29 декабря 2011 И не надо дразниться Точно - нам и так нелегко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Точно - нам и так нелегко! и этим все сказано) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 И не надо дразниться Точно - нам и так нелегко! и этим все сказано) Девчёнки, выше нос!))) Татусе немного осталось, скоро выходит на свободу))))) У Ани планы ого-го! у Натали тоже...может ну его, ваше сопротивление?)))))) Например, Татуся скоро выходит, и в связи с отсутствием руководителя, организация ликвидируется...))) Всё чинно и благородно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 а я чё...я ничего))) я уже не знаю, как вас вызволить оттуда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Спасибо, Валюш)) Здорово, что я тебя так порадовала))))) А я не могу, все меня нахвалили)))) я теперь делать ничего не хочу, хочется заныкаться куда-нить в уголок и вышивааааать)))) Еще как порадовала! Я тебя понимаю, но к сожалению семья наверное не поймет, вместо салата 1000 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Я тебя понимаю, но к сожалению семья наверное не поймет, вместо салата 1000 крестиков... ага...к нам ещё друзья приедут))) так что о крестиках мне остаётся только мечтать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девчёнки, выше нос!))) Татусе немного осталось, скоро выходит на свободу))))) У Ани планы ого-го! у Натали тоже...может ну его, ваше сопротивление?)))))) Например, Татуся скоро выходит, и в связи с отсутствием руководителя, организация ликвидируется...))) Всё чинно и благородно!)) Татуся, ты ЭТО слышала??? Слышала, слышала! Если все будут "за!" - тогда и ликвидируем! У меня остался 1 процесс и все, а вот для остальных девочек - эта игра очень большой стимул!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Не стоит нас распускать) Татуся обещала за нами присматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Не стоит нас распускать) Татуся обещала за нами присматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Танюшка,домик твой прям суперпупермегакласс!А процессы новые ням-ням!Особенно Зимний ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Танюшка,домик твой прям суперпупермегакласс!А процессы новые ням-ням!Особенно Зимний ! Галина, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Танюша, счастливого Нового года и светлого Рождества!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Валюшенька, дорогая!!! Спасибо!! Так приятно...у меня уже Новый Год! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Танюша!Пусть сбудутся все мечты!Пусть вокруг будет волшебство и все желания исполняются!Здоровья и любви! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Танечка! !С наступающим!!! Пусть сбываются мечты и всегда будет позитивное настроение!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Танюша!Пусть сбудутся все мечты!Пусть вокруг будет волшебство и все желания исполняются!Здоровья и любви! Евгения!!!! Спасибо !!!! Большущее-пребольшущее!!!! Танечка! !С наступающим!!! Пусть сбываются мечты и всегда будет позитивное настроение!! Анечка!!! Спасибо большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Танюша, с Новым Годом!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Таточка - с новым годом тебя дорогая! Пусть все твои мечты непременно сбудутся! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машенька, Танюшка, спасибо большое!!! Я вам тоже желаю всего самого наилучшего! Пусть ваши мечты и желания сбываются! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Танюша, с новым годом!!! Исполнения всех желаний!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение