивоооооо! оформление еще больше стало подчеркивать такую роскошную вышивку Танюшечка (Пуговочка), тебе ещё раз СПАСИБИЩЕ!!! я очень рада, что мой фотомонтаж пригодился! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение