13 ноября 2011 Танюш,красота,не передать словами!Ты наверно по полдня проводишь возле этой стены! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девчёнки, принимайте! Сегодня вернулись из багетки Лео и Домик Домик: двойное паспарту, без стекла, багет деревянный, размер работы в оформлении 32х52см со вспышкой и уголок и Лео: двойное паспарту, верхнее бархатное, стекло антиблик, багет пластик, размер работы в оформлении 45х53см Я довольна! особенно порадовала цена, за всё отдала 2760р Леопард роскошный, ОФОРМЛЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Поздравляю с оформлением! Теперь обе работы займут достойное место в твоём жилище))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки! Спасибо вам всем большущее!!! Ваши комментарии окрыляют! Таточка, я тебя поздравляю! Оформление обалденное! Домик уже далеко не домик, а домище! Я бы там к твоей дочке подселилась бы )))))) Лео такой настоящий. Мне кажется, багет выгодно его подчеркивает. Мне все нра-нра! И цена такая вкусная! Иришка, спасибо! Дааа.. вот бы построить такой дом..настоящий Можно было и подселиться))) Вера Васильевна, спасибо большое! Танечка, какая красотища получилась!!! Оформление замечательное, и домику и лео очень идет!! Домик - просто сказка в оформлении (еще больше вдохновляет на отшив), а лео - как живой! Поздравляю!!! Светочка, спасибо! Рада, что тебе понравилось! Будешь вышивать свой с бОльшим энтузиазмом он этого стОит)) Танечка, обе работы красоты неописуемой. Любуюсь и восторгаюсь. Елена, спасибо! Очень приятно, что работы вызывают такие эмоции Домик просто улёт!Я его и так обожаю, а тут просто сказка! лео не отстаёт, зхамечательное оформление! Катюшка, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танечка, как все красиво оформлено! и цена ну очень приятная! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Таточка, какая красоОтааааа! домик так чудесно оформился! просто сказка!!! от лео я в восторге! багет как из его стихии! настолько идеально всё сочетается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Таня, поздравляю, прекрасные работы, оч оч красиво! Лео я обожаю, по-моему, лучше этого дизайна нет ни у кого Браво! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюш!!!! Домик просто раскрасавец (желаю сбычи мечты!)!!! Лео шикарен, такой благородный!Радуюсь вместе с тобой, что такая красота финансово не обременила! Спасибо, Леночка, за добрые пожелания! Да, финансовая сторона меня до сих пор оочень радует))) и мужа тоже))) Поздравляю !!!!! Дом Очаровательный, не даром его именно так и назвали. Лео потрясно вышел, а багет просто в точку!!!!! Катюша, спасибо! Да, багет к Лео подходит идеально, хотя в багетке мне было очень сложно представить всю работу в целом, пришлось неделю поволноваться))) Танюша, поздравляю с оформлениями! Все просто бесподобно! Домик чудо. Невероятная красота. И кисюн пятнистый тоже СУПЕР! Машенька, спасибо! Танюша, супер-оформление!!! Даже не знаю, что больше нравится, не выбрать! Очень красиво! Леночка, спасибо Очень приятна твоя похвала Танюшкаааа! Супер! Молодечик! Вот и Стена славы получается! Еще немного подвесишь и можно билетики продавать! Спасибо, Валюшенька! Мне очень приятно, но до стены ещё далеко, тем более Славы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша, самое главное. С Годовщиной любви вам и взаимопонимания. И прожить вам для начала еще 10 раз по столько. Домик просто сказка такая красота и Лео такой сложный но красивущий молодчина так держать Иришка, спасибо за поздравления и добрые слова! Танечка!!! Оформление просто супер!!! Поздравляю!!! Спасибо, Анечка! Танюш,красота,не передать словами!Ты наверно по полдня проводишь возле этой стены! Галина, спасибо! Возле стены я провожу практически весь день!))) Пока висят на кухне, вот я и любуюсь))) развешивать даже не хочется по разным местам, а придётся...но позже))))))) Леопард роскошный, ОФОРМЛЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!!!! Светлана, спасибо! Поздравляю с оформлением! Теперь обе работы займут достойное место в твоём жилище))) Спасибо, Натуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюшка, поздравляю с шикарным оформлением обоих картин! Так приятно, когда наблюдаешь рождение картин от первых крестиков и до оформления... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танечка, как все красиво оформлено! и цена ну очень приятная! Яночка, спасибо большое! Цена более чем приятная)))))я одну русалочку почти за столько же оформила. Спасибо Natashik1978, что рассказала про эту багетку Таточка, какая красоОтааааа! домик так чудесно оформился! просто сказка!!! от лео я в восторге!