25 ноября 2011 Танюшка!!! Ругаюсь на тебя и злюсь на себя! Ты почему мне не позвонила, что ты такую красоту оформила! Я-засранка только что увидела!!!!!! Как же это красиво!!! Танюш, даже затрудняюсь ответить - что лучше домик или лео! Обе работы оформлены шикарно!!!!!! Просто зе бест!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ой, про одеялко забыла! Сколько ты уже вышила! Такая милая картинка!!! Не делай ничего - все и так замечательно!!!! Очень-очень нра! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танечка!!!!какая красота!!!!на свстречу принесешь наверное уже готовое одельяеце?? Спасибо, Марусечка Ой, а я его не думала брать с собой...вроде как уже видели.... А вообще, одеялко должно быть готово к 17 декабря. День крестин А на встречу планировала принести кусочек ХАЕДа, отшить хоть один листик, и притаранить...но планы с реальностю и временем не совпадают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюшка!!! Ругаюсь на тебя и злюсь на себя! Ты почему мне не позвонила, что ты такую красоту оформила! Я-засранка только что увидела!!!!!! Как же это красиво!!! Танюш, даже затрудняюсь ответить - что лучше домик или лео! Обе работы оформлены шикарно!!!!!! Просто зе бест!!! Ну..Наташик, как-то неудобняк, звонить и хвастаться... Рада, что тебе понравилось!!! Я до сих пор балдею А эпопею с русалочкой видела?))) Ой, про одеялко забыла! Сколько ты уже вышила! Такая милая картинка!!! Не делай ничего - все и так замечательно!!!! Очень-очень нра! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А на встречу планировала принести ... неси всё, что унесёшь обещаю в "фанты" не играть t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Одеялко все краше) Жалко не увижу на встрече) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Какое одеялко хорошенькое. Тоже почему то мелькнула мысль, не взять ли будущим внукам? А если их будет два? Надо брать два, ведь красота неописуемая. Я даже не могу передать словами, как нравится. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А эпопею с русалочкой видела?))) Ага! даже писала! Танюшик, дорогой мой человечек!!! Прямо совесть меня загрызла!!!!! У тебя тут столько всего происходило!!!! Сколько ж тебе нервов русалочка стоила!!! Но итоговый вариант - обалденный просто!!!!! Мне очень-очень-очень понра!!!!!! Все настолько лаконично, и цвета идеально подобраны - супер просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюшка, какое одеялко милое Такие носики-курносики хорошенькие А глазки мишкины я бы не зашивала...т.к. его глаза мне в глаза совершенно не бросаются Тем более ты сказала, что заметила только на фотографиях. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 неси всё, что унесёшь обещаю в "фанты" не играть ну тогда ладно))))))))) Одеялко все краше) Спасибо, Аня! Жалко не увижу на встрече) Какое одеялко хорошенькое. Тоже почему то мелькнула мысль, не взять ли будущим внукам? А если их будет два? Надо брать два, ведь красота неописуемая. Я даже не могу передать словами, как нравится. Наталья, Спасибо! Обязательно надо брать. Два!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюшка, какое одеялко милое Такие носики-курносики хорошенькие А глазки мишкины я бы не зашивала...т.к. его глаза мне в глаза совершенно не бросаются Тем более ты сказала, что заметила только на фотографиях. Юлечка, спасибо! Всё. Ты убедила окончательно)) Не буду ничего зашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 малышочке на одеялке так хорошо подрастают! ))) чудесная вещичка все-таки должна получиться, Танюшк! а я чуть не пропустила одну из главных красот - оформленный замок! такое чудо получилось - этто что-то! и леопард, и замок - просто выше всяких похвал! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ярославушка, спасибо большое! Рада,что ты забежала ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 t-a-t-a, потрясающее одеялко! Какое красивое и нежное! А зашивать точно ничего не надо, всё выгдядит очень естественно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ура! Одеялко! Как же я ждала продолжения! КРАСОТА!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Какое красивое одеялко! Я думаю, что ничего не надо зашивать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 а я как рада! ))) t-a-t-a, потрясающее одеялко! Какое красивое и нежное! А зашивать точно ничего не надо, всё выгдядит очень естественно! Леночка, спасибо! Ура! Одеялко! Как же я ждала продолжения! КРАСОТА!!! Спасибо, Татусенька! Я сама по нему соскучилась)) Какое красивое одеялко! Я думаю, что ничего не надо зашивать! Катюшка, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Одеялко! Нежное-нежное Я тоже думаю, не надо глаза зашивать. Если бы не прочитала об этом, даже и не обратила бы внимания t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 красивое одеялко! нежное такое а про глазки я бы и не заметила если бы не прочитала. Не надо зашивать мне кажется. так очень хорошо t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Одеялко просто чудо как красиво!!! Глазки я бы не стала зашивать и возле нимба тоже, а то все сольется.. а издалека очень даже хорошо смотрится Надо наверное себе такое же одеялко захомякать Благо есть кому шить t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Как я соскучилась за одеялком!Смотрю не могу оторваться!Ну и естественно ,как и многие задумалась о внуках! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ох, t-a-t-a, какая прелесть - сама бы таким укрывалась))) А зашивать ничего не нужно - всё очень здОрово! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение