5 февраля 2012 твои нервы берегу))) тебе же рыбака надо дошивать...а то я покажу свою красоту и ты всё бросишь и начнёшь дракошиков)) Тогда и завтра низзя выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Тогда и завтра низзя выкладывать Э, не! Так не пойдет Таточка - не поддавайся на провокацию - жду завтра отчетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 И я, и я, очень жду!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Тогда и завтра низзя выкладывать ))))) зяяя))) ты сделай вид, что не видела ничего Э, не! Так не пойдет Таточка - не поддавайся на провокацию - жду завтра отчетик! Всё океюшки, Татусь))) фотик уже в режиме ожидания)))))))) И я, и я, очень жду!!! Спасибки, Валюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ))))) зяяя))) ты сделай вид, что не видела ничего ты еще скажи на форум не заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ты еще скажи на форум не заходить) нееее...ты что!!!! без тебя низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 нееее...ты что!!!! без тебя низзя Уффф... лан сделаю вид что не видела))) Приедет Димка и будут вам дракончики) Теперь уже точно обещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Уффф... лан сделаю вид что не видела))) Приедет Димка и будут вам дракончики) Теперь уже точно обещаю) уряяяя!!! раз пообещала - тогда точно будут! Пошла к тебе усаживаться на самое удобное место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Рано еще) Или боишься что набегут и все удобные места займут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 А мы им не скажем) и они разбегутся на другие ХАЕДы смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 не, не прокатит))))) уже хоть говори-хоть не говори, а все их ждут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну вот - я уже уселась и ждуууу! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну вот - я уже уселась и ждуууу! Думаю, что придется еще пару-тройку часиков подождать. У нас еще темновато для дневной съемки t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюшик, я уже тут!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девчёночки, простите, что заставила ждать....жду врача Матюхе, вот и закружилась в делах-заботах.. всё, иду писать отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну вот и отчёт))) Начну с КК, хотя, честно признаться, стрёмно даже выкладывать, потому что это микропродвижение.. Вообще, планирую его начать шить парковкой, с левого верхнего угла...прям вот душа просит попробовать парковку))))) посмотрим, что из этого получится..)) Тааак, теперь Зима Вышила давно, ещё до "дуракаваляния")))))но сфоткать и показать руки не доходили)) вот: Ну а теперь, собственно, виновник торжества))), ток тапками не кидайтесь, если чего, а то я вам тут наобещала несказанной красоты, вдруг кому не понравится...но мне правда ооочень нравится)) даже муж заценил))) сказал, красиво очень будет)) ну хватит мне уже болтать...вот, смотрите.. А это любителям "крупных" форм..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 ...жду врача Матюхе, вот и закружилась в делах-заботах.. Надеюсь у вас там ничего серьезного! Выздоравливайте! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюш, а что с Матвеем? Натусь, да приболел, кашель долбит, вот вызвала врача, чтобы послушала...надеюсь, что ничего серьёзного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поправляйтесь) А хаед хорош...) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Давайте не болейте!!! А дизайн Изумрудного города очень красивый!!! И получается классно!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Таточка, сколько же красоты у тебя сейчас отшивается! и главное продвижение по всем фронтам такое замечательное! молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение