Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Женечка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Женечка! :give_rose:

Таточка, а почему опоздунам на очнике не показали одеялко? Я только на фотах увидела, что ты его приносила )))))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,не могу равнодушно лицезреть твое одеялко!

Поделиться сообщением

Танюшка - я тут на встрече твое одеялко узрела - красота - и большое такое! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

И я тоже любовалась как вы им на встерче укрывались! А как так изнанки нет?Она врутри получается? ты после того как всю вышивку сделаешь к одеялку нижнюю часть пришиваешь?

Поделиться сообщением

Танюшка, шедевральное одеялко!!!!!! Слюни сижу пускаю!!!!!!

Поделиться сообщением

Маргарита, Мариночка, спасибо большущее!!! :give_rose:

Девочки, я с продолжением..смотрите какой милый глазастик появился))) :rolleyes:

post-972-1322827300_thumb.jpg

post-972-1322827338_thumb.jpg

post-972-1322827382_thumb.jpg

Таня, какая красота! на фотках увидела, в отчете о встрече - и просто залюбовалась!!!

А что это вообще?? это продавалось как наборчик? или ты сама наносишь рисунок и вышиваешь?? мне очень захотелось тоже такой в подарок вышить.. :tender:

Поделиться сообщением

Таточка, а почему опоздунам на очнике не показали одеялко? Я только на фотах увидела, что ты его приносила )))))

Ириш, я же уже была на низком старте)))) вот и убрала его в пакетик, чтобы не забыть)))))

Танюша,не могу равнодушно лицезреть твое одеялко!

Спасибо, Галина! Я сама его люблю всё больше :give_heart: и со смехом вспоминаю свои метания-сомнения, когда только начала его вышивать :mosking:

Танюшка - я тут на встрече твое одеялко узрела - красота - и большое такое! Молодец!

Татусенька, спасибо :give_rose: Да, размер у него довольно приличный)))

И я тоже любовалась как вы им на встерче укрывались! А как так изнанки нет?Она врутри получается? ты после того как всю вышивку сделаешь к одеялку нижнюю часть пришиваешь?

Лида, спасибочки! :give_rose:

Нет,нет, ничего пришивать не надо. Одеяло двойное, я его не прокалываю насквозь, и поэтому изнанка остаётся внутри :wink:

Танюшка, шедевральное одеялко!!!!!! Слюни сижу пускаю!!!!!!

Спасибо, Наташик :give_rose:

Эхх, жалко я рано ускакала...а то бы увиделись :rolleyes:

Таня, какая красота! на фотках увидела, в отчете о встрече - и просто залюбовалась!!!

А что это вообще?? это продавалось как наборчик? или ты сама наносишь рисунок и вышиваешь?? мне очень захотелось тоже такой в подарок вышить..

Оля, спасибо! :give_rose:

Да, это набор, покупала у Александры, в Димшопе, вот такой http://www.stitch.su/dimensions/3194 , и, кстати, их очень много всяких разных и красивых :rolleyes: Я очень долго выбирала)))

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, живьем его потискала! Берешь в руки и отдавать уже не хочется! У тебя уже дело двигает к финалу!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! :give_rose:

Да, это набор, покупала у Александры, в Димшопе, вот такой http://www.stitch.su/dimensions/3194 , и, кстати, их очень много всяких разных и красивых :rolleyes: Я очень долго выбирала)))

Таня, там весь рисунок вышивается? По срокам примерно сколько занимает такая работа? думаю упею к рождению ребетенка подружки или нет... :unknw:

Красотища, просто неописуемая..!!

И по техните вышивания интересно - получается, что надо иглу как то внутри просовывать...а как ты закрепляешь нитку? пока как-то не могу понять как шить.. :mellow:

Поделиться сообщением

Таточка, живьем его потискала! Берешь в руки и отдавать уже не хочется! У тебя уже дело двигает к финалу!

Маргарита, спасибо! :give_rose:

Да, осталось не так много))

Таня, там весь рисунок вышивается?

Да, Оля, зашивается всё, что напечатано на ткани))

По срокам примерно сколько занимает такая работа? думаю упею к рождению ребетенка подружки или нет... :unknw:

Вот на этот вопрос мне всегда сложно ответить..))) потому что у меня по несколько процессов..одеяло я начала шить в конце июля, но было много перерывов и отвлечений на другие процессы. Да и скорость у всех разная :pardon:

И по техните вышивания интересно - получается, что надо иглу как то внутри просовывать...а как ты закрепляешь нитку? пока как-то не могу понять как шить..

Закрепление нити - больной вопрос :D

Начало нити я закрепляю так:

завязываю узелок и протягиваю нить под незашитыми крестиками post-972-1323090777_thumb.jpg

потом, когда крестики вышьются, нитка хорошо закрепится, а узелок срезаю)))

ещё смотрю всё время за изнанкой чтобы не получилось так post-972-1323091639_thumb.jpg

и в итоге вот так post-972-1323091676_thumb.jpg

А когда нитка заканчивается, тоже стараюсь протянуть или под незашитыми крестиками или под теми местами где будет бэк. И оставляю "хвостик" post-972-1323091922_thumb.jpg , если в процессе крестик "ослабнет", чтобы можно было его подтянуть, а когда вокруг всё вышиваю, "хвостики" аккуратно срезаю))

Peppi, fikus-1, ollya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

застрелиться!suicide2.gif

Поделиться сообщением

застрелиться!suicide2.gif

:D Да ладно, Танюш)) На самом деле, не так всё страшно)))) главное приноровиться) :wink:

Поделиться сообщением

Тата, ангельское терпение!!! Зато какой результат! Просто супер-одеяло!!! Я восхищена!

Поделиться сообщением

Тата, ангельское терпение!!! Зато какой результат! Просто супер-одеяло!!! Я восхищена!

Спасибо, Ленуль :give_rose: :blush:

Поделиться сообщением

Интересно его смогут использовать по назначению или в рамочку и на стенку)

Поделиться сообщением

Одеялко до невозможности прелестное!

С каждым новым героем всё прекраснее и прекраснее!

Поделиться сообщением

Интересно его смогут использовать по назначению или в рамочку и на стенку)

:mosking: надеюсь, что смогут)))))

Одеялко до невозможности прелестное!

С каждым новым героем всё прекраснее и прекраснее!

Спасибо, Катюшка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за мастер-класс! Было оооочень интересно!!!

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за такой мастер-класс! теперь все понятно! посмотрела все варианты одеялок - выбранное тобой понравилось больше всех!!! Очень уже хочется посмотреть на законченный вариант!

Это получается как пледик наверное, а не как одеялко? жаль на такую красоту пододеяльник одевать..Красота!

Поделиться сообщением

"На пальцах" объяснять - не совсем понятно, а на фотках сразу всё видно :rolleyes: Вот я и решила всё сфотографировать

Это получается как пледик наверное, а не как одеялко?

Да, думаю, что его и надо использовать как плед)) ^_^

Оля, окончание не за горами))), так как 17-го мне его надо будет уже подарить)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: здорово! Скоро увидим готовое одеялко!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

"На пальцах" объяснять - не совсем понятно, а на фотках сразу всё видно :rolleyes: Вот я и решила всё сфотографировать

Да, думаю, что его и надо использовать как плед)) ^_^

Оля, окончание не за горами))), так как 17-го мне его надо будет уже подарить)) :rolleyes:

Таточка, наверное жалко расстаться с такой прелестью. Я бы не смогла подарить. Ну прибей меня - не смогла б!

Поделиться сообщением

Таточка, наверное жалко расстаться с такой прелестью. Я бы не смогла подарить. Ну прибей меня - не смогла б!

Ириш, не буди мою жабу)))))))))))она итак скулит)))) :mosking: и доча с ней заодно, ходит, причитает: "Ну почему такая красота не нам?!!")))) Но я держусь!))))

И я заметила, что относительно спокойно отношусь к расстованию со своим рукоделием, когда изначально, набором, покупаю для конкретного человека...а из закромов.... своёёёё...кому-то отдать..нееее, хомяк придушит :girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в