багет как из его стихии! настолько идеально всё сочетается! Пуговочка, спасибочки! ЗдОрово, что тебе тоже понравилось! Таня, поздравляю, прекрасные работы, оч оч красиво! Лео я обожаю, по-моему, лучше этого дизайна нет ни у кого Браво! Молодец! Наталья, спасибо! В который раз убеждаюсь в том, что дизайны Дима стоят того, чтобы над ними "попыхтели". Результат всегда суперский! В выходные у меня были друзья в гостях, и про Лео сказали, что как будто фотография, и если бы не знали, то никогда не подумали бы, что это вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюшка, поздравляю с шикарным оформлением обоих картин! Так приятно, когда наблюдаешь рождение картин от первых крестиков и до оформления... Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девчёнки, принимайте! Сегодня вернулись из багетки Лео и Домик Домик: двойное паспарту, без стекла, багет деревянный, размер работы в оформлении 32х52см со вспышкой и уголок и Лео: двойное паспарту, верхнее бархатное, стекло антиблик, багет пластик, размер работы в оформлении 45х53см Я довольна! особенно порадовала цена, за всё отдала 2760р вау, роскошное оформление замка и лео, Танюшка сразила на повал, скорее бы свой домик дошить t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ух ты, какая красота! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 вау, роскошное оформление замка и лео, Танюшка сразила на повал, скорее бы свой домик дошить Спасибо, Ксюша! Да, Ксюш, включай свою реактивную скорость, ты можешь)) Ух ты, какая красота! Оленька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Девочки, я с продолжением одеялка было и что "нарисовалось"))) Девчёнки, как вы думаете, надо зашить места возле глаз медведика и где нимб, или оставить так? Посмотрела фотки и возник этот вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ах, какая прелесть! Моя мама такое вышивает сейчас, уже жалею, что сама не начала его, самое красивое одеялко от Дименшн! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Какое классное одеяльце! Жалко у меня уже все детки выросли. И у меня,и у всех знакомых, и у знакомых знакомых... А то обязательно бы вышила, оно такое замечательное... СУПЕР!!!! Молодец!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Таточка, одеялко чудесное! разглядывая его, окутывает невообразимая нежность! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Такое нежное одеялко! Очень оно мне нравится! А глаза у мишки по-моему нормально смотрятся... А если рядом с нимбом зашить, то его видно не будет. Мне так кажется... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюша, ну Очень красиво!!! А про Мишку...вблизи бросается в глаза, а вот когда чуть подальше отойдешь, все гармонично! Если будешь что-то зашивать, то Все таки немного белого нужно оставить, у нас ведь тоже белок есть. А вообще я бы наверное не переделывала. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Я бы не стала ничего переделывать.Одеялко просто сама нежность!Жаль не для кого отшить.Хотя думаю можно захомячить для внуков.Пока они появиятся настоящий раритет будет t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ах, какая прелесть! Моя мама такое вышивает сейчас, уже жалею, что сама не начала его, самое красивое одеялко от Дименшн! Наталья, спасибо Маме лёгких крестиков Какое классное одеяльце! Жалко у меня уже все детки выросли. И у меня,и у всех знакомых, и у знакомых знакомых... А то обязательно бы вышила, оно такое замечательное... СУПЕР!!!! Молодец!!! kora, спасибо большое Раз детки выросли, значит скоро появятся внучатки Так что, думаю, возможность вышить одеялко, ещё появится Таточка, одеялко чудесное! разглядывая его, окутывает невообразимая нежность! Танюшечка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Такое нежное одеялко! Очень оно мне нравится! А глаза у мишки по-моему нормально смотрятся... А если рядом с нимбом зашить, то его видно не будет. Мне так кажется... Спасибо, Ольга! Согласна, что сольётся, видимо здесь рассчитано на "разглядывание на расстоянии")))) Танюша, ну Очень красиво!!! А про Мишку...вблизи бросается в глаза, а вот когда чуть подальше отойдешь, все гармонично! Если будешь что-то зашивать, то Все таки немного белого нужно оставить, у нас ведь тоже белок есть. А вообще я бы наверное не переделывала. Валюша, спасибо! Думаю, что не буду ничего зашивать)) Просто "резануло" по глазам белизной)))) когда фотки смотрела, а в реальности так не бросается в глаза))) Я бы не стала ничего переделывать.Одеялко просто сама нежность!Жаль не для кого отшить.Хотя думаю можно захомячить для внуков.Пока они появиятся настоящий раритет будет Евгения, спасибо! "Захомячить для внуков" отличная идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танечка!!!!какая красота!!!!на свстречу принесешь наверное уже готовое одельяеце?? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение