Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таточка, я самая последняя пришла смотреть твоё одеялко! Тебе уже всё-всё сказали, но прими и мои восторги в свой адрес! Красота неописуемая! Какая же ты молодчина!

а о процессе создания...с гордостью!!! рассказывал..вы не поверите!!! мой муж)))) о том, как я шила...какая уникальная))) (по его словам) изнанка...что стих это перевод с английского...и как мне на форуме помогали...

А вот за это я ещё больше рада! Как это важно, когда мужчина начинает понимать и принимать наше увлечение, и гордиться твореньем женских рук!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я не перестаю восхищаться кое одеяльце просто чудо. Молодец

Поделиться сообщением

Минут 5 разглядывала, закрыла фото, тьфу на одеяло не посмотрела...Очаровательные детки у тебя, ну и одеяло бесподобно!

Юлечка, спасибо большое! :give_rose:

Таточка, я самая последняя пришла смотреть твоё одеялко! Тебе уже всё-всё сказали, но прими и мои восторги в свой адрес! Красота неописуемая! Какая же ты молодчина!

Ленуль, спасиииибо! :blush: :give_rose:

Как это важно, когда мужчина начинает понимать и принимать наше увлечение, и гордиться твореньем женских рук!

Да, Лен, прияятно, когда нахваливает при других. Я даже заметила, что его прям распирает от гордости)))), не смотря на то, что дома он так же периодически и продолжает бухтеть))) типа, надоела со своими крестиками))))) ну ладно, пусть говорит))), главное, чтобы отнимать не начал)))) :D

Танюша, я не перестаю восхищаться кое одеяльце просто чудо. Молодец

Спасибо, Ириша! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень порадовала реакция одаряемых и поведение мужа! Столько приятных эмоций... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень порадовала реакция одаряемых и поведение мужа! Столько приятных эмоций...

Спасибо, Наталья! :give_rose: Очень приятно, что разделяешь мои эмоции)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Муж-молодец! А одеялко выше всяких похвал!

Поделиться сообщением

Муж-молодец! А одеялко выше всяких похвал!

Вера Васильевна, спасибо!!! :give_rose: Ваши советы мне очень помогли!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюш, прими и мое восхищение одеялком! А муж молодчага!

Поделиться сообщением

Танюш, прими и мое восхищение одеялком! А муж молодчага!

Надежда, спасибочки!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наконец-то "заговор" раскрыт))) и я покажу процесс домика)) :give_heart:

Узнав о готовящемся сюрпризе для Александры и дав согласие на участие, я начала поиск кривульки))). Хотелось чего-то необычного и когда я увидела домик, то сразу же решила его сделать)). Он вызвал у меня ассоциации с нашим форумом :heart: , потому что когда я сюда прихожу мне становится так же тепло и уютно, как дома :jc_cupidgirl:

Было, конечно, страшновато, что не получится, потому что ни разу бискорнюшки я не делала, но отступать было некуда)))) И вооружившись)) нитками, иголкой и льном я начала процесс..)))

Вышивалось на льне, Дублин 25, цвет кремовый, в две нити, через две переплетения. Нитки DMC, цветА "на глаз"))), но идеей фикс было, сделать цвет двери, крыши и окон, более приближённым к цвету сайта)) :give_heart:

Сделав бэк, над входом не могла не написать название нашего форума)) правда, до конца не вместилось))

Каждая деталька вышивалась по отдельности, потом всё сшивала.

Внутри, со всех сторон укрепила детали картоном, посадив его на двойной скотч, ну чтобы не покосился домик)) Плотно набила ватой)) и зашила. :)

Сашенька! Алексей! Очень хочется, чтобы этот домик приносил вам удачу! И в вашем доме всегда царила любовь, счастье и добро!!! :l_sunny:

А Пуговке и Львице спасибо за то, что они это всё придумали и воплотили в жизнь! :give_heart:

post-972-1324679535_thumb.jpg

post-972-1324679693_thumb.jpg

post-972-1324679757_thumb.jpg

post-972-1324679938_thumb.jpg

post-972-1324680021_thumb.jpg

post-972-1324680090_thumb.jpg

post-972-1324680243_thumb.jpg

post-972-1324680300_thumb.jpg

post-972-1324680371_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, fikus-1, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за процесс строительства. Так было интересно, как построилось такое чудо. Это будет одна из самых любимых игрушек! :wub:

Поделиться сообщением

Это будет одна из самых любимых игрушек!

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюша, твой домик такое чудо-чудесное!!! :give_heart: Мне от тоже ОЧЕНЬ приглянулся!!!

Поделиться сообщением

Не домик, а мечта, пусть эта игрушечка поспособствует исполнению мечты Сашеньки и Алекса

t-a-t-a и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, домик сказка!!! Я теперь тоже себе такой хочу :blush: Надеюсь ты не против, если идею утащю?!)

Поделиться сообщением

Домик-просто прелесть,и такой махонький :clapping: Просто ювелирная работа!И ощущения от него такие приятные,домашние,уютные ...даже задумалась сделать серию игрушек новогодних(используя твой мастер-класс пошаговый)и украсить ими ёлку.Спасибо,ты меня вдохновила! :thanks: :give_heart:

Поделиться сообщением

Я теперь тоже себе такой хочу Надеюсь ты не против, если идею утащю?!

Нисколечко не против!!! Даже, если надо, подскажу, куда я подглядывала... :rolleyes:

Домик-просто прелесть,и такой махонький Просто ювелирная работа!И ощущения от него такие приятные,домашние,уютные ...даже задумалась сделать серию игрушек новогодних(используя твой мастер-класс пошаговый)и украсить ими ёлку.Спасибо,ты меня вдохновила!

До чего приятно быть вдохновителем)))) :rolleyes: Спасибо!!

У меня доча потебовала такой же домик нам сделать))) и друзьям я тоже хотела...так что сейчас у меня в процессе ещё один домишко)) :give_heart:

Поделиться сообщением

Нисколечко не против!!! Даже, если надо, подскажу, куда я подглядывала... :rolleyes:

НАДО!!! Очень надо! У меня больше муж им заболел, когда показала какие бискорнюшки-игрушки сделали девчонки! :)

Поделиться сообщением

НАДО!!! Очень надо!

Ответила в личку :smile:

Поделиться сообщением

... и я покажу процесс домика))

Господи! Какой домик крошечный! Это какой же кропотливый труд! Танечка - молодчина! :give_rose:

Поделиться сообщением

Нет слов. ОБАЛДЕТЬ! Осталось блоху подковать, но думаю ты и это сможешь. БРАВО!!!

Поделиться сообщением

Домик просто очарователен! Потрясающе!

Поделиться сообщением

Танюша, твой домик такое чудо-чудесное!!! Мне от тоже ОЧЕНЬ приглянулся!!!

Валюшенька, спасибо!!!! :give_rose:

Не домик, а мечта, пусть эта игрушечка поспособствует исполнению мечты Сашеньки и Алекса

Ксюш, было бы очень здорово, если бы мечта сбылась.. :jc_cupidgirl:

Нет слов. ОБАЛДЕТЬ! Осталось блоху подковать, но думаю ты и это сможешь. БРАВО!!!

:blush: Женечка, я хоть и левша..))) (правда, я левша! пишу левой рукой)))), но блоху вряд ли подкую)))) :mosking:

Спасибо, очень приятны твои комментарии! :give_rose:

Домик просто очарователен! Потрясающе!

AnyKeyGirl, спасибочки большущее!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка, домик чудесный!give_hea.gif

я еще с нашей встречи его полюбила!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в